Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 17:43)
А где будете кататься?! По дворам?!
Жень!!
мы щас живем у его бабушки-в часном доме и там рядом парк отдвха-пруды!!!так что кататься есть где!!!
я одна катаюсь!!Димка тока на мафинке!
Цитата(Lёлик @ 22.4.2008, 18:59)
старасюь!!!
Цитата(Самира @ 22.4.2008, 20:35)
Танюлик, очетик суперский, массажик... класс! Жизнь прекрасна, не правда ли?
Самир!!жить прекрасно!!!!!!!!!!!!!!
массажики-ммм!!обожаю!!!!!
я уже как наркоманка!
Цитата(LoveGirl @ 22.4.2008, 20:58)
Танюх, отчет супер
Свет!!пасип!!!
а ты поправляйся!!!!!!!!!
Вчера питание все ничего-но опять мороженое!!!и кекс
я вообще заметила-как только прихожу домой раньше 19-20 часов-начинаю лихорадочно искать еду!!!даже несли не хочу есть!!!!
что такое???как я буду в декрете сидеть??я же холодильник сожру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в течении дня:каша на воде с бананом, овощи тушеные днем, вода, чай, сухофрукты...
днем заболела голова-слопала мороденое((пожелела типо
Пришла домой рано-в 18 часов-пошла прогуляться, т.к у велика спущено колесо-м.ч работал до 23...
зашла в магазин-купила мороженое-на автомате
слопала....дома выпила кофе с кексом
схела бутер с мясом...о!ужас!!это в самую строгую неделю поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце село-я одумалась.....
сделала медовый массаж почти 30 минут, потом в душе жесткой щеткой, баночный массаж 30 минут, маска из глины на лицо на час почти....
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как прогнать домашний жор?!?!?по улицам что ль бродить до 20 часов???
вчера еще так тоскливо было-дома одна..скучно....((((((((( вот и ела
Сегодня конечно все хорошо!!!
утром-пробежка 30 минут-потом контрастный душ.
Еда: кефир+хлопья, творог 0%+кефир, грейп, сухофруткы, чай.
Фитнесс (щас побегу)...и будет снова массаж!!!
завтра-послезавтра фитнесс-так что вечерний жор не грозит....
вчера опять была неудволетворена свои отражением в зеркале...бока торчат...ужас....бег!только бег смодет их убрать!!!значит бег ежедневно!!!вроде дожди прошли!!!!хоть все равно ветер холодный!но это не повод отлынивать!вот!я сказала!!
фсеее!!!!покаялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!