Всем приветики! Вот и я. Спасибо всем кто заходил, Некотяныч, бабочка просто изумительная, спасибки!
Ну, начнем с плохого. Я поправилась на 2 кило, пойду сейчас менять линейку. Отчего поправилась? Жрать меньше надо и больше двигаться, вот от чего. И еще я опять пью гормоны, да и на момент взвешивания у меня были КД. Но есть и плюсы, конечно - у меня опять перестала сильно жирнится мордаха и волосы, благодаря ОК, и кожа стала приятного зеленовато-бледного оттенка
Блин, если бы у меня была идеальная кожа, то ее можно было бы назвать оливковой
Думала, пойду в отпуск, буду собой заниматься весь день. Ага. Когда работаешь, домом особо не успеваешь заняться. Короче весь отпуск я что-то убирала, зашивала, готовила. Короче сплошной быт. Но все-таки занималась каланетикой, Синди, делала обертывания. Но ела много чего неполезного. Запрет на мясо был нарушен шашлыком
И вообще с приходом зимы не знаю что и кушать. Не знаю даже, чего хочу.
Минусы - денег катастрофически не хватает (супруг только пошел работать), надевать нечего, холодильник забит одним мясом (у нас дома свиньи), я его не хочу, супруг тоже уже не хочет. И еще я нытик и зануда. И могу только ныть. А для улучшения ничего не делать. Хотя что сделаешь? В нашем городе з/п от 1300 руб. до 10 тыс. максимум. Максимум я не получаю. А цены на продукты и на все остальное надо сказать, на уровне большого города. Куда-нибудь уехать? А работа моя мне нравится, только чаи с кофеями напрягают, да посетители из главного офиса, особенно иностранные (к стыду своему я ни слова по английски не знаю
). Мне наверно надо в какой-нибудь канцелярии работать, с кучей бумаг.
И еще - я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТАРУЮ ИСКУССТВЕННУЮ ДУБЛЕНКУ!!! ХОЧУ НОВУЮ ШУБКУ!!!! Или хотя бы пуховичок, что ли... Ну почему я свою з/п должна тратить на жрачку, коммуналку и прочее? Почему я не могу ее тратить на себя?! Да потому что даже если мой супруг будет постоянно работать, с зарплатой в нашем регионе, он не сможет содержать семью... И меня еще совесть замучает, что я на себя столько трачу
Плюсы: в конце концов все это мелочи жизни, руки - ноги есть, не инвалид, люблю и любима, у меня есть сынишка, я еще надеюсь похудеть, и к тому же скоро Новый год и корпоративная вечеринка!!! Но что надевать?
Блин, весь день писала все это, работы валом.