Irrina, мне кажется, это вообще очень частая проблема... Многие не знают, куда идти, а за тех, кто думает, что знает, чаще всего узнали родители
Valentin, ОК, больше не шалим
Так, а теперь окончание сегодняшнего дня:
Из еды еще были 5 клубничин и грамм 200 арбуза.
А до всего этого был убойный спорт
Я пробегала 30 минут на эллипсе, а в это время начался матч Сафина-Жюстин Энин Арден, тут я запала.
Я уже перешла на дорожку, а они все продолжали играть мне на неврах.
Прошло 30 минут, потом еще 20... счет был вроде 7:2 2:6, ну и тут настал решающий сет.
Я как зомби шла по дорожке с задранной к телевизору головой
. Сафина повела 5:0, еще очко, и она победит первую ракетку мира.
Я уже и жестикулировать стала после каждой подачи (наверно, я очень странно выглядел а со стороны
), и тут... 5:1, я уже не выдержала и пошла на гребной тренажер, думаю, посмотрю издалека.
Соответственно, на гребном я сидела с головой строго повернутой в правую сторону и выглядела, видимо, еще лучше, чем на дорожке.
Но, вдруг, я вижу, как они пожимают друг другу руки
. Я понимаю, что Арден не успела бы за это время отыграть 5 геймов. И я вскакиваю и бегу к дорожке, чтобы воткнуть наушники (а приемники только на дорожках и эллипсах) и послушать интервью Сафиной.
Она совершила сенсацию, а я с чувством полного удовлетворения наконец-то смогла уйти из спортзала))
Итог: час на дорожке с разными интервалами - 400 ккал, 30 минут эллипс - 300 ккал, ну и 5 минут гребного
Так что, вот так
Ну а дома устроила себе мини-спа: мятно-дынный скраб, любимый клубничный баттер для тела, любимая маска для лица и все, я в нирване
В последние дни, не смотря на все трудности, я себя чувствую просто великолепно!
У меня куча дел, но я даже рада, что мне предстоит нечто преодолеть. Все трудности, что случились, обернулись очень правильно, даже лучше, чем было бы без них, и я еще раз убедилась, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее