Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:08)
Спасибо, Лен. Только мне кажется, что это мышцы мои утоньшились
Кстати, знаешь, я заметила, что у меня места с наибольшим количеством жира стали какие-то более... мягкие, нежные что ли. Это нормально?
16.0609.50 - каша овсяная с курагой 1 ст.л., чай "7 трав для свежести" (новый составчик прикупила
)
вода
11.30 - чай тот же, сыр, хлеб с сухофруктами ок. 70 г
13.40 - комплекс упражнений с Синди (сегодня дался сложнее. Наверное, я упры стала правильнее выполнять)
14.00 - массаж щеткой в душе, соляной скраб на тело
салон
18.00 - вегет.окрошка на кефире (2 больших ст.л. наполнителя + кефир 1%), 1/3 кусочка зернового хлеба
вода
23.00 - биобаланс кефирный 1/3 стакана
Расшифровываю пункт "салон". Записалась на антицеллюлитный массаж, заодно и постриглась. Рассказываю про массаж. Сначала наш диалог:
- Надо будет соблюдать диету.
- Конечно.
- Вы что пьете по утрам? Чай, кофе, зеленый чай?
- Травяные чаи.
- Забудьте.
- Почему? Там ведь все натуральное, даже ароматизаторов нет...
- Ладно, с этим потом.
- Занимаетесь чем?
- Торгую фруктами.
- Фрукты даже нюхать забудьте!
- ...?...
- Вернее, только нюхать и можно!..
Затем:
- Я гладить не умею, целлюлит надо только разбивать - это единственный метод. Поймите правильно - будет больно, очень. Многие выходят от меня, у них ноги подгибаются, кричат от боли. Но если соблюдать диету и терпеть боль - улучшения возможны.
Кстати, у меня еще и вены близко расположены...
Короче, попробовала я ЭТО. Нет, не сам массаж, он только проверял глубину... После чего я встала и ушла. Нога и бок, которые он "пробовал" дают себя чувствовать до сих пор. На прощанье он поделился со мной рецептом своей диеты:
утро 7.00 - зеленый чай или кофе без сахара (ТОЛЬКО!)
обед 12-13.00 - огурцы или помидоры без соли
ужин до 17.00 - вареная курица или рыба без специй
Найдите 5 причин, по которым я решила, что ТАКОЙ МАССАЖ НАМ НЕ НУЖЕН!
Я лучше уж что попроще - обертывания, массажную щетку, упражнения...