Привет всем девчонкам, которые также как и я встали на тернистый путь совершенствования !
Впервые в жизни завожу дневник похудения, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку).
Моя история не отличается какой-то особой оригинальностью...
У меня не было взлетов-падений после монодиет, меня не бросал любимый, в детстве я не была толстушкой, и у меня не случилось озарения, когда я проходила где-то мимо зеркала и, вдруг, увидела какую-то незнакомую бесформенную тетю, вообщем-то, речь идет о банальных 5 кг.
Но! Вокруг этих 5 кг выстроилась непробиваемая стена пищевых привычек! И разрушать ее очень сложно...
В моем случае вопрос похудения - это вопрос борьбы силы воли с ленью. А когда лишних кг всего 5, и все вокруг твердят, что все и так замечательно, то то и дело срываешься с пути, наедаешься на ночь и т.п.
Собственно, какие именно привычки мне мешают:
- есть пред ТВ/компом, когда в рот залетает все, что лежит перед глазами
- набирать в супермаркете всего и сразу, отчего дома глаза разбегаются, и съедается, в итоге, безумный микс продуктов
- есть за компанию (потому что обед, потому что зашла в гости и т.п., хотя особого голода и не было)
- наедать лишние кг закусками под вино и т.п.
- покупать йогурты с фруктами,вареньем,шок.шариками/сырки и т.п., которые кажутся не сильно вредными, поэтому съедаются много и незаметно
+ есть еще такой дурацкий круг: неделю-две я держу себя в руках, все хорошо, но как сорвусь на мелочь, так все...
Мне уже кажется, что все, все результаты перечеркнуты и, как-будто назло, начинаю есть все подряд...
Вот такая вот картинка . Но я буду очень стараться и стимулировать себя замечательными историями успеха!
Буду рада любым откликам!
А ну и главное:
25.04.08 - рост 173, вес - 60