Валюша, привет
Цитата(Душечка @ 20.8.2016, 11:43)
Ириш, правда, сутолока, но есть в этом драйв, адреналин, что называется, и страшно, и круто, и красиво, остается надеяться, что у штурвала опытный штурвальщик
Некая доля риска есть конечно
ого!!
Валюш, не перестаёшь удивлять) отчаянная ты, оказывается
теперь мне тоже надо) попробую уговорить своих пацанов.
Цитата
Так я ж не говорю, что не понравилось, Прага не может не понравится, но хочется и в другое время года:d025:
согласна)
и ты права, апрель, наверное, особенно красиво....когда мы были остались увядающие остатки, и мы жалели, что не увидели всё это цветущее...
Цитата
А ПП, как Эллона называет действительно стоит посмотреть, Денису понравится, да и Аврора тоже.
Я как раз своего сына возила в возрасте вашего старшенького
ему понравилось,
значит, и Егору этого не избежать))
забавно, что его всё время Денисом называешь) кстати, ему бы действительно пошло это имя
Цитата
а еще помню мы вечером гуляли и где то во двориках был интересный фонтанчик в форме глобуса, тоже очень понравилось, но где конкретно он находился, я в эту поездку не смогла понять
Ух ты...я б тоже посмотрела....вообще люблю все это детали
Цитата
Действительно, помню по Испании, разница в том, что, лед добавляют
вот оно как)
а мы, по дремучести решили, что они просто не заморачиваются
а мы тем более)
Элли, хаюшки
Цитата(ELLONA @ 20.8.2016, 13:46)
Знакомая мотивация!
безотказная
Цитата
Я с детства питаю трогательную привязанность к лежащей там мумии фараона. Поэтому периодически хожу ее навещать - вдруг чего с ней не в порядке, проблемы какие, надо держать руку на пульсе... Ну и заодно саркофаги проверить - все ли на месте.
понятно) блюдёшь, так сказать)
мы, кстати, тоже посетили непременно египетский зал
часы с мавлином впечатляют ... ты их в ходячем виде заставала, когда-нибудь?
Цитата
И зал Родена. Меня голые белые статУи прям как-то расслабляют... Прохладные такие стоят, гладкие... и в зале обычно почти никого. Умиротворяющее какое-то зрелище. Прям душа выдыхает)
Да и затейник был Огюст Жан-Батистович еще тот, прости-осспади
да уж ... с фантазией всё в порядке у мужчины)
Цитата
Михайловский замок, музей-квартира Достоевского, Елагин остров...
Забавно, например, пройти маршрутом Раскольникова
И вообще, я бы углубилась в маленькие улицы от центра и там шастала. Собственно, почему "бы"
Я так и делаю)) Там можно встретить неожиданные статуи или просто эпичные дворы...
Кароч, мой Питер это не голубизна и позолота - имперская роскошь, а гранит, дворы-колодцы, вода и мосты)
всё хочу!! спасибо за наводку)
Цитата
Это слово точно войдет в мой обиход!
Трдло!
Трдлоооо
Хм, красота...
согласись, универсальное такое слово ... т.е. выражение "Такое трдло" в зависимости от обстоятельств и выражения может звучать и как оскорбление и как похвала ...
Чувствую, таки уволят меня и борделя за аморальное поведение))
Цитата
провезли ее на машине по центру: вот то голубое - Эрмитаж, это Ростральные колонны, там шпиль - это Адмиралтейство - там на шпиле кораблик, а вот это Айриш Паб и тут мы, пожалуй, закончим нашу маленькую экскурсию))
замечательно
и информативно и не затянуто, и концовка отличная
Цитата
А чего пешком не пошли?
Дитё ногу натёрло накануне поездки оч сильно.
А так, конечно, было бы быстрее.
Цитата
Меня мужчины-Рапунцель прям умиляют))
пасип,
Элль, обогатила мой дневник красотой....и Роден, и мужчина-Рапунцель, на любой вкус красота))
Кристи, детка, чмоки
Цитата(La_Dark @ 20.8.2016, 20:51)
Ирина, ты на себя наговариваешь!!!!!
лапуль
Цитата
моя))) я вообще привезла много питерских фото, но прошло три месяца и я их до сих пор не разобрала....
ну вот...а с нами поделиться???!!!!
Цитата
аж на первом, круть))
убедила, теперь непременно с кораблика
Цитата
как=то я пропустила питерский глинтвейн
есть отличный повод вернуться
Цитата
Выпечка такая - на вертел наматывается тесто и запекается.
Слово из чешского языка, наверное....а он вообще очень забавный))
не смотришь Орёл и Решку? там Бедняков, когда был в Праге, очень мило над этим порезвился)))
Цитата
Ириш, вам действительно повезло с погодой, как вообщем-то и мне... Потому я бесповоротно влюблена в этот город.
Цитата
И тогда я поняла, что Питер - это круто, но с хорошей погодой... А так, это сыро, мокро и мрачно... Но все равно маняще и очаровательно... для нас, туристов... Сестра говорит, что очень сложно и хочется солнца...
да, согласна, у нас когда солнца долго нет, всё , я вяну ...
а по осеннему Питеру бы побродила) а потом где-нибудь посидела, в тепле и уюте...потом опять побродила, с глинтвейчиком)
Цитата
не говори, солнц ...из всех присутсвующих при этой сцене, не остался в афиге только мой сын, недопонявший по малолетству.