Цитата(lyudmilla @ 30.8.2007, 7:04)
ДОБРОЕ УТРО
ДОБРОЕ УТРО!!
Цитата(Ayoga @ 30.8.2007, 1:38)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
ЛС получил. Улыбаюсь!!
Выложу его сейчас здесь. Пусть у всех утро начнется с улыбок. Вы же мне однажды на вопрос "Можно это опубликовать в моей теме?!!" ответили: "ВАМ МОЖНО ВСЕ"
Поэтому публикую. Действительно уверен, что почти все разулыбаются, и снова будут наслаждаться Вашим изящным юмором и манерой письма.
ДЕВОЧКИ!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!ЛС от Ayoga:Валентин!!! Я очень-очень-преочень рада Вас видеть (не совсем Вас, конечно, а светящиеся буковки Valentin).
А можно я Вам сходу пожалуюсь?
Я вообще не взрослый человек, ВО-ОБ-ЩЕ, ну может только по паспорту. Вот что по-вашему делает взрослый человек, когда прилетает ночью и приходит домой после почти трехнедельного отсутствия? Правильно, он либо спать сразу ложится, либо в ванну ныряет, либо проверяет, все ли, что оставалось в холодильнике уже на помойку пора выносить или еще чего-то можно употребить, и вообще в этом доме есть чего-нибудь, что можно употребить???А что делаю я? Я, не заходя даже в то помещение, в которое каждый нормальный человек стремится попасть после долгой дороги - иду и включаю компьютер, захожу на Красотулю, вижу -
Валентин и
Любавка не спят - сижу рот до ушей, все, я дома.
А мне между прочим завтра на работу к девяти нуль - нуль, будь она трижды нелад... СТОП, вдох-выдох, вдох-выдох, я люблю свою работу, я люблю свою работу (повторяется вслух, желательно с осмысленным и одухотворенным лицом)...Вот они отпуска эти, бдительность теряешь совсем.
Валентин, у меня к Вам очень важный вопрос. Прямо жизни и смерти.
Вам нравятся девушки в веснушках? Только я не про те веснушки, которые три аккуратные точечки вокруг очаровательно вздернутого носика, а про те, которые везде, понимаете, ВЕЗДЕ с головы до пяток, хотя... секундочку... про пятки ничего сказать пока не могу, пятки... это... помыть бы не мешало...
Валентин, а если не нравятся, не могли бы Вы на время изменить свое мнение, ну очень надо, понимаете, ОЧЕНЬ.
А то я чего-то себе напоминаю негатив карты звездного неба, млин.
А хотя, знаете, не надо ничего менять, хотите я их Вам подарю? Тоже нафиг не нужны? Жалко... Зря отказываетесь, можно было бы из них выложить на Вашем окне маленького веснушечного слоника, а он бы холодными осенними вечерами Вам улыбался и согревал бы Вас...
Вы подумайте, пожалуйста, ладно? А вообще я хотела сказать, что
очень по Вам и по Красотулям соскучилась, ОЧЕНЬ...А то вдруг я вот увижу Вас и буду опять молчать как рыба, глазами хлопать и хихихать не к месту, кто ж меня знает, и не скажу...
Все, пошла пятки мыть, а то на любимую работу не пустят.
Тем более, что Вы уже, наверное, десятый сон видите... Пускай Вам что-нибудь хорошее - прехорошее приснится
ЮЛЯ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
СТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ!! Благодаря Вам, утро у многих стало светлее!!