Вот, пока Валентина нет, я тут оставлю свой след! :excl:
Валентин, я не могу не написать!
Массаж - это по истине райское наслаждение!!! Даже не знаю, кто больше радуется тело или душа после общения с Вами!
Спасибо Вам, спасибо за то, что принимаете меня такой, какая я есть, со всеми чудачествами и прочими недостатками.
Я так рада, что знакома с Вами, Вы такую радость дарите всем.
Простите, что мое тело не сразу поняло, что с ним делают, не баловали его массажами, вот уж тормоз, впало в негу, когда массаж закончился, так, что двинуться не могла!!! А вообще я лежала и думала: КАЙФ, КАЙФ, КАЙФ!! Я так думала, Валентин!!!
И весь день прямо в таком радужном состоянии, и все намеченное получается, не знаю, то ли после общения с Вами, то ли от того, что чувствуешь себя в полете.
Я смотрю на свои руки, ноги и у меня такое чуство, что вижу их впервые, все тело такое теплое, мягкое, как пластилин..
Девочки, я точно знаю, если Вы хотите к Валентину от всего сердца, то это обязательно случится, не знаю, какими способами, может свалится командировка, может пригласят родственники.
А не хотеть этого просто невозможно (если только не иметь возможности)!
Спасибо Оле за то, что пристыдила, что живем рядом и не пользуемся. Я подумала, а ведь действительно.
И Юле за то, что она забила на все принципы, на то, что написала: ХОЧУ и все!
Так что мне палец дай, я руку откушу
, по независящим (почти) от меня причинам не знаю, когда, но в будущем, я не намерена отказывать себе в этом удовольствии, пока еще Валентин готов меня терпеть!
В общем, я рада, что решилась, особенную пользу мне оказывает общение с Вами, своего рода терапевтический эффект, не надо психолога, я поняла, что мне это очень надо.
Так, как Вы, в тонкостях женской психики, наверное, не разбирается никто (тем более я в своей).
Простите, что просто, зато от души!!!
Спасибо, Валентин, Вы такое чудо, как сказала Некотянка!!
И отдыхайте побольше
, Вы нам нужны живем!!
P. S. А когда я добралась до дома я опять таки уснула сладчайшим сном.
И еще мне до 16,00 совсем не хотелось есть, и сейчас не очень, вот, что такое настоящее удовольствие, и еда не нужна!