Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Интересные истории о клиентках и не только.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(lenuska @ 7.8.2007, 11:16) *
Валентин, я вчера ужасно сонная была, поэтому совсем забыла поблагодарить вас за календарь, который мне Дюймовочка передала. Спасибо большое. wub.gif a085.gif

icon_mrgreen.gif Наслаждайтесь. a075.gif

Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 4:25) *
Может быть два варьянта:

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, а Вас опять что-то нету... Жаль...

Скучали?!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Ayoga @ 8.8.2007, 7:40) *
ELLONA, вот когда захожу на форум, прямо несусь твои сообщения читать e010.gif e010.gif e010.gif и даже пара строк на какую-нибудь тему уже подарок. wub.gif a085.gif

Эллончик у нас талант, но талант, которого фиг уговоришь, и еще виноват будешь, что не уговорил. Очень талантливо вывернет ситуацию и останется права. icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 8.8.2007, 13:53) *
d025.gif
Неееее... Я так писать не могу... А раздеваться.... shy.gif Надо подумать... icon_mrgreen.gif

Не надо думать, надо раздеваться. icon_mrgreen.gif

Цитата(Slonya @ 8.8.2007, 18:21) *
Валентинчик, как всегда все интересно и весело icon_mrgreen.gif a040.gif e010.gif

Спасибо!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Ладно, можешь не писать. Так раздевайся icon_mrgreen.gif

И я о том же icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 22:06) *
Valentin Валентин, вот Вас второй день нет. А вдруг мы тут без Вас разбалуемся?

icon_mrgreen.gif

Любите, помните, ждете... Приятно... c9.gif c9.gif c9.gif
Я Вас тоже...

Цитата
Придете, а тут кругом бутылки, танцы-шманцы

icon_mrgreen.gif

Цитата
и чужие мужчины, а? Не думали? shy.gif icon_mrgreen.gif

Ты что такое говоришь, женщина?!! o050.gif o050.gif o050.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 8.8.2007, 21:17) *
Скучали?!!

Ну а то!........
Valentin
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 8:58) *
Ну а то!........

Лапочка моя... Какой смайлик выбрала... a070.gif a070.gif a070.gif

d03.png
Любавка
lenuska
Валентин, конечно, мы по вам скучали. wub.gif Как вы можете спрашивать такое? sad.gif
Галченок
Валентин! как ВЫ могли поверить в эти слова? d060.gif

Цитата
чужие мужчины

да мы ж их сами, первые, пока ВАС нет, отсюда и o050.gif o050.gif o050.gif чтобы дорогу забыли!! icon_mrgreen.gif или если не получится, то предупредим, чтобы сидели как мыши под метлой и не вякали icon_mrgreen.gif

п.с. а где ВЫ, кстати, пропадали..... на самом деле, ведь когда ВАС нет, то создается ощущение что на форуме не хватает воздуха wub.gif
Феечка
А я соскучилась sad.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 10:04) *

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 11:13) *
Валентин, конечно, мы по вам скучали. wub.gif Как вы можете спрашивать такое? sad.gif

smile.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 12:40) *
Валентин! как ВЫ могли поверить в эти слова? d060.gif
да мы ж их сами, первые, пока ВАС нет, отсюда и o050.gif o050.gif o050.gif чтобы дорогу забыли!! icon_mrgreen.gif

Надеюсь icon_mrgreen.gif Эллончик, ясно, как надо поступать?!! a075.gif

Цитата
п.с. а где ВЫ, кстати, пропадали.....

Просто не успевал до своей темы дойти. icon_mrgreen.gif

Цитата
на самом деле, ведь когда ВАС нет, то создается ощущение что на форуме не хватает воздуха wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 16:40) *
А я соскучилась sad.gif

Мне очень приятно. Я Вас тоже часто вспоминаю. a025.gif
Valentin
Юля (маленькая) в теме "Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки к лучшему :-))" разместила новые фотографии http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=14465

Две из них скопирую себе.

Полюбуйтесь на эту прелесть.

Поросенок вообще такая лапа... На слона чем-то похож (в детстве). icon_mrgreen.gif Может, этой мелкой шерсткой... Только пятачок немножко вытянуть... icon_mrgreen.gif

Любавка
Ой ти бози з мой! obm.gif Зайчонок просто зайка! icon_mrgreen.gif Прелесть! Себе скопировала.....
Феечка
Валентин, а я не понимаю, как ветеринары могут не быть вегами... Ну ладно, во время обучения лягушек режут. Это я понимаю. Но как потом можно одного кролика вылечить, а другого тем же вечером скушать??????
Valentin
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 17:40) *
Ой ти бози з мой! obm.gif Зайчонок просто зайка! icon_mrgreen.gif Прелесть! Себе скопировала.....

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 17:42) *
Валентин, а я не понимаю, как ветеринары могут не быть вегами... Ну ладно, во время обучения лягушек режут. Это я понимаю. Но как потом можно одного кролика вылечить, а другого тем же вечером скушать??????

А знаете ли Вы что больше всего (по специальностям) садистов среди учителей и детских врачей?!! Тоже может показаться странным...

Да, удивительно, что такую мосю можно (кролика или поросенка) зарезать и расчленить, но это уже для беседы в наших вегетарианских темах.
lenuska
Какие умилительные фотки. wub.gif Я вообще последнее время такая чувствительная стала, сразу на слезу пробивеат. wub.gif
Валентин, а вы себе панельку слева расширили, да? Звёздочки чтобы помещались. smile.gif
Феечка
Валентин, вам уже пора одну большую, генеральскую smile.gif)))))
lenuska
Некотян...icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата
пора одну большую, генеральскую

d025.gif d025.gif d025.gif

я от зайчонка обалдела a035.gif a035.gif shy.gif shy.gif лапочка такая!!! a115.gif

а поросенок мне явно кого-то напоминает! s24.gif кого - вспомнить не могу d060.gif d060.gif d060.gif
Ayoga
Здрасти! Сказать особо нечего. Зайчонок мне понравился очень. Похожу-похожу и возвращаюсь на него поглядеть, и так уже раз шесть, наверное... smile.gif
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 18:45) *
одну большую, генеральскую smile.gif)))))

гыыыыыыы)две..на пагоны.... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 17:57) *
Валентин, а вы себе панельку слева расширили, да? Звёздочки чтобы помещались. smile.gif

Это в Експлоере правая полоска расширена под количество звездочек. Автоматически.

А я начал пользоваться другим обозревателем, поэтому у меня все ровно. a075.gif

Кстати, всем советую: Браузер Firefox, рекомендован Гуглом.

Скачать и установить можно бесплатно. Навыков не надо. Все само устанавливается. Все по русски.

Скачать можно здесь: www.google.ru/intl/ru/options/ Справа внизу есть ссылка "Полезные программы". Идите по ней и устанавливайте. a04.gif

Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 18:45) *
Валентин, вам уже пора одну большую, генеральскую smile.gif)))))

icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 18:56) *
я от зайчонка обалдела a035.gif a035.gif shy.gif shy.gif лапочка такая!!! a115.gif

Вспоминайте, обдумывая что съесть. smile.gif

Цитата(Ayoga @ 9.8.2007, 23:25) *
Здрасти! Сказать особо нечего. Зайчонок мне понравился очень. Похожу-похожу и возвращаюсь на него поглядеть, и так уже раз шесть, наверное... smile.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ассолька @ 10.8.2007, 13:47) *
гыыыыыыы)две..на пагоны.... icon_mrgreen.gif

Болтушки!! d060.gif

А ко мне сегодня приходила Инга из Мюнхенского филиала Красотуля.ру icon_mrgreen.gif

Пообщались, поговорили, обменялись подарками. Машуня передала трогательную открытку со Слоником и шоколадку. icon_mrgreen.gif

И Инга привезла очень милого Слоненка. a040.gif a040.gif a040.gif

В общем, все порадовались.

Еще бы Машуня до моей темы добрлась, было бы очень приятно...

А пока фотка для тех, кто ее еще не видел.

Инга и Машуня, Мюнхенский филиал Красотуля.ру. icon_mrgreen.gif

Юльча
Мюнхенский филиал знаем! a98.gif
Красавицы, умницы! wub.gif
А Машуня написала, что ее сестра стала вегетарианкой! a115.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 10.8.2007, 20:51) *
Кстати, всем советую: Браузер Firefox, рекомендован Гуглом.

d025.gif a040.gif Гуглом и мной! rev.gif Работает быстрее Эксплорера... И удобней....

Валентин, драссьте! biggrin.gif
ELLONA
Ну тады никак не могу не присоединиться... У меня тоже Мааазила a115.gif
Rainbow
Цитата
Ну тады никак не могу не присоединиться... У меня тоже Мааазила a115.gif

Даааа, нас тут много таких icon_mrgreen.gif
Любавка
Валентин... А Вы где?....
Valentin
Цитата(маленькая @ 11.8.2007, 1:39) *
А Машуня написала, что ее сестра стала вегетарианкой! a115.gif

Да, знаю... А Машуню давно хочет в Питер... И я тоже очень хочу ее увидеть. Хорошая девочка. Очень хорошая... Хотя Инга уверяет, что Будет проще, если я к ним соберусь icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 11.8.2007, 3:33) *
d025.gif a040.gif Гуглом и мной! rev.gif Работает быстрее Эксплорера... И удобней....
Валентин, драссьте! biggrin.gif

Здравствуй, Солнышко!! a010.gif

Цитата(Любавка @ 11.8.2007, 14:29) *
Валентин... А Вы где?....

Практически всегда рядом. icon_mrgreen.gif a075.gif
Любавка
Валентин, бегите скорей в фото-дневник Эллонкин... Там такое, такооое....
Valentin
Цитата(Любавка @ 12.8.2007, 0:25) *
Валентин, бегите скорей в фото-дневник Эллонкин... Там такое, такооое....

Спасибо, Рыжик!! hb.gif hb.gif hb.gif

Все оценил icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А у меня сегодня около 12 ночи последний массаж закончился. icon_mrgreen.gif

И не потому что весь день такой загруженный, а потому что когда я уже отдыхал, позвонила девочка и сказала:

- Валентин, надо!! icon_mrgreen.gif

Девочка работает руководителем службы протокола на крупном предприятии, которое сегодня посещал Путин. Соответственно у нее сегодня был рабочий день, и все предыдущие дни она работала по 14 часов. В общем, возвращал девушку к нормальной жизни после такой недели. После массажа она сказала, что надо расширять уровень сервиса, и создавать отдельные комнаты для желающих спать... icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 12.8.2007, 1:19) *
А у меня сегодня около 12 ночи последний массаж закончился. icon_mrgreen.gif

Ну, Слава Богу! А то мы уж подумали, пошел Валентин за... укропом и не вернулся...С мужчинами это случается.
А массаж какой-то незнакомой девушке в 12 ночи - это ничего, это ерунда. icon_mrgreen.gif Знали ведь, с кем дело имеем. smile.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.8.2007, 1:25) *
А массаж какой-то незнакомой девушке в 12 ночи - это ничего, это ерунда. icon_mrgreen.gif Знали ведь, с кем дело имеем. smile.gif

Чего-то я последнюю фразу недопонял... smile.gif

Что значит незнакомой?!! Что-то я торможу...

То есть, имеете ввиду, что не нашей форумчанке?!!

Это правда. А так... Очень даже знакомая. Сегодня сказала, что знает меня уже пять лет. Хотя мне кажется, что все же поменьше...
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.8.2007, 1:25) *
Ну, Слава Богу! А то мы уж подумали, пошел Валентин за... укропом. С мужчинами это случается.

Да, и за каким таким укропом?!! Валентин не пьет укроп и другие алкогольные напитки. icon_mrgreen.gif
Ayoga
Валентин, ну конечно, "незнакомой" - значит не форумчанке. А укроп - это трава (не относящаяся к категории запрещенных препаратов) такая, ее в салат можно добавить - вкуууусно.
smile.gif

Короче, скучали мы по Вам, просто ску-ча-ли icon_mrgreen.gifи все, и никакого "второго дна".
Rainbow
Цитата
Валентин не пьет укроп

ну и зря icon_mrgreen.gif
Mashunya
Цитата(Valentin @ 10.8.2007, 20:51) *
В общем, все порадовались.

Еще бы Машуня до моей темы добрлась, было бы очень приятно...

Цитата
Да, знаю... А Машуню давно хочет в Питер... И я тоже очень хочу ее увидеть. Хорошая девочка. Очень хорошая... Хотя Инга уверяет, что Будет проще, если я к ним соберусь icon_mrgreen.gif

Валентин, я здесь!!!

Вы меня опять засмущали теплыми словами, а я, как блудная дочь, пропадаю-появляюсь, и, появившись, иногда не знаю, что сказать c9.gif

Но я здесь дома icon_mrgreen.gif Почитала форум, столько тем новых, замечательных, столько прикольных, смешных, красивых, остроумных девчонок!!!! Надеюсь, познакомимся поближе с ними wub.gif мне бы только здесь, как реньше, почаще бывать ....

я Вас тоже очень люблю, как родного wub.gif и ......... Я ПРИЕДУ!!!!!

Следующий отпуск продумываю так, чтобы в Киев через Питер лететь smile.gif И визу сделаю в Россию icon_mrgreen.gif

Мне после Оленькиного рассказа спокойно не живется, я как сама ее впечатления пережила.

А больше всего мне хочется просто с Вами на кухне Ващей пообщаться - говорить, говорит, говорить......

А Вы все-таки о приезде к нам подумайте!! icon_mrgreen.gif c9.gif Мы Вас как самого родного человека встретим

Valentin
Цитата(Mashunya @ 12.8.2007, 18:28) *
Валентин, я здесь!!!

Машунечка, Солнышко!! Объявилась моя хорошая девочка. Очень по Вам скучал!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вы меня опять засмущали теплыми словами, а я, как блудная дочь, пропадаю-появляюсь, и, появившись, иногда не знаю, что сказать c9.gif

Все очень просто. Помните песню Высоцкого, которая называется "07"?!!

Можете так же - появляться и говорить:

- Ну здравствуй!! Это я. d060.gif

Цитата
Но я здесь дома icon_mrgreen.gif Почитала форум, столько тем новых, замечательных, столько прикольных, смешных, красивых, остроумных девчонок!!!!

icon_mrgreen.gif

Это точно!! Девочек славных много появляется a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
я Вас тоже очень люблю, как родного wub.gif и ......... Я ПРИЕДУ!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Мне после Оленькиного рассказа спокойно не живется, я как сама ее впечатления пережила.

Я еще велел Вам всякие поглаживания постараться передать!! icon_mrgreen.gif a075.gif Сможете все еще глубже прочувствовать!!

Цитата
А больше всего мне хочется просто с Вами на кухне Ващей пообщаться - говорить, говорит, говорить......

Взаимно!! a010.gif

Цитата
А Вы все-таки о приезде к нам подумайте!! icon_mrgreen.gif c9.gif

Да я, в общем-то, уже подумываю. icon_mrgreen.gif

Машуньчик, спасибо за картинку с сердечком...

Очень трогательно!! a025.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.8.2007, 1:44) *
А укроп - это трава (не относящаяся к категории запрещенных препаратов) такая, ее в салат можно добавить - вкуууусно.

Да, конечно, Вы именно это и имели ввиду. icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 12.8.2007, 1:56) *
ну и зря icon_mrgreen.gif

Надо?!! Буду!! icon_mrgreen.gif Хотя как из него сок выдавить?!! Ладно. Я его так... в зеленом виде. d060.gif

Вы все помните, что Юля (Ayoga) уезжает на несколько недель?!!

Уверен многим ее будет не хватать. Ее самой и ее чувства юмора... Поэтому с разрешения Юли размещаю здесь ее личное сообщение. Даже здесь чему улыбнуться. А пишет, как обычно, легко и красиво... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Валентин, пишу Вам, по всей видимости, последний раз в сезоне весна-лето 2007 года. smile.gif
Тема прежняя – мои Вам признания, благодарности и комплименты. (Как говорит моя подруга, пытаясь объяснить, как ей что-то понравилось – офигеть, дайте два).

Знаете, удивительно, но я чего-то перестала смущаться. Раньше я начинала смущаться, как только Вы из комнаты выходили, смущалась до самого дома, дома смущалась, и даже, бывает на работе. s24.gif А сегодня посмущалась маленько, но так, скорее по инерции, чем по-настоящему.
Ищу в себе и никакого, ну вообще никакого смущения не нахожу, удовольствие – да, радость – да, умиротворение – да, а смущения – нет. Странно все это…А еще у меня такое ощущение… баланса, равновесия, ни одна моя часть не преобладает над другой, все удивительно гармонично, но оно, это ощущение, такое хрупкое, хочется молчать и двигаться медленно-медленно, а лучше вообще не двигаться.

Мысль о том, что не увижу Вас три недели меня огорчает. В зависимость впадать не буду, обещаю, icon_mrgreen.gif но вспоминать о Вас и скучать по Вам уже начала. А знаете, пользуясь тем, что мы долго не увидимся, я пожалуй, сделаю вот так a025.gif a025.gif a025.gif

Здорово придумано, правда? a075.gif Я сделаю то, что хочу, а Вы за три недели все равно забудете. s24.gif
Спасибо Вам, Валентин. Вы действительно ЧУДО.

Надеюсь, в отпуске Юля нам напишет несколько статей... a075.gif
Любавка
Мельком глянув на страницу, удивилась: чего это Валентин такие большие цитаты делает? icon_mrgreen.gif А тут такое...
Юлечке хорошего отдыха, нам действительно е будет не хватать! wub.gif
Mashunya
Опять написанное мной признание в вечной и чистой любви исчезло в просторах интернета ))))) что с этой техникой делать

Цитата(Valentin @ 12.8.2007, 18:40) *
Машунечка, Солнышко!! Объявилась моя хорошая девочка. Очень по Вам скучал!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже по Вам и девочкам скучала, жила последнее время в явном вакууме - работа, дом, ужин, сон, как робот, а все остальное откладывала - потом, потом - высплюсь, отдохну, в люди выйду icon_mrgreen.gif Я здесь, на форуме, всегда чувствовала себя как дома, и сейчас тоже, пусть и не захожу так часто как прежде - низззя на работе юзать интернет в личных целях, но всегда о Вас помню hb.gif

[b]Я еще велел Вам всякие поглаживания постараться передать!! icon_mrgreen.gif a075.gif Сможете все еще глубже прочувствовать!!

icon_eek.gif таких посылок Вы мне еще не передавали a035.gif Приятно wub.gif Спасибо, Валентин! Жду встречи с Оленькой!!!! wub.gif

Да я, в общем-то, уже подумываю. icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif Серьезно? a035.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Не зря мне это в прошлом году приснилось!!! d060.gif Мюнхенский филиал красотуль давно нуждается в "крещении" предводителя здесь, на месте s24.gif

Я в приятном шоке, Валентин, пусть все, что Вы задумали, обязательно сбудется hb.gif wub.gif

Valentin
Цитата(Mashunya @ 13.8.2007, 0:27) *
Опять написанное мной признание в вечной и чистой любви исчезло в просторах интернета ))))) что с этой техникой делать

Ну вот, безобразие какое!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Важные сообщения надо копировать перед отправкой. icon_mrgreen.gif

Цитата

icon_eek.gif таких посылок Вы мне еще не передавали a035.gif Приятно wub.gif Спасибо, Валентин! Жду встречи с Оленькой!!!! wub.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_eek.gif Серьезно? a035.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Не зря мне это в прошлом году приснилось!!! d060.gif Мюнхенский филиал красотуль давно нуждается в "крещении" предводителя здесь, на месте s24.gif

Пока не очень сеьезно, но как знать... a075.gif

Цитата
Я в приятном шоке, Валентин, пусть все, что Вы задумали, обязательно сбудется hb.gif wub.gif

Появляйтесь почаще, Машуня. n020.gif n020.gif n020.gif

a025.gif

Valentin
Цитата(Любавка @ 12.8.2007, 22:20) *
Мельком глянув на страницу, удивилась: чего это Валентин такие большие цитаты делает? icon_mrgreen.gif А тут такое...

Наверное, уже замечание готовились мне вынести?!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif a075.gif
Rainbow
Цитата
Надо?!! Буду!! icon_mrgreen.gif Хотя как из него сок выдавить?!! Ладно. Я его так... в зеленом виде. d060.gif

очень вкусно, кстати a075.gif сок, я имею в виду =))))) а выдавить его можно размолов в блендере и отжав через ткань. Ну можно и так, конечно, съесть icon_mrgreen.gif только побольше)))
Феечка
Валентин, а лучше давайте приезжайте на симпозиум киевских и мюнхенских красотуль, а? ;)))
Ворожея.
Валентин, надеюсь Вы получили мое жалобное письмо. А еще хотела сказать, что мне понравилось порядок смайликов с надписями
d04.png d05.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 13.8.2007, 9:10) *
выдавить его можно размолов в блендере и отжав через ткань.

И это называется "очень просто"?!! icon_mrgreen.gif Проще просто в салат порезать icon_mrgreen.gif

Цитата(Nekotyanka @ 13.8.2007, 13:39) *
Валентин, а лучше давайте приезжайте на симпозиум киевских и мюнхенских красотуль, а? ;)))

icon_mrgreen.gif Спасибо... a075.gif

Цитата(Ворожея @ 14.8.2007, 20:26) *
Валентин, надеюсь Вы получили мое жалобное письмо.

icon_eek.gif Ничего не получал... Перешлите еще раз, пожалуйста...

Цитата
А еще хотела сказать, что мне понравилось порядок смайликов с надписями

icon_mrgreen.gif
Любавка
А Валентин весь такой занятоооой.... wub.gif
Любавка
Валентин! Ах! Какой смайлик нашла! Не могу не показать:
icon_mrgreen.gif Это, конечно, не попный антицеллюлитный массаж a075.gif , но тож хороший!
Valentin
Цитата(Любавка @ 14.8.2007, 20:59) *
А Валентин весь такой занятоооой.... wub.gif

Если б Рыжие Друзья не помогали, вообще спать было бы некогда. a075.gif

Цитата(Любавка @ 14.8.2007, 22:52) *
Валентин! Ах! Какой смайлик нашла! Не могу не показать:
icon_mrgreen.gif Это, конечно, не попный антицеллюлитный массаж a075.gif , но тож хороший!

Спасибо Солнышко!! Очень приятно, что Вы заходите, пишите тут чего-то, смайлики всякие оставляете... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
c9.gif wub.gif
lenuska
Любавка, классный смайлик! a070.gif
Валентин, мы все заходим и ждём ваших сообщений. wub.gif
ELLONA
Да, классный смайл a070.gif
Helasha
Цитата(Ворожея @ 14.8.2007, 20:26) *
А еще хотела сказать, что мне понравилось порядок смайликов с надписями
d04.png d05.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И хде вы эти смайлы берете????? d47.gif
Пы. сы: я не тормоз.... но, видимо и не газ......... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.