Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Интересные истории о клиентках и не только.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ELLONA
Цитата
А попу, значит, родным показывают?!!

Да попу вообще кому угодно можно показать. Это ведь всего только попа. А грууудь... Ну как Вам объяснить... Не поймете все равно, ведь у Вас ее нет.... icon_mrgreen.gif
Цитата
И не я веду эти разговоры...

Хихи... icon_mrgreen.gif Но с другой стороны, ведь никак и не сказать, чтобы эти разговоры Вам не нравились... icon_mrgreen.gif Понятно, лучше бы с иллюстрациями ... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 3.8.2007, 1:42) *
Да попу вообще кому угодно можно показать.

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif a040.gif a010.gif
Valentin
Сейчас по телевизору был анонс очередной серии сериала "Мастера ужаса".

Анонс звучал практически, как реклама вегетарианства и правильного понимания кармы icon_mrgreen.gif

Если вы имеете дело со шкурками ценных зверей, помните – все они были зверски убиты. И кто-то ответит за этой своей шкурой. Возможно, вы.
Slonya
Анонс - a040.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 3.8.2007, 23:22) *
Анонс - a040.gif

Спасибо. Согласен. Жестко, но по сути.

Вспомнил еще кое-что интересное по этой теме, и возобновил топик о карме, который был на прошлом форуме.

Кому будет интересно, добро пожаловать. Информация полезная, важная, необходимая.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

Ayoga
Валентин, Вы меня порядком напугали. Только я собралась обратиться с просьбой возобновить разговор о карме (причем не только о вегетарианском аспекте), как вижу это Ваше сообщение.
Что-то скорость вопрос-ответ в последнее время стремительно увеличивается.
Valentin
Значит тема возобновлена вовремя smile.gif Пришло ее время.

Знаете, иногда надо срочно что-то сделать (умом понимаешь), но не лежит душа... Значит не время, и не надо ломиться.

А бывает, что вроде и не вовремя (казалось бы), но все так складывается, что понимаешь - надо. Значит надо.

Надо стараться прислушиваться к тому, что подсказывает Существование (интуиция, Бог - пусть каждый выберет слово, которое ему больше по душе), и стараться действовать и жить в максимальной гармонии с этим.

Когда-то я цитировал слова Профессора Преображенского к Шарикову. Цитировал в свете того, что тем кто ест мясо надо не спорить, а "Молчать и слушать. Молчать и слушать, что вам говорят, чтобы стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества".

Но одни и те же слова в разных ситуациях могут быть обращены к разным людям. Говоря о Существовании, мы можем обратить их к себе. Мы должны молчать и слушать. Молчать и слушать, что нам говорят, чтобы хоть немного начать понимать этот мир. Существование всегда нам что-то говорит, но мы так громко думаем свои мысли, что Его голос нам не всегда слышен. smile.gif

Коротенькая история не помню про кого:

Я чувствовал потребность в Боге. Я постоянно разговаривал с ним. Я рассказывал ему обо всем.
Потом я подумал, что это глупо. Что такого я могу рассказать Богу, о чем Он не знает?!!
И тогда я начал молчать. Но молчание тоже не было чем-то позитивным. Я ощущал некоторую неправильность, непозитивность этого молчания.
И тогда я начал СЛУШАТЬ.
ELLONA
Цитата
Если вы имеете дело со шкурками ценных зверей, помните – все они были зверски убиты. И кто-то ответит за этой своей шкурой. Возможно, вы.

Так жаль, что мне уже не 15. А то я маме на шубу прикрепила бы такую тему icon_mrgreen.gif Эх, раньше надо было начинать...

Вопчем, заходила... СЛУШАЛА и молча ушла... a04.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 4.8.2007, 2:33) *
заходила... СЛУШАЛА

d03.png
Ayoga
Красиво любите, Валентин! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ELLONA
Валентииин... wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif rev.gif

Велкам в новую фото-тему "Разденься красиво smile.gif)"... rev.gif Интрига...
Valentin
Цитата(Ayoga @ 4.8.2007, 2:57) *
Красиво любите, Валентин! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif

Цитата(ELLONA @ 4.8.2007, 6:45) *
Валентииин... wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif rev.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Велкам в новую фото-тему "Разденься красиво smile.gif)"... rev.gif Интрига...

Молодец, Эллончик. Хорошая девочка. d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Только я немного развил Вашу мысль и разделил созданную Вами тему на две:

Разденься красиво smile.gif) Форумчанки в юбках, шортах, платьях и в белье
Наши фотки в красивых сексуальных нарядах http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=339

Красиво, модно, сексуально. Фотки форумчанок в стильной одежде
Наши фотографии в разных нарядах. Красотулинский показ мод http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=340

Valentin
И еще!! Когда-то я сообщал, что мне пришло несколько мыслей о том, как мы можем кое-что что-то сделать для популяризации здорово образа жизни и вегетарианства без денежных вложений, используя собственные ресурсы.

Все не было времени об этом рассказать. Значит было не время icon_mrgreen.gif

А теперь... Теперь создал специальную тему, где мы сможем это обсудить
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=342

Жду вас. a075.gif
ELLONA
Да, я калосая... rev.gif Я стараюся... rev.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 4.8.2007, 23:35) *
Да, я калосая... rev.gif Я стараюся... rev.gif

Да, Вы такая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Валентин привет Вам d040.gif
а Эллончик и правда умничка, наш форум становиться всё интереснее с каждой минутой e010.gif e010.gif e010.gif

да, и всё забываю написать, рада что теперь появился слоник и на смайлике a035.gif
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2007, 12:34) *
Валентин привет Вам d040.gif

Здравствуйте, Наташенька!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а Эллончик и правда умничка,

Она такая. icon_mrgreen.gif

Цитата
наш форум становиться всё интереснее с каждой минутой e010.gif e010.gif e010.gif

Согласен. И все это стараниями девочек. Мне очень нравится, появившийся у нас фотораздел.

Мало того, что теперь девочки создают фотодневники, и каждую из них можно в любой момент увидеть (причем все фотки сразу), так еще и тематические фототемы... По-моему, очень интересные. a070.gif Да и аналогов я не знаю.

Хотя дело, конечно, не в эксклюзивности топиков с фотографиями, а в том, что они очень позитивные. Девчонки вообще любят смотреть и показывать фотки. icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif Может, от этого столько радости?!!

В общем, спасибо всем, кто активно участвует в фототемах и вообще в жизни форума. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
да, и всё забываю написать, рада что теперь появился слоник и на смайлике a035.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Я уже упоминал про мистический сериал "Собиратель душ". Даже пересказал одну серию. Здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

В одной из последних серий очень понравилась фраза, которую поймут и оценят все девушки. icon_mrgreen.gif Потому что девочки - они всегда девочки. Даже в мистическом сериале.

Фраза была сказана одной из героинь. Лежит она себе в постели с главным героем лет 600 назад (это его воспоминания показывают), обнимает его, и говорит:

- Мы стареем... В следующем месяце мне будет уже 22.

Как вам?!! icon_mrgreen.gif

А вообще, я отдельную тему создал для тех, кто смотрит этот сериал. Приходите, обсудим a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=356
Valentin
Девочки, солнышки...

Статья!! Новая статья на сайте. По-моему, статья месяца, а то и года!!

Написана нашей форумчанкой Юлей, которая Ayoga

Мне статья очень понравилась. Не только потому что в ней и обо мне немного, icon_mrgreen.gif а потому что стиль, юмор, изящество...

В общем, прочитайте и прокомментируйте, пожалуйста.

А то Юля, по-моему, не верит мне, когда я говорю, что у нее талант, и ей надо свои мысли не сдерживать и не ужимать в несколько предложений, а излагать в виде статей для Красотули.

Если вам понравится, как Юля пишет (а я почти уверен, что понравится), полагаю, вместе мы сможем ее убедить в том, что ее статьям на сайте буду рад не только я, но и вы. Мне вот кроме рассказа про ощущения от массажа, очень понравились все размышления о жизни. Даже думал статью разделить на две... Но потом подумал, что о жизни Юля нам потом еще напишет. a075.gif

Читайте и наслаждайтесь!! smile.gif http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2022

Ну что?!! Правда же СУПЕР?!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Юля, я публично говорю, что супер и требую продолжения банкета!!

ЕЩЕ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Пишите еще!! У Вас получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А за добрые слова обо мне... СПАСИБО ОГРОМНОЕ... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Конечно, приятно. Очень... wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png u010.gif
Natashenxka
Цитата
Девчонки вообще любят смотреть и показывать фотки. Может, от этого столько радости?!!

что правда, то правда, очень любим и себя показать и на других посмотреть, особенно на таких красоток как у нас!!! a035.gif

Цитата
Ну что?!! Правда же СУПЕР?!!

не то слово!!!!просто СУПЕР-СУПЕР!!!!!
Юленька, у тебя талант, правда-правда!!! ждём ещё!!!!
Любавка
ЮЛЯ!!!!
obm.gif Я тоже прошу, просто требую!!! продолжения сего пиршества духа!!!!! Ваши статьи украсят наш любимый сайт! Супер! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Мила Я
Да уж! Не в бровь а в глаз! Почти уверена, так как написала Юля думают многие. Но не все могут написать. d025.gif
Жду еще писаний, полезно почитать! a98.gif
Мила Я
Спасибо! d025.gif
Самой интересно почитать то что в подписи! d025.gif a98.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 5.8.2007, 21:59) *
Я уже упоминал про мистический сериал "Собиратель душ". Даже пересказал одну серию.

Валентин, скажите, пожалуйста, по какой программе и в какое время идет это сериал, а то у некоторых и програмки-то в доме нет. icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 5.8.2007, 21:59) *
- Мы стареем... В следующем месяце мне будет уже 22.
Как вам?!! icon_mrgreen.gif

Нам - фигово, obm.gif потому что некоторым тоже скоро будет, только не 22, к сожалению s24.gif
Цитата(Valentin @ 5.8.2007, 22:42) *
Мне статья очень понравилась.

Мне вот кроме рассказа про ощущения от массажа, очень понравились все размышления о жизни.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Огромное спасибо, Валентин!
Цитата(Valentin @ 5.8.2007, 22:42) *
d03.png u010.gif

d040.2.gif Урра!!!Урра!!! А я знаете, как Вас люблю?Вот так d040.gif и так a025.gif и вот так o025.gif
Natashenxka, Любавка, Мила Я, девочки, спасибо за ваши отзывы, это очень приятно и важно для меня. o010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька

Валентин! Ещё слоников для коллекции.
Rainbow
Юль, это просто великолепно icon_eek.gif a040.gif
lyudmilla
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Юля! Браво! Твоя статья от души и это очень ощущается! Столько эмоций, столько позитива! Да тебе идеи в массы толкать нужно (но предварительно ими загореться) a040.gif
очень суперская статья! Предлагаю писать тебе регулярно! Впечатляюще n020.gif n020.gif a040.gif a040.gif a040.gif
lenuska
У Юли действительно талант! a070.gif Здорово написано! a085.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 6.8.2007, 1:16) *
Валентин, скажите, пожалуйста, по какой программе и в какое время идет это сериал, а то у некоторых и програмки-то в доме нет. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Я же написал!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=356 a075.gif

Остальные, я так понимаю, не смотрят... icon_mrgreen.gif Правильно. Спать в это время надо. icon_mrgreen.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Огромное спасибо, Валентин!

Вам спасибо!! Стольким девочкам понравилось. Все требуют продолжения банкета!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d040.2.gif Урра!!!Урра!!! А я знаете, как Вас люблю?Вот так d040.gif и так a025.gif и вот так o025.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Апрелька @ 6.8.2007, 2:43) *

Спасибо!! Очень красивые!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Девочки, спасибо всем, кто читает и высказывается. Может, это поможет убедить Юлю писать для нас. А то я несколько недель уговаривал Юлю. icon_mrgreen.gif
Феечка
Юля!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя полностью понимаю!!!! Я на массаже поняла, что массаж - это не от целлюлита, это для удовольствия. А красивое тело - это так.... приятный бонус smile.gif)))
Валентин, вы чудо!!!!!! Готова повторить много-много раз!!!!
Феечка
Валентин, а мона я у вас оставлю коротенький сухонький отзыв? smile.gif))
Фефочки, у меня за три раза воздействия Чудотворных Рук подтянулась кожа, стало упругим тело и немного ушла рыхлось с передней поверхности бедра (что там сзади, я не вижу smile.gif)) До сиъх пор сама удивляюсь smile.gif)))
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 15:57) *
Я тебя полностью понимаю!!!!

icon_mrgreen.gif Приятно, что и Вам было так же хорошо... c9.gif c9.gif c9.gif

Я про Вашу дрожащую челюсть девчонкам рассказываю... Глаза вот такие icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Валентин, вы чудо!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Готова повторить много-много раз!!!!

Готовы?!! Повторяйте!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Массажная ломка есть?!! a075.gif

П.С. Слонятки Ваши всем нравятся. Особенно мелкий. icon_mrgreen.gif a070.gif

Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 16:02) *
Валентин, а мона я у вас оставлю коротенький сухонький отзыв? smile.gif))

Да хоть большой!! Только рад буду!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Фефочки, у меня за три раза воздействия Чудотворных Рук подтянулась кожа, стало упругим тело и немного ушла рыхлось с передней поверхности бедра (что там сзади, я не вижу smile.gif)) До сиъх пор сама удивляюсь smile.gif)))

wub.gif На самом деле, действительно все как-то быстро стало улучшаться. Уже на втором сеансе были заметны улучшения... Это замечательно!!

Оль!! Рад за Вас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Феечка
Валентинчик, еще какая ломка sad.gif((((
Вчера делала обертывание. Легла и медитирую: в точности вспоминаю все ваши движения, свои ощущения..... Знаете, получилось вызвать smile.gif) Не то конечно, но хоть что-то smile.gif)) А потом делала самомассаж. Так расстроилась, совершенно не те ощущения.

Валентин, вы чудо! Чудо! Чудо! Чудо!........
Феечка
Цитата
На самом деле, действительно все как-то быстро стало улучшаться. Уже на втором сеансе были заметны улучшения...

А представляете, если б я на месяц заехала? (вот такая я ненасытная shy.gif ) Я бы от вас уехала действительно персиком!
ELLONA
Юля, снимаю шляпу... и даже готова еще что-нибудь снять icon_mrgreen.gif ... как-то шляпы кажется недостаточно... От такая a115.gif статейка получилась! Читается легко - песня, одно слово...
Требую продолжения... Про ченить... Неважно про что.
Зашибись! d025.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 16:17) *
Валентинчик, еще какая ломка sad.gif((((

icon_mrgreen.gif

Цитата
Вчера делала обертывание. Легла и медитирую: в точности вспоминаю все ваши движения, свои ощущения..... Знаете, получилось вызвать smile.gif)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif

Цитата
Валентин, вы чудо! Чудо! Чудо! Чудо!........

Это все взаимно. С Вами очень приятно работать!! n020.gif Буду ждать в гости!! a075.gif

Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 16:18) *
А представляете, если б я на месяц заехала? (вот такая я ненасытная shy.gif ) Я бы от вас уехала действительно персиком!

Наверняка!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 6.8.2007, 17:12) *
Юля, снимаю шляпу... и даже готова еще что-нибудь снять icon_mrgreen.gif ... как-то шляпы кажется недостаточно...

Недостаточно!! icon_mrgreen.gif Все снимайте!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
От такая a115.gif статейка получилась! Читается легко - песня, одно слово...

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Требую продолжения... Про ченить... Неважно про что.

Кстати, это говорит человек, который тоже прекрасно пишет, но которого я еще не уговорил что-то написать. icon_mrgreen.gif a075.gif
ELLONA
Цитата
Недостаточно!! icon_mrgreen.gif Все снимайте!! icon_mrgreen.gif

Да не вопрос! Значицца, из уважения принято оголять голову. Итак: снимаю кепарь, очки, достаю из ушей наушники... icon_mrgreen.gif От так, Юля, сильно уважаю! a070.gif

Цитата
Кстати, это говорит человек, который тоже прекрасно пишет, но которого я еще не уговорил что-то написать.

И правда, Валентин, даже как-то обидно... Почему Вы меня до сих пор не уговорили? wub.gif У Вас ведь такой дар убеждения и талант красноречия, а я все еще ничего не написала... Нехорошо, Валентин... icon_mrgreen.gif

Цитата
Чудо! Чудо!

Чудо-чудо d025.gif
lenuska
Некотянкин, чувствую, с такими эмоциями ты скоро опять к Валентину приедешь. d060.gif Что-то у меня даже ножки с попой зачесались, массажа они требуют. wub.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 6.8.2007, 17:42) *
Да не вопрос! Значицца, из уважения принято оголять голову. Итак: снимаю кепарь, очки, достаю из ушей наушники... icon_mrgreen.gif От так, Юля, сильно уважаю! a070.gif

icon_mrgreen.gif Сообразительная!! icon_mrgreen.gif

Цитата
И правда, Валентин, даже как-то обидно... Почему Вы меня до сих пор не уговорили? wub.gif У Вас ведь такой дар убеждения и талант красноречия, а я все еще ничего не написала... Нехорошо, Валентин... icon_mrgreen.gif

Мерзавец!! Однозначно!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Чудо-чудо d025.gif

Это чего?!! Это я?!! Это про меня?!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(lenuska @ 6.8.2007, 17:57) *
Что-то у меня даже ножки с попой зачесались, массажа они требуют. wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Rainbow, Sova, Nekotyanka, lenuska - wub.gif wub.gif wub.gif ой, ну вы прям меня это...засмущали d040.gif спасибо rev.gif c9.gif

Цитата(ELLONA @ 6.8.2007, 17:12) *
Юля, снимаю шляпу... и даже готова еще что-нибудь снять icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Эх, ELLONA-ELLONA, мне бы чуть пораньше на Красотуле появиться, мы б с тобой это... могли на раздевание статьи писать icon_mrgreen.gif. Ну, ты статью написала, я с себя че нибудь снимаю, я написала - ты че нибудь снимаешь, это было бы самое сногсшибательное и захватывающее интернет-шоу во Вселенной!!! Только опоздала я... на тебе и так почти ничего не осталось s24.gifa075.gif , а скоро зима...

СПАСИБО, ELLON, можно я тебя a025.gif ?

Валентин, так это что получается, Вы... ЧУДО-МЕРЗАВЕЦ, что ли??? d050.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 6.8.2007, 23:36) *
Эх, ELLONA-ELLONA, мне бы чуть пораньше на Красотуле появиться, мы б с тобой это... могли на раздевание статьи писать icon_mrgreen.gif.

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Прекрасная идея!! a040.gif

Цитата
Валентин, так это что получается, Вы... ЧУДО-МЕРЗАВЕЦ, что ли??? d050.gif

Вот почитаешь, что пишут... Получается, что так.... icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Ayoga @ 6.8.2007, 21:36) *
Эх, ELLONA-ELLONA, мне бы чуть пораньше на Красотуле появиться, мы б с тобой это... могли на раздевание статьи писать

d030.gif
Ну а может, ещё не так поздно, а? eusa_pray.gif
lenuska
Валентин, я вчера ужасно сонная была, поэтому совсем забыла поблагодарить вас за календарь, который мне Дюймовочка передала. Спасибо большое. wub.gif a085.gif
ELLONA
Цитата
Вы... ЧУДО-МЕРЗАВЕЦ, что ли???

Может быть два варьянта:
чудо, какой мерзавец...
или
аж мерзко, какой чудный... icon_mrgreen.gif

Цитата
могли на раздевание статьи писать

Получаеццо, что теперь тебе много надо написать, ибо я и так ужо разделась, а твоих мы... да ничего твоего мы не видели... a04.gif

Цитата
можно я тебя

Таавай wub.gif

Цитата
Ну а может, ещё не так поздно, а?

Рыжий Друг завсегда инициативу поддержит icon_mrgreen.gif А давай с нами? a04.gif

Валентин, а Вас опять что-то нету... Жаль...
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 4:25) *
Получаеццо, что теперь тебе много надо написать, ибо я и так ужо разделась, а твоих мы... да ничего твоего мы не видели... a04.gif

Как это НИЧЕГО не видели? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А ДУШУ? icon_mrgreen.gif
Таавай wub.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif hb.gif
Валентин, а Вас опять что-то нету... Жаль...

Очень жаль... sad.gif

ELLONA, а правда, пожаааааааааааалуйста, напиши о чем-нибудь. eusa_pray.gif (не, ну может, не в ближайшие дни, мы ж понимаем - ремонт). Я вот когда захожу на форум, прямо несусь твои сообщения читать e010.gif e010.gif e010.gif и даже пара строк на какую-нибудь тему уже подарок. wub.gif a085.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 2:25) *
Рыжий Друг завсегда инициативу поддержит

d025.gif

Цитата
А давай с нами?

Неееее... Я так писать не могу... А раздеваться.... shy.gif Надо подумать... icon_mrgreen.gif
А мы, между прочим, Юлю ещё ни разцу и не видели.... А, Юль? a075.gif
Slonya
Валентинчик, как всегда все интересно и весело icon_mrgreen.gif a040.gif e010.gif

Цитата(Valentin @ 6.8.2007, 21:39) *
Мерзавец!! Однозначно!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif [/b]

d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Любавка @ 8.8.2007, 13:53) *
Неееее... Я так писать не могу... А раздеваться.... shy.gif Надо подумать... icon_mrgreen.gif

Ладно, можешь не писать. Так раздевайся icon_mrgreen.gif

Юля! Рассказик класс. Очень красиво написано и очень жизненно a070.gif a070.gif a070.gif
ELLONA
Ayoga Смяшная ты wub.gif Приятно, что читаешь мой дневник... rev.gif
Я ченить напишу. Потом...

Valentin Валентин, вот Вас второй день нет. А вдруг мы тут без Вас разбалуемся? Придете, а тут кругом бутылки, танцы-шманцы и чужие мужчины, а? Не думали? shy.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.