Svetik-2006
30.7.2007, 16:56
А что будет, если ты пойдешь без него? Он что никуда без тебя не ходит?
Цитата
А что будет, если ты пойдешь без него? Он что никуда без тебя не ходит?
Пойду жить к маме
Только на корпоративные вечеринки без него хожу, они случаются очень редко. А его я всегда отпускала и доверяла ему, а он гад...
Svetik-2006
30.7.2007, 17:13
А вот теперь не отпускай!!!
Знаешь, у меня не так давно была ссора с пупсом, по-поводу того, что я сижу дома, сплю, а он с друзьями до 12 ночи пиво пьет. И я сказала так, что я теперь буду делать как ты. Ты гулять без меня, я гулять без тебя, ты то, я тоже самое. Короче после ссоры уже. через пару дней поехал он с другом выбирать другу машины, а я у него убираю, стираю, жрать готовлю. Золушка, млин.... Вся потная, не накрашенная, выглядываю в окно. а он сидит с другом и пьет пиво под подъездом, а рядом две подруги соседки прискакали. Я была в шоке. накрасилась и ушла гулять, ровно на столько, чколько не было его. Он меня за руки все хватал, не пускал, двери закрывал. А я ж слая, как мигера говорю "Договор дороже денег" вырвалась, вся зареваная и ушла. Тынялась 3 часа по городу (сама как дура
), а пупс дома страдал. Понял, п р о ч у в с т в о в а л больше такого не делает. Я к тому, что иногда одних разговоров не достаточно. надо ставить их в такую же ситуацию.
Готика приветик!!!
как настроение?
Девочки, привет!
Мой отчетик за вчерашний день:
06.10. - овсянка с медом, 1 яблочко, зеленый чай и кусок пирога с яблоками
09.00. - кисть черного винограда,
11.00. - мороженка, зеленый чай.
12.30. - стручковая фасоль, тушеная с томатной пастой, раст. маслом, луком и морковью, 1 помидор, 1 огурец
15.00. - зеленый чай.
17.40. - салат из помидоров, огурцов. перца, лука со сметаной (тарелка), кусочек хлеба черного, стручковая фасоль, маринованнная в уксусе, с чесноком, зеленью, специями, квадратик шоколадки.
19.00. - зеленый чай,
Потом занималась Синди. Муж с интересом наблюдал, как я делаю упражнения на руки с гантелями, а я ему пригрозила, что накачаюсь и побью его, а лучше куплю диск с какими-нибудь восточными единоборствами, и тогда ему вообще пипец, и всем его поклонницам
Поржали. Обещал больше так не делать.
В
21.00. вышла на наш огородик, пока супруг поливал огурцы, сожрала прямо с дерева 5 слив и кисть белого винограда.
Перед сном делала массаж с антицеллюлитным маслом, банкой на галифе.
В общем я собой довольна, если не считать пирог, мороженное и шоколад, ну и сливы в 21.00.
Fantasia...
31.7.2007, 9:27
Привет,Светочка, вот сегодня ты уже лучше...хороший отчет..да,кроме мороженики...вот, а я лично ем фрукты после шести..и ничего нормуль!
с мужем все наладится, он ведь все же тебя выбрал из многих...будь спокойнее и увереннее..дыши глубже!
Девочки, а мне за мороженку не стыдно! Не знаю почему. А за пирог стыдно почему-то.
А вообще настроение у меня сегодня хорошее.
Нежная...я
31.7.2007, 10:30
Пивет Готика давай знакомитьмя я Настя! А про мороженку и пироженку ты не переживай, иногда все же надо! Не повредит я думаю, если не каждый день! Я вот тож недавно соблазнилась на мороженку максибонд с шоколадной крошкой и с печеньем да еще и наночь и ничего, иногда раз в два месяца моно
Приятно познакомиться, Настя! Я тоже думаю, что иногда себя побаловать можно!
Svetik-2006
31.7.2007, 11:00
А я тебя поругаю за морожко, а не за пирог. Фиг уже с калориями теми, но ведь в морожке стабилизаторы и эмульгаторы всякие - химия и прямой путь к целлюлиту.
Блин, если б у меня росли на огороде сливы и виноград - я бы вжисть морожко не ела. Чего ты не делаешь коктейли с кефиром и фруктами, и супер-пупер полезно, и очистка, и витамины, и понты калорий, и натураль?
А фруктовые салаты?
А соки?
Светик привет!
Ты из рациона мужа ( и себя, чтоб не обидно) при таких мероприятиях "убери" алкоголь, или установи норму при которой он так не поступает.
Нда , отчет твой (по еде).... Сама все знаешь.
Хорошо что у тебя настроение улучшилось. Удачного дня!
"Чего ты не делаешь коктейли с кефиром и фруктами, и супер-пупер полезно, и очистка, и витамины, и понты калорий, и натураль?" - Светик, этож не мороженное все равно
Svetik-2006
31.7.2007, 11:48
Цитата(ЕЕЕлена @ 31.7.2007, 17:14)
А в чем отличие? Белое? Белое! Сладкое? Сладкое! Пахнет? Пахнет! Молочное? Молочное!!!
В чем проблема. В морозилку засунуть только осталось
Цитата(Svetik-2006 @ 31.7.2007, 10:48)
В чем проблема.
Для меня? Там вафельки нет
Готичка, приветик!
ОТчёт хороший даже с морожкой и пирогом.
Здорово, что у тебя хорошее настроение!
Svetik-2006
31.7.2007, 11:55
Светик, насчет коктейлей я как-то не подумала. У меня вообще-то блендера нет, но теперь есть повод его купить. Света - ты гений!
Еленочка, для моего супруга пойти в кафе - значит напиться. Логика железная "Если не пить, то зачем туда идти?"
Короче, если утром не стыдно, то вечер прошел зря
Ленусь, приветик!
А мороженое все-таки ничем не заменишь....
Svetik-2006
31.7.2007, 12:20
Цитата(Готика @ 31.7.2007, 18:01)
А мороженое все-таки ничем не заменишь....
плохие мысли
Света, а мысль про единоборства не дурна однако.....
а мороженное действительно ничем не заменишь. есть такое вкусное баскин робинс, оно такое вкусное и дорогое что кажется все из натурального тока....
Svetik-2006
31.7.2007, 12:40
Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 18:32)
кажется все из натурального тока....
когда кажется - крестится надо!!!!
У нас есть мороженный ресторанчик (не Баскин), та кон морожко у нас берет и добавляет туда фрукты и джемы там разные. Вкусно выходит очень, но кака то какая.
А кстати, Светуля, в фруктовом морожке есть огромный плюс - отсутствие растительного жира. Плюс пюре из черноплодной рябины и яблок. Фруктовка рулит!!!!
Девочки привет!
06.10. - 2 ст. ложки овсянки, чайная ложка меда, небольшая кисточка винограда, кофе с молоком (натуральный)
10.00. - 2 сливы, 1 яблоко, зеленый чай
12.30 - стручковая фасоль, тушеная с томат. пастой, раст. маслом, 1 огурец, 1 помидор
14.00. - 2 сливы, 1 яблоко, зеленый чай
16.00. - 2 сливы
Потом к нам приехало высокое начальство, и я с работы ушла только около 20.00. Естесственно не занималась, обертывания не сделала. Выпила стакан кисломолочного напитка "Олимп", чашку зеленого чая с чайной ложкой меда. Еще сделала массаж с маслом. Целлюлит мой стал помягче, но проявился еще сильнее, даже на щиколотках виден по-моему без нажатия. Банкой вчера не делала. Спать очень захотелось. Был секис, но практически пассивный. Чего-то устала вчера.
Но, ничего, сегодня наверстаем
Svetik-2006
1.8.2007, 14:07
Отчетик
А секис ты наверстаешь, я уверенна
Привет всем. Мой отчет за вчерашний день:
06.10. - овсянка с медом, 2 бутера (один черных хлеб со сливоч. маслом, второй - хлеб со сметаной). несколько бубок винограда, кофе
10.00. - кисть черного винограда
10.30. - зеленый чай
12.30. стручковая фасоль, тушеная с томат. пастой, 1 огурец, 1 помидор
14.30. - 1 груша
15.30. - кисть белого винограда, зеленый чай
16.00. - 1 груша
17.40. - стручковая фасоль, маринованная в уксусе с зеленью, специями, чесноком, салат из помидор. огурцов, перца, лука со сметаной,кусочек колбасного сыра, 1 сырник.
19.00. - стакан молока
Потом занималась каланетикой, сделала обертывания с корицей, поругалась с мужем по поводу семейного бюджета (я оказывается, слишком много трачу...), выпила еще стакан молока и, обиженная, завалилась спать в 21.00. Массаж не сделала. Секиса тоже не было.
Все, дала себе слово, что буду жить только на свою з/п и у него ни копейки не возьму. Жмот.
Fantasia...
2.8.2007, 9:21
Приветик!
Отчетик хороший! И упры!
Я с мужем вчера тоже поругалась, только беспричинно - ПМС......и обиженная легла спать...
Ну ты что то совсем рассорилась....
Я с мужем про бюджет тоже часто спорю, а что делать, такого природа мужчин. Тоже сеье зарок лавала что у него больше не возьму... А женщина на то и женщина, мы больше тратим, чем мужики! Ничего с этим не поделать!!!
Светик держись, ты молодец и не переживай вечером "помиретесь"
Готика, про ревность пишешь. Мне кажется, дело в тебе. Ты сама в мыслях мужу не верна, поэтому и мужу не доверяешь. Ты думаешь, если мужу не говоришь, то он не знает ничего? Фига с два. Он всё чувствует на подсознательном уровне.
Скандал при всех – а может муж твоей ревности и добивался? В доказательство любви, так сказать. Может, ему надо почувствовать себя нужным тебе.
Про единоборства… У меня есть диск «Самооборона для женщин». А ещё я мужу подарила, для мужчин.
Приветик,Светуль...отчетик хороший..а насчет мужа...милая,ну не расстраивай меня пожалуйста..помнишь ты мне историю написала..у нее ведь счастливый конец.....все будет отлично...целую!
Девочки, привет!
Капуста, муж у меня эгоист. каких свет не видывал, и еще жмот (но все равно люблю дурака
)
Насю, я и в мыслях мужу верна, но у меня огромный комплекс неполноценности, у которого масса причин и предысторий, может подзознательно он чувствует именно это, и позволяет себе так вести со мной. У него кстати, он тоже присутствует, но проявляется в агрессии ко всем остальным. А вообще мой супруг и его поведение - это отдельная тема для разговора
Елена, Кирик, Фантизия приветики! Супруг разбудил в час ночи - мириться
А вообще я не считаю себя транжирой. Косметикой почти не пользуюсь, из одежды у меня только самое необходимое, и ношу я ее года по 3. К украшениям я вообще равнодушна. За все это лето я купила себе только белую блузку, хлопковые брюки и босоножки. И все! И все недорогое. И все кстати на свою з/п, и еще кредит за холодильник плачу, покупаю продукты, а он еще меня упрекает, что я свою з/п потрачу, а потом и его тоже. Хотя с его я покупаю только продукты, редко когда действительно что-то себе. Короче мой муж своеобразный очень. Он редко с кем находит общий язык. Большей частью с женщинами
Ну а теперь мой отчет за вчерашний день:
06.20. овсянка, 1 бутер - черный хлеб, масло, колбасный сыр (не хило...), 2 сырника, зеленый чай с молоком
06.50. - пресс по Тодесу 1 подход по 10 раз, упр. на внутреннюю поверхность бедра - 3 подхода по 30 раз, нижний пресс - 30 раз, косые мышцы живота - 30 раз на каждую сторону.
09.30. - кисть белого винограда, зеленый чай
11.15. - 2 сливы
13.00. - 2 огурца, 1 помидор, маленькая кисть винограда, 1 ореховая печенька и еще 1 укус от куска торта (у сотрудника был день рождения, почти весь кусок отнесла домой сынишке, не считая того, что откусила
)
14.30. - 2 сливы, зеленый чай
16.00. - 1 слива, 2 маленьких яблочка.
17.30. ПРИШЕЛ СТРАШНЫЙ ЖОР - ложка маринованной стручковой фасоли, салат из помидор, огурцов, перца. лука со сметаной - ложек 5, кусочек колбасного сыра, кусочек черного хлеба, 4 вареника с картошкой и грибами со сметаной.
18.30. - кисть черного винограда, зеленый чай, шоколадный сырок.
В
19.00. прийдя в ужас от содеянного, кинулась заниматься Синди. Потом приняла душ, выщипала растительность из подмышек, сделала массаж с антицеллюлитным маслом и банкой на галифе.
Вот такая я была вчера засранка. За это мне
Fantasia...
3.8.2007, 9:04
Готика приветик!!!
а у вас с мужем бюджет не общий?
у меня с мужем будет общий и деньги будут у меня.
мне кажется мужчина и создан для того чтобы зарабатывать деньги и кормить сембю в том числе обеспечивать женщину всем необходимым. на востоке у нас эта установка сильна. мне мой МЧ вообще говорит женщина должна дома сидеть детей воспитывать мужа холить, а деньги на все приносит муж. и где он их берет это его проблема.
но дома сидеть я не собираюсь, но основной добытчик мужчина.
Марусь, бюджет вроде бы как общий, но получается так, что я трачу свои деньги на себя, ребенка, кредит, а он со своей з/п покупает что-нибудь в дом, продукты тоже. Короче моих денег не видно, а у него растраты вроде бы нужные. Хотя вчера купил 2 каки-то диска, которые ему совершенно не нужны, как выяснилось. Ну и на фига?!! Зато я попросила у него 100 р. - сдать на Д.Р. сотруднику, так он так возникать начал, с чего ссора и произошла.
Svetik-2006
3.8.2007, 13:19
Светик, привет. У меня есть подруга, они с мужем пример для меня. Просто две половинки (ттт), так вот эта моя подруга муму говорит. что получает на энную сумму меньше, а разницу тратит на себя. Умничка!!! Тебе того же желаю!
Светик, идея отличная!!!! а у нас она не прокатит. мы ежегодно сдаем декларацию в налоговый комитет о доходах и там нужна справка о доходах супруга/супруги
а мы дома планируем расходы. живем втроем, я, папа и мама. мама получает пенсию и чуть чуть работает. деньги до дома не доносит, тратит на себя
а мы с папой скидываемся. на месяц расписываем все что нам надо: коммунальные, питание по неделям, расходы какие то. а потом все что остается помещаем в резерв для непредвиденных раходов типа похорон и дней рождения или свадеб или еще чего то. или например что то купить хотим. и так получается что до конца месяца никаких проблем. планирование вообще штука хорошая.
Ой, а я планирую, планирую, и ни фига, все равно оказываюсь в минусе. Надо много чего, а з/п - не резиновая, к сожалению
А ему я тоже говорю, что получила меньше
Но все равно не хватает...
Svetik-2006
3.8.2007, 14:13
Та отож. Денег всегда не хватает...
Всем привет!
На выходных я была засранка - жрала все что видела! Пришел страшный ЖОР и начались КД...
Пятница 03.08.:
06.30. - овсянка с медом, бутер (черный хлеб, масло, колбасный сыр), зеленый чай с лимоном
09.00. кисть винограда, печенька,
12.30. 2 огурца, 1 помидор, печенька
14.00. кофе.
17.40. - салат (помидоры, огурцы, лук, перец, сметана), вареная картошка 1 шт., сыр колбасный - 2 кусочка, черный хлеб с маслом - 2 кусочка, сметана - 1 ст. ложка
19.30. - 2 кисти винограда
21.00. - зеленый чай с лимоном.
Делала обертывания, не занималась, ввиду того, что КД.
суббота 04.08.
08.00. - овсянка с яблоком и медом, 1 помидор, зеленый чай с лимоном
11.00. - салат из помидор, огурцов, перца со сметаной
13.00. - кисть белого винограда, 3 груши, 4 квадратика шоколада
15.00. - обжареная на раст. масле цветная капуста со сметаной, 1 помидор.
16.00. - 4 сырника со сметаной
17.30. - салат (помидоры, огурцы, перец со сметаной), цветная капуста, 1 сырник, 2 квадратика шоколада
21.00. бокал пива, кисть винограда, 2 сливы, пол пачки сухариков.
воскресенье 05.08.:
08.00. - овсянка с медом, 1 сырник, половинка помидора, кофе
09.30. - половина груши,
11.40. - салат (помидоры, огурцы, перец, лук, раст. масло), цветная капуста, 3 сырника со сметаной, зеленый чай
13.00. - кисть винограда, зеленый чай
15.00. - цветная капуста, салат (тот же, что и раньше), стакан компота
17.00. - тушеная рыба с морковью, помидорами, луком, 1 помидор., стакан пива
19.00. - 1 тушеный перец, фаршированный капустой.
В первой половине дня делала обертывания с медом, занималась каланетикой, во второй половине дня покачала пресс по Тодесу - 1 подход по 10 раз, упр. на внутреннюю поверхность бедра 3 подхода по 30 раз на каждую ногу. А вечером еще делала массаж с антицеллюлитным маслом.
Вес на месте (неудивительно, столько жрать!!!), зато замеры порадовали:
Талия - 75,
Бедра - 94,5
Грудь - 93,
Нога правая - 56,
Нога левая - 55.
Svetik-2006
6.8.2007, 10:09
Приветики!!!!
А по моему ты нормально кушала, для пмс вообсче прекрасно
Приветик, Светуля-красотуля...ох уж эти ПМС..вот зачем печенки, шоколадки? ты зачем меня бросаешь? я сегодня отмечаю 4 недели без сладкого!!! ура! давай со мной?
Цитата
А по моему ты нормально кушала, для пмс вообсче прекрасно
Правда?!!!! А мне кажется мои отчеты за прошедшие дни
ужасны
Капуста, постараюсь, держаться, но иногда так хочется сладкого, что сухофруктами это не заглушить
Светик, зря наговариваешь. Картину только сырники портят, масло на хлебушке, ну може пиво. А так все хорошо. Я заметила в выходные мы без присмотра форумаи занятости на работе больше "хулиганим".
В принципе, если бы мы так всю жизнь ели - нам памятники надо поставить
и проблемы веса не стояло бы вообще. Так что молодец.
А я на счет з/пл врать не могу, да и зачем. Если мне что надо лтшнего - попрощу, не дадут - отстою. А вообще я в меру экономная (ттт) потому что вся жизнь такая у меня.
Мы давно установили с мужем расходы на месяц и пересматриваем раз в год. Как у Маруськи. Если что сверху остается ( сейчас уже не реально
) в заначку!
Удачи!
Свет, ну ты фантастишь все зафиксировала. я восхищаюсь тобой!!!!!
и отчет хороший. целую Солнышко.
Цитата
ну ты фантастишь все зафиксировала.
Ага, записывала все свои обжорства в блокнотик, чтоб не забыть
Сижу на работе. Должен приехать большой начальник. Ждем-с. Короче мои планы на вечер были подло нарушены. Позаниматься наверное не удастся. Но может быть хоть обруч какой-нибудь покручу
Да, и еще бы не обожраться на ночь - во сколько приду, не знаю.
Всем привет!
Мой отчет за вчерашний день:
06.10. - овсянка, кисть винограда, 1 бутер-черный хлеб с маслом, зеленый чай.
10.00. - 1 банан, 1 яблоко, зеленый чай
11.00. - 1 яблоко
12.40. - цветная капуста, обжаренная на раст. масле, тушеная рыба, 1 огурец, 1 помидор
13.15. - зеленый чай
15.30. - зеленый чай, яблоко, 1 огурец, 1 печенька
19.00. - тушеная рыба, салат (помидоры, огурцы, перец, лук, сметана), кусочек черного хлеба, 3 ст. ложки риса с медом, стакан компота.
Не занималась (только утром 1 подход пресса по Тодесу), делала массаж с маслом и банкой на галифе.
Svetik-2006
7.8.2007, 13:12
меню у тебя
, а ты не хош масло на бутере заменить сыром, а хлеб хлебцом. Во-первых, меньше калорий, во-вторых, больше пользы (кальция например).
Светуля, халле!!!!!!
Меню - супер! На тебя как всегда - не нарадоваться!!!!! Умничка!!!!!!!
Присоединяюсь к светику по поводу масла ;)
Светик, Некотян, знаю, что масло это не очень хорошо, но почему- то заменять его ничем не хочу. А лучше масло с сыром
А хлебцов я как-то переела, теперь вообще на них смотреть не могу.
Молодец, девочка...!
Привет всем!
06.20. - овсянка, бутер (хлеб, масло), 1 банан, зеленый чай
09.30. - кисточка винограда, зеленый чай, 1 груша
12.30. - 3 ст. ложки риса, 1 огурец, 1 помидор. Потом мы с сотрудниками поминали своего гл. бухгалтера, полгода было, в итоге был выпит маленький стаканчик вина, стакан сока, съедено 1 помидор, 1 огурец, штук 5 оливок, 3 кусочка сыра.
15.00. - 2 груши, кофе.
17.40. - салат из помидор, огурцов, лука со сметаной, рыба тушеная, стакан компота, 2 конфетки шоколадных (ой...).
Потом занималась Синди, потом сделала обертывания. Глина закончилась, медовое что-то не очень мне понравилось. Короче намазюкалась я грязью, привезенной с соляного озера. Добавила корицы и апельсинового масла (хуже думаю не будет
). Грязь ужасно воняла тхлыми яйцами, и еще отмывалась отвратительно плохо. Намазюканная я ходила по двору, потом выперлась на наш огород и слопала кисть белого винограда и 3 сливы. Это было около 21.00.
Массаж вчера не сделала. Что-то рубануло меня.
На секс еле сил хватило
В последнее время я что-то не могу рано просыпаться. Раньше делала упры по утрам, хотя мне надо было собрать и отвести ребенка в сад, собрать мужу на работу еду, привести себя в порядок. Сейчас сынуля дома, типа "в отпуске", мужу собирать ничего не надо, а я не могу утром пораньше встать на полчаса. Скорее всего из-за того, что я ложусь спать в 22.30. А для меня это уже поздно. Но не ложиться же в 9 вечера, лето все-таки.
Светуль, привет!
Я тоже разленилась что то. жара толи сказывается или устала совсем. А ем что!
Вторую неделю в 6.30 встаю, хотя обычно 5,50 вставала. И то еле с кровати сползаю!
Я думаю к осени у всех жорик начнется
надож организму витаминами запасаться.
А если я наемся, то физру неохота делать. А ты обертывания смотрю делаешь, пресс , Синди. Молодец.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.