Цитата(HaTaIIIa @ 21.7.2008, 0:15)
Надюш , отдыхаешь ? Хулиганишь ?
ДА-ДА-ДА!!! Отдыхаю и хулиганю!!!! И мне почти не стыдно! Ну, самую капельку
В пятницу я отрывалась на любовных романах, потом ездила по делам, а к ночи выяснилось, что мой благоверный сломал руку! Вот так. И в больницу мы его смогли затащить только всей семьей!!! Со скандалом. Там ему наложили гипс и теперь он у меня весь такой инвалидный и в гулянках (вернее, они с братцем организовывают очередную игру в реале для молодых придурков, которым нечем заняться. Чесслово, у меня такое впечатление иногда, что это моим мужикам заняться нечем
)
Кстати! Нам ведь прислали запасной ключ для машины и я записалась на ТО!!! Так что теперь я отрываюсь на своей зелененькой малышке, просто душой отдыхаю!!!
Под это дело - сломанную руку - я закатила небольшой скандальчик и выбила себе возможность отдохнуть две недели от работы. Пусть моя заместительница теперь голову ломает по утрам и вечерам, а я отдыхаю
Правда, пока из моего отдыха ничего особо путного не вышло. Потому что я ленюсь. Настолько, что уже два дня не могу дойти до магазина за лампочкой в ванну. А что? Зубы почистить мне света и из коридора хватит. Да и душ принять так тоже можно
А вот поеду завтра в ИКЕЮ и закуплюсь заодно
Питаюсь довольно странно. Мне очень хотелось мяса, просто зверски! Не буду описывать, какого именно - опять слюной захлебнусь. Посему я начала жрать (простите за выражение - по другому не скажешь) все подряд, лишь бы забить чувство голода. Причем настигло меня такое желание в четверг вечером, после того, как все вы меня хвалили за соки
Так и жила эти дни - днем сплю, ничего не ем - жарко, двигаться даже сил нет, ночью читаю любовные романы и закидываю в топку почти все, что есть в доме. Правда, два почти хороших дела я все-таки сделала. Съездила в Нижний Новгород по делам и заодно прихватила там коробочку гранатов и купила себе семечек.
Теперь обжорство выглядит так: чередую семечки с гранатом и по утрам съедаю жареный лаваш с сыром. Запиваю все это безобразие водой, соком, вином, вином с водой, соком с водой, опять водой. Без воды у меня начинается самая настоящая ломка! Мне без нее плохо. Временами я согласна даже на воду из-под крана и на Акваминерале. Лишь бы только была вода.
За последние двое суток съедено и выпито: 200 г семечек, 2 граната, ок. 200 мл вина, ок. 1 л покупного сока, воды литра два, два листа лаваша с 250 г сыра
Что я с собой буду делать - не представляю. Надеюсь, мозги скоро встанут на свое место. По весу пока прибавка если и есть, то незначительная. На весах все по-прежнему, если отталкиваться от линеечки. Просто цифра 79 так отчетливо маячила передо мной, что я даже собиралась к выходным линеечку двинуть. Но теперь и хвастаться нечем...