Цитата(Arabesques @ 25.2.2008, 21:40)
Завтрак: чай и 2 бутерброда с сыром.
Второй завтрак: чашечка кофе.
Обед: супчик легенький с вермишелькой.
Полдник: чай и бутербродик с сыром.
Ужин: 2 картошечки отварные и свекла с майонезом и 2 конфетки "маска"
А я на тебя ругаться не буду.
Потому что очень сложно найти на кухне ту еду, которая тебе сейчас нужна, если ты до этого долгие годы по-другому питалась. Чуть подкорректировать - и все будет отлично
:
На завтрак - чай и 1 бутерброд вместо двух, а вместо второго бутера лучше - кашку овсяную, или 3 шт. сухофрукты (курага, чернослив)
Второй завтрак - чай травяной, какой нравится, и фрукта (яблоко, киви, апельсинчик). А то кофе, попав в желудок, заставит его выработать много желудочного сока (так кофеин действует), а переваривать нечего будет. Если уж чашечка кофе, то с молоком, чтобы желудок свои стенки до гастрита не переварил!
Обед: в супчик не забыла покрошить морковки, сладкого перчика, лука, цветной капустки и прочей овощной приблуды? тогда молодец. А если нет - то исправишься в следующий раз! Еще лучше - добавить кусочек чего-нибудь белкового (отварная куриная грудка, яичко вкрутую, творожок) и пару ложечек гарнира (овощного или кашки), тогда обед будет более полноценным.
Полдник: Фрукту ешь! или йогурт пей. А если чай, то без бутера: третий бутер с сыром за день - это уже чересчур!
Ужин: хорошо, вкусненько. Вместо майонеза в свеклу лучше добавить 10-15% сметанки столовую ложечку. С майонезом тебе не по пути. А 2 конфетки "маска" замени на одну!
P.S. Если хочешь, зайди ко мне в дневничок, я сегодня как раз разгружаюсь немножко, но не голодаю!