Цитата(Гапошкаа @ 21.6.2008, 21:04)
лучше дождись ключа из Франции, реношки сильно замароченные, потом могут быть проблемы.
Спасибо, Юль, что переживаешь. Я знаю, что они замороченные на этот счет. У нас уже выходил из строя электронный блок - намучались ужасно, пришлось нанимать развалюху на те 1,5 месяца, пока ключ не прислали. Я тогда два электронных блока заказала на всякий случай. Кто ж знал, что такое получится? Буду ждать теперь. А на море осенью поеду - нас в Турцию приглашали, может, возьмут или сами соберемся.
Цитата(Helga-78tob @ 23.6.2008, 16:34)
а Рено хорошая машина, лучше Пежо?
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 18:19)
Рено подняли качество , заметно , но у французов качественнее
считается Пежо , хотя тоже портачки бывают !!!
Если честно, я не знаю, какая лучше. У нас Рено-кангу 2000 г.в. - старушка
. Вообщето я ее так выбирала: искала большую вместительную подержанную иномарку зеленого цвета (ну хотелось мне именно зеленую! хотя, если бы не нашли, ездила бы на другой). Объехали мы тогда несколько салонов - ничего. И тут в последнем... Я думала сначала, что это что-то вроде джипа, т.к. у нас таких машин в городе тогда не было. В общем, влюбилась я в нее с первого взгляда
А теперь уже и не представляю, как можно ездить на седанах или малютках типа "Матиза".
Зимой мы читали с мужем Аксенова и ржали, потому что во Франции он ездит тоже на "кангу", а его друзья недоумевают, как можно пользоваться машиной, на которой в основном ездят водопроводчики?
Цитата(Nat @ 23.6.2008, 17:22)
Привет Надюш... Пришла поздороваться, сказать, что молодечик ты у нас...
Спасиб. Только я пока не молодечик
Но я исправлюсь, честное пионерское!!!
Отчеты не пишу - последние три дня прошли под знаком депрессии (бутеров, риса, сыра, козинаков и кофе). Вес, как ни странно, не прибавился. Безумного обжорства вроде тоже не было - так, углеводы...