Привееет! Рада, что ты вернулась
Цитата
Начнем с того, что я засранка и абсолютно безвольный человек.
по попе за то, что ругаешь себя!!!!! У всех бывают взлеты и падения! Помнишь про ребенка, кот учится ходить?
Цитата
В чем причина? А не знаю.
А причина в том, что когда себя сдерживаешь, рано или поздно силы на сдерживание заканчиваются. Вот поэтому и надо не сидеть на диете, а менять привычки и перестраивать сознание
Цитата
В добавок ко всему я еще получила ожог от обертываний с корицей, всю неделю волдыри никак не заживут и жутко чешутся.
Бедная моя девочка! Даже и не знаю, что тебе посоветовать сейчас.......
Цитата
И мне даже стыдно было заходить на форум (я оказалась ужасным мясоедом).
В этом стыдного ничего нет! Здесь много мясоедов
Светик, каждому свое. Мне оч нра фраза из фильма "Влюблен по собственному желанию" о том, что мы постоянно пытаемся взобраться на чужой пьедестал.
Цитата
Я поняла, что мясо я есть все-таки буду. Постараюсь конечно не злоупотреблять, но все таки полностью исключить его я наверное не смогу, а может и смогу.
Умничка! Все правильно, надо привыкать постепенно. Сразу получается толко у тех, кто долго об этом думал, т.е. поменял свое отношение.
Цитата
Пробовала танец живота. Кхе-кхе-кхе - бревно я ужасное, тряску плечами мне не выполнить никогда, они у меня вообще не двигаются! Будем осваивать, а что делать?
Ухтышка!!!!!!!
не боись, со временем все получится, если не забрасывать тренировки
Тряска грудью не должна быть активным дерганьем сисек из cnnjhjys в сторону
попробуй вначале просто раскрепостить грудной отдел (кстати, его закрепощенность гворит о твоей внутренней зажатости и о том, что берешь на себя слишком большую ответственность). Попытайся для начала научится поднимать и опускать грудь.А потом поворачивать ее из стороны в сторону.
А для тряски оч важно расслабить плечи.