Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабеска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Arabesques
Вот сижу в инете копаюсь, хочу найти как правильно мед выбирать, чтоб натуральный был.
В основном совет один, нАйти знакомого пчеловода, а где ж его взять? d47.gif d47.gif d47.gif
Candle
Оксана, привет! Я с ответным визитом. Почитала твой дневничок, чувствуется настрой хороший, молодец! a035.gif
Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 10:58) *
Вот сижу в инете копаюсь, хочу найти как правильно мед выбирать, чтоб натуральный был.
В основном совет один, нАйти знакомого пчеловода, а где ж его взять? d47.gif d47.gif d47.gif

В принципе, если ты для поедания ищешь, то да, это актуально. А если для массажа, то сойдет практически первый попавшийся на глаза.
Arabesques
Цитата(Candle @ 8.2.2008, 11:26) *
Оксана, привет! Я с ответным визитом. Почитала твой дневничок, чувствуется настрой хороший, молодец! a035.gif

Приветик, всегда гостям рада d025.gif d025.gif d025.gif

Вот взвесилась опять сегодня минус кило и держится пока, наверно стоит линеечку поменять,
чтобы уже ни шагу назад, а только вперед. biggrin.gif
Candle
Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 11:53) *
Вот взвесилась опять сегодня минус кило и держится пока, наверно стоит линеечку поменять,
чтобы уже ни шагу назад, а только вперед. biggrin.gif

Лучше взвешиваться не каждый день, а раз в неделю или в две. Тогда незначительные колебания в весе (поела, посетила пардон туалет) не будут мешать реальной оценке событий.
marishechka22
Приветик! Тебя можно поздравить с минусиком, молодчинка.
У мнея вообще не проблемная кожа, я даже не знала проблем в переходном возрасте, но впоследние года пол, что-то не понятное произошло, короче стала поблемной. Я каждое утро ем овсянку, каждый день присутствует первое блюдо, ну и естественно косметический уход. Результат на лицо - проблем меньше, а кожа бархатная.
Arabesques
Цитата(Candle @ 8.2.2008, 12:01) *
Лучше взвешиваться не каждый день, а раз в неделю или в две. Тогда незначительные колебания в весе (поела, посетила пардон туалет) не будут мешать реальной оценке событий.

Candle Ну ведь так хочется побыстрее стать лучше c9.gif c9.gif c9.gif

И правда, пойду спрячу весы и буду взвешиваться только раз в неделю, а тоя их каждый день мучала d025.gif
День контрольных взвешиваний будет понедельник.
Candle
Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 13:00) *
Candle Ну ведь так хочется побыстрее стать лучше c9.gif c9.gif c9.gif

Ага, жалко только, что от количества взвешиваний вес быстрее не уходит. Я бы тогда каждый час на весы вставала! icon_mrgreen.gif
Arabesques
Вот красотули еще свеженькая фоточка, меня в полный рост.
Вот такой вот я бегемотик. c9.gif c9.gif c9.gif

alukera
У тебя пря мышци на животике есть!!!! icon_eek.gif Какой же ты бегимотик? А майонез я тоже люблю... c9.gif . А про прыщики, почитай про эфирные масла, есть даже лучше чайного дерева масла от прыщей. Можешь попробовать такую смесь - Чайное дерево - 15 капель + Лаванда - 5 капель, и наносить точечно на прыщи.
Лучик солнца
приветик!!!
какой милый животик!!!!!!!! a115.gif
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, майонез и прочая гадость, и кстати соленья!могут быть причиной прыщей!!! d025.gif
я сейчас вообще думаю, что прыщи у меня вылезли, потому что я сейчас перехожу на ЗОЖ (стараюсь) и может это всякая гадость выходит??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

кстати помимо чайного дерева-лемонграсс!!!сильнее!!!

Зая, вместе справимся с этой проблемой-прыщи!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif
Ptizzza
Оксан - Да - и минус майонез, варенье и печеньки. Честно слово - проверено d025.gif
А на последней фотке с животиком ты такая милая, просто прелесть, и знаешь - когда похудеешь, конечно, будешь еще лучше, но и сейчас такая wub.gif только почему-то очень грустная eusa.gif
Arabesques
Цитата(alukera @ 8.2.2008, 17:54) *
У тебя пря мышци на животике есть!!!! icon_eek.gif Можешь попробовать такую смесь - Чайное дерево - 15 капель + Лаванда - 5 капель, и наносить точечно на прыщи.

d060.gif Это не мышцы, это жир так плотно уложился d025.gif d025.gif d025.gif
А смесь обязательно попробую.

Цитата(Лучик солнца @ 8.2.2008, 18:03) *
кстати помимо чайного дерева-лемонграсс!!!сильнее!!!

Зая, вместе справимся с этой проблемой-прыщи!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif

Обязательно поищу этот лемонграс, правда никогда не слышала, что это такое.
Мы им устроим совместную атаку. o050.gif o050.gif o050.gif

А грустная наверно потому, что ненравится как я сейчас выгляжу sad.gif , потому что чувствую себя худенькой-худенькой. d025.gif d025.gif

Девченки, вы все такие хорошие!!! А я еще стеснялась фоточки выкладывать. c9.gif c9.gif c9.gif
И столько советов надавали и все такие нужные, спасибки. Всех целую!!!
Ptizzza
Оксан - это не правильно...надо любить себя и любить свое тело, какое оно есть, и при этом ощущать себя худенькой-прехуденькой... тогда и вес снизится до того уровня как тебе нужно. А
Arabesques
Ptizzza d060.gif d060.gif d060.gif

А себя я люблю d025.gif
Я сало не люблю aa26.gif
Ptizzza
ну тогда не грусти - а зверски так над ним улыбайся s24.gif
iulina
Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 18:39) *
А себя я люблю d025.gif
Я сало не люблю aa26.gif

Как точно сказано!!! a070.gif
Arabesques
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 19:44) *
ну тогда не грусти - а зверски так над ним улыбайся s24.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Красотульки, я вот все оттягиваю, оттягиваю написание отчета за сегодня.
Что-то сегодня я столько налопала, писать стыдно c9.gif
У меня завтра экзамен, уже трясутся коленки, а когда я нервничаю, я ем sad.gif
Пойду сбегаю к косметологу, готовте розги, приду и подставлю попу smile.gif obm.gif

iulina smile.gif
Arabesques
Вот пришла отчитываться. obm.gif obm.gif obm.gif

Мой пятый отчет

Завтрак: ну как обычно овсяные хлопья
Второй завтрак: кофе с печенькой
Обед: тарелка щей и бутер с сыром
Ну и тут Остапа понесло
Полдник: два бутера с сыром и салат помидорки с огурчиами и (с майонезом)
Ужин: рис с тушеными овощами
И чуть позже 2 печеньки с большой чашкой кофе

Процедурки: дерсонваль, прополис, косметолог.
Физкультуры опять не было.
Arabesques
Девченки, если кто хочет ругаться, то завтра я в вашем полном распоряжении. a075.gif
Мне это будет даже полезно. d025.gif
Экзамен страаашный, боюсь сильно.
Боюсь, что возьму билет и буду сидеть медитировать. shy.gif
marishechka22
ясно, жорик на нервной почве. Хотя сильно страшного в отчете я не вижу, так подхулиганила немного.
Удачки на экзамене!
Малинка
Ксюша, удачи тебе на экзамене! От стресса всё наеденное быстро сожжётся и не успеет превратиться в жирок a04.gif
Midnight
Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 23:59) *
Девченки, если кто хочет ругаться, то завтра я в вашем полном распоряжении. a075.gif
Мне это будет даже полезно. d025.gif

А как не полезно кушать бутерброды p030.gif , салат из майонеза o050.gif Ведь мы худеем d025.gif

Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 23:59) *
Экзамен страаашный, боюсь сильно.
Боюсь, что возьму билет и буду сидеть медитировать. shy.gif

Всё будет хорошо) aa28.gif не волнуйся и удачи a075.gif !))))
_Fantasy_
Привет, Арабеска!! Экзамены - это всегда жесть!! d025.gif С бутерами, кофем и майонезом - завязывай!!! Овсянка и рис - очень правильно!!! У тебя сессия еще не закончилась? Постарайся остаток провести без кутяжей с поздними печеньками, если уж совсем хочется поесть - только овощи и фрукты. Любой стресс для нас - большое испытание в плане еды. Так что, зайчик, удачи тебе в искоренении привычки "стресс=еда" wub.gif  И хочу видеть в твоих отчетах спорт!!!
тиша
Приветик!!!
Удачи на экзамене!
Arabesques
Мой шестой отчет

Завтрак: геркулес
Обед: чашечка капучино
Ужин: чай и бутерброд с сыром.
Да и еще пиво. c9.gif
Arabesques
marishechka22
Малинка
Midnight
_Fantasy_
тиша

Девченки спасибо вам огромное за поддержку!
Я сдала на 5. 49.gif Я же немогу подвести красотуль. smile.gif
Arabesques
Мой седьмой отчет:

Завтрак: салат овощной, помидорка и огурчик.
Обед: супчик грибной.
Ужин:картошечка с грибами.
И в течении дня чай зеленый.
Кофе всего одна чашечка.
Бельфеба Очарованная
Привет, я Елена)
Отчетики хорошие..к тому же все мы не без греха по части пищи.. a070.gif
marishechka22
Поздравляю со сдачей!
за пиво p030.gif
А где фрукты? да и овощей маловато.
Arabesques
Бельфеба Очарованная Приветик!

marishechka22
за дело ты меня p030.gif , сама себя ругаю.
Да и правда овощей и фруктов у меня маловато. sad.gif

_Fantasy_ правильно ты про спорт, надо что-то с этим делать, срочно!

Вы же красотули все подмечаете. Ваши замечания очень нужны d025.gif
Буду исправлятся.
Ptizzza
Оксан - пиши хотя бы приблизительно количество еды. На мой взгляд - у тебя еды в смысле объема маловато. Это плохо. Худеть - это не значит ограничивать количество еды, так чтобы обмен веществ замедлился. Надо улучшать качество еды d025.gif
liudasik
я в гости
с едой, мне кажется, ты разберешься, а вот лицом надо серьезно заниматься, если так долго нет никаких результатов
1. кроме сладостей очень плохо на кожу (в том числе и на всякие прищики, да и целлюлитик) влияет твой любимый кофе - я смотрю ты без него никуда...
2. прежде чем заниматься самолечением (и это относится ко всем болячкам, а прищики - если они долго и их много - это болячка) - необходимо сдать АНАЛИЗЫ!!!! если косметолог (или дерматолог) назначает тебе лечение и не делает никаких соскобов с кожи и с прищиков, не посылает тебя на анализ крови и кала (дисбактериоз оччень часто проявляется в виде прищиков), ну и т.д. - смело посылай его ко всем родственникам по женской линии и иди к нормальному ДЕРМАТОЛОГУ, а не в салон красоты... и лишь после комплексного обследования и лечения мы начнем мазаться тем, что помогло подружке по интернету.. (мою знакомую лет пять лечили от авитаминоза, т.к. нос сильно шелушился, а оказалось - подкожный клещ)
3. гормональные таблетки ПОМОГАЮТ избавиться от проблем с кожей, но если эти проблемы вызваны гормональным дисбалансом - тебе делали анализ гормонов прежде чем начать пичкать тебя таблетками????
Я тебя не пугаю, просто ты в праве знать все это - если что, обращайся, еще чем-то страшным напугаю.. а вообще я добра и пушистая... wub.gif
Xelena
согласна по поводу кофе!! я когда перепью, у меня потом все лицо цветет. И у мужа тоже. Попробуй лицо протирать раствором уксуса 5% яблочного. Я немного разбавляю водой, чтоб не так щипало кожу. И еще хорошо попоить лактобактерии, в аптеке купить!
Midnight
Приветик)) Девочки правы и я так считаю, что тебе стоит уделить внимание качеству еды a075.gif ну ты меня поняла))) Это я про пиво, бутерброды o050.gif
Чмокaa35.gif
Arabesques
Красотульки, как вы все точно подметили. d025.gif
А вот я сама старалась не замечать, что я пью много кофе,
думаю ну еще одну, ну и еще одну, а к концу дня набирается чашек 5, нет все буду с этим заканчивать. d025.gif
Да и качество еды, тоже не фонтан.
Почему так жизнь устроена, что есть всякую гадость намного проще или это просто старые привычки еще никак не отойдут.

Ptizzza ну вот хотела сфилонить, а ты приметила, что я непишу кол-во еды,ух акая глазастая.
Сегоднешний отчет буду обязтельно писать с количеством.

Midnight Чмок, чмок.

Xelena про уксус возьму н заметку. d025.gif
Arabesques
liudasik я не занималась самолечением, это врачи мне так назначали, а про анализы я врача просила сдать,
она сказала, что это типо совсем не нужно. Вот непонятно почему им так не хочется.
Я даже спрашивала, что может мне стоит проверить на подкожного клеща,
а мне сказали, что это все ерунда и его у меня точно нет. Вот такие вот мне врачи попадаютя. d025.gif

А то что ты добрая и пушистая, я заметила по твоему дневничку d025.gif d025.gif d025.gif
Всегда рада услышать твои замечания.

Сегодня у меня первый рабочий день после учебного отпуска.
Так не хотелось отрывать голову от подушки. obm.gif

Мой восьмой отчет

Завтрак: геркулес и чай
Обед: венская вафелька и кофе, ну никак пока без него.
Полдник: грибной суп 2 половника
Ужин: винегрет и чашка кофе c9.gif

На процедуры после первого дня сил совсем не осталось. obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
От всего или почти от всего можно избавиться-это я о привычке пить кофе...Сама одно время могла 2-3, а то и 4 кружки заглотить..а потом как-то перестала, а теперь и не хочется

У тебя все получится n020.gif
Arabesques
Бельфеба Очарованная приветик a98.gif

Да и правда можно отучится, сегодня с утра как обычно налила себе кофейку,
сделала 2 глотка и показалось оно какой-то горькой бякой. d025.gif
Наверное начинается избавление от этой зависимости. УРРРА!!!! biggrin.gif
liudasik
солнышко, ты меня не правильно поняла - я имела в виду самолечение - это советы по интернету (кстати протирание уксусом, мне кажется, относится к этому же разряду - без обид только!!!)...
не можешь без кофе - замени его кофем БЕз кофенина и по утрам, а не на ночь глядя...
а то что тебе такие врачи попадаются - бывает, но не может же быть такого, что во всей Москве нет нормальных докторов... Я точно не могу тебе помочь, но знаю, что у нас есть Кож-вен диспансер (не думай, там лечат не только сифилитиков smile.gifsmile.gif так вот, там же у нас и кафедра мединститута по кожным болезням и врачи очень хорошие - я знаю точно, что там анализы делают практически всем, а уже тем более если попросить.. поищи в Москве - наверняка есть что-то подобное.... И главное - побольше положительных эмоций!!!!!!!!!мы рядом
PS... а сколько кашки ты съела утром?! d060.gif
Arabesques
Цитата(liudasik @ 12.2.2008, 10:14) *
положительных эмоций!!!!!!!!!мы рядом
PS... а сколько кашки ты съела утром?! d060.gif

Спасибо за поддержку!!! d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif
Про кашку супер d030.gif

А кашу я ем так, беру чашку чайную, засыпаю геркулес,
заливаю кипятком, накрываю и через минут 5 ем.,вот.
Бельфеба Очарованная
от многолетних привычек очень непросто избавляться
но ты сильная-справишься d040.gif
Arabesques
Да, забыла написать в КВД, я тоже была, мне сказали, что могут назначить роакутан, но он вродебы на печень влияет.
Поэтому я решила пока только с косметологом, да и питание свое пересмотреть, вернее кардинально поменять, конечно не без вашей помощи, красотули. d025.gif
И знаете у меня такая уверенность, что это обязательно поможет. e010.gif

А вообще я позитивный человек, у меня в жизни почему-то все через борьбу, даже мои подруги и близкие уже не поражаются и не удивляются всему тому, что у меня происходит. А мне все ни по чем. aa26.gif Все что нас не убивает, то это нас закаляет. d025.gif
_Fantasy_
Привет!! Правильное питание ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет!! Это могу по себе сказать!! Таблетки эти правильно
 сделала, что пить не стала - гадость они великая!! Продолжай совершенствовать свое питание, и все станет ОК!!!
Arabesques
Мой девятый отчет

Завтрак: как обычно геркулес. (к одной хорошей привычке я себя вроде приучила 49.gif )
Обед: тост с сыром и чай
Полдник: вегетарианский сендвич и чай
Ужин: винегрет тарелочка и даже писать не хочется кусок вафельного тортика ну никак не смогла устоять. p030.gif

Из процедур только прополис и касторовое масло на реснички, да еще маникюрчик.
Пытаюсь войти в рабочую калею и что-то пока мало что успеваю. sad.gif
Надо план всетаки набросать, дисциплинирует.
Да и сегодня ходить пришлось часа 4, защитаю себе это как физкультуру d060.gif
Arabesques
Девченки,ура! Сегодня удалось пораньше убежать с работы.
Ну раз появилась минутка, думаю можно подвести итог за те 10 дней, как я завела дневничек.
Питание конечно же еще у меня далеко до идеала, но я думаю большой плюс,что я решила отказаться от мяса, колбасы и всяких там сосисок. В животе уже нет такой тяжести, как после прежнего питания. Когда налопаешся сосиок и бутербродов и думаешь о том как былобы хорошо сейчас поспать. Ну на этом я останавливаться не буду, хочу улучшить качество питания. Добавить побольше фруктов в свой рацион. Почитала я вегетарианксое меню, какое же оно всетаки разнообразное, столько всего можно вкусьненького приготовить d025.gif , а главное полезного. a070.gif
Смотрю сои отчеты и вижу спорта у меня нет вообще, вот с этим тоже надо что-то делать.
Думаю надо проанализировать, что я за день делаю бесполезного и заменить на всякие нужные процедурки. smile.gif
Попа уже давно требует к себе внимания. d025.gif
Вот такой вот итог у меня получился. Результатов особо нет, ну думаю начало положено.
Буду вас девченки красотульки доганять и перегонять! d060.gif
kotihka
Цитата(Arabesques @ 13.2.2008, 18:49) *
... большой плюс,что я решила отказаться от мяса, колбасы и всяких там сосисок

d025.gif a115.gif
Спортик обязательно добавь, вес будет уходить быстрее, мышцы подтягиваться и кожа не будет обвисать d025.gif
marishechka22
Приветик! Мне нравится ход твоих мыслей. У тебя все должно получиться! Удачи. И поменьше сладостей.
Китана
Приветик!!!!
Не волнуйся, все будет и никуда от тебя не денется!
про мясо ничего не скажу, а то что от колбасы отказалась с сосисками. это очень хорошо! там ничего полезного нет.
по поводу спорта не переживай, можешь просто часочек гулять пешочком...

Arabesques
kotihka marishechka22

Девченки, спасибо огромное за поддержку! С вашей поддержкой я думаю медленно, но верно приду к своей цели. d025.gif

Мой десятый отчет

Завтрак: геркулес и чай.
Обед: время было только на бутерброт с сыром и с чаем.
Полдник: винегрет и кусочек черного хлеба.
Ужин: овощи тушеные с рисом не большя тарелка.

И если честно сейчас хочется чего-нибудь слопать. c9.gif c9.gif надо на такой случай фруктов впрок зпастись.

Китана Спасибо большое за цветочек.
Ходить мне по работе много приходится, в день часа 4 как минимум.

Пойду теперь посмотрю, как там вы себя ведете. a075.gif
Arabesques
Девченки каюсь, час назад зашел Жорик с двумя сырниками и кефиром. obm.gif obm.gif obm.gif
И я не устояла, я их так люблю. d025.gif Сильно не бейте и не ругайте p030.gif (хотя если от этого теряются каллории, то наверное это будет даже полезно) smile.gif
Ну вот. опять из за стресса. Да и когда на улице становится холодней, почему-то хочется больше лопать.
Я вообще люблю солнышко и тепло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.