Цитата(Поцелуйкина @ 11.6.2008, 9:11)
Надюшка... Чувствую, мне тоже предстоит так жить. Мы с любимым скоро будем снимать жилье, на него будет уходить вся моя зарплата...
Желаю удачи! Самое главное, чтобы в семье мир был! По себе знаю, что иногда хочется "оторваться" на любимом из-за недостатка денег...
А с халвой не поняла - позже ее есть надо было?
Цитата(Очаровашка @ 11.6.2008, 10:18)
По мему, вкусно
Очень вкусно! Сижу и облизываюсь!
Цитата(Гапошкаа @ 11.6.2008, 10:40)
Про твои "заскоки" - понимаю....я когда в универе училась принципиально не брала у родителей деньги... так когда на работу устроилась с нормальной зарплатой - меня "понесло"
Ага-ага! Меня до сих пор иногда несет... Хотя с тех пор почти девять лет прошло. Сначала ко мне будущий муж поселился. И хотя у него тож с деньгами швах был, нас любовь кормила. А потом как начали работать!.. И тратить!..
Цитата(Nat @ 11.6.2008, 16:42)
Наташ! Я стараюсь. Но иногда тааак вкусно бывает - не остановишься. Вот и сегодня тож...
11.066.00 - 2 бутера горячих (зерновой хлеб+помидор+сыр) - булка уже почти закончилась! Завтра еще два кусочка и все!
6.30 (или 7 ?) - халва с фруктозой ок. 30 г, вода
вода
12.40 - грибной суп 100 мл, греча с овощами 200 г, фруктовый чай
А потом я спать легла и дрыхла до 23-х. Вчера уснуть не смогла, в 5 ложиться смысла не было, да и хлеб с орехами во мне бродили-будили. С утра мы съездили, поработали маленько, потом покушали. Я домой приехала, села книжку почитать - и все. Зато какие мне сны хорошие снились! Просыпалась с улыбкой. Сейчас уже точно не помню что именно там было, знаю только, что цветы, фрукты, свежий воздух и много радости, вот.
24.00, 01.15 - по мандарину + вода
В кухню захожу за мандарином - кот с улицы забегает, подходит к мискам, поворачивается, говорит мне: миу, и сухарики свои жрать... Читаю - ничего особенного, а так смешно стало...