Девочки, привет!!!
Валечка, спасибо!!!
Весна, как говорится...
Всё таки люди - такие животные)
Мы так мило зависим от солнышка и прочих природных явлений....
Смотрю вот кругом - всё собирается распускаться...думаю - а я чем хуже...мне тоже надо
В смысле, не только распускаться, но и цвести, конечно
Как бы соблюдаю пост.
Как бы - потому что в основном ем еду постную....но, могу и рыбы прихватить и конфетку рафаэлку к примеру...в общем, ненавязчиво так соблюдаю.
Семью свою тоже пытаюсь приобщить, хотя-бы по вечерам.
Всё честно им так и сказала, говорю, вас трое, больших и красивых
, а я одна ... к тому же ленивая изрядно
, а потому не потяну выготавливать вам одно а мне другое.
И вообще, вам тоже не повредить организм слегка почистить (говорю это как хорошая мать/жена
) посему -будете со мной по вечерам поститься...
Не могу сказать, что они сильно зарадовались, конечно ...но покивали...
А потом и вовсе всё не страшно оказалось.
Ибо постящийся из меня, конечно, ещё тот...
Вареники с картошкой и вишней (покупные, но оч. вкусные), картошка с грибами и прочие постные пироги - это вкусно, но, прямо скажем, к усмирению плоти отношения не имеет вовсе...постом этакое можно назвать только сильно натягивая.
Но, главное, все довольны пока
Реализовала таки давнюю задумку - пошла на курсы бухгалтеров.
Только не спрашивайте зачем, ибо - чтобы было.
Впечатления смутные. По разным причинам)
Зайду издалека.
Накануне к нам пришла подруга. Чудесный интеллигентнейший человек, предупреждаю сразу)) Доктор.
Сначала она ,конечно, позвонила позвать в кино. Это у нас традиция такая)
Она обычно звонит, говорит, ребята, я в городе, пойдёмте в кино...мы говорим - отличная идея, а какой фильм?
Она говорит - неважно, только что пить будем?
Мы тут слегка удивляемся(каждый раз
никак не привыкнем ), говорим - ?? вроде, как бы культурно собрались отдохнуть??
Она говорит - да я вас умоляю, я даже перед театром (она театралка, на минуточку ))) непременно употребляю бокал шампанского, вдруг постановка не ахти, а мне это уже неважно
.
Мы , конечно, ни разу не против ... начинаем выбирать фильм, и понимаем, что нам столько не выпить ...
Ну, не люблю я американские фантастические боевики и современное русское чтобытонибылозаредкимисключеним ...
И мы такие - а нафиха нам вообще то кино, иди к нам в гости лучше сразу.
И вот по такой схеме у нас уже раза 4 происходит
Ну вот, сидим мы значит. Всё культурно. Обсуждаем премьеры Хабенского, мои предстоящие курсы...она меня горячо поддержала - говорит, в нашем возрасте
очень важна умственная деятельность с целью профилактики Альцгеймера
Она причём, на полном серьёзе это говорит. Говорюж, умничка))
Тут, конечно, если я сомневалась ещё, поняла, что пойду однозначно.
Муж мой, солнышко такое
организовал нам богатый выбор напитков - сначала шампанское с бальзамом смородиновым, потом ром с колой...дальше было куантро...
Дальше немножко не помню... Но! в 23-00 я уже забронировала по телефону Пижаму в Питере
Ибо, оказалось, что она едет и ещё наша знакомая с детьми....а я нет чтоли??!! тем более ребёнок наш старший опять очень хочет и именно в Питер и Пижаму.
Муж мой понимал, что напитки он бодяжил, а значит, это его ответственность ,потому просто молча соглашался))
При этом, я хорошо помнила, что в 10 я должна быть на курсах, и при этом что-то соображать. Ну, не уснуть как минимум. Потому остановилась ещё на шампанском.
А вот подруга моя нет .... она попробовала весь список. Ибо супруг мой - он умеет уговаривать на вкусняшку))
А ей вообщето, в 7 утра уже надо было рулить....
В общем, погрузили её в ночи в такси, отзвонились, что она добралась до дома, и скорее упали спать, чтобы, значит, быть утром в форме....
Ровно 1,5 часа я поспала. А потом, по закону подлости, не спалось ... и с 3 ночи грустно размышляла, что соображать я на курсах с такого недосыпу точно не буду. Туда теперь бы хотя бы в принципе попасть))
К чему я рассказала эту животрепещещую историю. Не для того, чтобы все поняли, что пора кодироваться
А к тому, что мне до сих пор не понятно - что именно повлияло на то, что мне было оооочень мало понятно из того, что рассказывалось....алкоголь, недосып, моя к этому в принципе нерасположенность или некомпетентность преподавателя.
Я,конеш, склоняюсь к тому, что это педагог не ахти... ибо отчего прибыль относится к пассивной части баланса, она донести до аудитории так и не смогла. А в интернете это доносится довольно доступно...
И тогда это довольно грустно. Ибо смысл ходить и платить, если потом всё это в интернете дознавать. Только ради корочки получается.
А других курсов в нашем городе нет. В Москву неохота. Не та мотивация и золотые курсы получатся.
А с учётом нарисовавшегося Питера лишние траты и вовсе нежелательны....
Вот сижу теперь, думаю...ходить дальше или угомониться уже, что бухгалтером быть не суждено...
И, напоследок, отчёт.
Утро - 2 стакана воды. Зелёный чай с имбирём.
Упражнения - берёзка, планка (пока по 30 сек), бодифлекс, приседания и пресс.
Антицеллюлитный скраб. На лицо лёд.
На работе - авокадо, овсянка запаренная +1 ч. ложка мёда., зелёный чай с имбирём.
Планирую ещё винегрет. И вечером массаж лица по маслу разогретыми ложками, очень понравилась эта процедура. Может даже ещё будет спорт.
Такой вот сегодня примерный день
Всем чмоки!!