Девочки мои! Спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Целую вас, обнимаю!!!
День варенья прошел сносно: поругалась с мужем, наготовила кучу еды, вечером выпила с гостями. Все бы хорошо,
но сегодня не спится - сказываются полдня лени, проведенные в постели. Как здорово было просто валяться и никуда
не спешить! Весь дом заставлен цветами, на балконе стоит роскошный торт. Я 2 года мечтала заказать на свой ДР чискейк.
А в кафе, где он мне нравился, сменился кондитер. То, что сейчас пекут, вкусно. Но не то.
Послезавтра должны приехать наши друзья из Иваново. У меня ведь практически нет друзей. А этих я очень люблю,
хоть и не всегда понимаю. Наверное, посидим, отметим еще раз. Только не знаю, придет ли мой "благоверный".
Вчера он наотрез отказался придти, а ведь обещал еще 10 дней назад. Ну конечно, я оскорбилась, да, наговорила
кучу гадостей и вернула ему подарок. Зачем мне какие-то там духи, если человек сует их в руки, только бы никто
не видел, и при этом не может даже улыбнуться, сказать что-то теплое?
Зато нам вчера повесили-таки светильники в квартире и обещали поменять розетки и выключатели! Мы теперь, как белые люди,
можем включить верхний свет в зале и в моей комнате. На кухне и в коридоре не лампочки Ильича и завязанные узлом
провода под потолком, а вполне пристойные плафоны!
Еще я себя порадовала новыми сережками и колечком. Ничего особенного - маленькие рубинчики и фианиты.
Зато масса удовольствия! Кольцо сегодня вовсю болтается на пальце
Два дня назад, когда я его
покупала, было как раз.
Муж с меня сегодня прикалывался. Говорю ему: выгляжу беднее своих продавцов. Из одежды есть 2 юбки и одни бриджи. Да
и те скоро придется менять - спадают на ходу. - Сидит ржет надо мной. Весело ему.
А мне опять в магазин тащиться, деньги тратить
И смех, и грех: ведь неправильный образ жизни. В корне! И вес практически не уходит! А штаны подтягиваю каждый раз,
как из машины выхожу или сажусь в нее. Болтаются, заразы, на 3-5 см ниже, чем положено, на попе постоянно складки,
ходить неудобно, в конце концов! Про джинсы, купленные 2 месяца назад, даже и не вспоминаю - велики.
Зато гости мои были в шоке, когда увидели меня в домашних шортиках. Муж подруги заявил: ну ни фига себе! ты что,
сегодня будешь показывать нам стриптиз? А ее сын стоял в коридоре с открытым ртом, потом сам себе: закрой рот, дурак!
Называется, зависла на кухне, не успела переодеться к приходу гостей.
Надо будет сделать замеры. Так ли уж все радужно, как кажется?