Привет, Солнцы!!!
очень рада вас видеть!
Цитата(Глазки @ 4.11.2016, 5:46)
Ирочка, привет.
Анюта Цитата
Ой, а мне как раз такие голоса и нравятся.
И мне) эта хрипотца придаёт объмность.....получается красиво, но не скучно
Цитата
Решила сделать просто яблочки в тесте. Тоже ничего так вышло, хотя и неполезно...
кстати) у меня щас яблок гора, надо такое сделать....спасибо
Цитата
Эль Сергевна рационал, а есть иррационалы, им трудно по системе худеть. У них наплывами: худею, худею, худею..... и бац снова не худею.
так и есть.....только ритм другой - не худею, не худею, худею, не худею, не худею, не худею....
Цитата
Очень логично получается. Твой организм отдохнул и выспался и у него есть энергия!!!
Но если ночью не спал - энергии нет, тогда хочется закинуть в себя что-то.
Анюта, спасибо! всегда приятно, когда понимают))
Цитата
Хороших выходных, лапуль.
и тебе
Цитата(ELLONA @ 10.11.2016, 16:37)
Ириш, привет!
Элли Сус...Сергеевна заходи) оч рада и всё такое
Цитата
Красоткой ее я бы назвала, если бы была возможность убрать лет 10 и кг 20 (хотя она моложе меня по возрасту), но выглядит харизматично
Эх, была бы у меня возможность, была бы я творческой персоной, я бы тоже зататуировала все, что можно, а что нельзя - проколола)) А как у нее красиво лысина отрисована... и руки... Аж сердце замирает, охохо.
Мне она в совокупности Красотка) Ну, не в смысле канонической красоты
...хотя черты лица настолько правильные, что можно такую прическу себе позволить.....
А такая вот она ... в татухах, лысая и поёт....Красотка
Я вот представляю,
Элли, как бы тебе пошло татуированность....и проколотость....прямо твоё
Цитата
И там, где она маненько басит - похоже на Лепса получается, ага?
возможно
Цитата
Относительно малыша и котиков. Можно подобрать, кстати, конкретное животное под конкретного аллергика - которое не будет давать реакцию. Это я буквально недавно на животном форуме почерпнула: люди подбирали ребенку кота из приютских, им предлагали варианты, они отобрали по внешнему виду и характеру, и поехали сдавать какие-то анализы конкретно на этих отобранных нескольких котов.
Эль, пасип
думаю, как раз что-то такое и придётся устраивать ...ещё из приюта хорошо тем, что если киса не подойдёт, уважающие себя приюты могут её забрать. Это тоже важный момент.
А нам придётся морочится этим вопросом, как мы наглядно поняли неделю назад...
Т.к. ребёнок рос до 3 лет с котом и никаких реакция не было, о том, что аллергия есть, мы видели только из анализов.
Это не наглядно
Мы как-то несерьёзно относились...И когда попали в гости, где был котик, то очень радовались (дебилоиды
), что наконец-то дитё пообщается с животиной, и за такой короткий срок ничего серьёзного не произойдёт....
Потому когда через какое-то время он пришёл с красными узкими глазами, я оч сильно пере...ла. Испугалась сильно. Ибо непонятно, пойдёт ли оно дальше на дыхательные пути, и как быстро.
Влили антигистаминное и дитё отправили домой.
Стрелять надо таких родителей.
Цитата
Что-то еще хотела сказать, но забыла, что)) Вернусь еще, канеш.
жду
Цитата(Глазки @ 16.11.2016, 9:12)
А красотка она в целом ( необычная внешность, тату, творческая и эзотеричная, тонкая).
дадада!!
Цитата
Ирочка, как дела? Как супчик сварила? Ждем твоих отчетов.
Варила,
Анют) только не ем ...не лезет....но, это прямо ритуал уже...как начинаю худеть - обязательно такой суп варю
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2016, 7:23)
Иришечка, привет тебе!!!!
Ещё раз, Привеееееееееет!!!!
иди, пожамкаю) как выражается наша дорогая Женечка)
Цитата
Ты знаешь,я в последнее время иногда думаю о тебе. О твоей бывшей няне (как она, кстати?), о твоем выходе на работу и все такое. Видимо, подходит срок, когда и мне надо что-то в эту сторону думать и я вот опыт своих подруг и знакомых ассимилирую.
Няня хорошо) Пьянствуем иногда вместе.
у неё разные события в жизни происходят, но она цветёт)
Была в Турции этой осенью - первый раз, тусила с сестрой)) вернулась в восторгах и рассказах о количестве новых ухажёров)
Всё хорошо, в общем)
Я ей очень благодарна за всё, ...но, честно говоря рада, что этот период закончился....тяжеловато это, когда в доме постоянно посторонний человек...при том, что и дитё любит, и мы отлично относимся...но, ты в напряжении некоем всегда.
Тем более, что она тактично, но регулярно могла мне указать на мои недочёты...такой, воспитательный момент. Ты знаешь, я это вообще редко от кого терплю)) И не за это деньги платила
Но, это мелочи, конеш.
Зато она нас прикрыла в очень нужный момент.
Тут надо конеш, выбирать, что важнее)
Цитата
Еще, честно скажу, часто тебя вспоминаю, когда вижу категоричные суждения. Всегда восхищалась твоей деликатности и гибкости общения и ответов на них.
- Да, дети порой то еще зло!
- Да, дети это чудо-чудесное!
Ну, и не поспоришь же? И так и эдак бывает. И никаких клочьев рубашки на груди и битья в грудь, что дети - это смысл жизни всех достойных человеческих особей. И вообще смысл нашей бренной жизни.
ну скажиже)))
И, ты знаешь, чем дальше, тем меньше вижу поводов для категоричности. Если только сильно припрёт
Возрастное, видимо
Цитата
Чет пример про детей всплыл. Но в реальности я чаще вспоминаю тебя, когда покупаю ребенку конфету на палочке))) Помню, свои убеждения, что да я! да сладкое ребенку! да никогда!... Ага!
Ты понимаешь)))))
Согласись, большое количество принципов, оч быстро разбивается об опыт
Зато мы щас оч мудрые
Цитата
А еще ржу, когда вспоминаю твой рассказ, как вы как-то к бабушке пошли. По лестнице поднимались, а бабушка запричитала: "Кто это там идет?". А Матвейка отвечает: "Бабушка, ты чего совсем плохая? (как-то так!) Не видишь. что это я иду".
Светик, не повершь, я тоже тебя всегда вспоминаю по этому поводу, ибо я уж забыла как-то про эту историю, а ты, помню, напомнила.
Наша бабушка её оч. любит) Всегда встречает на на лестнице со словами - Ты чё, бабуль, своёва внука не узнаваишь?!
Цитата
В общем, с нежностью о тебе вспоминаю, ага!
Светусь, спасибо, очень приятно)) и я тебя вспоминаю прямо как-то часто))
особеноо когда худеть собираюсь...т.е. каждый день
Помню, когда мы как-то добрались с тобой одновременно до желаемого веса.....и ты сказала :"Вот теперь надо постараться его сохранить, мы же помним, чего нам это стоило и не хотим потерять!" - золотые слова)))
Цитата
Расскажи, как твой котик нынче? В сад ходит? Как старшенький?
Котик хорошо, ходит в садик, и на развивалки к школе, и на лепку ...классно лепит) этими своими маленькими тольстенькими пальчиками вылепляет такие тонкости.... умиляюсь до невозможности))
Старшенький хорошо. Он офигенный. Даже мечтать не могла, что такой сын у меня будет) Он реально красивый и с ним интересно и весело. И добрый, и справеливый. И.....много ещё чего, меня тут не остановить)
Поэтому, когда нам пришлось сделать ему этой осенью операцию на венках, меня это прямо подломило.
Некрасивое, неумное, неправильное чувство - почему именно он?
Конечно,понятно, что никто из детей этого не заслуживает, и по сравнению с тем, что бывает у других и т.д.
Но......ты понимаешь.
Светик, вспоминаю тебя очень часто) ужасно рада видеть, когда ты тута пишешь, и у других мне тебя нравится читать)
прости, что не пишу в твоём новом домике - я и тут наскоками, на два места просто порвусь)
Скучаю
Элличка всё норм)))
Значится, новости бегущей строкой.....мы немножко погрязли в ремонте, а на работе работа одолела.
С похудением всё ограничивается только 90% не едением после 18-00.
При этом до 18 - абсолютный мусор.
И я сдалась.
Поспорила с мужем. На деньги. Не большие, но получить будет приятно, а отдавать пипец как жалко.
Должна быть определённого весу к определённому сроку.
Про планы пока не пишу.
Всех целую!!!