Всем приветы!
Настроение отличное, во первых - пятница, во вторых - наше московское начальство наконец-то уехало!!! И еще мне приснилось, что мы с супругом хотели обвенчаться.
Ну мой отчет, за вчерашний день:
06.15. - льняное масло, пресс по Тодесу (1 подход по 20 р.), упры на внутреннюю поверхность бедра (3 под. по 50),
06.25. - овсянка с медом, горсть отрубей, 1 бутер (черный хлеб, масло), зеленый чай с лимоном.
10.00. - 1 бутер (2 кусочка черного хлеба, между ними кабачковая икра), зеленый чай с лимоном,
12.00. - 3 маленьких кусочка отварного языка, 1 грецкий орех.
13.00. - 1 яблоко, 1 шоколадная конфета с черносливом (очень вкусная была, зараза, с суфле
) ,
14.00. - 2 ореха, зеленый чай с лимоном,
15.00. - 1 яблоко.
18.00. - 2 кусочка черного хлеба с горчицей, 4 кусочка (тонкая нарезка) запеченного в духовке мяса (жирная свинина
), салат из редиски, свежей капусты, огурца, зелени со сметаной - 2 ст. ложки, зеленый чай с кусочком халвы, кусочек граната.
Потом сварила супругу борщ, позанималась Синди, потом душ и медовый массаж. Потом еще ногти накрасила, короче спать легла поздно, сегодня еле встала. Вот такие дела. Ужин мне мой не понравился, мяско было лишним. Но было очень вкусно - муж готовил.