Цитата(СмеШарик @ 3.10.2008, 2:33)
НАДЮШКА! ВЫШЕ НОС! ОТРЫВАТЬ ОТ ДУШИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПРОШЛОЕ, МЕСТАМИ СОВСЕМ НЕПЛОХОЕ НЕЛЕГКО! ПОСТАРАЙСЯ ПОМЕНЬШЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ - БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ....
А ЧТО С РАБОТОЙ НЕПРОСТО.... ДАЖЕ УРА! НЕТ ВРЕМЕНИ КРУТИТЬ В ГОЛОВЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, КОТОРАЯ ОБЫЧНО ЛЕЗЕТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ.... ПРОСТО У ТЕБЯ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.... ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖДАТЬ.... И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОПТИМИЗМОМ, ЧЕГО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С оптимизмом у меня пока напряженка, а во всем остальном - сплошной драйв и неожиданности.
Хрень в голову лезет и так и сяк - хоть голова и дурная, и ногам покоя не дает, а и про себя, любимую, не забывает [собака!].
Такой злой и зло-веселой я еще никогда не была. Вот уже полгода себя признать не могу. А уж последние 2 месяца без мужа -
так вообще кто-то другой живет, устраивает истерики мужу, разгоны подчиненным, мечется, как угорелый, и отбивается
от желающих утешить.
Вот уж чего не ожидала, так того, что найдется столько претендентов в утешители! Мне кажется, это для них спорт:
откажет - не откажет. Только что двоих сразу обрубила. Надоело - сил нет! Что, если у меня с мужем не сложилось,
я теперь по всем койкам скакать начну? Даже обидно, что мужики, которые меня знают не один год, пытаются
так себя вести.
Цитата(СмеШарик @ 3.10.2008, 2:33)
(БЕЗ СМАЙЛИКОВ....ХИ-ХИ-ХИ...)
ХИ-ХИ-ХИ! Подловила! А сама-то ты где пропадаешь?
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 18:09)
Надюшка!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2008, 16:59)
Цитата(Bestiya @ 12.10.2008, 20:40)
Солнышко, ну появись хоть на секундочку! Девочки, я здесь. Периодически. Просто работы много, устаю, сплю, как лошадь - на ходу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 20:38)
Надюш, ударить по пицце-время от времени и не слишком часто-не смертельно))про волосы почитай у Каты-она кучу всяческих масок делает))
Бель, я в последние дни по пицце часто ударять стала - как минимум, раз в неделю. А маску делала. Вроде, волосы стали получше.
Только не могу сказать из-за маски или из-за того, что в последние дни махнула (ну почти
) на личные проблемы рукой.
Пусть пока все идет, как идет. От моих метаний никому лучше не станет, а дела надо разруливать. К тому же, я, как маленькая,
жду дня рождения. Почему-то каждый год верю, что он принесет только хорошее
Сегодня опять стриглась, красилась по-новому. Завтра вечером снимать ногти. Послезавтра убираться и закупаться. Через два дня
готовить, принимать гостей и - улыбаться, ВЕСЕЛИТЬСЯ и УЛЫБАТЬСЯ, черт возьми!
А 20-го октября у нас восьмая годовщина свадьбы. А я даже уехать из города не смогу - не на что
Муж мой меня сегодня еще больше порадовал: задел на стоянке автобус. Ничего проблематичного - заплатили и разбежались.
Но ведь у нас все не как у людей. Он умудрился разругаться с владельцем автобуса, психанул и ушел. Поднял меня с постели в 11 вечера,
рассказал о своем подвиге. Я - на стоянку. Там уже ГИБДД, пишут протокол, требуют водителя, а водитель с горя дома принял
на грудь. Начинается разводка: оставление места ДТП, освидетельствование и т.д. В итоге: заплатили за ущерб да еще доблестные стражи дорог срубили с нас спонсорскую помощь - аккумулятор и зимнюю резину (пока в виде обещания, но куда ж мы денемся?).
Спрашивается: сразу нельзя было решить полюбовно? Спокойно? Не нарываясь?
Я не психую. Просто обидно очень. Для чего работаю? Чтобы содержать его б... и платить за его глупость? Нет ответа...