Привет!
Давно хотела с тобой познакомиться. Ник у тебя интригующий. И от песенки Крематория я балдею.
А фото твои есть? Уверена, ты зря комплектуешь и на себя наговариваешь.
Я в подростковом возрасте обожала чёрный. Не задувалась над этим, просто из одежды всегда обращала внимание только на чёрное. А потом жизнь наладилась. Я сейчас сознательно чёрного избегаю. Для меня это как напоминание о прошлом, которое я не люблю. Как-то прочитала: «Чёрный цвет выбирают люди, которые хотят изменить свою жизнь».
Твой темп сбрасывания лишнего меня восхищает. Молодец! Так держать!
Цитата
Мы сбромим жиры, и уменьшим границы.
О, маленькая девочка, со взглядом волчицы.
Ой, хи-хи-хи
Цитата
мы тута почти все размягчители ляжек...)))))))
Трындец. А разве бёдра мягкие должны быть. Разве не плотные? Мне, наоборот, нравится, когда себя щупаю, а тело плотное. Чтоб мышцы, а не жир.
Цитата
Мною было выпито пол бутылки вина
Ну ты хлещешь.
А срывы у всех бывают. Ты ведь только начала красотулеть. Вначале всегда трудно. У меня несколько лет ушло на то, чтобы изменить свои привычки в питании.
Цитата
А если совсем тупой попадается я беру и при нем в мусорку выкидываю. Больше никогда ничего не предложит. Результат гарантирую!!!!!
И я на уговоры не поддаюсь. У меня, слава богу, стадное чувство отсутствует напрочь. Из-за этого пустяка меня ещё в школе считали не от мира сего. Если все поёдут налево, я пойду направо, если мне надо направо.
Сырки-творожки в помойку!
Цитата
21.00. - чашечка кофе. Муж и его сестра ели селедку с отварной картошкой, у меня текли слюни, но я сдержалась.
Вот это сила воли. Респект!
ЕЕЕлена, как хорошо, что я не ем селёдкууу!!!
Цитата
Не рассказывай больше такие страсти
………………………………………………….
Больше не буду.
Рассказывай-расказывай. А то как дети. Типа не вижу-не знаю, значит, всё ОК.