Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никеша. Стремление к идеалу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nat
Я тож скучала.... Молодчина ты моя, так активно отдохнула...
Nikesha
Девчоночки мои!!! Олечка и Наташенька!!! Спасибо, за теплоту и заботу! Я вас люблю!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

(отчётик будет чуть позже)
Nikesha
Итак, сегодня суббота! a115.gif
Проснулась я в отличном настроении sm01.gif e010.gif e010.gif e010.gif Чувстую себя отлично!
Вот уже неделя, как я начинаю утро с обтирания себя кубиками льда, массажа и подтягивающего крема. Кожа такая гладкая, приятная. Мне нравиться! 49.gif

Отчётик за вчера.
Утро: контр. душ, обтирание, крем.
30 отжиманий (пока учусь, поэтому от стены), 50 приседаний.

Завтрак: кофе, кусочек сыра, блюдечко гречки без соли.
Обед: варёное яйцо, салат из свежей свёклы с тёртым сыром (без соли, без заправки).
Перекус: кусочек арбуза, 5 ягод кураги.
Вода 1,5 л.

Хотела не кушать больше ничего, но поздно вечером съела 3 кусочка сыра d47.gif d47.gif d47.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Вечерние процедурки:
медовый массаж, кофейный скраб, душ, подтягивающий крем.
Упры на пресс 200 раз.
Шкодка
Ой,как хорошо питаешься))кто б мне дал пинка,чтоб упражнения делать начала?!))
}I{uli
Танюшка, ПРИВЕТИК!!!!!!! hb.gif
Отчетик супер, за сыр не ругайся... ничего страшного!!
процедурки a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!
И где фоточки нашей красотки?????? Я же жду с нетерпениемс.... wub.gif
Alisa-lisa
Приветик, Танюш!!!!!!!
Такой позитивчик у тебя в дневничке! Такая умничка, столько для себя делаешь!!!!
wub.gif
Nikesha
ВСЕМ ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ ПРИВЕТИК!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Шкодка @ 6.9.2008, 15:50) *
Ой,как хорошо питаешься))кто б мне дал пинка,чтоб упражнения делать начала?!))

Кристин, я здесь, на Красотуле, научилась и привыкла следить за тем, что и сколько я кушаю. И если и проскакивает что-то ненужное, то не часто, и я всегда осознаю это и стараюсь сократить эти моменты или вообще свести на ноль... Хотя, всякое, конечно, случается c9.gif А про спорт скажу так: я решила для себя, что пусть по чуть чуть, но каждый день! Обязательно! Вообще то по жизни я не спортивный человек и мне легче заниматься так, чем длительные тренировки 2-3 раза в неделю.

Цитата(}I{uli @ 6.9.2008, 22:40) *
Танюшка, ПРИВЕТИК!!!!!!! hb.gif
Отчетик супер, за сыр не ругайся... ничего страшного!!
процедурки a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!
И где фоточки нашей красотки?????? Я же жду с нетерпениемс.... wub.gif

Оленька, спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif Фотки обязательно будут! rev.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 6.9.2008, 23:06) *
Приветик, Танюш!!!!!!!
Такой позитивчик у тебя в дневничке! Такая умничка, столько для себя делаешь!!!!
wub.gif

Алискин, спасибо, дорогая! v1.gif
Olgushka
Танюшечка, привет!
Ты умничка! И сыр это нормально! Но хотя я тоже за сыр вечерний ругаюсь на себя любимую, но у меня там не только сыр!
Nikesha
Отчёт.
Сегодня такой день у меня - просто обжоркин c9.gif d47.gif d47.gif d47.gif Даже не знаю, чего это меня так прёт сегодня...
Итак, было съедено:
Кофе, яичница из 1 яйца с молоком и луком, 6 ложек гречки (доедала 2 раза за сыном c9.gif ),
2 раза ела белый плов (то есть, приготовленный без мяса - рис, морковь, лук) с гранатовым соусом, чай с лимоном, половинка помидорки, яблочный сок (пол чашки), творог обезжиренный 200гр, ананасы консервированные 180гр, 4 кусочка сыра.
Вроде всё. Уффф....
Процедурки: медовый массаж, кофейный скраб, утром крем VICHY Lipostretch на животик, вечером крем VICHY Lipo-Metric на животик, обтираю грудь кубиком льда и после подтягивающий крем для груди.
Недавно приняла решение (несколько дней назад) - спать в таком бесшовном лифчике, как маечка, он мягко поддерживает грудь и очень удобно и без перерастяжений кожи. У меня грудь большая и требует особого ухода. Люблю её wub.gif

А завтра планирую чистку. Солёной водой. Сейчас морально готовлюсь icon_eek.gif
Nikesha
Цитата(Olgushka @ 6.9.2008, 23:31) *
Танюшечка, привет!
Но хотя я тоже за сыр вечерний ругаюсь на себя любимую, но у меня там не только сыр!

Оленька, проиветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Я так сыр люблю - прямо страсть моя smile.gif , только понимаю, что кушать его лучше в первой половине дня (там же много калл)....
И вот, я решила, что всю следующую неделю обязательно не буду НИЧЕГО кушать после 18-00! Обязательно! И продержусь для чистоты эксперимента! Ато у меня постоянно что то проскакивает вечером (то одно, то другое...) d47.gif Бывает, что я и не чувствую голода, а сын у меня начинает что то жевать и меня угощает, он у меня такой - любит кусочки таскать по вечерам... то сырок, то печенька, то йогурт, то ещё что нибудь....
Вот, всю следующую неделю у меня СТОП ПОСЛЕ 18-00! obm.gif
Olgushka
Ой, Танюша, возьми меня к себе, только я чай или кефир буду после 18, ага?
КалександраБ
Танюш, привет! Скажи, а медовый массаж как тебе по ощущениям? Мне просто муж вчера сделал, а сегодня ноги все фиолетовые. А он говорит так и должно быть.
Nikesha
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif ДЕВЧОНОЧКИ, ПРИВЕТИК!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif :
Цитата(Olgushka @ 6.9.2008, 23:54) *
Ой, Танюша, возьми меня к себе, только я чай или кефир буду после 18, ага?

Договорились a035.gif ! Оль, давай с сегодняшнего дня, ок? Я тоже, если совсем тяжело будет - буду чай или кефир пить d025.gif .

Цитата(КалександраБ @ 7.9.2008, 6:04) *
Скажи, а медовый массаж как тебе по ощущениям? Мне просто муж вчера сделал, а сегодня ноги все фиолетовые. А он говорит так и должно быть.

Кристиш, я знаю, что у многих девочек после медового массажа синяки на теле... А у меня нету, но я сама себе делаю, может надо сильнее делать, но мне так хорошо. Делаю до покраснения кожи, ладошки как бы прилипают к коже и я их отрываю - больно, конечно, но говорят эффективно a070.gif
Nikesha
Сегодня я делала (пыталась сделать) "чистку" солёной водой. Ничего не получилось sad.gif sad.gif sad.gif Я очень расстроена. Выпила 8 стаканов солёной воды ... и ничего.... Делала клизму, но вышла только та вода, которая в клизме. Чувствую себя ужасно, вроде уже отёк на лице... противно так... Ммммм.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И не знаю как мне теперь от этой соли избавляться? Вариант пить весь день как можно больше простой (талой) воды поможет или нет? А вдруг эта вода ещё больше задержиться в организме? Не знаю, что же делать... Сижу, чуть не плачу....
galinchen
привет тань! как жаль с чисткой, даже не знаю, чем тебе помочь! а как должно было быть?
Nikesha
Цитата(galinchen @ 7.9.2008, 22:41) *
привет тань! как жаль с чисткой, даже не знаю, чем тебе помочь! а как должно было быть?

Галюня, приветик! Я делала (пыталась) сделать ШАНК-ПРАКШАЛАНУ (Источник Малахов Г.П. ), кому то она подходит, но мне, очевидно нет... sad.gif Сегодня купила и начала пить почечный чай - представляю какой удар по почкам я нанесла этой солью...
Nikesha
Отчётик за сегодня.
Еда:
8-30: 1,5 банана,
9-30: кофе, 1 большой помидор, 4 кусочка сыра.
11-00: блюдечко жареной картошки c9.gif ,
14-00: 2 сырые тёртые морковки, творог (1,8%) 200гр, кофе,
16-00: 5 ложек овощного супа,
18-00: дыня, 1 конфета,
19-00: почечный чай,
21-00: стакан кефира (1%).
вода 1,5 л.

Процедурки: утром кремики, растирание кубиками льда, пресс 200раз,
днём термо маска на животик,
вечером кремики.

Не могу сделать медовый массаж, так как вдруг отключили горячую воду d47.gif d47.gif d47.gif
Olgushka
Танюша, привет!
Как самочувствие? Я думаю после соли ничего не будет, уйдет - не расстраивайся!
Шкодка
Танечка,отчетик твой оч понравился))умница!
А насчет соли...раствор же вроде не концентрированный должен быть,ведь так?
Если так,то долго точно не задержится))
Nikesha
Цитата(Olgushka @ 8.9.2008, 23:15) *
Танюша, привет!
Как самочувствие? Я думаю после соли ничего не будет, уйдет - не расстраивайся!

Олечка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Чувствую себя уже лучше. Почечный чай работает что надо! d030.gif

Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 9:15) *
Танечка,отчетик твой оч понравился))умница!

Кристиночка, спасибо! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лесная кошка
Танюша привет.
Ты просто героиня, пресс 200 раз это круто............
Удачного дня тебе..........
Nikesha
Цитата(Лесная кошка @ 9.9.2008, 11:46) *
Танюша привет.
Ты просто героиня, пресс 200 раз это круто............
Удачного дня тебе..........

wub.gif Ох, Кошечка, спасибо большое!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Nikesha
Сегодня отличное настроение! и отличный день!
Сейчас ходили с моей бабушкой показать ребёнку детский сад. Завтра первый раз веду сына в садик Ох, настраиваюсь на лучшее, надеюсь завтра обойдётся всё без истерик со стороны моего мальчика, но боюсь потом начнутся истерики со стороны воспитателей d030.gif , мой ребёнок доведёт кого угодно d030.gif d030.gif d030.gif
Воспитатели просто отличные, мы познакомились и я осталась очень довольна. Вообще этот детский сад когда-то открывала моя бабушка и 30 лет проработала там заведующей, и конечно мы всех там знаем и я могу там с ребёнком хоть весь день быть, но думаю не стоит этого делать, ведь без меня Арсюша мой там быстрее адаптируется.
Итак, думаю только о хорошем eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif , что у сыночка всё будет отлично!

Продолжаю выводить лишнюю соль и накопившуюся воду. Пью почечный чай, ем арбуз и результат уже заметен, то есть отёк спадает....
Это есть гуд...
КалександраБ
Как здорово, желаю сынуле легко и без истерик и без болезней ходить в садик!!!
aa20.gif aa9.gif
Alisa-lisa
Танюш, я тоже делала эту чистку когда-то, и у меня тоже не получилось! Правда, мне повезло тем, что всей этой водой меня потом вырвало!
galinchen
привет танюш, aa8.gif удачи вам с садиком, у меня дети без проблем начинали в садик ходить.
а вода лишняя выйдет, куда ей деваться? a075.gif
Sexy-мамочка
Приветик!
Ты такая красавица! Все у тебя получится!
Zhelannaja03
Привет Танюш,пришла знакомится меня Ташей зовут.Я тоже хотела сделать эту чистку а вот теперь не знаю даже.
А отчетики у тебя замечательные,ты умница. а пресс 200 раз это с одного подхода?
Nikesha
Цитата(КалександраБ @ 9.9.2008, 16:16) *
Как здорово, желаю сынуле легко и без истерик и без болезней ходить в садик!!!

Кристиночка, приветик! Спасибо за пожелания! Чмоки тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 9.9.2008, 19:32) *
Танюш, я тоже делала эту чистку когда-то, и у меня тоже не получилось! Правда, мне повезло тем, что всей этой водой меня потом вырвало!

Алисочка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif Ой, я так расстроилась с этой чисткой obm.gif ....А меня даже не вырвало, как я ни старалась.... sad.gif

Цитата(galinchen @ 10.9.2008, 0:49) *
привет танюш, aa8.gif удачи вам с садиком, у меня дети без проблем начинали в садик ходить.
а вода лишняя выйдет, куда ей деваться? a075.gif

Галочка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо, дорогая!
Сегодня в садик так мы и не пошли... Я проснулась, стала собираться и так стало Арсюху жалко будить... он так сладко спал... smile.gif А на улице дождик .... Короче, завтра его бабушка поведёт, наверное...
Nikesha
Zhelannaja03, Синеглазка - большое спасибо красотули, что заглянули ко мне! Я очень вам рада!!!

Цитата(Синеглазка @ 10.9.2008, 10:10) *
Приветик!
Ты такая красавица! Все у тебя получится!

Спасибо, Алёночка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Zhelannaja03 @ 10.9.2008, 10:11) *
Привет Танюш,пришла знакомится меня Ташей зовут.Я тоже хотела сделать эту чистку а вот теперь не знаю даже.
А отчетики у тебя замечательные,ты умница. а пресс 200 раз это с одного подхода?

Ташенька, я очень рада познакомиться!!! v1.gif
Пресс я делаю в 4 подхода по 50 раз...
А с этой чисткой.. бррр.. даже не знаю что сказать... У кого то очень удачно, а у меня вот так.....
Лесная кошка
Танюша Привет, Доброго Утречка.
Я один раз делала эту чистку и у меня все получилось, хотя я выпила максимум 7 стаканов.Пить было очень противно, постоянно тошнило. Я немного помассажировала живот и усе....... Прорвало.........
Несло так, что стены сносило.......... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Думала соседи испугаются.......
Но больше я не делала, т. к. ее нельзя делать людям с больным желудком ( если я не ошибаюсь)
Zhelannaja03
Цитата
Пресс я делаю в 4 подхода по 50 раз...

Молодчина,наверное животик уже суперский!!!а я по 30 раз 3 подхода делаю,тяжело!!!
Nikesha
Цитата(Лесная кошка @ 10.9.2008, 10:49) *
Танюша Привет, Доброго Утречка.

Любочка, приветик! Спасибо, что заходишь ко мне!!

Цитата(Zhelannaja03 @ 10.9.2008, 11:26) *
Молодчина,наверное животик уже суперский!!!а я по 30 раз 3 подхода делаю,тяжело!!!

Ташенька, спасибо! Но до суперского животика ещё далековато... Я во время беремености на 25 кг поправилась icon_eek.gif , до настоящего времени похудела на 18 кг, слава богу растяжек вообще нет и не обвисло ничего, но ещё 7 кг лишних и животик не идеален aa26.gif , хотя на ремне не висит... это гуд a075.gif
Zhelannaja03
Цитата
до суперского животика ещё далековато... Я во время беремености на 25 кг поправилась , до настоящего времени похудела на 18 кг, слава богу растяжек вообще нет и не обвисло ничего, но ещё 7 кг лишних и животик не идеален , хотя на ремне не висит... это гуд

Думаю такими темпами ты быстро до цели дойдешь!!!Да и всего-то 7 кг,за то уже сейчас есть чем гордиться!!!Молодчина!!!!Чтобы похудеть на 18 кг нужна в первую очередь иметь огромную силу воли!!!И конечно желание!!!
Nikesha
Вот, я на собственном примере убедилась в силе массажа a115.gif Неделю назад я возобновила медовые массажи и сегодня, о чудо, вдруг заметила очень сильное выравнивание кожи на ногах, целлюлит практически невидим (только при нажатиии)!!! УРА! У меня, конечно, он не сильный был, но всё же.... Теперь его почти нет

И я уверена, что вообще добью его, изведу.....

А я сейчас так вкусно кушала-а-а-а... Варёную цветную капустку (без соли) посыпала тёртым сыром....мммммм Вкуснючий обед!
galinchen
Цитата(Nikesha @ 10.9.2008, 16:09) *
целлюлит практически невидим (только при нажатиии)!!! УРА! У меня, конечно, он не сильный был, но всё же.... Теперь его почти нет И я уверена, что вообще добью его, изведу.....[/color]

танюш, здорово, молодец!
Цитата
А я сейчас так вкусно кушала-а-а-а... Варёную цветную капустку (без соли) посыпала тёртым сыром....мммммм Вкуснючий обед!

надо тоже попробовать с сыром a070.gif
Nikesha

Мои планы на ближайшее время.
Всё, с сегодняшнего дня я решила упорядочить своё времяпровождение, ато я стала по целому дню просиживать за компом, а это не хорошо eusa.gif К сожалению, всё последнее время меня преследует девиз всех ленивых людей Morgen, Morgen nur nicht heute! А я не хочу быть ленивой!
Итак, я обязательно буду:
1. Заниматься каждый день немецким языком,
2. Изучать курс общей психологии (вспоминать свои институтские лекции и интересоваться новыми),
3. Гулять с ребёнком не менее 4 часов,

4. Продолжать заниматься окрасотуливанием:
- зарядка,
- пресс,
- массаж,
- обёртывания,
- контрастный душ,
- правильное и здоровое питание,
- маски для волос,
- маски для кожи

5. Срочно нужно сделать:
- сходить в суд по вопросу сбора документов,
- записаться в автошколу (собираюсь это сделать уже 2! года, а следующей весной муж обещал мне машину, поэтому надо срочно),
- сходить к геникологу,
- решить вопрос с университетом (хочу получить второе высшее образование, уже нашла универ с круглогодичным набором слушателей и индивидуальным подходом).

Пока это всё, но наверняка вспомню ещё что то и буду дополнять.
Nikesha
Цитата(galinchen @ 10.9.2008, 16:32) *
танюш, здорово, молодец!

надо тоже попробовать с сыром a070.gif

Галюшка, привет! Рада тебе очень!!!!
А капустку с сыром очень рекомендую! a070.gif
Шкодка
Впечатлила всех своим обедом))теперь тоже захотела))обожаю капусту...ммм...
План замечательный!
Целую))
Nikesha
Цитата(Шкодка @ 10.9.2008, 20:14) *
Впечатлила всех своим обедом))теперь тоже захотела))обожаю капусту...ммм...
План замечательный!
Целую))

Кристиночка, спасибо!!!!

Отчёт за сегодня.
08.30 банан,
09.30 кофе, 4 кусочка сыра, 2 свежих огурца,
12.00 кофе, творог (1,8 %) 200гр.,
15-30 варёная цветная капуста (без соли) с тёртым сыром,
18.20 цв. капуста с сыром

перекусы: арбуз (немножко), половинка шоколадного яйца (киндер-сюрприз), 1/3 банана.
Вода 1,5л.

процедурки: утром кремики, обтирание кубиками льда,
днём медовый массаж, термо маска на животик, обёртывание ног (мёд + апельсиновое масло), кремики.
вечером кофейный скраб, кремики.

упры: пресс 200р.
уборка кухни

Немного занималась немецким.
Olgushka
Танюха, ну ты молодец!!!
Nikesha
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 20:32) *
Танюха, ну ты молодец!!!

Олечка,
ВарвАрка
Здравствуй , Танечка!! Пришла знакомится, меня Варей зовут. Почитала твой дневник - ты такая целеустремленная!!! Сразу хочу сказать про эту чистку у меня она получается всегда, если ты,конечно, еще повторишь - нужно прислушиваться к организму, к ощущениям - ведь главное в успешном проведении - это, чтобы сфинктеры кишечника открылись и пропустили через себя воду. Поэтому, если чувствуется тяжесть полсе очередного стакана, нужно повторить комплекс движений еще раз, плавно и глубоко, дышать тоже ровно и глубоко. Делать перерывы между стаканами подольше, тем более, когда к такой чистке еще не привыкла. Можно полежать, почитать книгу, массируя живот, как почувствуешь, что осилишь очередной стакан - тогда и приступай. У меня на Шанк-Пракшалану уходит от 2,5 до 3 часов , выпиваю - трехлитровую банку воды (причем у меня кружки поменьше емкости, не по 200г - так тоже полегче, не давишься этой водой). Но зато после чистки - ощущения великолепные, ведь это на протяжении всего кишечника вода все омыла. Вполне возможно, у тебя где-нибудь в кишечнике просвет тонкий очень и вода не смогла просочиться через него, а может быть именно в тот момент - там пища стояла, не дала пройти. так что в принципе, можно попробовать еще раз, но обязательно на голодный желудок, лучше после сна, эмоционально настроившись, что все получиться и имея время в запасе, никуда не торопясь. А с каждым разом будет все легче и легче такую чистку проводить.
Приходи в гости.

galinchen
привет танюш! хороший отчётик, только чего это там киндер-сюрприз делает у тебя, за сынулей что ли доедаешь? a075.gif процедуры супер a020.gif du kannst mit mir deutsch lernen a075.gif
танюль, а можно нескромный вопрос? ты сейчас второй раз замужем, а ребёнок от первого мужа или как у тебя личная жизнь сложилась?
Nikesha
Цитата(ВарвАрка @ 10.9.2008, 20:53) *
Здравствуй , Танечка!! Пришла знакомится, меня Варей зовут. Приходи в гости.

Варечка, приветик! Очень рада познакомиться!!! Обязательно приду к тебе в гости!!!! v1.gif Спасибо за такие вкусности!!!!

Цитата(galinchen @ 11.9.2008, 0:11) *
привет танюш! хороший отчётик, только чего это там киндер-сюрприз делает у тебя, за сынулей что ли доедаешь? a075.gif процедуры супер a020.gif du kannst mit mir deutsch lernen a075.gif
танюль, а можно нескромный вопрос? ты сейчас второй раз замужем, а ребёнок от первого мужа или как у тебя личная жизнь сложилась?

Галюш, приветик! Эх, киндер сюрприз за сыном доедала, и, блин, с таким удовольствием c9.gif
А муж у меня второй, но я считаю единственный wub.gif, любимый и самый лучший! С первым не сложилось, расстались, когда сыну было 5 мес. Тяжело очень было тогда, но потом познакомились (почти случайно на germany) со Славкой и усё...Такая любовь!!! Сейчас мы очень очень счастливы! Правда, нам ещё столько документов оформлять надо - a095.2.gif просто ужас, но я уверена, что всё хорошо будет. У меня ещё суд будет по ребёнку, бывший отказался от него (правда документы ещё я не получила).

А я знаюЮ, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Шкодка
Танюшечка,обязательно все будет хорошо,ты умничка))
Безумно рада,что ты нашла своего человека!у меня тоже уже 12лет есть отчим))отношения прекрасные,скорее дружеские!с отцом в детстве не общалась года 2-3,потом изредка.Сейчас же понимаю,что никто мне его не заменит!он далеко,у него другая семья,но это не мешает общаться нам!
Может и твой бывший муж со временем поймет,что был не правsmile.gif
Лесная кошка
Танюша привет!!!!!!!!!
Планы у тебя классные и правильные, а главное осуществимые..............
Теперь надо не лениться и их придерживаться, я уверена у тебя все получиться...........
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Хотела спросить , а ты вегетарианка или нет??????????????
Nikesha
Цитата(Шкодка @ 11.9.2008, 10:50) *
Танюшечка,обязательно все будет хорошо,ты умничка))

Кристиночка, спасибо большое, дорогая подружка!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки и Валентин, я сделала альбомчик с фото. Добро пожаловать!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
}I{uli
Танюша, привет солнышко!!!!!! rev.gif
План - супер!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ты - настоящая красотулька!!!!!!Я тебя ЛЮ!!!!!!! wub.gif
Побежала в альбомчик!!!!!! e010.gif
КалександраБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.