Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honey Так сломаются привычки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Honey
Цитата(Irrina @ 8.5.2008, 13:30) *
Мама родная, как все серьезно-то smile.gif Планируешь им же и работать в дальнейшем? Или уже?

Ну пока без диплома и аспирантуры меня преподавать никуда не возьмут), но я вряд ли останусь преподавать.
А школьникам/студентам вряд ли когда-нибудь потребуется репититор по философии aa26.gif , хотя это было бы приколько, стать для кого-то наставником a070.gif . Я была бы хорошим преподавателем).
Но скорее всего я уйду или в какую-то международную фирму, или пойду дальше учиться (второе высшее/аспирантура...)
Irrina
Цитата
Я была бы хорошим преподавателем

А я вот не стала.... Не мое это, поэтому и не пошла, зачем жизнь себе и другим портить?
Но философия - это круто. А с чем связан такой выбор?
Honey
С отсутствием определенности в выборе специальности к окончанию школы. Решила все и сразу c9.gif
А ты на кого училась? А кем стала?
П.с. Бегу сейчас на спорт, там произведу контрольное взвешивание, конечно, пока рано чего-то ждать, прошло только 7 дней, да и не скажу, что в 100 процентно правильном режиме, но надежда на уменьшение осталась).
Но линеечку поменяю только, когда ниже 58 опуститься, т.к. игра в киллограмм - привычное для меня дело.

Да и отчет на сегодня:
завтрак:
мюсли без сахара около 60 гр - 200 ккал
5 клубник
Обед:
гороховый суп около 300 гр - 300 ккал
гуляш около 100 гр и ложка пюре ( d47.gif ) - около 300 ккал

Вечер предстоит обручно-кефирный e010.gif
Бельфеба Очарованная
пока металловедение..в ВУЗе..а вообще планирую на физику и высшую математику переквалифицироваться))сегодня уже учебные программы себе распечатала-к осени надо изучить...

по еде-если с плана не собьешься-очень хорошо-так что лоб побереги-пригодится d030.gif d030.gif d030.gifу тебя норма 1000-1200 ккал при похудении, да и все полезное...

ишшо бы окрасотуливание добавить..
Рыбка
Цитата(Honey @ 25.4.2008, 20:00) *
Собственно, какие именно привычки мне мешают:
- есть пред ТВ/компом, когда в рот залетает все, что лежит перед глазами
- набирать в супермаркете всего и сразу, отчего дома глаза разбегаются, и съедается, в итоге, безумный микс продуктов
- есть за компанию (потому что обед, потому что зашла в гости и т.п., хотя особого голода и не было)
- наедать лишние кг закусками под вино и т.п.
- покупать йогурты с фруктами,вареньем,шок.шариками/сырки и т.п., которые кажутся не сильно вредными, поэтому съедаются много и незаметно
+ есть еще такой дурацкий круг: неделю-две я держу себя в руках, все хорошо, но как сорвусь на мелочь, так все...

Подписываюсь под каждым словом!!!!Тыщу раз!!!Респект!!
Irrina
Цитата
С отсутствием определенности в выборе специальности к окончанию школы

Знакомо... У меня то ж самое было. Пошла на иностранные языки. Английский-немецкий, звали преподавать в тот же институт, не пошла, а теперь вот бухучет осваиваю smile.gif
Атаська
Приветик! С дневничком тебя!
Меня Наташей зовут. У нас с тобой почти одинаковый вес a075.gif Заходи в гости, буду рада пообщатся d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Большие цитаты.

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Kata
ого...сплошные коллеги...
Honey
Цитата(Атаська @ 8.5.2008, 17:17) *
Приветик! С дневничком тебя!Меня Наташей зовут.

Привет, Наташа! Обязательно к тебе загляну a075.gif
Вместе мы эти киллограммы o050.gif )
Honey
Kata , ну тогда выкладывай, кого ты и чему учишь? biggrin.gif
Honey
Irrina, мне кажется, это вообще очень частая проблема... Многие не знают, куда идти, а за тех, кто думает, что знает, чаще всего узнали родители d060.gif

Valentin, ОК, больше не шалим ng18.png

Так, а теперь окончание сегодняшнего дня:
Из еды еще были 5 клубничин и грамм 200 арбуза.

А до всего этого был убойный спорт h020.4.gif
Я пробегала 30 минут на эллипсе, а в это время начался матч Сафина-Жюстин Энин Арден, тут я запала.
Я уже перешла на дорожку, а они все продолжали играть мне на неврах.
Прошло 30 минут, потом еще 20... счет был вроде 7:2 2:6, ну и тут настал решающий сет.
Я как зомби шла по дорожке с задранной к телевизору головой icon_eek.gif . Сафина повела 5:0, еще очко, и она победит первую ракетку мира.
Я уже и жестикулировать стала после каждой подачи (наверно, я очень странно выглядел а со стороны d030.gif ), и тут... 5:1, я уже не выдержала и пошла на гребной тренажер, думаю, посмотрю издалека.
Соответственно, на гребном я сидела с головой строго повернутой в правую сторону и выглядела, видимо, еще лучше, чем на дорожке.
Но, вдруг, я вижу, как они пожимают друг другу руки icon_eek.gif . Я понимаю, что Арден не успела бы за это время отыграть 5 геймов. И я вскакиваю и бегу к дорожке, чтобы воткнуть наушники (а приемники только на дорожках и эллипсах) и послушать интервью Сафиной.
Она совершила сенсацию, а я с чувством полного удовлетворения наконец-то смогла уйти из спортзала))
Итог: час на дорожке с разными интервалами - 400 ккал, 30 минут эллипс - 300 ккал, ну и 5 минут гребного d030.gif
Так что, вот так ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Ну а дома устроила себе мини-спа: мятно-дынный скраб, любимый клубничный баттер для тела, любимая маска для лица и все, я в нирване a115.gif
В последние дни, не смотря на все трудности, я себя чувствую просто великолепно! sm03.gif
У меня куча дел, но я даже рада, что мне предстоит нечто преодолеть. Все трудности, что случились, обернулись очень правильно, даже лучше, чем было бы без них, и я еще раз убедилась, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее c9.gif
Midnight
Катюша, привет) Меня Оля зовут rev.gif
У нас с тобой один рост и примерно одна цель, только я 57 кг хочу. При нынешних 64-63 кг)
Отчетики у тебя хорошие a070.gif Заходи в гости, будем дружить)
Honey
Привет, Оленька rev.gif Будем дружить дневниками)
П.с. У меня пропал антицелл. крем 2gunsfiring_v1.gif , хочу прикупить чудо-обертывания GUAM.
Кто-нибудь пользовался? У меня были их кремя (для ng21.gif и живота), очень классные a070.gif
Valentin
Цитата(Honey @ 8.5.2008, 20:53) *
Valentin, ОК, больше не шалим ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Любавка
Цитата(Honey @ 8.5.2008, 19:53) *
Из еды еще были 5 клубничин и грамм 200 арбуза.

Оооооооо, как вкусно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну а дома устроила себе мини-спа: мятно-дынный скраб, любимый клубничный баттер для тела, любимая маска для лица и все, я в нирване

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Все трудности, что случились, обернулись очень правильно, даже лучше, чем было бы без них, и я еще раз убедилась, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже после последних 2 недель вымотанная в конец, но сейчас понимаю, что во всём свои плюсы

Ты молодец n020.gif n020.gif n020.gif
Stasi
Цитата(Honey @ 8.5.2008, 20:19) *
хочу прикупить чудо-обертывания GUAM.
Кто-нибудь пользовался? У меня были их кремя (для ng21.gif и живота), очень классные a070.gif

Я о таких даже и не слышала....... d060.gif
Irrina
Цитата
все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Ой, Кать, мне это сегодня подходит, буду и это повторять smile.gif
Honey
Stassi, можешь в поисковик забить и посмотреть. Это замечательная марка, которая специализируется на всяких кремах от недостатков и супер обертываниях a070.gif

Ир, надеюсь, что долго повторять не прийдется и маленькая черная полосочка сменится широоокой белой скатертью a075.gif
Ptizzza
Привет! я поражена - ты такая молодец! столько спорта, столько процедур a115.gif
умничка просто... hb.gif
Honey
Отчеты за прошедший викенд:
9.05:
Завтрак:
киндер молочный ломтик - 120 ккал
2 хлебца фмнн крисп с икрой, 2 - с хамоном (без жира)
обед:
люля-кебаб из баранины
грамм 70 малины, голубики и киви с ложкой сливок
ужин был в районе 10 вечера: (Тадам o050.gif )
голубика - 70 грамм
креветки - штук 9 крупных
+ не помню сколько сыра и рукколы
+ мнооого красного сухого вина

10.05:
Завтрак:
творожок "Эскиза" с ягодами - 100 ккал
Обед (опять Тадададам) :
суп томатный с моццареллой
паста с морепродуктами (единственное оправдвние, что съела я толко пол порции)
перекус: фисташки где-то 70 грамм - примерно 250 ккал
Ужин (опять не самый удачный, т.к. была на ДР):
много кубиков всяких жирноватых сыров, не помню сколько винограда o050.gif
кусочков 6 шашлыка
+ много овощей (не могла оторваться от огуцов/редиса/помидоров)
Ну и это все тоже в районе 9-10 вечера p030.gif
И опять же мнооого сухого красного вина e010.gif

11.05:
Утром был еще и праздничный завтрак:
3 шоколадные конфеты, 2 маленьких кусочка Тирольского пирога (оправдываюсь тем, что 60 процентов торта составляли ягодки), ну и 2 йогурта Активия с мюсли d47.gif
Но на обед я съела только 1 яблоко.
Ужином стала 1 груша.
Ну и я побежала уничтожать все наеденное в зал.
Провела там час прямо перед сном, поэтому совесть немного очищена rev.gif

Но теперь поводов для застолий наконец-то не предвидится, поэтому я опять с радостью встраиваюсь в былой режим 49.gif
Впереди загруженная неделя: пишу курсовую и решаю вопросы по обустройству квартиры и получения страховки.
А как у вас прошли праздники? c9.gif
Honey
Цитата(Ptizzza @ 12.5.2008, 11:50) *
Привет! я поражена - ты такая молодец! столько спорта, столько процедур a115.gif
умничка просто... hb.gif

Спасибо, птичка a075.gif
Единственное, что мне мешает - это поздние застолья с друзьями и обеды с ними же на буднях в ресторанах, ну и ужины с МЧ wub.gif ... Но я стараюсь есть максимально простые продукты (просот креветки, мясо и овощи и т.п.), только этим и спасаюсь.
Ну и когда проведу праздники, как описано выше, сразу нажимаю на спорт d025.gif
Поэтому вечер будет посвящен аквааэробике e010.gif )
Margo
Цитата(Honey @ 12.5.2008, 11:06) *
Единственное, что мне мешает - это поздние застолья с друзьями и обеды с ними же на буднях в ресторанах, ну и ужины с МЧ

Катюша, привет.
Ты бы держала себя в руках и не приходилось бы так измываться над собой спортом, тут же главное не переусердствовать, вот подумай сколько надо бежать по дорожке чтобы сгладить наетые каллории? aa47.gif aa47.gif aa47.gif
Пушистая
Медочек,привет!Ну ты и наела icon_eek.gif icon_eek.gif
Тебя оправдывает только то, что не каждый день такое!!!Смотри аккуратнее!
Honey
Марго, да мне, впринципе, спорт не в тягость, так что если б не время, хоть каждый день sm03.gif
Но согласна, пора убирать поблажки по праздникам...

Пушистая, завидую твоей подписи a115.gif . А на счет выходных - это во мне стадное чувство проснулось o050.gif Но теперь, майские позади - стройность впереди d030.gif

П.с. Да и вообще, читаю дневнички, все прям так ударно красотулятся, а я поотстала g020.gif . Зато я умею не бросать все после таких вот объедохов n020.gif
Атаська
Приветик Катюш! Оказывается сдесь столько много преподавателей на сайте, куда не глянь везде они d060.gif d060.gif d060.gif Я тоже осваеваю эту професию(укр.язык, лит., раньше был анг. как дополнительное, сечас психология) Отчетики канешно хорошие, А занятие спортом вобще супер a115.gif a115.gif a115.gif
Пушистая
Цитата(Honey @ 12.5.2008, 16:43) *
Но теперь, майские позади - стройность впереди d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif aa35.gif aa35.gif
Midnight
Катюша, в праздники явно перебрала с питанием) Немножко расслабилась, а теперь бери себя в руки a075.gif

ng19.gif ng15.png
Alisa-lisa
Катюш, очень плохие деньки вышле в плане еды! p030.gif p030.gif p030.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, правильно-праздничному питанию- бой))))просто обидно бывает-сбрасываешь-сбрасываешь...и рррраз-за пару дней все обратно
Honey
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 0:08) *
Катюш, правильно-праздничному питанию- бой))))просто обидно бывает-сбрасываешь-сбрасываешь...и рррраз-за пару дней все обратно

Согласна, всю неделю работаю над собой не для того же, чтоб потом на выходных из одного стола преходить за другой p030.gif .
Но я често-често исправлюсь 49.gif

Midnight ,Alisa, спасибо за выговор), так мне и надо d47.gif
Боня
Катюш, привет!! Я тоже Катя )))
На фото ты просто красавица!! b02.png b02.png b02.png
Спортом занимаешься регулярно, просто супер, ведь тут дело даже не в киллограммах, а в тонусе организма, который нам дарит спорт.

УВАЖАЮ
Honey
Ну а теперь отчет за 12.05:
Завтрак:
Мюсли без сахара 100 гр - 300 ккал
Перекус: пол яблока - где-то 30-40 ккал
Обед: творог эскиза - 90 ккал
Ранний ужин: творог зернистый 300 гр - 360 ккал

А на поздний ужин: 45 минут аквааэробики, нацеленной на пресс, потом гидромассаж нацеленный на ng21.gif , ну и на сладкое - еще 50 минут пилатеса a115.gif
Что-то я вошла во вкус и сегодня опять пойду на акву.
П.с. Хоть на весах и 58,9, я пока не спешу сдвигать линеку, т.к. это привычное колебание, но все равно приятно wub.gif
Alisa-lisa
Катюшк, зачем ты ешь молочный киндер?? d04.png
Атаська
Цитата(Alisa-lisa @ 13.5.2008, 8:19) *
Катюшк, зачем ты ешь молочный киндер?? d04.png

Поддержую 3d.gif 3d.gif 3d.gif Не надо портить такие класные отчетика всякой гадостью d060.gif d060.gif d060.gif
Ptizzza
Катюш - честно? мне не нравится последний отчет по питанию...углеводы - есть (мюсли - хорошие, киндер - пустые)
творог-творог...много белка...
а из витаминов и полезных веществ - пол-яблока???? где фрукты, где овощи, где зелень???
маловато...
Margo
Цитата(Honey @ 13.5.2008, 7:40) *
А на поздний ужин: 45 минут аквааэробики, нацеленной на пресс, потом гидромассаж нацеленный на ng21.gif , ну и на сладкое - еще 50 минут пилатеса

Хороший у тебя ужин и десерт a115.gif
Птичка верно говорит!!! ДАЕШЬ ФРУКТИКИ И ОВОЩИКИ!!! hb.gif
Honey
Такс, отчитываюсь за сегодня:
Завтрак:
2 творожка Эскиза - 200 ккал
Обед:
творожная запеканка (грамм 200) - около 500 ккал
семга с кукурузой - где-то 250-300 ккал
Перекус:
2 мандарина
Ужин: 30 минут на дорожке в режиме fat burn a115.gif , потом часик аквааэробики + гидромассаж и + сауна wub.gif
Дома после спорта очень-очень хотелось есть, так что еще:
1 зеленая грушка и 1 мандарин
стакан ряженки - где-то 200 ккал
Honey
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2008, 15:36) *
Катюш - честно? мне не нравится последний отчет по питанию...углеводы - есть (мюсли - хорошие, киндер - пустые)
творог-творог...много белка...
а из витаминов и полезных веществ - пол-яблока???? где фрукты, где овощи, где зелень???
маловато...

Ну у меня мюсли на 60 процентов состоят из фруктов a070.gif
Фрукты просто не успела на той неделе купить: дел завал, я из-за установки мебели даже из дома не могла вырваться, так что я исправлюсь (уже накупила вкусняшек d060.gif ).
С завтрашнего дня введу овощные ужины. И как это я про них забыла? icon_eek.gif
Но красотули всегда подскажут a115.gif h020.gif
Midnight
Катюш, хорошие отчетики n020.gif Ты молодец!!))) a075.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, молодец, исправляешься...а спорт выше всяких похвал)
Alisa-lisa
Цитата(Honey @ 13.5.2008, 23:35) *
С завтрашнего дня введу овощные ужины.

a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!
Бельфеба Очарованная
овощи нам дарят молодость и красоту..но не портят фигуру))
Irrina
Цитата
Да и вообще, читаю дневнички, все прям так ударно красотулятся, а я поотстала

Не переживай, я с тобой. Сегодня окончательно решила не заморачиваться, а приходить в себя и в норму после сессии. Когда ты там начинаешь? Завтра?
Ptizzza
вот-вот - овощные ужины - это самое оно a070.gif
а мюсли покупные? там фрукты промышленно обработанные...
Margo
Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 13:31) *

Катюша, большой респект за спорт a115.gif
А про мюсли, Птичка написала, я сама в ужасе icon_eek.gif
Honey
Такс, девчонки, извините, что не успеваю к вам заглядывать, у меня небольшой завал a075.gif
Но я непременно нагряну в ближайшее время).
А теперь отчеты:
14.05:
завтрак: мюсли 90 грамм - 280 ккал
1 мандарин
обед: творожная запеканка около 100-150 грамм - 300 ккал
кусочек рыбы и овощи на пару - ну около 350 ккал
перекус: половина манго, 1 банан, 1 грушка
ужин: 1 яблоко, 1 мандарин + грамм 40 очищенных подсолнечных семечек
стакан кефира - 100 ккал

15.05:
завтрак:
мюсли - 70 грамм - 270 ккал
125 грамм малины и 125 грамм голубики wub.gif

В круговороте дел до овощей не дошла, но сегодня дойду) и до спорта тоже...
Honey
Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 14:31) *
вот-вот - овощные ужины - это самое оно a070.gif

Это что значит? icon_eek.gif
Там цельные овсяные зернышки, изюм, сушеная малина и инжир.
П.с. Если меня еще и их лишить, то что же станется с моими завтраками sad.gif
Honey
Цитата(Irrina @ 14.5.2008, 13:45) *
Не переживай, я с тобой. Сегодня окончательно решила не заморачиваться, а приходить в себя и в норму после сессии. Когда ты там начинаешь? Завтра?

Как-то неожиданно для меня получилось, что уже вчера моя зачетка пополнилась первым зачетом a115.gif
Следующий в понедельник, но с ним тоже проблем никаких, благодаря тому, что я научилась сжимать волю в кулак, и нести-нести работы d060.gif
А как у тебя дела? a075.gif
Ptizzza
да не переживай, я это к тому, что в свежих витаминов и полезных веществ намного больше,
как их сушили - еще непонятно, просто добавь свежих в меню, вот и все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.