Приветик КРАСОТУЛИ!!! Спасибо вам, что вы есть!
Цветная Спасибки тебе за поздравление, хотя могла бы я и получше себя вести,
но что-то так трудно себя заставлять,эх, да еще сегодня ПМС начался,
стало еще сложнее, вся какая-то тяжелая как буд-то свинца объелась,
поныла немножко и хватит
linysik Цитата
завтра куплю чеснок и начну снова, а то у меня эта настойка уже месяц стоит, думаю, что уже не стоит ее пить. А ты пей не срывайся, не бери с меня пример. Лучше я буду брать с тебя. Ок?
Давай тоже делай настоечку, а то одной как-то скучно, будем на брудершафт пить
а та, что месяц стоит наверно не стоит ее пить, лучше свеженькую, кто ее знает.
Девченки, сегодня такая интересная ситуация была.
Где-то неделю назад я задумалась о том, что как-то надо исправлять свое зрение,
у меня оно -2, есть много всяких методик, но, что-то не попадалиьсь мне отзывы, что они кому-то помогают и я подумала, вот если встречу человека, который реально расскажет, что ему помогло, то обязательно попробую, но об этом скорее подумала, чтобы успокоить свою совесть и ничего не делать, ленно же, если честно. (где ж его встречу такого человека)
Ну так вот, сегодня на работе, зашел в кабинет мужчина, вновь устроивщийся на работу, для заполнения документов. Заполнял и видимо заметил, что я щурюсь и говорит мне,
девушка, советую вам почитать Норбекова и если вы сможете поверить, то сможете улучшить свое зрение. Если честно я даже обалдела, вот это да! Я конечно сразу расспрашивать.
Он мне рассказал, что лет 5 назад решил попробовать прочитал, поверил.
Выполнял все как там советовали и где-то через две недели, незаметно для самого себя обнаружил, что стал хорошо видеть. Этому мужчине около 50 лет, если он смог, значит и я смогу.
И когда он уходил, он еше раз сказал, убедительно так, попробуйте обязательно и у вас получится.
Наверно это знак.