Не знаю, почему не пишется.... событий мильон, есть чем хорошим поделиться...но какая-то, млин, непися.
Ещё и потому, что я редко сейчас на работе бываю. А дома, как ни странно времени меньше ...хотя, чего странного -то дать попить/поесть, то убрать, то ответить, то обратить внимание, то погулять и т.д. Одним глазом при этом глядя в комп и пытаясь работу работать.
А на работе - прямо лафа ... хочешь - работай, ежели припрёт ... хочешь пиши куда и что хочешь ... хочешь конфеты ешь и ни с кем не делись ..... свобода
За то время, что не писалось, произошло много, и хорошего ...и прямо очень хорошего и всё за один месяц.
Что для меня самое хорошее? Люди и путешествия....
я путешествовала, и путешествовала с хорошими людьми и просто встречалась с хорошими людьми ... ну не крутотенюшка ли??!!
А ещё умудрилась за месяц скинуть без усилий скинуть 4 кг и опять же легко и непринуждённо их набрать
Ну это я чтобы как бэ быть в теме данного форума......(напомню - это похудение )
Начнём, пожалуй...
Август прошёл в натужных попытках похудеть, ибо в сентябре планировалась поездка на отдых, причём в компании знакомых людей, хотелось как минимум блистать))
Процесс шёл как-то вяло, качельками, никак, короче.
И тут мне сваливается на голову командировка в Дююсельдорф. Причём, в компании лучшей подруги, по совместительству - коллеги. Причём, наша компания согласна была подарить нам пару лишних дней там чисто для наших нужд..."А что, девчонки - возьмёте экскурсии, посмотрите, там много куда можно съездить" - сказала нам финансовый директор....обожаю её директор не противился....обожаю его
Кто меня знает, - тот в курсе, что для меня самолёт....это каждый раз миллион нервов и столько же седых волос. А тут получалось, что мне за месяц предстояло 4 перелёта ....анпоссибл
Но, оказалось, что это я оттого такая раньше была, что это у меня велосипеда не было , в смысле, мотивация была не та...
А при сложившихся перспективах у меня вообще не возникло мысли отказаться Надо, значит, надо, сказала я ...и купила побольше персену)
Дюссельдорф.
Надо сказать, он произвёл на меня смутное впечатление. Жили мы там 4 дня, но, по факту я видела только кусочек от отеля до Старого города.
Старый город при этом невольно сравнивала с Прагой, понятно, что последняя вне конкуренции.
А вот от чего реально балдела - это от женщин .... Классные.
Одеты прямо на мой вкус - базовые нейтральные вещи и акценты платками, палантинами, аксессуарами ... очень ухоженные....обувь красивая ,но удобная...я подумала - как они себя любят, и им нет надобности ломаться на высоченных каблучинах.
При этом выражения лиц - расслабленые, не замученные и не озлобленные.....когда приехала домой именно эта разница первой бросилась в глаза - наши женщины одеты более нарядно, накрашены более ярко, обувь неудобная ... а выражения лиц, мама дорогая - не подходи, убьёт.... грустно это, потому что не от хорошей жизни, конечно....
Но, отвлеклась...
Произвёл впечатление отель )) прямо в декорациях фильма ужасов себя ощущала))
Отельчик маленький, тишина...портье как-то весь в себе, с блуждающей улыбкой и неуловимым взглядом ...а главное -Лифт, такой, который самому двери надо закрывать...откуда-то из далёкого прошлого))
Просто выложу несколько фот Дюссельдорфа, честно скажу их мало ... в основном не достопримечательности, а уличные зарисовки...и еда
Фот мало ещё и потому, что большую часть времени была потрачена на шоппинг...для меня это был новый интересный опыт) Обычно я вообще не захожу в обычные магазины и торговые центры, потому что жаль тратить время на бытовуху, хочется объять как можно больше аутентичности....но, подруге нужно было пополнить гардероб, а одной гулять как-то не хотелось....но я теперь даже рада, что так получилось, шмотки действительно классные прикупила .....а впечатлений от аутентичности с лихвой хватило от экскурсии в Амстердам, которому посвящу следующий пост...
Итак, отель в Дюссельдорфе
Теперь еда))
Это заведение где ну очень вкусные булочки, которые мы ели на завтрак
А это фото ужинов ...с овощами, которые на первой картинке мы с официанткой друг друга не поняли...ибо я заказала овощи, заявленные в меню как "fresh" ...оказывается, это не нарезка из свежих овощей как мне представлялось...а овощи варёные.....допускаю, что они были аль денте, и может даже очень)) но как fresh мне не прокатили)
а вот это кругленькое ниже - жареный сырррр вкусно, что просто невозможно
Старый город...витрины, скульптуры, дома и наш любимый ресторанчик....ужасно скучаю
А эти ребята совершенно потрясающе играли музыку на улице...на последние деньги купила диск...теперь слушаю и ностальгрую)
И, собственно, возвращаясь к нашим баранам, то бишь похудению....
На всех этих булочках и жареном сыре, вкусном пиве и сосисках, а также нервах и впечатлениях я потеряла 2 кило ....и набралась такого адреналина и эмоций, что потом с лёгкостью за две недели перед отдыхом скинула ещё 2.
Придерживаясь "животного" принципа - ела только когда хотела и только то, что хотела....поскольку заедать ничего не надо было, эмоций тоже хватало - выглядело это обычно как два приёма пищи - поздний завтрак и ещё один ближе к вечеру... больше не хотелось. И порции были маленькие.
Чувствовала себя замечательно - и физически и морально....когда не надо загоняться на еду и всё время что-то обдумывать - состав, калории, количество - это таааак облегчает.....
Всем чмоки)))
продолжение следует....