Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабеска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бельфеба Очарованная
А если с собой фрукты,например, брать?или салатик в баночке
Arabesques
Ленусь, да наверно надо будет взять с собой фруктиков и кефирчик,
салат после первого трудового дня уже делать сил нет. obm.gif obm.gif obm.gif
А вообще надо походить по дневничкам посмотреть чем девочки питаются на работе у кого нет столовых.
У нас рядом только фаст фуд продают брр.
Ptizzza
Ой, ну чем? что из дома захватишь...
Я вообще в последнее время мало готовлю - фрукты и овощи - это ведь круто a075.gif Можно потратить ок.60-70 руб. (банан, яблоко, груша, помидор, горсть орешков, пакет кефира 0,5 л) и на день хватит вот так a040.gif
Бельфеба Очарованная
можно делать салат из фруктов прямо на работе, ножик есть?
Arabesques
Ptizzza
Цитата
банан, яблоко, груша, помидор, горсть орешков, пакет кефира 0,5 л

Я же совсем про орехи забыла, спасибки, что напомнила. a070.gif a070.gif a070.gif

Бельфеба Очарованная
Цитата
ножик есть?

У нас на работе как бы так помягче сказать, не особо стерильно, поэтому что-то готовить не хочется.
Больше подходит такое питание, которое требует минимум обработки. Бутерброды с чаем идеальный вариант, но не здоровый a045.gif

А еще у меня такая проблема, мне хочется есть пищу которая теплая, сварена или тушеная.
Вот могу налопаться фруктов или сырых овощей море, но чувство годода останется, а если поем нпример супчик или рагу овощное, то быстро наедаюсь. Странный какой-то организм. Получается я люблю тепло снаружи и внутрь. d060.gif Но когда на улице жарко, то очень хорошо идет еда без термической обработки.
Ptizzza
это кажущаяся сытость и временная. Просто калории ты получаешь и с теплом (тепловые калории) вот и кажется. Да и тяжесть на желудке после приготовленной пищи обманчивая, это не сытость, а именно тяжесть...

Просто если готовить нет возможности на работе - то единственный выход, что-нибудь из фруктов/овощей и молочки, орехи, либо носить с собой в баночках.
Девочка в стиле шансон
а на работе у тя микроволовки нет?нигде? а то брала б с собой бульончик) разогрела б и как чай)) а от бутеров давай отказывайся)
у меня они тоже долгое время были врагом номер 1)
а потом и правда заменила на помидорки, огурчики))
или вот еще мне нравится - делай салатики на работе, с теми же овощами и добавь грамм 100 сыра,например) сытно и недолго в приготовлении) нарезала все быстренько и все)
Пушистая
А по хорошему, если не стерильно, нужно из дома приносить уже порезанные салатики.Сейчас столько контейнеров продают хороших. А насчет тепленького, можно купить специальный термос для супа с широким горлом.Отличная вещь! a040.gif
Туда можно и твердую пищу класть, и тарелочки можно одноразовые купить.
Так что все не так уж сложно. a04.gif Главное ЖЕЛАНИЕ!!
Лучик солнца
Оксаночка!!!!
приветки!!!! a075.gif
выходи к нам, рассказывай, что кушаешь!

Оксан!я например на работу беру в контейнерах салаты, каши, овощи!
ставлю на батарею с собой рядом-и тогда до обеда не остывает!
а про суп в термосе-супер идея!!! e010.gif
Kata
А я стараюсь только фрукты или овощи...
то что в столовке неприемлемо, а носить с собой контейнеры - просто лень элементарная...
а бананом и шрушей с горстью орехов я очень наедаюсь!
Arabesques
Красотульки, соскучилась по всем ужасно. hb.gif Что-то работа мешает мне общаться с вами побольше, грустно sad.gif
Да и питание сегодня было, опять, подставляю p030.gif p030.gif p030.gif
Работа проходит суетливо в попыхах, все срочнее срочно, что ем даже некогда подумать, радует, что это только до конца недели.
Потом буду дома писать диплом.

Мой отчет

Завтрак: sad.gif кофе и печенька. на ходу и бегом на работу.
Обед: горсть грецких орехов и то пока печатала.
Полдник: было время быстренько попить чай с 2 печеньками юбилейными.
Ужин: пирожок с капустой и чай, кофе и 2 конфетки.

Процедуры: Остались силы только с вами пообщаться и спать, завтра опять насыщенный день.
С утра нужно сдать кровь на плазму, сотрудник попал в больницу, требуются доноры.
Хотя я никогда не сдавала и немножко страшно. Но я считаю, что должна это сделать.

Сейчас почитаю ваши советы и сделаю соответствующие выводы, спасибо вам огромное за поддерку. Вы такие все хорошие.
kotihka
Приветик!!!! a98.gif
Зая, что то у тебя не красотулишный рацион aa26.gif aa26.gif aa26.gif o050.gif
Ну что это за питание???
Ну ты и сама знаешь, что надо исправляться. a04.gif
Удачки a075.gif
Бельфеба Очарованная
Оксанчик, в сдаче крови нет ничего страшного...сама сдавала..неприятные ощущения могут быть, а так все нормально, держись
а на кого учишься?
Arabesques
Девченки, каюсь за питание стыдно. Ну уж луше писать честно, чтобы меньше хулиганить хотелось.

Бельфеба Очарованная
Цитата
а на кого учишься?

Учусь я на менеджера, а работаю в милиции.

kotihka
Обязательно буду исправляться, мне самой все это ужасно не нравиться. aa26.gif

Kata
Цитата
а носить с собой контейнеры - просто лень элементарная...

Если честно, есть такое. Это конечно не оправдывает.

Лучик солнца
Спасибо тебе за советы и за поддержку, буду обязательно, исправляться искать удобные варианты.

Пушистик
Цитата
Главное ЖЕЛАНИЕ!!

Если есть желание, то обязательно все получиться, это точно!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Капелька рыжего солнца)
Цитата
брала б с собой бульончик) разогрела б и как чай)) а от бутеров давай отказывайся)

Видимо это вариант брать с собойй супчик и горяченький и сытно.

Ptizzza
Питаться сырыми овощами и фруктами это то к чему мне хочется прийти в конечном итоге.
Пока видимо я до этого еще не доросла, а так хочется. Думаю летом, когда все это будет в изобилии и от жары ничего вареного не особо хочется, мне будет легче стремиться к своей цели.
Бельфеба Очарованная
умничка)мне тоже в лом с собой баночки таскать...но поскольку у нас на работе есть маленькая духовка, то могу там готовить..я одно время дпаже пирожки на всех умудрялась там печь)))
а на предыдущей работе были только микроволновки-как миленькая тормозок с супом носила))
сейчас тоже одно время-достаточно долгое-стеснялась приносить с собой и кушать отдельно-мы обычно в складчину-кто что принес, а потом на всех делим...но сейчас поняла, что далеко не всегда могу поесть в этом случае правильную пищу...потому плюнула на все и приношу для себя...и есть стратегтческий запас-овсянка в пакетиках)
Девочка в стиле шансон
давай,давай, начинай исправлятся!!
главное,начать , а потом уже и сама по=другому не сможешь!
и все пирожки с печеньками ддаж едой не будут казаться по сравнеию с супчиками, овощами и фруктами!!
мы в тя верим, а значит, все точно должно у тебя получится!!
Arabesques
Капелька рыжего солнца), Бельфеба Очарованная

Девченочки, спасибо вам большое, что верите в меня!
Я вас так люблю, честно, честно. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девченки всетаки я сделала это, сдала кровь. Хотя было так страшно, хотела даже отказаться.
Но мысль, что человек в этом очень нуждается, сподвигла отбросить все страхи.
Кстати совсем было не страшно и не больно. Состояние конечно сейчас заторможенное, но в общем думала будет хуже, да и еще есть такие люди которые любят попугать.
Лучик солнца
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!
чуть не упала от отчета последнего-ты же себе желудок испортишь!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
давай меняй рацион!!нельзя так!!!!!!!!!!!!!!!!! a045.gif a045.gif

а по поводу сдачи крови!опять же у Малахова слышала!!!
рассказ когда он вел про чистку крови, и про то, что лицо будет чище!
сказали, что кровь сдавать полезно!!!обновляются клетки и лицо становится чище!!!!
выступала там донор!!у нее никогда пробьлем с лицом и здоровьем не было!!!
я тоже хочу сдать кровь!а вдруг поможет!? f0f.gif
Arabesques
Лучик

Цитата
давай меняй рацион!!нельзя так!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно исправлюсь. d025.gif d025.gif d025.gif Сегодня отчет будет уже получше.
Цитата
сказали, что кровь сдавать полезно!!!обновляются клетки и лицо становится чище!!!!
выступала там донор!!у нее никогда пробьлем с лицом и здоровьем не было!!!

Как здорово, оказывается от этого всем только лучше, Значит буду еще сдавать.
Лучик солнца
Цитата(Arabesques @ 12.3.2008, 16:29) *
Как здорово, оказывается от этого всем только лучше, Значит буду еще сдавать.

a040.gif
я тоже подумываю сдать весной!!!!

кстати, ты не пьешь ОК!?
Arabesques
Лучик
Цитата
кстати, ты не пьешь ОК!?

Я пила Ярину, мне генеколог и дерматолог советовали, там было написано, что очень хорошо на кожу влияет.
Пропила кажется месяцев 5, с кожей никаких изменений не произошло. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
У меня организм вредный какой-то.
Лучик солнца
Цитата(Arabesques @ 12.3.2008, 17:24) *
Пропила кажется месяцев 5, с кожей никаких изменений не произошло. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Оксан!!!
я уже пол года пью Ок...а кожа стала хуже!! aa26.gif
может конечно и не из-за этого...все равно я их бросаю пить!
Arabesques
Лучик
Цитата
все равно я их бросаю пить!

Ну и правильно, да ну их все эти таблетки!
Мне хотелось бы наладить свое питание и тоже как ты почистить организм. И я почему-то уверена, что результат обязательно будет. Главное наладить регулярность во всем. А с этим у меня пока проблемы.
rrr
Привет, Оксаночка!!!

Цитата(Arabesques @ 10.3.2008, 22:30) *
А вообще надо походить по дневничкам посмотреть чем девочки питаются на работе у кого нет столовых.

У меня на работе микроволновка стоит. Это сильно упрощает жизнь. Но электрочайник-то у тебя наверняка на работе есть!!! Поэтому можешь себе горяченькое делать.
1. Заваривать овсяные хлопья (которые без варки) или смесь злаковых хлопьев, или гречневые хлопья в кружке с кипятком. По вкусу можно добавить сливки (в маленьких 10-граммовых баночках), сухое молоко или сухофрукты. Только не используй готовую кашку в пакетиках!! там сплошная химия - ароматизаторы, красители, эссенции плюс море сахара.
2. Несладкий чай с "правильными" бутербродами: хлеб отрубной или цельнозерновой + сыр + зелень петрушки; хлеб + тончайший слой сливочного масла + ломтик отварной свеклы; хлеб + нежирный творог + любая зелень. Ну и т.д. smile.gif
3. Заведи себе термос небольшого объема с широким горлом, тогда сможешь совершенно спокойно питаться на работе своим любимым овощным рагу.

Цитата(Arabesques @ 11.3.2008, 22:00) *
Завтрак: sad.gif кофе и печенька. на ходу и бегом на работу.
Обед: горсть грецких орехов и то пока печатала.
Полдник: было время быстренько попить чай с 2 печеньками юбилейными.
Ужин: пирожок с капустой и чай, кофе и 2 конфетки.

p030.gif p030.gif p030.gif безобразница какая.... Даешь фрукты вместо печенек!!!! e010.gif

Сдача крови - дело хорошее a040.gif . Только потом не перенапрягайся пару дней, а то можешь в обморок улететь с непривычки. Я тоже когда-то сдавала, в студенческие годы. Из меня обычно сразу по 2 порцайки выцеживали, потому как группа крови редкая (4, резус +). Кстати, после сдачи крови хорошо себя побаловать какао с молоком или кусочком черного шоколада для общего тонуса (если на твоем лице эти продукты не отражаются icon_mrgreen.gif ).
Ptizzza
абсолютно согласна с предыдущим оратором icon_mrgreen.gif
подписываюсь под каждым словом a040.gif

а я сегодня отсыпала орехов в плошку и фиников положила в стол - клево и сытно...в перерывах - горячий цветочный чай, яблоко, мандарин - и как-то позитивно день прошел! f0f.gif

а если ешь печеньки - покупай овсяные - во-первых - злаки, во-вторых, они без яиц. Все-таки меньшее зло, и очень вкусное a04.gif
liudasik
кстати - о пользе донорства - постоянные доноры меньше болеют, позже стареют, моложе выглядят!! а все потому, что в организме происходит постоянное обновление клеток крови!!! такая встряска! но я все же боюсь...
Arabesques
Приветик, Красотульки! Хотела вчера дневнички почитать, а меня выключило в 18.00 и проснулась только сегодня в 06.30. icon_eek.gif Давно я так не спала.

liudasik
Цитата
но я все же боюсь...

Я тоже очень боялась. А оказалось боятся нечего. Персонал вежливый, обходительный и внимательный, что в этом деле очень важно. Темболее от этого, только польза, думаю это будет не последний раз.

Ptizzza
Мне до тебя еще рости и рости, а про овсяные печенья, спасибо, надо закупить, пусть лежат, на случай если сильно захочется сладкого.
Да и думаю закончиться мое совсем ужасное питание, завтра последний день на работе. Можно будет тоже составить план питания.

rrr
Спасибо большое за советы и за попопе, есть за что становится стыдно и хочется обязательно исправляться.

Цитата
после сдачи крови хорошо себя побаловать какао с молоком или кусочком черного шоколада

я же не смогу себе отказать в поводе съесть шоколадку d060.gif
Arabesques
Мой отчет за вчера

Завтрак: ничего
Обед: чай и тортик.
Ужин: салат помидорки, огурчик, зеленый лук и плавленый сырок.
Из процедурок: сон. d060.gif

Мой отчет сегодня

Завтрак: овсянка
Обед: чай и кексик. c9.gif
Ужин: салатик помидорка, огурчик, зеленый лук и фасоль icon_eek.gif ,почему-то захотелось ее добавить, было вкусно.
Процедурки: d060.gif

Девчени, странно почему-то сегодня так хотелось солененького, даже думала о чипсах. Сама в шоке.
Девочка в стиле шансон
молодчинка,гораздо лучше,правда тортиккексик можно б и выкинуть было) а сегодня главное - о чипсах не думай)забудь)
лучше огурец соленый сьешь) тока потом жидкости не забудь организму достаточно дать!)
а вообще, мне кажется - прогресс в питании на лицо!
Arabesques
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.3.2008, 23:08) *
[size=3]молодчинка,гораздо лучше,правда тортиккексик можно б и выкинуть было) а сегодня главное - о чипсах не думай)забудь)

Спасибо за поддержку, сама в расстройстве из-за них. Ну почему всякая кака более доступна и продают на каждом шагу.
А чипсов у нас дома конечно не бывает, это просто, что- то подумалось о глупостях всяких. f0f.gif
Я даже сынуле, когда он просит купить ему сухариков, объясняю какая это химия и делаю сама. f0f.gif
Он у меня вообще просто умница, я ему как-то давно объяснила про вред газировки и он ее попробовал и сказал и правда даже и не вкусно. d025.gif Вообще я ему не запрещаю, а просто объясняю как это вредно и он сам не хочет.
Не то, что мама. d060.gif Хотя мы с ним вместе сладкоежки.
Бельфеба Очарованная
Привет)
а у нас все сладкоежки, правда папа только шоколад ест-но если видит, то остановить его невозможно, а мы с мамой и братом в этом плане всеядные, хотя я, например, горький шоколад не воспринимаю, по мне так это гадость))
liudasik
Цитата
Вообще я ему не запрещаю, а просто объясняю как это вредно и он сам не хочет.
Не то, что мама.

так с сына пример бери - как это, ему говоришь, что бяка, а сама какой пример подаешь? пусть даже в мыслях??? чипсы - они же соленные и жирные, жа еще и со всякими глютаматами - уж лучше по такому же принципу как сухарики - две картофелины дома зажарь (хотя пользы в ней тоже мало...) и вообще- думай о весне (сказал Людасик, зарызая чай кусочком халвы)
Arabesques
liudasik
Цитата
и вообще- думай о весне (сказал Людасик, зарызая чай кусочком халвы)

d030.gif d030.gif d030.gif
Не больше не буду думать о всяких глупостях, хотя кто знает мои мысли, бывают и дурные.
Хоть солнца пока у нас не наблюдается, но весна все же началась!!! Так что ему полюбому придется появится d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
как я тебя понимаю-самой иногда хочется что-то ну очень вредное слопать...а весна чем скорее начнется, тем для нее же лучше icon_mrgreen.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(Arabesques @ 14.3.2008, 21:29) *
Хоть солнца пока у нас не наблюдается, но весна все же началась!!! Так что ему полюбому придется появится

Да, d025.gif d025.gif d025.gif где оно наше солнце???? Ааааа d47.gif d47.gif d47.gif
СмеШарик
А ЧЁ ХОДИТЬ ПО ДНЕВНИКАМ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НОСИМ С СОБОЙ, КТО УХИТРЯЕТСЯ КАК-ТО ГРЕТЬ, ЛИБО ТО, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ, САЛАТЫ НАПРИМЕР, НОШУ ДОМАШНИЕ СУПЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ, НО ЕСТЬ ГДЕ ГРЕТЬ, ФРУКТЫ, СУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ.
ЗАМЕТИЛА, ЧТО ЕСЛИ ПИТАЮСЬ ПОКУПНЫМ (КСТАТИ, ДАЖЕ И ГДЕ НЕПЛОХО ГОТОВЯТ, И ПРОДУКТЫ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА) КИШЕЧНИК ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВОЗРАЖАТЬ.. ВСЁ РАВНО ХОТЬ КАКАЯ КАКА, НО ДОБАВЛЯЕТСЯ, А КОГДА БЕРЁШЬ СВОЁ- ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО И КАКОГО КАЧЕСТВА ЕШЬ... И АВОСЬКИ С СУДОЧКАМИ НЕ РАЗДРАЖАЮТ СОВЕРШЕННО.
Пушистая
Цитата(СмеШарик @ 15.3.2008, 12:32) *
А КОГДА БЕРЁШЬ СВОЁ- ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО И КАКОГО КАЧЕСТВА ЕШЬ... И АВОСЬКИ С СУДОЧКАМИ НЕ РАЗДРАЖАЮТ СОВЕРШЕННО.

Согласна на все 100!!! a075.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
ЗАМЕТИЛА, ЧТО ЕСЛИ ПИТАЮСЬ ПОКУПНЫМ КИШЕЧНИК ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВОЗРАЖАТЬ..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
И у меня так же!
Но тут мне кажется срабатывает и своя энергетика, готовишь, с ЛЮБОВЬЮ к себе и продуктам!!!! c9.gif
Лучик солнца
Оксаночка!!
привет!!!
сладкое-каждый день!!! p030.gif eusa.gif
надо иправляться!!весна же!1скоро короткие до нельзя юбки одевать!!!давайка бросай жевать кексы и торты!бери чернослив и орехи!!! a040.gif
rrr
Цитата(Arabesques @ 13.3.2008, 21:43) *
я же не смогу себе отказать в поводе съесть шоколадку d060.gif

...НЕ БЛАЖИ РАДИ, А ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лучик солнца @ 15.3.2008, 14:53) *
сладкое-каждый день!!! p030.gif eusa.gif
надо иправляться!!весна же!1скоро короткие до нельзя юбки одевать!!!давайка бросай жевать кексы и торты!бери чернослив и орехи!!! a040.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Присоединяюсь!!!! И еще Румяные Яблочки wub.gif !!
_Fantasy_
И АВОСЬКИ С СУДОЧКАМИ НЕ РАЗДРАЖАЮТ СОВЕРШЕННО.

Подписываюсь!! Своя еда -самая лучшая!!! Сейчас есть куча удобных контейнеров для еды и модные красотульские объемные сумки!! Я всегда с собой ношу обед (основное блюдо + салат), какие-нибудь фрукты, и спортивную одежду - только свободный часок - сразу на тренировку!!
А весна обязательно придет и солнышко выглянет ясное!! Главное, чтобы в мыслях была весна!!
Arabesques
Приветик, мои красотульки!!! Соскучилась, я слегка пропала, ездила проверить как дача поживает.
Ну вроде стоит на месте, правда там еще холодно. Очень жду когда все зазеленеет и будет красотища.
А вообще девченки 100 км. от Москвы, а как сильно воздух отличается, такая легкость, у меня даже голова закружилась.
А в Мосве опять тяжесть. Как потеплеет буду регулярно там отдыхать, здоровье поправлять от смога.
Сейчас побегу к вам в гости, отсутствовала 2 дня, а как соскучилась!!! Так интересно, как у вас дела.
Бельфеба Очарованная
привет, мы скучали)
ты нам зубки-то не заговаривай s24.gif
даешь отчеты для страны?
Девочка в стиле шансон
даааа, ждем отчетики!!
а свежий воздух - это круто!!!!
Arabesques
Бельфеба Очарованная
Цитата
ты нам зубки-то не заговаривай
даешь отчеты для страны?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
В выходные питалась как обычно, даже без сладкого, я его с собой просто не брала s24.gif s24.gif s24.gif
Поэтому легко было от него удержаться. Брала с собой винегретик и морковно-картофельные котлетки, впринципе этим и питалась, а еще чуть не забыла и бутерброды с сыром и апельсины.
Правда так как сладкого всеравно хотелось, я пила чай с сахаром, обычно чай и кофе я пью без сахара.
Капелька рыжего солнца)
Цитата
даааа, ждем отчетики!!

Отчет написать полноценный трудно потому-что точно последовательность поедания вышесказанного не помню.
А вот за сегодня будет отчет в нормальном виде.

СмеШарик

Цитата
ЗАМЕТИЛА, ЧТО ЕСЛИ ПИТАЮСЬ ПОКУПНЫМ (КСТАТИ, ДАЖЕ И ГДЕ НЕПЛОХО ГОТОВЯТ, И ПРОДУКТЫ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА) КИШЕЧНИК ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВОЗРАЖАТЬ.. ВСЁ РАВНО ХОТЬ КАКАЯ КАКА, НО ДОБАВЛЯЕТСЯ

Это точно, согласна на сто процентов. d025.gif

нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата
Да, где оно наше солнце???? Ааааа

Мы его обязательно дождемся, d025.gif d025.gif d025.gif
А может оно глядя на то как я хулиганю, нехочет появлятся, ладно надо со сладим завязывать. s24.gif
Да сазала я, успев сегодня съесть 2 блинчика со сгущенкой p030.gif p030.gif p030.gif

Лучик солнца
Цитата
сладкое-каждый день!!!

c9.gif c9.gif c9.gif
Все обещаю сегодня был последний день со сладким, прям самой стыдно, взрослая девочка, а сказать себе хватит не могу и ведь знаю, что это вредно. p030.gif p030.gif p030.gif
Теперь если сильно захочется, то буду есть сухофрукты.

rrr
Цитата
И еще Румяные Яблочки

Да и фруктики и избавлюсь от этой вредной зависимости. o050.gif o050.gif o050.gif

_Fantasy_

Цитата
Главное, чтобы в мыслях была весна!!

Я даже себе цветочков в горшочках накупила, чтобы весна в мыслях поселилась. d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю когда вокруг все зелененькое, все цветет!!!
Лучик солнца
Оксаночка!!!
солнышко!!!
наконец-то ты появилось!!!
своя дача-класс! a115.gif
летом там красотища!!!!
а про воздух ты права-когда приезжаю из Москвы к нам-так хорошо сразу!!и даже этого постоянного гула машин и людей нет!!
здорово! a115.gif
rrr
Цитата(Arabesques @ 17.3.2008, 14:45) *
...В выходные питалась как обычно, даже без сладкого, я его с собой просто не брала
Поэтому легко было от него удержаться.

icon_mrgreen.gif Радикальный метод!!!! Одобряю!!!!! a035.gif

Цитата(Arabesques @ 17.3.2008, 14:45) *
...Я даже себе цветочков в горшочках накупила, чтобы весна в мыслях поселилась...

Умничка, Оксаночка! n020.gif , а каких именно?
Arabesques
Лучик солнца
Цитата
и даже этого постоянного гула машин и людей нет!!

Да от этого гула, так устаешь. А на даче я заметила, что капли окзываются громо падают, и веточки да деревьях шелестят, так здорово и никакого шума машин.

rrr
В цветочках я ничего не понимаю, купила наобум, розочку, хризантему всю в больших цветах и два цветочка без цветов, похожи на мини пальмочки, просто зеленые. Так все это глаз радует.
Пушистая
Цитата(Arabesques @ 17.3.2008, 21:37) *
[Да от этого гула, так устаешь. А на даче я заметила, что капли окзываются громо падают, и веточки да деревьях шелестят, так здорово и никакого шума машин.

Это точно!! Так редко городским жителям доводится за город выбраться! А как выбираются, теряют рассудок))) d060.gif
Оксан, а расскажи про картофельно-морковные котлеты! Просто в картофельные морковь добавляешь или в морковные картошку? Они ведь по-разному делаются!
Arabesques
Пушистик
Цитата
Просто в картофельные морковь добавляешь или в морковные картошку? Они ведь по-разному делаются!

А я и не знала, что они по разному готовяться. Я вообще не люблю что-то делать по рецептам, всегда экспериментирую.
Беру морковку и картошку, через соковыжималку, потому что на терке это крупно и долго. Потом добавляю зелень, муки не много и соль и все. Пробовала делать без морковки, они получаютя серые, а так золотистые красивые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.