Всем красотулькам доброго утречка!!! Наконец-то нашла свой дневник, пора отчитаться.
20.0600.30 - кофе растворимый с 1/2 ч.л. сахара (нормального кофе у меня нет, т.к. хочу от него совсем отказаться, но вчера спать хотелось еще до выхода из дома)
вода, много воды
04.40 - клубника, 6 шт.
вода
09.00 - груша - 2/3
09.30 - гречневая каша с солью и таком ок. 70 г, кофе растворимый с сахаром, кусок сыра с бутера
10.00 - 1/2 огурца, вода (кашу очень сильно посолили - ужас!
)
вода, разгрузка и развоз
16.15 зашла в аптеку, забрала заказ - массажные баночки
16.30 - 2 глотка вина с водой
Устала так, что еле до дома доползла, развела вина, думая, что не усну от усталости, глотнула и пошла раздеваться. Одежду сняла, присела на кровать - и все... Где-то мне снилось, будто залезала под одеяло, смутно так... А еще вроде мужу дверь открывала, тож во сне... Проснулась - и правда, сама под одеялом, муж рядом, кот гуляет, кошка рядом спит - все на месте!
Дальше я не знаю, как трактовать - это уже следующий день или продолжение предыдущего?
03.10 - встала, попила, достала из холодильника морковку, погрызла. Оказалось мне мало, поэтому:
04.50 - макароны с помидорным соусом и сыром, вода. Порция такая, что, боюсь, меня сейчас начнут закидывать камнями - 4 ст.л. макарон, 3 ст.л. соуса + 50 г сыра
Девочки, я правда все это съела и даже тарелку вылизала, пока никто не видел! Зато как довольна была - закачаешься!
А сейчас опять есть хочу... Сладкого чего-нибудь... Для ПМС вроде рано, 2-3 дня еще - тогда что это?
Цитата
А как это ты ключ обранила??? может ты не на складе его потеряла???
Наташ, я его не роняла. Моя вторая половина запустил им в порыве гнева в стенку. В результате: электронная часть вдребезги (ну и фиг с ней - у меня запасная есть), а металлической части, которая в замок зажигания вставляется, нет! И где она, я не знаю. 4 часа ползала по складу, залезала на шкафы, вытащила и перестрясла все коробки, кучу мусора нашла и выбросила - ключа нет. И это на пространстве в три квадратных метра!
Вчера, правда, нам из сервиса позвонили, сказали, что можно что-то придумать, пока ключ из Франции не пришлют, чтобы машина заводилась только с электронным блоком. Но мне как-то не хочется особо экспериментировать - у меня "Реношка" хоть и старенькая, но любимая, и продать ее хочется хотя бы за те деньги, за которые купили (или чуть дешевле). А если над ней извращаться начнут - что останется? А вдруг и правда можно сделать, не навредив? Не знаю, в общем, жизнь покажет.