Цитата(Honey @ 23.5.2008, 10:14)
А про неудачные фото Пенелопы... Ну у всех женщин найдутся фото, где они выглядят просто ужасающе. Но это еще не о чем не говорит
В том же "Возвращении" Пьедро Альмадовара она просто великолепна). Я ни на секунду не подумала, что она не красива
Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 10:58)
Точно-точно, у меня полно таких. Но вообще-то я красотка
Красотульки, дорогие.. Я совсем не это имела в виду.. Дело не в неудачных фото, которые есть у всех без исключения, согласна. Попробую объяснить (только, чур, не бросаться в меня печенюшками и конфетами
). И это моя, сугубо личная точка зрения.
Так вот есть какие-то общие, стандартные каноны красоты - пухлые губы, прямой носик и т.д. Ну и в целом, симметричные, правильные черты лица. У той же Энджи они есть. Т.е. глядя на нее, почти каждый может сказать - да, она красивая. Просто красива. И все. И даже я с этим соглашусь. (Просто лично мне не нравится дикий ажиотаж вокруг нее и многое другое.)
Они есть и у Клаудии. У Синди Крофорд, например. У Лиз Херли. У Брук Шилдс. И у многих других - просто сейчас на ум все не приходят.
И есть, так скажем, все остальные - очаровательные, интересные, стильные. Я без ума от Николь Кидман - а у нее довольно своеобразное лицо - маленький рот, высокий лоб, вздернутый носик. От Риз Уизерспун. От Кэмерон Диас. От Сары Джессики Паркер - а уж вокруг нее-то сколько споров! (многие просто откровенно называют "уродиной").
Или Пенелопа - она великолепная актриса (обожаю и фильмы Альмадовера, и "Ванильное небо"), но она не красотка в классическом понимании этого слова. Лично для меня. Вот и все, что я хотела сказать.
К примеру, если б я увидела на улице Кейт Мосс или Скарлет Йохансон, я бы, наверное, решила, что они так себе. Т.к. они не красивы (опять же, для меня лично). Но согласитесь, что они просто роскошные женщины и великолепные профессионалы своего дела. И глядя на их фото, рекламные ролики или фильмы, мы смотрим и думаем - вот ведь какие красотки!!!
Кать, прости, что столько у тебя тут написала.
Просто решила ответить вам с Иришей, а то подумаете, что я такая злая и на бедную Пен и Энджи напала..
Быть очаровательной, стильной, привлекательной, сексуальной и т.д. - это все в наших руках. А настоящими красавицами, на мой взглдя, все-таки рождаются.
А еще Катюш - ты красотка!!! Классическая!!! Лично для меня (я тебе уже в этом признавалась).