Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Интересные истории о клиентках и не только.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(Любавка @ 28.7.2007, 21:42) *
А что, низзя? sad.gif
icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Я имел ввиду, что не надо ревновать, - я же Вас тоже люблю. И Оля, кстати, тоже. Мы и про Вас много всего хорошего говорили. a075.gif

Цитата
Валентин, а к Вам Юля, которая у Аниты Цой в клипе была, ходит? Недавно в видала в каком-то ролике очень похожую на неё девушку.....

Мне тоже кажется, что я ее видел в новой рекламе. Юля не ходит сейчас, потому что уехала в Москву. Она там сейчас больше живет. Обещала приходить, когда будет в Питере.

А вот клип, который я выкладывал для скачивания, видел сегодня по телевизору... Сильно переделанный. Если в оригинале разыгрывается интересная красивая история с Юлей в главной роли, то в версии, которую показали сегодня, Юлю видно мало. И клип стал менее интересным...

Ну да ладно... Мы же всегда можем посмотреть оригинал. icon_mrgreen.gif

Ссылка на скачивание клипа, для тех, кто его не видел http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...post&id=174

И ссылки на фотки Юли, для тех, кто не знает, о ком мы говорим
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=272547

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=273153
Любавка
Цитата(Valentin @ 28.7.2007, 20:57) *
И Оля, кстати, тоже. Мы и про Вас много всего хорошего говорили.

c9.gif
Всё, сегодня можно идти спать.....
ELLONA
Цитата
Всё... Я ревную......
icon_mrgreen.gif

Та же фигня icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
я читала раньше, но, видимо, очень "внимательно", хотя сомн Анечек помню icon_mrgreen.gif и даму, которая пришла и стеснялась раздеться, потому как у нее ж целлюлит icon_mrgreen.gif
хотела моего любимого слона сфотать похвастать, но поняла, что нереально...не найти...у меня тут, видите ли, пародия на генеральную уборку... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 28.7.2007, 22:06) *
Та же фигня icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif То-то я думаю: чего Эллона молчит?!! Ни слова за два дня!! icon_mrgreen.gif

И сразу реально кого-то не хватает... c9.gif c9.gif c9.gif
kaprice
Некотяночка насмешила и порадовала сильно, у тебя просто талантище!!! a035.gif a115.gif так описала все... Ох как бы я тоже хотела побывать у Валентинчика! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
И вообще петербуржки должны быть самыми красивыми девушками если так. c9.gif Хочу в пиiiiiiтер! b010.gif b010.gif
wub.gif wub.gif Олик, ты прелесть!!! wub.gif wub.gif
Про Галатею ты наверняка права! d030.gif
Млин... Мечта! shy.gif shy.gif
LJOSHKA
ВАУ!!! ОБАЛДИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ С ТРАНСПАРАНТАМИ!!!!!!!
ВОТ ТАКОГО БЫ d04.png ПОСТАВИТЬ НА ЗАВТАВКУ В МОБИЛЬНЫЙ, ВСЕ БЫ МИГОМ СХУДНУЛИ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СУПЕР! СПАСИБО! a085.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 29.7.2007, 21:53) *
Некотяночка насмешила и порадовала сильно, у тебя просто талантище!!! a035.gif a115.gif так описала все...

Согласен!! Писательский дар!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Цитата
Ох как бы я тоже хотела побывать у Валентинчика! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

n020.gif a075.gif

Цитата
wub.gif wub.gif Олик, ты прелесть!!! wub.gif wub.gif

Может, будет интересно: Оля может подтвердить, что на кухне у меня плита используется, как подставка для телевизора icon_mrgreen.gif Я его туда поставил, когда понял, что плитой все равно уже несколько недель не пользовался. Лето!! Фрукты, овощи... b01.png

Цитата(LJOSHKA @ 29.7.2007, 22:59) *
ВАУ!!! ОБАЛДИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ С ТРАНСПАРАНТАМИ!!!!!!!
ВОТ ТАКОГО БЫ d04.png ПОСТАВИТЬ НА ЗАВТАВКУ В МОБИЛЬНЫЙ, ВСЕ БЫ МИГОМ СХУДНУЛИ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СУПЕР! СПАСИБО! a085.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! Рад, что понравилось.

Слоня в разделе фотографий восторгалась смайликом d05.png
LJOSHKA
а Вам их на заказ делают? icon_mrgreen.gif
тада нам нужно еще МАРШ НА ТРЕНИРОВКУ!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(LJOSHKA @ 30.7.2007, 0:01) *
а Вам их на заказ делают? icon_mrgreen.gif

Сам делал icon_mrgreen.gif

Девочки!! Я Вам хорошую новость забыл рассказать!!

Помните здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...post&p=3249 и здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...post&p=4744 были письма от Юли (Ayoga), которая писала о том, как влияет на нее массаж?!!

Я сегодня, увидев Юлю спросил:

- Вы похудели?!!
- Да... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
- Насколько?!!
- С того времени, как стала на массаж ходить?!!
- Да.
- На четыре килограмма... c9.gif c9.gif c9.gif

По-моему, прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif Это за 4-5 недель. Конечно, большую роль сыграло то, что Юля вернулась к вегетарианству.

Юль!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(Valentin @ 28.7.2007, 22:09) *
icon_mrgreen.gif То-то я думаю: чего Эллона молчит?!! Ни слова за два дня!! icon_mrgreen.gif
И сразу реально кого-то не хватает... c9.gif c9.gif c9.gif

Ну дык, а Вы думали???? Ходила, переживала, худела и грызла ногти o050.gif ... Но потом решила все же продолжать Вас любить, несмотря на Ваше сердцеедство icon_mrgreen.gif

Так сильно меня удивляет, что от массажа могут быть такие офигенные чувства. Ну, понимаю, приятно... но чтобы тааааак!!! Нужно пробовать, что тут можно сказать. Когда сама себе пузо мнешь - наверное, все же не то icon_mrgreen.gif

Ayoga Какая приятная новость! Поздравляю! Шоб за ними и остальные стройными рядами наф.... e010.gif (ну надо же начать использование нового смайла)
Valentin
Цитата(ELLONA @ 30.7.2007, 2:14) *
Ну дык, а Вы думали???? Ходила, переживала, худела и грызла ногти o050.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
... Но потом решила все же продолжать Вас любить, несмотря на Ваше сердцеедство icon_mrgreen.gif

Какое такое сердцедство?!! smile.gif Клевета!! Я Вас по-прежнему люблю. Хотя.... может, и сильнее, чем прежде. d060.gif

d03.png

Цитата
Так сильно меня удивляет, что от массажа могут быть такие офигенные чувства. Ну, понимаю, приятно... но чтобы тааааак!!! Нужно пробовать, что тут можно сказать. Когда сама себе пузо мнешь - наверное, все же не то icon_mrgreen.gif

У всех по разному. А Оля, как я уже говорил, кинестетик. Кинестетики воспринимают мир через ощущения, поэтому у них тактильное восприятие развито особенно сильно, но дрожащей челюстью и я был удивлен... icon_mrgreen.gif

Главное, что Оленька довольна. Посмотрим, что Оля после второго сеанса скажет... a075.gif

Цитата
Ayoga Какая приятная новость! Поздравляю! Шоб за ними и остальные стройными рядами наф....

Килограммы!! На выход!! o050.gif o050.gif o050.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 30.7.2007, 1:57) *
Конечно, большую роль сыграло то, что Юля вернулась к вегетарианству.

А КТО, КТО ЕЕ ТУДА ВЕРНУЛ???:a02a::a02a::a02a:
Нужно пробовать, что тут можно сказать.

a035.gifa035.gifa035.gif
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!
Ayoga Какая приятная новость! Поздравляю! Шоб за ними и остальные стройными рядами наф.... e010.gif

icon_mrgreen.gif "наф..." - это слишком близко, я бы их подальше послала (ну, ELLONA, Вы меня поняли,
точный адрес назвать не могу, так как мы все тут ИНТИЛИХЕНТНЫЕ люди, млин icon_mrgreen.gif )
Ворожея
Валентин, спасибо,что добавили смайлик wub.gif
А слоник этот розовый, это из Вашей коллекции? icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Здравствуйте Валентин! Очень рада что появилась возможность написать Вам!
Вы и Ваш форум просто перевернули всю мою жизнь! С вашей помошью я смогла пересмотреть все свое отношение к себе, а в частности к своему питанию, за что и хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Как оказалось что, занятие спортом и правильное питание это еще не все что может избавить от больших бедер и галифе, в этом я уже убедилась! Необходим хороший массаж. Но ведь так трудно найти сейчас хорошего массажиста, скажу честно я уже многих перепробовала, и даже каждодневные сеансы дают очеь маленький результат! Скажите пожалуйсто, есть ли у меня хоть какая то возможность попасть к Вам на массаж в октябре этого года??? Я как раз буду в Питере! a075.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 30.7.2007, 3:09) *
А КТО, КТО ЕЕ ТУДА ВЕРНУЛ???:a02a::a02a::a02a:

icon_mrgreen.gif Теряемся в догадках icon_mrgreen.gif

Цитата
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!

d025.gif s24.gif

Цитата(Vik @ 30.7.2007, 4:21) *
Валентин, спасибо,что добавили смайлик wub.gif

d060.gif a085.gif

Цитата
А слоник этот розовый, это из Вашей коллекции? icon_mrgreen.gif

Мариам где-то нашла. Теперь он из нашей общей коллекции icon_mrgreen.gif И, похоже, понравился многим, - во многих дневниках живет e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Нежная...я @ 30.7.2007, 9:04) *
Здравствуйте Валентин! Очень рада что появилась возможность написать Вам!
Вы и Ваш форум просто перевернули всю мою жизнь! С вашей помошью я смогла пересмотреть все свое отношение к себе, а в частности к своему питанию, за что и хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Спасибо, Настенька... Очень приятно... wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Скажите пожалуйсто, есть ли у меня хоть какая то возможность попасть к Вам на массаж в октябре этого года??? Я как раз буду в Питере! a075.gif

Напишите мне, - договоримся. a075.gif vvdm@peterlink.ru

УСПЕХОВ ВАМ!!
lenuska
Эх, никак я до Питера не доберусь. sad.gif Хотя уже мужа своего спрашивала, отпустил ли бы он меня на массаж к вам, Валентин. Он сказал, что ревнует, но отпустил бы. smile.gif Так что официальное разрешение уже получено, осталось доехать к вам. smile.gif После рассказа Некотянки я вообще в отключке, прямо представила себе ощущения. wub.gif Я вообще от массажа балдею, а уж от вашего... wub.gif
LJOSHKA
Валентин, я задаю идиотический вопрос - сколько раз навскидку надо полежать под вашими руками icon_mrgreen.gif чтобы был какой-то эффект? у меня получается 22 дня в Москве..если я на неделю выберусь (если g020.gif ) в Питер, то не факт, что у Вас будет время и факт-что неделя-это смехотворно мало?!
ELLONA
Цитата
Я Вас по-прежнему люблю. Хотя.... может, и сильнее, чем прежде. d060.gif

Я знаю... Я тоже...
Что-то грустно... Блин... Наверное, ПМС... МС... или пост-МС... a04.gif Валентииииин!!!
Slonya
Эллончик d03.png и b03.png

Мур! Не грусти!!!
Valentin
Цитата(ELLONA @ 30.7.2007, 16:08) *

Я знаю... Я тоже...

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a085.gif

Цитата
Валентииииин!!!

Да, Солнышко!! Чем помочь?!! a025.gif

d03.png b02.png
Valentin
Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 13:41) *
После рассказа Некотянки я вообще в отключке, прямо представила себе ощущения. wub.gif

А во второй раз, говорит, было еще лучше icon_mrgreen.gif d060.gif

Ничего, приедете как-нибудь. Оленька года два собиралась... Так она из Киева!! Вы ближе, значит и получится у Вас наверняка раньше!! a075.gif

Цитата(LJOSHKA @ 30.7.2007, 15:48) *
Валентин, я задаю идиотический вопрос - сколько раз навскидку надо полежать под вашими руками icon_mrgreen.gif чтобы был какой-то эффект?

А Вы перечитайте еще разок предыдущие страницы. Я говорил о том, что сложно прогнозировать. c9.gif c9.gif c9.gif

Вот Виктория из Берлина, когда приезжает в Питер, вообще ходит каждый день на двухчасовые массажи. Это, конечно, что-то... Но ее можно понять, - приезжает на пару недель и хочет максимум результата. Уезжает на пару размеров меньше. Но там было, что убирать. А что и как у Вас - я же не в курсе.
Lёлик
Ну ёлки палки...пащаму я не в Питере живу sad.gif
ELLONA
Валентин, Слоняша - дайте я вас расцалую!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пасиба! wub.gif
Slonya
o025.gif
lenuska
Цитата
Ничего, приедете как-нибудь. Оленька года два собиралась... Так она из Киева!! Вы ближе, значит и получится у Вас наверняка раньше!! a075.gif

Будем надеяться. wub.gif
LJOSHKA
хе! у меня ЕСТЬ ЧТО УБИРАТЬ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сижу думаю..без толку думаю, потому что решать буду уже в Москве...больше недели я вряд ли смогу пробыть в Питере, но если по 2 часа - то уже что-то...хе icon_mrgreen.gif по крайней мере кайф словлю, может еще полразмера потеряю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
тогда я напишу Вам уже из Москвы, и если у Вас будет на меня время-тогда и рвану icon_mrgreen.gif
Любавка
Аааааа... Эллон, какой классный смайл
Slonya
Очень классный, мне тоже понравился!!!
kaprice
Ну дык, а Вы думали???? Ходила, переживала, худела и грызла ногти o050.gif ... Но потом решила все же продолжать Вас любить, несмотря на Ваше сердцеедство icon_mrgreen.gif
d025.gif d060.gif чтож. мужчина, пользующийся такой популярностью, обречен на женскую ревность. (хотя не думаю что это неприятно s24.gif )Это плата за популярность.=))ничего не поделаешь=)) a075.gif d060.gif

А что за смайл со слоном? :a02a: я что-то пропустила?
а таблички супер! d04.png d05.png
Феечка
Валентин, я вас обажаю!!!!! Перед сном пришла сказать smile.gif))))))) До завтра! e010.gif b03.png Мы понимаем, о чем это я icon_mrgreen.gif

Девочкииии!!! Завидуйте мне, Валентин из меня богиню лепит! :P
Ну, богиню - не богиню, но так меня сегодня убедил, что у меня все в порядке, что я аж поверила. Эх, мужчины......... B)

Валентинчик, а еще сегодня прополиса накупила, буду наконец-то пользоваться!!!!! Вот такая у меня результативная поездка выдалась smile.gif))))

Пы сы Транспорант про ПМС - в точку!!!!! b12.png
Rainbow
icon_mrgreen.gif сейчас мужчина увидел в мониторе этот смайлик b12.png , спрашивает, у кого это там пмс? icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Валентинчик доброго времени суток! e010.gif
Была на 2-ух натуристких курортах-могу сказать одно, что раньше я не знала, что такое целлюлит, насмотревшись на 40-60 дам, которые абсолютно не стесняються показывать свое далеко несовершенное тело, покрытое все в ямочках. Это не призыв расслабиться и забить на себя. a045.gif Просто после просмотренного зрелища мне стало легче.
Конечно не все так выглядят, есть примеры для подражания-девушка неопределенного возраста(можно дать от 27-40) с идеальной гладким и накаченным телом, у которой бегали по пляжу 2-ое великовозрастных детишек e010.gif
Отдохнула я прекрасно, такое единение с природой я давно не испытывала, тело сейчас в хорошем состоянии, ем в основном фрукты и овощи, иногда спагетями промышляю. s24.gif
Соскучилась по Вам и всем девочкам ужасно. wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 30.7.2007, 17:05) *
Ну ёлки палки...пащаму я не в Питере живу sad.gif

Да ладно, наверняка когда-нибудь приедете в гости. a04.gif

Цитата(ELLONA @ 30.7.2007, 17:49) *
Валентин, Слоняша - дайте я вас расцалую!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пасиба! wub.gif

Целуйте!! Целуйте!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Еще целуйте!! d025.gif d060.gif

Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 17:57) *
Будем надеяться. wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LJOSHKA @ 30.7.2007, 19:20) *
хе! у меня ЕСТЬ ЧТО УБИРАТЬ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Чем больше есть того, что надо убирать, тем быстрее можно увидеть достижения. a04.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 30.7.2007, 20:07) *
Аааааа... Эллон, какой классный смайл

icon_mrgreen.gif a070.gif

Цитата(kaprice @ 30.7.2007, 23:04) *
d025.gif d060.gif чтож. мужчина, пользующийся такой популярностью, обречен на женскую ревность. (хотя не думаю что это неприятно s24.gif )

Лишь бы не злилась и ногти не грызла a075.gif

Цитата
А что за смайл со слоном? :a02a: я что-то пропустила?

Как?!! Сегодня во всех темах самый популярный e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
а таблички супер! d04.png d05.png

Наслаждайтесь!! a075.gif

Цитата(Nekotyanka @ 31.7.2007, 0:21) *
Валентин, я вас обажаю!!!!! Перед сном пришла сказать smile.gif))))))) До завтра! e010.gif b03.png Мы понимаем, о чем это я icon_mrgreen.gif

wub.gif c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Девочкииии!!! Завидуйте мне, Валентин из меня богиню лепит! :P

Именно так. d025.gif

Цитата
Пы сы Транспорант про ПМС - в точку!!!!!

Старался!! d060.gif

Цитата(Rainbow @ 31.7.2007, 0:27) *
icon_mrgreen.gif сейчас мужчина увидел в мониторе этот смайлик, спрашивает, у кого это там пмс? icon_mrgreen.gif

Знал, что нашим девочкам нужно!! icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 31.7.2007, 0:41) *
Валентинчик доброго времени суток! e010.gif

С возвращением!! Отчет о поездке отдельной темой!! Уверен, будет много вопросов. И в разделе фотографий - фотоотчет. Договорились?!!

ЖДАЛ!! c9.gif c9.gif c9.gif

o025.gif
kaprice
ах так это слон??? e010.gif извините, я не додумала=) теперь ясно. d060.gif
Олька-секси, приветищь! где был? a04.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата
И в разделе фотографий - фотоотчет. Договорились?!!

Уже добавила парочку e010.gif
Цитата
ЖДАЛ!!
Ой как приятно))) d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Отчет о поездке отдельной темой!!
Есть генерал icon_mrgreen.gif
Иришка Была на крите)))
Valentin
Цитата(kaprice @ 31.7.2007, 0:58) *
ах так это слон??? e010.gif извините, я не додумала=) теперь ясно. d060.gif

Конечно!! Кто ж еще?!! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(sexy_popka @ 31.7.2007, 0:59) *
Уже добавила парочку e010.gif

Такая лапочка и красавица!! a070.gif a070.gif a070.gif

КТо не видел - смотрите http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...post&p=9034

Цитата
Есть генерал icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Спасибо Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif прям вынуждаете меня фото-дневник завести d025.gif
Кстати форум стал ещче лучше-СПАСИБО!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 31.7.2007, 1:10) *
Спасибо Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif прям вынуждаете меня фото-дневник завести d025.gif

Надо!! icon_mrgreen.gif b02.png

Цитата
Кстати форум стал ещче лучше-СПАСИБО!

c9.gif c9.gif c9.gif a025.gif
kaprice
посмотрела на Ольку - в обмороке. d025.gif obm.gif obm.gif
И вообще классная темка с фотами! smile.gif a035.gif
lenuska
Я тоже в отпаде от Оли! a070.gif Правильный она себе ник подобрала, соответствует истине! d025.gif
Ассолька
Цитата(lenuska @ 31.7.2007, 10:47) *
Правильный она себе ник подобрала

Точно!!!!1
Только после той фоты можно помимо секси-попы...добавить секси-бюст)))))

Дивная грудь!!!!!!!! a040.gif
Slonya
Цитата
Только после той фоты можно помимо секси-попы...добавить секси-бюст)))))

Шикарная идея!! a035.gif

И в связи с этим нужен новый смайлик - транспорант - Даешь - грудь!! - или более... вызывающий, что ли - Покажь сиськи!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Ассолька
Цитата(Slonya @ 31.7.2007, 15:04) *
Покажь сиськи!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif a075.gif
Ассолька
Еще немного пошалим)))))

Slonya
Ассолькин вариант мне как-то больше нравится!! b13.png
Ассолька
Наташ
a115.gif a115.gif a115.gif shy.gif
Slonya
h020.4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.