Цитата(Olg@ @ 30.5.2008, 13:31)
Я думаю, что тебе надо уехать и подумать. Ведь жизнь то всё равно придётся начинать с нуля. Просто тебе надо решить будешь ли ты это делать одна или с мужем. Удачи!
Спасибо, Оль, за поддержку. Я всю голову сломала, что и как делать. И решила плюнуть пока. От меня в этой ситуации почти ничего не зависит. Как я мужа сейчас брошу с такими проблемами? Он теперь вкус свободной жизни ощутил - на работу с начальниками калачем не заманишь... Буду потихонечку приводить себя в порядок и искать возможности для зароботка
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 13:48)
ТЫ ХДЕ ? ВЫХОДИ !!!!! ХУЛИГАНИШь?
Хулиганю, Наташ... Ой, хулиганююю... НО! Сегодня с хорошим настроением!
Вчера, 29.05:З - мюсли с кефиром, чай мате
в машине - вода, сок, полмандарина
У - греча с грибами, огурчик
Потом - коньяк (много), памелла (чуть), жареные лисички со сметаной (2 ст. ложки), огурец
Соответственно, сегодня встали опять поздно. Режима питания - никакого
Сегодня, 30.05:13.00 - каша овсяная с черносливом 1 ст.л., чай мате
15.00 - большая груша
15.30 - сок 100 мл
19.00-19.30 - кефир. Вернее это не кефир, а что-то странное. Называется "Био-баланс кефирный". Так понимаю, что-то вроде нат. йогутра с кефирной закваской
21.00 - три ролла грамм по 20, 3 мааленьких кусочка папайи
Сейчас - чай
Роллы я никогда не пробовала до этого и наверное больше не буду. Какой-то у них вкус пластмассовый... Папайя вкуснее!
А какой я сегодня чай себе купила! Вкуснятина!!! Состав: хонейбуш (что за зверь такой?), пустырник, трава душицы, листья мяты, лимонная трава, листья ежевики, листья мелиссы. Сижу сейчас наслаждаюсь, сама себе завидую
А еще у меня электронные весы накрылись
На дисплее все цифры одновременно горят. И нести их в магазин некогда - завтра в Гусь-Хрустальный поеду. Но я все равно пойду! Мне эти сволочи блендер с оторванной ручкой продали до этого. Я его вернуть хотела, а они мне - механическое повреждение, ремонту и обмену не подлежит... Ну уж весы точно верну!
А механические показывают 83 кг! Это, если считать минус 1,5 кг в сравнении с электронными, вообще нереально получается! Дня четыре назад мне весы 82,7 показывали. Но я линейку не двигала, решила конца этой недели подождать. Теперь думаю, какой вес выставлять?
Поменяю, пожалуй, на минус 600 г - не буду расслабляться. А то я и так с этими перипетиями ни спортом, на на массаж...
Обсмотрелась позавчера у Наташи фоток Франции, теперь езжу по городу, шелкаю наши красоты. Правда, пока только глазами.
Вот куплю фотоаппарат или сотовый новый и выложу наш ответ на ваши красоты. У вас, Натали, кафедральный собор
, а у нас церковь Покрова на Нерли!
И вообще, день был сегодня такой солнечный, тепло, на небе облачка воздушные. Я вчера вдруг увидела, как красиво кругом. Ездила и не замечала, глупая.