У меня выдался перерыв и я заскочила к Вам, красотули, в дневнички, и у меня назрело одно соображение...
Мне кажется, мы очень несправедливо относимся к своим замечательным фигурам.
Природа дала нам такую красоту, а мы, сами же ее очернив, потом ругаем не в чем не повинное тело
Мол, медленно худеет, и целлюлит у него никуда не уходит, я уже целую неделю/месяц ем сельдерей и кручу обруч, а живот и ныне там, ну и т.п.
Мы, в большинстве, травили свои тела чипсами/батончиками/булочками/алкоголем, ну вообщем кто во что горазд, ГОДАМИ(!)
А теперь, решив похудеть, ждем, что через месяц превратимся в Афродит.
Нет, так не бывает. За свои ошибки надо платить. Надо радоваться, что потеряли килограмм, а не печалиться от того, что не потеряли 3. Надо понимать и любить свой организм, надо уметь ждать и давать ему время встроиться в новый режим, а не кидаться из стороны в сторону. "Ах, ты не сбросил задуманный мною вес, так я тебя на кефир посажу!"
Ну подумайте, кому такое обращение понравится?
Девочки, потерпите немного дольше. Ведь тело не виновато, что у вас пляжный сезон на носу.
Дайте ему хоть 1/4 того времени, которое вы потратили на его угнетение...
И оно никогда не оставит вас без ответа
П.с. Очень надеюсь, что это не будет звучать как нравоучение, это всего лишь так, наблюдение и обращение, прежде всего, к самой себе