Красотулечки! Спасибо всем, девочки за комплиментики...
Ножки - да, это то, чем горжусь, холю, лилею и обожаю....
А вот талия...... это было ДО рождения сынули..., а теперь это то, над чем надо РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я все тренировки забросила - ну очень сильно живот болел. Сегодня всё как обычно: разминка, упражнения на ножки (выпады 3 подхода по 10 раз и приседания 3 подхода по 10 раз), упражнения на животик (верхний пресс 60 раз - 3 подхода по 20раз, нижний пресс 40 раз - 3 подхода по 20раз), контрастный душ, массажик руками и скраб с кофе
.
Эх, плохо то, что разгруза вчера не получилось
, блин, ну неужели я такая безвольная
ничего не кушала до обеда, а потом: помидорчик, кусочек сыра 30гр, маленький кусочек бородинского хлеба (четверть среза)
, потом в 17 ч. 3-4 ложки варёного риса, и 2 раза откусила от мороженого (муж ел
) и потом (вечером!
) салатик из овощей (помидорчик, огурчик, рукола, петрушка)
......... В принципе это не плохой набор продуктов, только ведь хотела вообще ничего не кушать.....
Сегодня решила наоборот - покушать в первой половине дня, а вечером ничего...
Утром съела салатик из морковки с нежирной сметанкой (обожаю его), в 12 часов (типа обед) съела блюдечко картофельного пюре и маленький кусочек шоколадки (доела за сыном
) и теперь планирую обойтись только ряженкой (если захочу кушать буду кушать ряженку чайной ложечкой медлено-медлено).
А может я вчера не смогла поголодать из-за КД? Вчера был 1 день..... Вот, как закончаться, так и поголодаю.....