Цитата(Genia @ 10.10.2007, 0:44)
Жри, с*ка, своё мороженое!"
неужели та кможно сказать ребенку? и вообще кому-то? ужас. Я прям осела под грузом, представила...
Цитата(Valentin @ 10.10.2007, 0:56)
и эти люди нам советуют заводить детей
Цитата(СмеШарик @ 10.10.2007, 4:38)
а уж как мы любим всё раздражение тащить домой и там сваливать, не мне рассказывать, представляете, что тогда в доме происходит, а почему уходят мужья и детей не загнать с улицы...и прочие "прелести..."
а как же быть тогда? на улице вымещать как-то? нда... единственное место где можн орасслабиться, а ведь и туда нельзя...Правда в этих словах точно есть! надо что-то думать.
Цитата(lyudmilla @ 10.10.2007, 6:04)
ходить дома в том, в чём с работы пришли ......
я всегда пееродеваюсь. ненавижу ходить дома в уличной одежде. Тем более что она (домашняя) и другая, более свободная, удобная...
и еще нельзя ложиться спать в той же ождежде что ходил днем, ну напрмер майка или белье... лучше без всего или в другом. Плохо будешь спать с дневными заботами.
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 11:30)
До сих пор не люблю столовки.
а вот интересно, как объяснить когда человек любит столовки? и кафешки, и все общественное? толпу, народ... может я вампир?
я обожаю вообще общество, люблю сидеть где-то в кафешке и прост осмотреть на людей, или идти по улице и наблюдать, кто как одет, у кого какое выражение лица, кто о чем думает или как живет представлять...
И я совершенно открыта для любых нападок... я ем на улице... смотрю в глаза...беззащитная совсем.
Цитата(Valentin @ 10.10.2007, 12:56)
Это полностью энергия смерти. Положите кусок сырого мяса утром на стол, а еще положите яблоко, помидорку. Вечером сравните. Мясо испортится, будет разлагаться, а живой еде хоть бы что. И выглядит и пахнет нормально.
я всегда это представляю как главный зрителльный образ-аргумент. И еще в температуру положить 36,6.
А вот с одеждой... часто же отдают детям одежду от уже выросших... Наверно это ужасно... я еще раньше об этом думала...
Вот млин!
Цитата(lyudmilla @ 10.10.2007, 19:11)
Люда, ну ты насмешила!
Цитата(ELLONA @ 10.10.2007, 19:45)
Галчен, вот бы мне такого мужчину. Особенно ночью
...
(мечтательно)и мне, и мне!
Валентин А как закрывать глаза когда разговариваешь? или например в метро вы имеете в виду?
Мне тоже помогает душ и расческа. А еще обожаю мыть голову, очень снимает стресс. если нельзя принять душ, то хотя бы умыться и руки помыть, очень помогает! Ноги ополоснуть -
Очень интересная тема!
Цитата(sexy_popka @ 11.10.2007, 0:49)
Он большим пальцем на ноге "чесал" его за ушком. Представляете одним пальцем можно управлять таким огромным животным