Всем приветы! Вот и я! Комиссия наша еще не приехала, жду.Я вчера была очень плохой девочкой. Сейчас отчет и отмазки!
06.00. - льняное масло, пресс по Тодесу (1 подход по 20 раз), упры на нижний пресс, косые мышцы, внутренюю поверхность бедра,
06.15. овясянка с медом и корицей
, кофе с молоком, горсть отрубей,
09.00. - яблоко, зеленый чай,
12.00. - побежала к маме (сестра приехала), съела у них кусочек жареной рыбы (амур), ложку жареной картошки, куска 3 соленой капусты стакан компота, побежала на работу.
15.00. - яблоко, зеленый чай.
В
17.00. побежала на курсы, закончили в 19.00, вызвала такси и сразу поехала к маме. Приезжаю, там уже все пьные и довольные (включая моего супруга, который приехал к любимой теще даже без костыля!). На столе водка, копченая курица, голубцы, перец фаршированный (мясом естесственно) и кусочек капусты. Жрать хотела как собака, простите за выражение, ну,
2 кусочка копченой курицы (они были маленькие
), половинка голубца, 1 перчик (тоже маленький
), ну и тот кусок капусты, конечно же. И рюмка водки (водка была отвратительная), больше не захотела.
в
21.30. приехали домой, в желудке - как будто камень проглотила, выпила полстакана кефира и завалилась спать. О физре и процедурах речи не было, конечно же. Даже секиса не было, рубанулись оба спать
Сегодня хотела себе разгруз устроить, но решила, что лучше на пятницу. В пятницу курсы, приду поздно, а тут разгруз, жрать нельзя. Вот такие делищи.
Некотянчик, привет! Держусь! Готовлю чаи с кофеями для гостей московских! Какой у тебя новый сексуальный аватар! Ето наверно тот самый тантрический секис?