Вот и я! Всем приветик!
О, у меня был Валентин!
Девочки, все спасибо, кто заходил! Работы было валом, некогда зайти даже было.
Начнем с плохих новостей. Моя свекровь купила новые весы. И что же? да то, что я вешу 60 кг, вот что
Я же говорила, как-то, что мои самым наглым образом брешут!!!! Короче сейчас пойду менять линейку.
Эту неделю бездельничала, не занималась, обертывания не делала (боюсь пока, ожоги еще чешутся), правда раза 3 делала самомассаж, масло закончилось, делала сухой. Питалась не очень, признаюсь. Ввиду полного отсутствия денежных средств, ела то, что есть в холодильнике, сейчас и не вспомню, но был гороховый суп, баклажаны (закрутка), квашенная капуста, тушеное мясо, старалась не передать во всяком случае. В пятницу попросила аванс на работе, на выходных затарилась яблоками, свеклой, морковью. В субботу занималась Синди, вчера только пресс по Тодесу и упры на внутр. поверхность бедра.
Приятная новость - купила себе черные штанишки и черную атласную рубашенцию. Вау. Куплю еще серьги какие-нибудь и кулон.
Мои планы на сегодня:
06.00. - подъем - волнено, хи-хи, но с трудом, льняное масло.
06.10. - по чашки овсянки, столовая ложка меда, половинка яблока, кофе с молоком - было вкусно!!!
09.30. - зеленый чай - уже пью!
10.00.- 1 яблоко.
12.30. - тертая свекла с раст. маслом, половинка яблока, зеленый чай.
15.00. - 1 яблоко, зеленый чай,
17.00. - 19.00. - курсы,
19.30. - отруби с кефиром, чай или кофе (надеюсь, это будет все, что я съем...)
А потом я буду готовить кушать, заниматься ребенком, постараюсь сделать или медовое обертывание, или массаж, и хотя бы покачать прессик. Такие планы.