Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца - я невеста-принцесса :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Kata
3 конечно тоже красивое , но я ж как всегда на себя все примеряю...моя хрудь туда не поместится!))
Лучик солнца
Моя наверное поместится (хочется верить! icon_mrgreen.gif ) но надо мерить-если будет ужасно сжимать ее но не красиво!!! и я не хочу чтоб сильно было открытое-все таки не только милый смотреть будет icon_mrgreen.gif
Kata
Луча сильное открытое не надо! все таки ты - невеста! а невеста должна быть скромной....безумно красивой но скромной.....Пусть твои прелести будут только для мужа!!!!!!
ЛиЛу
Цитата
меня смущает что грудь сильно открыта
- красивую грудь нельзя прятать!!! ;) Даже невесте =))
murena
Танюсик!!! Привет!Такие у тебя приготовления приятные и волнительные, как-то даже грустно стало, что у меня это уже позади icon_mrgreen.gif Просто представляю, какие ты испытываешь сейчас эмоции, это так замечательно и романтично, так старательно готовишься!!! Умница-красавица!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Candle
Луча, знающие люди говорят, что в 3-ем нельзя будет руки вверх поднять. Так что если будешь мерять, попробуй!
Из этих мне больше всего 2-е понравилось, хотя такие тонкие лямочки мне не нра. А юбки у всех трех очень красивые!
Самира
Лучонок, приветусики! a010.gif

Цитата(Лучик солнца @ 23.4.2008, 18:38) *
не повод отлынивать!вот!я сказала!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
фсеее!!!!покаялась!!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тань, мне конечно, 3 понравилось, плюс фата, перчаточки... Если фата будет длинная, мона и прикрывать кокетливо d060.gif Хотя ты девочка нежная такая, может тебе и поскромнее даже больше пойдет, просто, наверное, ближе характеру, что ли. Надо тебе быть секси, но не слишком, Катюнка правильно говорит, скромнее... Вообщем, тебе должно быть в нем очень комфортно, выбирай на себя. А фигура у тя - a070.gif для любого!
Puss
Танюх,так давно не была у тебя!!! А ты тут все успела,и нашалить,и исправиться и платья показать!!! (Мне очень 1 и 3 понравились,отпад просто!!!!! и цвет такой клевый!!!)
Очень рада что ты все таки встала на истиный путь ЗОЖа!!!! Эх.сама знаю как сложно дома сидеть,рученки так и тянуться к вредностям...
Давай,не сворачивай!!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 24.4.2008, 15:39) *
Пусть твои прелести будут только для мужа!!!!!!

wub.gif энто я постараюсь!!!!
хочу супер белье-корсет-подтяжки!!!никогда себе этого не позволяла-дорого все таки!!а так хочется!!!!!!!! a115.gif

Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 15:41) *
- красивую грудь нельзя прятать!!! ;) Даже невесте =))

Жень!эт тоже верно!!!но яя совсем то прятать не буду!!! d060.gif

Цитата(murena @ 24.4.2008, 15:53) *
Такие у тебя приготовления приятные и волнительные, как-то даже грустно стало, что у меня это уже позади

Я стараюсь получать сейчас от всего приготовления удовольствие!очень хочу чтобы свадьба и муж был один!!! a115.gif потом знаю все вспоминают свадьбу с некоторой грустью-так быстро все пролетает!!!! wub.gif

Цитата(Candle @ 24.4.2008, 15:53) *
Из этих мне больше всего 2-е понравилось, хотя такие тонкие лямочки мне не нра.

Пасиб!!!попробую и руки и ноги и все что можно сделать!чтобы было удобно!!!
я кста наоборот с лямочками выбираю-чтоб грудь держали-все таки она не маленькая))
корсет у меня просто есть-так он постоянно ползет вниз((

Цитата(Самира @ 24.4.2008, 15:58) *
Хотя ты девочка нежная такая, может тебе и поскромнее даже больше пойдет, просто, наверное, ближе характеру, что ли. Вообщем, тебе должно быть в нем очень комфортно, выбирай на себя.

Пасибо, солнце!!!
я тож думаю-платье по характеру!!! wub.gif
есть ну такие открытые-откровенные!!я б на такие не решилась) wub.gif

Буду мерить скоро ходить!!
фотосессию обещаю!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Хочу чтобы меян пофоткали в разных, а потом уже буду выбирать!!!! sm01.gif

эх.!!!как все это здорово!!!!
я все никак не могу тамаду найти хорошую.... еще и оператора надо...с этим проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Margo
Танюша, привет. Приятные тут у тебя хлопоты a115.gif
А по поводу груди полностью согласна с Лилу, красивую грудь нельзя полностью прятать icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Puss @ 24.4.2008, 16:11) *
Очень рада что ты все таки встала на истиный путь ЗОЖа!!!! Эх.сама знаю как сложно дома сидеть,рученки так и тянуться к вредностям...

Жанна!!!
я еще по сути и дома ведь не сидела!!
как же я буду на больничке например, или в декрете???в отпуске????
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!страшно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm02.gif
Puss
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 16:18) *
как же я буду на больничке например, или в декрете???в отпуске????
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!страшно жить!!!!!!!!!!!!

Да ладно,ты же сильная"!!!!! Но вот когда беременность наступит,тут уж вдвойне сложней себя контролировать!!! Так что пока есть время,тренируй силу воли!!!
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 16:14) *
хочу супер белье-корсет-подтяжки!!!никогда себе этого не позволяла-дорого все таки!!а так хочется!!!!!!!! a115.gif

Ну на свадьбу-то можно себе позволить!
фотосессию обещаю!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Ой, здорово! А нам покажешь?
я все никак не могу тамаду найти хорошую.... еще и оператора надо...с этим проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif

Еще и фотографа надо поискать хорошего, это же память на все жизнь.
Лучик солнца
Цитата(Margo @ 24.4.2008, 16:18) *
А по поводу груди полностью согласна с Лилу, красивую грудь нельзя полностью прятать icon_mrgreen.gif

Мариш!!
ну уж всю не буду!!! icon_mrgreen.gif
надо чуток посовращать муженька)))чтоб аж слюной захлебнулся))))))))))))))))))))) d060.gif

Цитата(Puss @ 24.4.2008, 16:22) *
Да ладно,ты же сильная"!!!!! Но вот когда беременность наступит,тут уж вдвойне сложней себя контролировать!!! Так что пока есть время,тренируй силу воли!!!

Жанн!!уже начинаю!!!прям с этой секунды!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Candle @ 24.4.2008, 16:24) *
Ой, здорово! А нам покажешь?

а как же!покажу!!!!! a115.gif
Лучик солнца
Пишу отчет за сегодня, чтобы не было соблазна что-нить съесть))
утро: бег 30 минут, контрастный душ, антицеллюлитный крем.
З: Кефир 1%+хлопья
О: Тушеные овощи (капуста 2 видов, морковь, лечо), пол огурца
У: Фитнесс
перекусы: з.ч, сухофрукты, стакан кефира, 1 леденец
После фитнесса будет массаж (надеюсь медовый+баночный), и на моську глина!

Все!побежала прыгать-сжигать свой жирррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

чмок-чмок! n020.gif
ЛиЛу
Луча молодец!!! Замечательный отчет! Завтра все таки вода? )
Puss
Ну и ужин.... obm.gif Я со своим отчетом sm02.gif
Отлично,Лучик!!!!!!!!!
Kata
ой белье..м.мм....моя слабость....
мне на свадьбу шикарнейшее муж купил от кардена....подтяжки, чулочки...корсетики....иногда одеваю кстати! по ооочень торжественным случаям...
Puss
Лучик-удачи тебе сегодня с голодовочкой!!!!! И терпения!!!!
Li-Li
Танюшка, приветик!!!
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 13:51) *
буду убегать из дома, без денег!!! icon_mrgreen.gif чтоб в магазин не срулить за едой))
как назло около дома в маге продают мое любимое мороженое!! icon_mrgreen.gif паразиты))))))

ВОт это выход кстати f0f.gif f0f.gif f0f.gif вчера проверяла: иду домой голодная, сил нет, так хотелось че-нить купить, ан нет, в руках ноут и сумка моя, тоже кстати не легкая, вот и шла домой прямиком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

хочу супер белье-корсет-подтяжки!!!никогда себе этого не позволяла-дорого все таки!!а так хочется!!!!!!!!

Обязательно позволь себе!!!
Хочу чтобы меян пофоткали в разных, а потом уже буду выбирать!!!! sm01.gif

Правильно! Говорят так лучше всего самой оценить. Ну и мы заценим заодно wub.gif wub.gif
Мне кстати очень 2 понравилось shy.gif

Ты умничка, Танюш, у тебя все получится! o030.gif
Ptizzza
Танюша - привет! как пятница проходит? d060.gif
Нежная ванилька
Ой... как много я пропустила!!!
Танюшка!!! Я тя лю!! d03.png d03.png d03.png
Лучик солнца
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 18:51) *
Луча молодец!!! Замечательный отчет! Завтра все таки вода? )

Луча не молодец...Луча хулиганье!!!!!!!!!!!!!!!!! p030.gif

Цитата(Puss @ 24.4.2008, 19:01) *
Ну и ужин.... obm.gif Я со своим отчетом sm02.gif

А мне сыдно за вчеаршний отчет... shy.gif s24.gif

Цитата(Kata @ 24.4.2008, 20:07) *
мне на свадьбу шикарнейшее муж купил от кардена....подтяжки, чулочки...корсетики....иногда одеваю кстати! по ооочень торжественным случаям...

вау!!супер!мой не додумается!придется все самой покупать!!!!!!!! shy.gif

Цитата(Puss @ 25.4.2008, 9:16) *
Лучик-удачи тебе сегодня с голодовочкой!!!!! И терпения!!!!

ой....пасип...не хватило ни того ни другова....

Цитата(Li-Li @ 25.4.2008, 13:09) *
правильно! Говорят так лучше всего самой оценить. Ну и мы заценим заодно wub.gif wub.gif
Мне кстати очень 2 понравилось shy.gif

Лиз!!
я вам в первую очередь их покажу!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.4.2008, 13:16) *
Танюша - привет! как пятница проходит? d060.gif

хорошо прошла пятница shy.gif shy.gif shy.gif
даже слишком.......
стыдно ваще... p030.gif

Цитата(Selenora @ 25.4.2008, 20:24) *
Ой... как много я пропустила!!!

Лен!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
LoveGirl
Танюх, че ты там вчера натворила o050.gif колись icon_mrgreen.gif
Lёлик
Цитата
Танюх, че ты там вчера натворила колись

s24.gif s24.gif s24.gif Аха d060.gif d060.gif d060.gif
Нежная ванилька
Цитата(LoveGirl @ 26.4.2008, 11:17) *
Танюх, че ты там вчера натворила o050.gif колись icon_mrgreen.gif

f0f.gif А я знаю... но не расколюсь aa26.gif aa26.gif aa26.gif !!! Пусть сама колется d025.gif d025.gif d025.gif !!! И пусть ей стыдно будет, какой она пример другим подает!!!! o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Пы Сы: Со Светлым Днем Пасхи, солнышко!!! a075.gif 3d.gif
Самира
Танюля красотуля с праздником!
Natashenxka
Ptizzza
LoveGirl
ЛиЛу
Луча, зайка, с праздником!!!!!!!!

murena
Мила Я
Li-Li
Танюшка! Привет! Чего ты там хулиганье??? o050.gif
С праздником!!! hb.gif hb.gif
ЧортЯ

Я с опазданием.Со Светлой Пасхой!
Puss
Пропала Танюха..Нашалила,не призналась и не выходит(((((((((
Lёлик
Танюхин выходи в народ icon_mrgreen.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Natashenxka
Лучик где гуляешь?
с наступающими!!!
Li-Li
Танюшка, b14.png
Лучик солнца
я тут)))))))) d060.gif d060.gif d060.gif
тока седня выбралась в инет-то выхи-4 дня!!!!!!!!!то работка)))гы
Девочки роднульки, пасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
я вас помню и люблю!!

че уж натворила не помню d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif наверное наелась сладостей))))

но я сейчас позволяю чуть чуть себе побаловаться-но при этом фитнесса много-процедурки-бег по утрам-так что я в форме!!!
жаль нет времени много здесь сидеть-грустно(((((((((((((((((

Купила се всего для попы и ножек-горячий скраб-спец.крем для фитнесса и для обертываний+крем после душа!!!все беларусь!!!
пользуюсь!!!пока нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обертывания делаю!!!
по вечерам если нет фитнеса катаюсь на велике!!!около прудов!красота!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
на праздники буду с подружкой!!!!!!с нашими мальчикамИ!!!если погода не подведет-поедем на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
15 мая улетаю на море!!!!!!ура!!!

платье которое всем понравилось-посмотрела в каталоге его можно только на заказ-27 тыщ!!
пипец!!!дорого(((((((((всего ж на один день((((( жалко че т денег((((((((((((((((((((

чмоки все!!! wub.gif
Ptizzza
Танюшка - жизнь бьет ключом!!!
молодчинка - так держать!!
чмок тебя 8 раз! hb.gif
Самира
Танюлька объявилась!!!

Умняшечка, все у тебя хорошо, спортик, и процедурки! Скоро на море, йййяяхуууу!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
ДЕВОЧКИ!!
ЗАШЛА ПОПРОЩАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗКОЙ!!
15 УЖЕ УЛЕТАЮ-СЕГОДНЯ ПОСЛЕД.РАБ.ДЕНЬ-КУЧА ДЕЛ-ПОЭТОМУ ЗАШЛА ТОЛЬКО ЧМОКНУТЬ КАЖДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ СКУЧАТЬ!!
ВЕДУ СЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ФУ(((
ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ С 26 МАЯ Я С ВАМИ)))))))))))))))))))))))))))
ЧМОК!!!! wub.gif
sm02.gif
Margo
Лученок, удачной поездочки!!! ng15.png 3d.gif aa33.gif aa33.gif
Самира
Танечка, приятного отдыха!!! wub.gif Ждем в наши ряды с новыми силами!!!
Ptizzza
Танюша - хорошо отдохнуть! с тебя фотки, не забудь a075.gif принцесса ты наша hb.gif
Li-Li
Танюшка! Привет!!
Уже 26 a075.gif a075.gif
Как съездила? Ждем фоточек! aa8.gif
Lёлик
Танюшкин выходи рассказывай как отдохнулаaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Лучик солнца
Девочки!солнышки!!!
я приехала конечно)))прост щас до жути работы много...и я себя очень плохо веду...странно что не поправляюсь wub.gif так хочется с вами быть снова много-много времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх...дурацкая работа))на работе нет инета((((( иначе б про все забыла-только б с вами была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
съездила в ТУнис замечательно!!!!!!!!!!!!!!!страна безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернусь туда еще раз!!!!сто пудов! a115.gif
kotihka
Танюшка! Приветец!!! ng20.gif

Здорово, что ты здорово съездила!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Теперь ждем тебя, чтоб много, много услышать и увидеть a075.gif ng19.gif ng15.png ng10.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.