Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никеша. Стремление к идеалу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бекки_Блумвуд
Никеша, а ты где???

Alisa-lisa
Никеша, опять пропала...(
Бабочка!!!
Никеша,приветик!!!Я Надя,вот прибежала знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif Правда хозяйки почему-то давненько не видно,не слышно!Вот что тебе принесла,чтоб скорее возвращалась d060.gif
Nikesha
Цитата(Поцелуйкина @ 18.6.2008, 12:18) *
Танюшка... Ооооо... Забеременнеть хочешь... Как здорово! aa33.gif

Да-да, очень хочу забеременеть! Ко второй беременности уже осознано подхожу 49.gif

Цитата(серафима @ 20.6.2008, 9:59) *
НИКЕШКА, ТЫ ГДЕ? МЫ СКУЧАЕМ:-(

я тут, я тут, Серафимочка!!! Просто, блин, надоели какие то фигни с интернетом d47.gif

Цитата(Очаровашка @ 20.6.2008, 11:48) *
Танюш!!! Я очень рада, что у тебя удался разгрузик!!! Поздравляю!!!
Очень здорово, что т ы хочешь ребёнка! Я тоже об этом подумываю...

дети - это классно!!!! Это такое счастье!!!! И моему сыночку уже сестрёнку хочеться smile.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 21:59) *
Никеша, а ты где???

Бекки, Алисочка я не пропала, просто у меня такой дурацкий доступ в сеть...... Вернее не сам доступ, а фирма, которая его мне обеспечивает.... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Хочу поменять на другую...

Сандрочка! Я всегда тебе рада!!!! Заходи, дорогая hb.gif

Девочки красотулечки, я вас всех так люблю

Nikesha
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.6.2008, 12:52) *
Никеша,приветик!!!Я Надя,вот прибежала знакомиться.

Наденька, приветик! Я очень тебе рада!!!! Спасибо за угощение...м-м-м-м-м вкуснятина!!!!!!!
Nikesha
Рассказываю про мои намерения: с сегодняшнего дня я 3 дня буду сидеть на кефирчике... У меня теперь железная воля !!!
Вчера я так расстроилась.... Короче померила свои любимые летние брючки - и упс.... c9.gif Они конечно на мне застегнулись, но чувствую я в них себя...мягко скажу не комфортно.... Я покупала их давно, ещё до рождения сынули, но они такие отличные..... Я вчера прям рыдала obm.gif А я хотела в них лететь (у меня самолёт через 6 дней!). В общем, слезами тут не поможешь eusa_pray.gif , решила - надо действовать!!!!! 3 дня на кефирчике и водичке (1л. кефира 1% и много воды), потом посмотрю на результаты и решу что ещё...
Если подумать, то всё у меня не так уж и плохо. За месяц результат -4кг. И это при том, что были срывы и лень. Но могло быть всё ещё лучше. Не буду расстраиваться и ругать себя! Просто знаю, что всё получится и всё будет очень хорошо!!!!
Бабочка!!!
Никеш,-4 кг за месяц очень хороший результат!!!А за 3 дня на кефире и воде,по идее,1,5-2 кг должно уйти(но все очень индивидуально).В любом случае,удачного разгрузика и чтоб в третий день кефирчик был таким же вкусным,как и в первый! a075.gif Надеюсь весы опосля тебя порадуют d025.gif
galinchen
тань, желаю удачи! хотя я себе не могу представить 3 дня на кефире blink.gif
Сандра
Танюш,ты молодец! Я даже думать о 3-х дневном разгрузе на кефире не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Но я уверена что у тебя получиться! Удачи!!!!!!! ng19.gif o030.gif
серафима
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТАНЮШКА К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!
МЫ СКУЧАЛИ БЕЗ ТЕБЯ СОЛНЫШКО.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!
УДАЧНОГО РАЗГРУЗИКА. МЫ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИМ. :-)
Бабочка!!!
Танечка,привет тебе и хорошего денечка!!!!!!!!!!!
Сандра
Никешенька,как успехи?
b04.png aa28.gif 5f.gif
Nikesha
забежала быстренько отчитаться, потом попозже "пойду по гостям" d025.gif
Итак, сегодня третий день моего "кефирчика" - чувствую себя оболденно, легко так!!!!! УРЯЯЯ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Голода нет вообще никакого. Главное пить много воды. Правда к вечеру вчера начала болеть голова, но я сделала клизму с ромашкой и сразу всё прошло.
Уже не хочу даже кефира, но всё равно кушаю его чайной ложечкой медленно медленно. Потом пью витаминку (её нельзя на голодный желудок). Я молодец n020.gif . Если честно, я даже не знала, на что я способна. То есть для меня это действительно первый раз в жизни - такой подвиг не кушать 3 сутки, и быть бодрой и довольной!!!!!

Девочки, милые, ко всем забегу попозже, сейчас я пошла в салон - красить волосы и в солярий.
Всех люблю, всех целую. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Валентинчик - Вас люблю и нежно нежно целую. Кпасотуля рулит!!!!!!
galinchen
aa7.gif молодец, интересно сколько ты скинула за три дня на кефире, один день я делала, скидывала 1 кг
Alisa-lisa
Никеша, ну ты вобще...умничка! Рада, что у тебя это все легко проходит! Надеюсь после этого будет только правильное питание!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Nikesha @ 26.6.2008, 13:34) *
Правда к вечеру вчера начала болеть голова, но я сделала клизму с ромашкой и сразу всё прошло.

Никеш,я пАд стАлом b13.png b13.png b13.png Вот уж действительно прямая связь между головой и попой d030.gif

Цитата
Если честно, я даже не знала, на что я способна. То есть для меня это действительно первый раз в жизни - такой подвиг не кушать 3 сутки, и быть бодрой и довольной!!!!

Ты мой герой,я знала,что ты сможешь! a075.gif

Цитата
Девочки, милые, ко всем забегу попозже, сейчас я пошла в салон - красить волосы и в солярий.Всех люблю, всех целую.

Воть-воть,отличный повод показаться миру во всей красе!!! ng05.jpg

ЛЮ!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nikesha
Бабочка-шоколадница, Alisa-lisa, galinchen - девочки мои дорогие, спасибо, что заглядываете ко мне!
Рассказываю: за эти дни я сбросила 3,7 кг. Конечно, линеечку я пока не меняю. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас мне главное закрепить полученный результат.
Сегодня кушала творог 1,8% (200гр), йогурт питьевой со злаками 1,5% и два яйца. Пила много воды.
Днём ходила в салон - делать маникюр. В общем всё хорошо. Но настроение почему то грустное... Сегодня прилетела моя самая любимая подруга (мы не виделись 2 месяца, она за границей живёт), завтра у меня такой День Друзей a115.gif Уверена, это поднимет мне натроение!
galinchen
тань, здорово, а что будете делать? a070.gif
Бабочка!!!
Приветик!!!!Ого,хороший отвесик! a115.gif Танюш,ты давай не грусти-подруга приехала,завтра оттянетесь,только 3d.gif
Кста,а откуда именно ты в московской области?
Adioperfecta
Цитата(Nikesha @ 27.6.2008, 19:37) *
Рассказываю: за эти дни я сбросила 3,7 кг. Конечно, линеечку я пока не меняю. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас мне главное закрепить полученный результат.

да-да..уходит жидкость только так быстро..и так же быстро возвращается при ненадлежщем закреплении..у меня так по крайней мере..
Nikesha
Цитата(galinchen @ 27.6.2008, 21:28) *
тань, здорово, а что будете делать? a070.gif

Галюш, мы, по старой сложившейся традиции устроим день красоты - будем делать маски (на всевозможные части тела a115.gif ), делать причёски, наряжаться, ну а вечером пойдём куда нибудь (наверное в суши бар), и все вместе ночевать у меня будем - то есть долго не спать и много болтать. Может кальян покурим. Раньше, когда мы были молодые-свободные часто так вместе выходные проводили. А теперь встречаемся самое частое - раз в 2 месяца - и тогда уж оттягиваемя!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2008, 21:38) *
Приветик!!!!Ого,хороший отвесик! a115.gif Танюш,ты давай не грусти-подруга приехала,завтра оттянетесь,только 3d.gif
Кста,а откуда именно ты в московской области?

Надюшка, в Московской обл. мы живём в Климовске, это рядом с Подольском. Раньше я 7 лет в Москве жила (м. Аэропорт), но как забеременела поближе к родителям переехала, да для меня в Москве квартиру купить дороговато слишком (раньше снимала), а здесь хорошо устроились a070.gif

Цитата(Adioperfecta @ 27.6.2008, 21:39) *
да-да..уходит жидкость только так быстро..и так же быстро возвращается при ненадлежщем закреплении..у меня так по крайней мере..

да-да, я это знаю, по этому особо не обольшаюсь по поводу отвесика. Зато проиятно и легко себя чувствую!
galinchen
a98.gif
привет тань! ты где???
Бабочка!!!
Приветик!Я думала,что я одна только пропала,теперь вот по гостям бегаю,чтоб не дулись! d060.gif Прибежала,пАнимаешь,а хозяки и нема дома.Тань,как дела то?Я жду подробности вашего с подругой оттяга и фоточки!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ЛЮ!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Nikesha @ 24.6.2008, 16:23) *
Короче померила свои любимые летние брючки - и упс....

не расстраивайся!!! Все будет очень-очень хорошо!!!

Цитата(Nikesha @ 26.6.2008, 16:34) *
То есть для меня это действительно первый раз в жизни - такой подвиг не кушать 3 сутки, и быть бодрой и довольной

Вот это действительно подвиг так подвиг!!! Просто железная сила воли!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Nikesha @ 27.6.2008, 23:37) *
Но настроение почему то грустное...

Если грусно - грусти... главное чтобы грусть была светлая wub.gif
Alisa-lisa
Никеш, мы ждем тебя!!!!!!! wub.gif
серафима
ПРИВЕТ НИКЕШИК! ПРИБЕЖАЛА ПОЗДРАВИТЬ С УДАЧНЫМ РАЗГРУЗИКОМ! МОЛОДЧИНКА!!!
КУДА ПРОПАЛА? ВОЗВРАЩАЙСЯ. ЗАХОДИ В ГОСТИ.
Nikesha
galinchen, Бабочка-шоколадница, Zerkalo, Alisa-lisa, серафима - приветик, мои дорогие!!! Спасибо что не забываете меня!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Рассказываю где была и что делала: e010.gif я 1 июля улетела к мужу в Германию (и сейчас я здесь до конца лета), у нас был отпуск, мы ездили к друзьям в Люксембург и несколько дней провели во Франции (Париж, Версаль). Конечно ни о какой диете не было и речи (ах, простите меня, но мне даже не стыдно d025.gif ) - мы пили вино, наедались различных сыров..... бесконечно были в гостях и к нам гости приезжали e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif И это ещё не всё. На этой неделе ещё ожидаем гостей на пару дней. a035.gif Но, кстати, интересный факт - нисмотря ни на что я не только не поправилась, а похудела ещё на 1 кг (???). Как так? f0f.gif

Но вот я немного расстроилась - я ведь очень хотела забеременеть, но муж говорит, что примерно только через год sad.gif Аргументы у него, конечно, ..не поспоришь, но мне просто уж очень захотелось. Но решили, что пусть сыночек ещё подрастёт, а уж тогда о втором будем думать... Ну, ладно... всё равно жизнь расставит всё по местам, как говорится - время покажет.
Nikesha
эх, хотела показать вам новые фотки из Франции, но не могу..... тут мужнин компьютер со всякими заслонками и радикал не открывается... sad.gif Попробую вечером ещё раз, когда муж с работы придёт....
Бабочка!!!
Танюш,приветик!!!!Рада тебя "видеть!!!" a075.gif
Как замечательно ты проводишь время! a115.gif Может фоточки нам какие-нить покажешьЯ?!
А на счет похудения,у меня тоже так было и не раз:когда ты не заморачиваешься на кг,ведешь активный обрах жизни(я,например,тогда ооочень много ходила пешком днем,а вечером дискачи....)и не смотря на вредности,которые я вкушала,они просто-напросто сгорали как в топке.ПАзитивный настрой знаешь ли,творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!
Nikesha
[quote name='Бабочка-шоколадница' ПАзитивный настрой знаешь ли,творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]

это точно!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Ой,сколько у тебя новостей! Вот видишь сколько в тебе силы воли,3 дня на кефире,ты действительно ГЕРОЙ!
И отвес у тебя хороший! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Рада что у тебя такой отдых e010.gif e010.gif e010.gif Вы молодцы! Очень хочется тоже в Париж! Это наверно у всех девушек такая мечта)))))
Вообщем отдыхай и фоток нам ng05.jpg ng10.png
galinchen
танюша привет! я рада за тебя! а где в гермнии то? может недалеко от нас? a075.gif
Nikesha
Цитата(Сандра @ 15.7.2008, 13:16) *
Вообщем отдыхай и фоток нам ng05.jpg ng10.png

Сашуня, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Да-да, будут скоро фоточки. Самой не терпиться всё вам показать!

Цитата(galinchen @ 15.7.2008, 19:56) *
танюша привет! я рада за тебя! а где в гермнии то? может недалеко от нас? a075.gif

Галочка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А в Германии мы живём в Дармштадте (Hessen, Frankfurt am Main), а у мужа мечта перебраться куда нибудь в Баварию. Но пока тут останемся, у него работа здесь очень хорошая.
Бекки_Блумвуд
Танюша, привет!! aa38.gif
Как приятно почитать все твои новости, искренне рада за тебя и твою семью!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С нетерпением жду фоточек!!!!!! Представляю, какая ты там красивая......... sm02.gif
Насчет беременности... эх, тут сложный вопрос - мы тоже все что-то ждем-ждем-откладываем, но может, иногда стоит все пустить на самотек?.. a070.gif
Целую тебя!!!!! aa1.gif
Nikesha
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.7.2008, 11:07) *
Танюша, привет!! aa38.gif
Как приятно почитать все твои новости, искренне рада за тебя и твою семью!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Катюшка, дорогая наша красотулечка!!!! Как я тебе рада!!!!! Шлю тебе мои германские поцелуи с русской душой!!!
Nikesha
Вот, немного фоточек

Nikesha
и ещё...
В первый день в Париже было дождливо....
серафима
Привет Никешик!!! Смотрю у тебя жизнь бьет ключем! Очень рада за тебя! А фото просто прелесть. А еще будут?
Бабочка!!!
Фотки d040.2.gif
КалександраБ
Танюша, привет! Я с ответным визитом. Посмотрела, почитала - ты такой человечек позитивный, очень приятно читать то, о чем пишешь, фотографии посмотрела - красотка! (честно!) А 3 дня на кефире - это подвиг! Мне пока что и один день такой просто нереально. Я как правило если до вечера продержусь, то потом у меня может голову сорвать, и понесется. Вообщем мне есть еще чему учиться.
Желаю тебе удачи на пути к твоей цели!
А про ребеночка второго - согласна я с Катей, думаю что всегда будут находиться отговорки и всякие причины мешающие этому, вообщем это мое мнение smile.gif
Nikesha

Серафима, Бабочка-шоколадница, КалександраБ - мои вам поцелуи

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!
Вот, проснулась я, мужа на работу проводила и сразу на красотулю - заряжаться позитивом и отличным настроением на весь день!
Сегодня вечером идём с мужем на ужин к свекрови . По этому буду пол дня собираться -приму контрастный душ для бодрости, сделаю себе массажик, маникюр.... В общем, "экзамен для меня всегда праздник, профессор"! a075.gif
серафима
Удачного денечка тебе солнышко!:-)
Nikesha
Цитата(серафима @ 17.7.2008, 13:30) *
Удачного денечка тебе солнышко!:-)

Серафимочка, спасибо тебе, дорогая hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бекки_Блумвуд
Танюш, фоточки великолепны!!!! a115.gif Ты - красотка, и вы с мужем такая симпатичная, влюбленная пара!!! wub.gif
И правда, выкладывай побольше, мне всегда приятно полюбоваться на вас!!! wub.gif И на Париж!!! v1.gif
А что, ужин со свекровью - это серьезное событие? Вы редко видитесь, да? И она, я так понимаю, оценивает твой внешний вид, раз ты так готовишься? a075.gif
Я-то привыкла, что у свекров - как дома, любимая детка для них, поэтому всегда расслаблена.. d025.gif
Nikesha
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.7.2008, 20:08) *
Танюш, фоточки великолепны!!!! a115.gif Ты - красотка, и вы с мужем такая симпатичная, влюбленная пара!!! wub.gif

А что, ужин со свекровью - это серьезное событие? Вы редко видитесь, да? И она, я так понимаю, оценивает твой внешний вид, раз ты так готовишьс?

Катюша, дорогая, спасибо! a075.gif
А насчёт свекрови - да, видимся мы редко, по этому "Экзамен для меня всегда праздник, профессор" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Она у нас женщина очень модная и красивая, ну и по этому я тож стараюсь. А вообще я очень люблю её, она классная.
Бекки_Блумвуд
О!! так это здорово!! a115.gif Отличный стимул отлично выглядеть, Танюш!!! a115.gif
У меня тоже очень стильная свекровь, мы с ней вообще два шопоголика - родственные души!! wub.gif
Жду красивенных фоток!!! a075.gif v1.gif
ВЕЯ
Танюша, ты умничка, фотки в Париже.. мммм мечта wub.gif
Nikesha

Всем всем прекрасным красотулям и любимому Валентину доброе утро!!!!!!!

Настроение у меня отличное, чего и вам всем желаю! hb.gif Я сегодня решила устроить себе "бодрый день" e010.gif e010.gif e010.gif - это значит не сидеть весь день около компа, а двигаться и заниматься e010.gif
Выходные провела прекрасно! В субботу ездили в Technik Museum Speyer, так называемый самолётный музей. Вау! Мне так понравилось. Мы рассмотрели все все самолёты и внутри и снаружи, особенно понравился современный боинг 747 и несколько старых раритетных самолётов и вертолётов. Гуляли целый день. Завтра выложу фотки. Вечером ужинали у друзей - они великие спецы по различной восточной кухне (тайской, индийской, китайской), так мы наелись столько всего острого (аж слёзы из глаз a04.gif ), но я такое просто обожаю! А уже поздно вечером у нас в городе был пивной Fest, в общем весело было - наслушались немецкого рока e010.gif
Вчера опять ездили к свекрови. Наелись у неё вареников с вишней. Так что сегодня у меня спорт в двойном размере, а из еды решила так: утром сейчас съела тост из хлеба с отрубями, сыром и помидором. А в течении дня обойдусь кефиром и минералкой (1,5 л).
Пока план такой.
Ну всё. Побежала двигаться, раз решила у компа не сидеть...
А, кстати, у нас всего 13 градусов. А у вас как погодка?
Nikesha
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 21:11) *
Жду красивенных фоток!!! a075.gif v1.gif

Катюшечка, фотки обязательно будут!

Цитата(ВЕЯ @ 20.7.2008, 18:31) *
Танюша, ты умничка, фотки в Париже.. мммм мечта wub.gif

Веечка, спасибо, дорогая!
Nat
Привет Никеш... Сто лет у тебя не была, а тут нА тебе: такая прекрасная нимфа и ее влюбленный рыцарь... Млин... Еще б белого коня и блестящие доспехи для полного завершения картинки... Ты просто молодчинка, кефир три дня - я б еще в первый вечер легла где-нидь под столом и изобразила бы голодную смерть... А ты... потряссающая сила воли!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.