Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Интересные истории о клиентках и не только.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата
а если серьезно - хожу по магазинам/бутикам/киоскам - и присматриваюсь к слоникам с мыслями - вот если бы я поехала к Валентин - а какого бы я ему слоника подарила ?? shy.gif shy.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
будем и дальше взращивать в себе ту идею - дай Бог и она материализуется eusa_pray.gif и я ВАС увижу воочию....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
и пощупаю.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А про Галченка мы с Маленькой говорили, что от нее так и веет сексуальной энергией... d060.gif

Цитата
Кстати, по поводу частицы "НЕ" и не только shy.gif

Ириша-Каприз, - берите Галченка консультантом, и уговаривайте ее начать эту тему. a04.gif

Цитата
ой, расписалась я тут.... shy.gif может столько и не ждали от меня.
Но - что прочитала, то и прокомментировала.

И правильно сделали!!

a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата
п.с. очень eusa_pray.gif что и я однажды смогу написать здесь свой отзыв после посещения массажа, который мне сделает ВАЛЕНТИН eusa_pray.gif c9.gif

И я надеюсь и верю!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 11.9.2007, 11:46) *
Валентин, пока всё прочитала, даже вспотела. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Столько позитива получила и мудрых мыслей прочитала. a070.gif Валентин, как же я вас люблю! wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

И знаете... ВЗАИМНО!! icon_mrgreen.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Больше ничего не могу сказать, т.к. слова слабо выражают мои чувства.

Соберитесь!! icon_mrgreen.gif Вы сможете!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, рада, что у вас уже всё в порядке с самочувствием. a070.gif

Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Юля, у тебя талантище - такой литературный слог! a115.gif a035.gif Я прямо зачиталась.

d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

И я о том же!!

ЮЛЯ!! ПИШИТЕ!! И не только о массаже!! Обо всем!! Интересные мысли интересны по любому вопросу.

Цитата
А на счёт начальства, надо применить твой способ на счёт "Валентин сказал, что я хорошая". a070.gif

icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата
мы с Маленькой говорили, что от нее так и веет сексуальной энергией...

ой... c9.gif c9.gif c9.gif говорят, что со стороны виднее..... значит так и есть???? .... shy.gif shy.gif

Цитата
и уговаривайте ее начать эту тему

а меня не надо долго уговаривать - ради хорошего дела я и сама инициативу проявлю, только направьте - куда и что сделать?? d060.gif инициатор d060.gif d060.gif

п.с....... у нас еще есть место на форуме, вот там-то писать - душу раскрывать - ....самое место... это я к тому, что сдерживать себя не надо ... a045.gif
Valentin
Цитата
Ассоля, тволя фигура выше всяких похвал. У меня мысли теперь точно не о работе. icon_mrgreen.gif

Ну что, Ассолька, доигралась?!! Довела девочек практически до мыслей о смене ориентации icon_mrgreen.gif

Но все рады, так что ЕЩЕ ФОТОК!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ассолька @ 11.9.2007, 11:53) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Огромное Вам спасибо...чувство такое...даже сердце немного колотится сильнее......

Да не за что!! Я от души. Хотя получился большой пиар для маленькой Ассольки!! a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата
После Ваших таких слов...страшно оступиться))))

Цитата
Юлечка-маленькая
потому что это моя первая ТАКАЯ фото....
до этого было только в одежде.... icon_mrgreen.gif

ФОРУМ ПОСТАНОВИЛ: Вы без одежды нам еще больше нравитесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Юлечка-Аyoga
Я подумаю над твоим предложением... icon_mrgreen.gif по поводу изменения поворота тела)))) a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Пошла читать про эротические ощущения......

icon_mrgreen.gif

И мы пойдем почитаем. Может Вы там комментарии какие-то напишите... a075.gif
Галченок
ааа... забыла написать - начала проходить упражнения по поиску чувственности.... хи.... и это уже как-то не вяжется с тем, что обо мне думают...... )))
мне понравилось - особенно есть учесть что объектом внимания у меня выступает - пульт от телевизора
Ассолька
Девчата! Менять ориентацию не надо! icon_mrgreen.gif
Мы все с вами самые что нинаесть (смешное слово получается "не надо кушать"... icon_mrgreen.gif )

красотулишные красотули.....Каждая из нас красавица!

Цитата
Вы без одежды нам еще больше нравитесь!

c9.gif c9.gif c9.gif shy.gif

Цитата
так что ЕЩЕ ФОТОК!

скажу честно: не кривляясь.....как-только вдохновение посетит: сразу будут новые
фотки!!!!))))) d025.gif

Цитата
Может Вы там комментарии какие-то напишите

написала...мне про пяточки понравилось!!!)))

Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 12:21) *
Хотя получился большой пиар для маленькой Ассольки!!

Точно подмечено..верно! icon_mrgreen.gif
Genia
Оййй... так много хочется написать... особенно по поводу Юлечкиных ощущений от массажа... но не могу, так как сижу читаю на голодный желудок, никак не могу оторваться от читки форума, а голодная я мысли излагаю не понятно icon_mrgreen.gif не скопытиться бы с голодухи сидя за компом, уткнувшись в красатулю icon_eek.gif НО - я всё прчитала e010.gif
lenuska
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 12:20) *
И знаете... ВЗАИМНО!!

c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif
Цитата
Соберитесь!! Вы сможете!!

Не, бесполезно. icon_mrgreen.gif Разве можно собраться в вашем присутствии? wub.gif
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 12:21) *
ой... говорят, что со стороны виднее..... значит так и есть???? ....

Точно-точно. d025.gif
Любавка
icon_eek.gif Я что, так давно не была на форуме??? Столько всего интересного!
Ну, во-первых, АССОЛЯ! Боюсь, что не успею забежать к тебе, поэтому мона я тут выражу свои восторги?
Фото просто шикарное, такая сексуальная мадмуазель! Ну просто слов нет! А какие бёдра obm.gif а грудь obm.gif Очень красиво! a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
Вчера вместе с Юлей (маленькой) ко мне приехал такой большой деревянный слон!!

Не, ну Валентин, так дела не делаются... Нет... Рассказать нам про такого слона и не показать?! Как Вы могли?! icon_mrgreen.gif
Ну я всё-таки надеюсь................. a075.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Ленусь .... c9.gif c9.gif c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif засмущали..... c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 12:21) *
ой... c9.gif c9.gif c9.gif говорят, что со стороны виднее..... значит так и есть???? .... shy.gif shy.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а меня не надо долго уговаривать - ради хорошего дела я и сама инициативу проявлю, только направьте - куда и что сделать?? d060.gif инициатор d060.gif

Можно создать тему с названием "Секреты успешного общения" Например, в разделе "Интересное о разном". А может даже в Историях успехов. a075.gif

Цитата
п.с....... у нас еще есть место на форуме, вот там-то писать - душу раскрывать - ....самое место... это я к тому, что сдерживать себя не надо ...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 12:24) *
ааа... забыла написать - начала проходить упражнения по поиску чувственности....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Ассолька @ 11.9.2007, 12:50) *
вдохновение посетит: сразу будут новые
фотки!!!!))))) d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Genia @ 11.9.2007, 17:31) *
Оййй... так много хочется написать... особенно по поводу Юлечкиных ощущений от массажа...

Не, ну это несерьезно!! Появляетесь не часто, так еще и не пишите, что хотите написать!! Жень, кушайте, возвращайтесь, пишите!! Я Вас... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 11.9.2007, 17:51) *
Не, ну Валентин, так дела не делаются... Нет... Рассказать нам про такого слона и не показать?! Как Вы могли?! icon_mrgreen.gif
Ну я всё-таки надеюсь................. a075.gif icon_mrgreen.gif

Фотоаппарат есть, шнура для перекачивания фоток сейчас нет. Так что позже.

Вообще подумал, что надо создать фототему, и выложить фотографии всех слоников icon_mrgreen.gif

И, кстати, до сих пор так и не сделал тему "Фотографии моих клиенток"... Тоже надо бы...

Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 17:57) *
Ленусь .... c9.gif c9.gif c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif засмущали..... c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
эх... а у меня и шнур есть, и комп, и цифровик - все есть, голова даже на плечах, и ФОТКИ - есть...... А закачать не могу..... сплошное расстройство!!
Но - я упрямая, я достану нашего админа, чтобы помог.... и покажусь...... ))) звезда.

ВАЛЕНТИН! ВАМ уже давно пора для слоников домик заводить!!! и миру их всех показать!! даже любопытно - какие у вас они есть и сколько??
Kirik
Я обычно сюда набегами, прямо сажусб и читаю все что без меня написали! Увидела Асольку и минут так на 5 задержалась, перестала листать страничку и просто смотрела... красота, я даже и не подумала про ориентацию, этот вопрос сам собой решился h015.gif
Шучу конечно, но выглядит h015.gif

Валентинчик, вы уж не серчайте, что не всегда пишу, но читаю я регулярно!!! a095.gif a010.gif

На слоника приду посмотреть wub.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 17:31) *
Вообще подумал, что надо создать фототему, и выложить фотографии всех слоников

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 17:41) *
эх... а у меня и шнур есть, и комп, и цифровик - все есть, голова даже на плечах, и ФОТКИ - есть...... А закачать не могу.....

Галчён, а чё не можешь? чё за проблема? Если чё - пиши мне в личку... Разберёмси... Я фоток хачу
Юльча
А со слоником приехала и моя любовь и тепло! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
А еще он как раз подоспел к смене двери. Дверь красивая!!! a115.gif
Но слоник, думаю, призван охранять нашего Валентина лучше двери (есть у меня соображения по этому поводу). c9.gif c9.gif c9.gif
Ayoga
Добрый день! a98.gif Читать-успеваю, писать-нет.
Почти ушла, но вернулась e010.gif a025.gif a025.gif a025.gif ВСЕХ!!!
Ассолька
Мариамчик шутница!)))
Цитата(Kirik @ 11.9.2007, 22:22) *
минут так на 5 задержалась, перестала листать страничку и просто смотрела... красота

Спаисибки.... rev.gif

Галчен
Цитата
и покажусь...... ))) звезда.

ждемссс.... с нетерпением)))) a115.gif
kaprice
Ох, цитирова-цитировала, ничего не сохранилось. shy.gif
Ну ладно. написали тут много как всегда, интересно - все-таки самая популярная тема a075.gif a040.gif

Юля Ayoga, ты так интересно пишешь, просто зачитаешься! тут точно талантище. Не знаю где ты работаешь, но может пора сменить сферу деятельности? А, да, менеджером! и ты хорошая. Теперь запомнила. d060.gif В общем, в журналистику! a115.gif

Галченок, темку создала уже? про общение. a075.gif А сексуальная энергия и правда исходит. Я кстати тоже это заметила еще до того как прочитала. Значит - что есть то есть! d025.gif icon_mrgreen.gif

маленькая вы про меня говорили тоже... как приятно! c9.gif я конечно не знаю что именно, но все рапнво приятно s24.gif
И про слона -класс! Такой огромный! Представляю, открывает Валентитн дверь - а там слоняра, огромный такой, и за ним мааааленькая такая....маленькая Юля. как в мультике за букетом цветов n020.gif
Цитата
есть у меня соображения по этому поводу
a115.gif ты полна идей! a070.gif

Я кстати тоже поймала себя на том что когда вижу всякие фигурки, животных разных там... то сразу ищу среди них слона. - тоже присматриваю, выбираю. c9.gif
А еще люблю фигурки кошек и вообще все смешные. shy.gif
Ayoga
Девочки, спасибо большущее за всякие приятные слова. wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я тронута. Как-то даже не понятно, что писать... Когда ругают - понятно, а когда хвалят c9.gif

Валентин, ну если я - талант c9.gif c9.gif c9.gif, то я делаю Вам предложение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Согласны ли Вы, Валентин, стать моей МУЗОЙ???

По законам русского языка правильнее, конечно, было бы написать "стать моим МУЗОМ", но звучит это как-то...зловеще, согласитесь. s24.gif s24.gif s24.gif
Юльча
Цитата(kaprice @ 12.9.2007, 18:52) *
маленькая[/b] вы про меня говорили тоже... как приятно! c9.gif я конечно не знаю что именно, но все рапнво приятно s24.gif
Представляю, открывает Валентитн дверь - а там слоняра, огромный такой, и за ним мааааленькая такая....

icon_mrgreen.gif типо того! a040.gif
Я сказала, что здорово, что у нас есть Ириша, она очень хорошая, добрая, красивая. Что-то еще хорошее, что она Лучик Солнца. Говорили, что у Юли огромный талант, обалденный лар слова, чувствовать и воспринимать и обликать все свои переживания в слова.
Много чего говорили, но то, что ВСЕ люди, собравшиеся на этом сайте, все девушки, каждая красива, каждая приносит в этот мир что-то прекрасное, это видно, это чувствуется. И это здорово!
Галченок
Цитата(Ассолька @ 12.9.2007, 13:13) *
Галчен

ждемссс.... с нетерпением)))) a115.gif

уже можно смотреть! shy.gif d025.gif e010.gif a075.gif вот тут

Цитата
Значит - что есть то есть!

shy.gif shy.gif ну раз есть - значит будем и дальше развивать и совершенствовать! c9.gif

А темку создать!! Ириш! а ты сама?? a075.gif я подхвачу! a075.gif d025.gif
kaprice
Цитата(маленькая @ 13.9.2007, 11:13) *
ВСЕ люди, собравшиеся на этом сайте, все девушки, каждая красива, каждая приносит в этот мир что-то прекрасное, это видно, это чувствуется. И это здорово!
Это правда! d025.gif d025.gif согласна на все 100! e010.gif

Гал, создам, только нового ничего не напишу наверно, отсюда скопирую тогда. a075.gif
Галченок
Ириш! начинай - копируй - а развивать уже будем там!!!
Ayoga
Валентин! Вас что-то совсем не бывает "дома", все "по-гостям, по-гостям"... sad.gif
kaprice
Валентин, Галя и все девочки! Мы тут начали про частицу не и про основы пчихопррограммирования, продолжить мона здесь a075.gif : Секреты успешного общения
Valentin
Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 19:04) *
Валентин, Галя и все девочки! Мы тут начали про частицу не и про основы пчихопррограммирования, продолжить мона здесь a075.gif : Секреты успешного общения

Вижу.

И даже предложил уже некоторые примеры и задания для тренировки по успешному общению

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=35659 a075.gif
Галченок
Да - я уже там побывала - будет над чем подумать пока буду ехать в поезде )))))
Valentin
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 18:41) *
ВАЛЕНТИН! ВАМ уже давно пора для слоников домик заводить!!! и миру их всех показать!! даже любопытно - какие у вас они есть и сколько??

Постараюсь всех с ними познакомить icon_mrgreen.gif

Цитата(Kirik @ 11.9.2007, 22:22) *
Увидела Асольку и минут так на 5 задержалась, перестала листать страничку и просто смотрела... красота, я даже и не подумала про ориентацию, этот вопрос сам собой решился h015.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, вы уж не серчайте, что не всегда пишу, но читаю я регулярно!!! a095.gif a010.gif

icon_mrgreen.gif Ладно. Спасибо, что читаете. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(маленькая @ 11.9.2007, 23:38) *
А со слоником приехала и моя любовь и тепло! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Ayoga @ 12.9.2007, 12:12) *
Добрый день! a98.gif Читать-успеваю, писать-нет.

А надо!! icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 12.9.2007, 18:52) *
Юля Ayoga, ты так интересно пишешь, просто зачитаешься! тут точно талантище. Не знаю где ты работаешь, но может пора сменить сферу деятельности? А, да, менеджером! и ты хорошая. Теперь запомнила. d060.gif В общем, в журналистику! a115.gif

Вряд ли это большой секрет - по образованию Юля режиссер театра. a075.gif

Цитата
Галченок, темку создала уже? про общение. a075.gif А сексуальная энергия и правда исходит. Я кстати тоже это заметила еще до того как прочитала. Значит - что есть то есть! d025.gif icon_mrgreen.gif

Это обычно очень чувствуется. От Ириши, кстати, тоже. Но несколько иная.

Цитата
маленькая вы про меня говорили тоже... как приятно! c9.gif я конечно не знаю что именно, но все рапнво приятно s24.gif

Цитата
И про слона -класс! Такой огромный! Представляю, открывает Валентитн дверь - а там слоняра, огромный такой, и за ним мааааленькая такая....маленькая Юля. как в мультике за букетом цветов n020.gif

Примерно так и было. icon_mrgreen.gif

Цитата
Я кстати тоже поймала себя на том что когда вижу всякие фигурки, животных разных там... то сразу ищу среди них слона. - тоже присматриваю, выбираю. c9.gif

a025.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.9.2007, 23:41) *
Девочки, спасибо большущее за всякие приятные слова. wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я тронута. Как-то даже не понятно, что писать... Когда ругают - понятно, а когда хвалят c9.gif

А когда хвалят - наслаждаться. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, ну если я - талант c9.gif c9.gif c9.gif, то я делаю Вам предложение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Согласны ли Вы, Валентин, стать моей МУЗОЙ???

Давайте я останусь Вашим массажистом и буду совершенствоваться в этом!! Зачем что-то менять, если массаж Вас так вдохновляет?!!

Цитата(маленькая @ 13.9.2007, 11:13) *
Много чего говорили, но то, что ВСЕ люди, собравшиеся на этом сайте, все девушки, каждая красива, каждая приносит в этот мир что-то прекрасное, это видно, это чувствуется. И это здорово!

Да, все разные, каждая хороша по своему.

Цитата(Ayoga @ 14.9.2007, 13:53) *
Валентин! Вас что-то совсем не бывает "дома", все "по-гостям, по-гостям"... sad.gif

Так получилось... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 23:10) *
Да - я уже там побывала - будет над чем подумать пока буду ехать в поезде )))))

Молодец n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 15.9.2007, 0:43) *
Давайте я останусь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
kaprice
Цитата
А когда хвалят - наслаждаться.
точно! все гениальное - просто! a115.gif a040.gif
Цитата(Valentin @ 15.9.2007, 0:41) *
Вряд ли это большой секрет - по образованию Юля режиссер театра. a075.gif
ой, это идеально! d025.gif d025.gif Хотя журналист все же немного другое... По-моему Юля точно должна прославиться с таким талантом. Определенно! d025.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Это обычно очень чувствуется. От Ириши, кстати, тоже. Но несколько иная.
Очень было бы интересно уточнить, какая shy.gif c9.gif
Natashenxka
Валентинчик! прившла пожелать вам доброго утра и хорошего дня!!!
а ещё сказать, что вы мне сегодня снились, а ещё Любавка и Эллона,
мы хотели сделать коротенькую передачу на телевидинье, а в качестве ведущего Эллончика!
вот такие мне сны иногда сняться!!!!

Цитата
Фотоаппарат есть, шнура для перекачивания фоток сейчас нет.

можно вынуть память из фотика и её в комп вставить, только я не в курсе куда, поискать надо.
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 11:15) *
мы хотели сделать коротенькую передачу на телевидинье,

Как интересно!! icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif

О красоте и всем таком, наверное?!!
Natashenxka
вот этого я точно не помню о чём, но наверняка об этом!!!!
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 10:15) *
а ещё сказать, что вы мне сегодня снились, а ещё Любавка и Эллона,
мы хотели сделать коротенькую передачу на телевидинье, а в качестве ведущего Эллончика!

:lol: :lol: :lol: :lol: Натуль, а я чё делала?
Natashenxka
Любавик, точно не помню, просто помню что ты там была!!!
а вообще сон очень хороший и светлый!!!
kaprice
Валентинчик, вы ушли от ответа? d060.gif ну лано, знаю, ответите что все подробности при личной встрече. shy.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.9.2007, 21:02) *
Валентинчик, вы ушли от ответа? d060.gif ну лано, знаю, ответите что все подробности при личной встрече. shy.gif

Ни обо все можно говорить публично. a075.gif Просто чтобы не вызвать сравнения по типу "А у меня как?!!"

Я Вам личным сообщением напишу. a075.gif
kaprice

Ayoga
Валентин, а можно я тут у Вас похвастаюсь? c9.gif Ну, у Вас же тема "интересные истории про клиенток", ну, выходит и про меня тоже. Сегодня я впервые за многие годы купила брюки в отделе для нормальных людей. Не для специальных таких людей, которые ни во что не влезают, а для НОРМАЛЬНЫХ. Размер, правда, был самый большой, но ничего, мы это исправим! УРРА!!! Долой ограничения в быборе фасонов и цветов!!! Даешь беспрерывный шоппинг!!! Это ж если так дело пойдет, я и на каблуках опять смогу ходить?!!! Даешь каблуки!!! ВО КАК ПОХВАСТАЛАСЬ! e010.gif e010.gif e010.gif

Валентин - это все Вы "наколдовали". Cпасибо Вам. Не, мало... СПАСИБО ВАМ, не, все равно мало СПАСИБО ВАМ!!! СПА-СИ-БО!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Юля, Валентинчик!!!! поздравляю!!!! Это так здорово! вы молодцы оба! d025.gif a035.gif a035.gif a115.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.9.2007, 23:33) *

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ayoga @ 16.9.2007, 1:06) *
Валентин, а можно я тут у Вас похвастаюсь? c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Можно!! d025.gif d025.gif

Цитата
Сегодня я впервые за многие годы купила брюки в отделе для нормальных людей.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Валентин - это все Вы "наколдовали". Cпасибо Вам. Не, мало... СПАСИБО ВАМ, не, все равно мало СПАСИБО ВАМ!!! СПА-СИ-БО!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(kaprice @ 16.9.2007, 1:19) *
Юля, Валентинчик!!!! поздравляю!!!! Это так здорово! вы молодцы оба! d025.gif a035.gif a035.gif a115.gif

Я больше скажу, - за 2-2,5 месяца Юля похудела на 10 килограммов без особых ограничений. То есть (насколько я знаю) никаких диет и голоданий. Просто переход на вегетарианство и немножко массаж.
Natashenxka
Цитата
Даешь беспрерывный шоппинг!!!

Юленькапоздравляю!!! пусть тебе всегда теперь обновочки доставляют радость!!!!
Цитата
за 2-2,5 месяца Юля похудела на 10 килограммов без особых ограничений.

браво!!!умничка!!!!молочинка!!!!
kaprice
Цитата(Valentin @ 16.9.2007, 9:29) *
за 2-2,5 месяца Юля похудела на 10 килограммов без особых ограничений. То есть (насколько я знаю) никаких диет и голоданий. Просто переход на вегетарианство и немножко массаж.
e010.gif e010.gif b01.png b08.png :b07:
Ayoga
kaprice,Natashenxka спасибо Вам, так приятно, когда за тебя кто-то радуется hb.gif hb.gif hb.gif

Валентин
Valentin
Цитата(kaprice @ 16.9.2007, 14:48) *
e010.gif e010.gif b01.png b08.png :b07:

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ayoga @ 16.9.2007, 20:41) *

Валентин

a075.gif a010.gif a010.gif a010.gif

В теме "Эротические ощущения от массажа" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=122 Юля (Ayoga) написала немного о том, чем массаж лучше секса. icon_mrgreen.gif

Я попросил добавить еще несколько сравнений, и в результате получился очень веселый материал.

Причем, это уже вторая шутливая зарисовка под названием "ЧЕМ МАССАЖ ЛУЧШЕ СЕКСА".

Первую давно написала Слоня, вторую сегодня написала Ayoga.

Причем я не говорил Юле о том, что есть уже материал с таким же названием, и написанный в таком же стиле.

Не говорил, чтобы это не повлияло на то, как собиралась писать она.

В общем, хватит предисловий. icon_mrgreen.gif

Читайте и улыбайтесь!!

ЧЕМ МАССАЖ ЛУЧШЕ СЕКСА. Часть 1. (автор Slonya) http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2118

ЧЕМ МАССАЖ ЛУЧШЕ СЕКСА. Часть 2 (автор Ayoga) http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2119

СПАСИБО!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ayoga
СЛОНЯ ЖЖОТ!!! a035.gif a035.gif a035.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Slonya
Цитата
Массажисту не придет в голову массировать тебя на заднем сиденье своей “Оки” или в комфортабельном туалете скорого поезда “Москва – Крыжополь”

e010.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Happiness
Как замечательно Юля и Наташа описывают ощущения от массажа и после!!! Все во мне кричит: "Да, да, да!!!"

Юлечка - ты талантище! Да, именно так, без ложной скромности. Мало просто уметь писать, надо еще уметь ТАК передать ощущения, эмоции, чувства, как ты. Читаю каждое твое произведение с упоением.
Поздравляю тебя с ... и задумалась, как лучше написать. С победой над своим телом? Нет, не то. С уменьшенным размером? Фигня какая-то. С обновкой нормального размера? Вообще бред. С обновлением себя, с изменением мироощущения, с повышением самооценки и самовосприятия. Ты-молодец!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif d040.2.gif a115.gif a035.gif

Спасибо Валентину за нашу Юлечку!
Valentin
Цитата(Happiness @ 17.9.2007, 14:38) *
Как замечательно Юля и Наташа описывают ощущения от массажа и после!!! Все во мне кричит: "Да, да, да!!!"

Что-то пока никто кроме Вас (и авторов) не оценил всю прелесть написанного. icon_mrgreen.gif По-моему, очень забавно получилось!! Столько юмора!! a040.gif a040.gif a040.gif Я надеялся, что многие получат удовольствие. Может, просто чувство юмора у нас разное icon_mrgreen.gif

Так что, Happiness, втройне спасибо за похвалу hb.gif hb.gif hb.gif И мне приятно, и девушкам важно.

Могу сказать, что первая часть написана давно и перепечатана уже не одним десятков сайтов. Иногда без указания авторства Наташи (а то и с присвоением себе авторства). Ну и Бог с ними. Я посоветовал Натусику не огорчаться, а потратить время, силы и эмоции на то, чтобы придумать еще что-то. a075.gif

Цитата
Поздравляю тебя с ... и задумалась, как лучше написать.

Может, с новыми успехами в самосовершенствовании?!! a04.gif

Цитата
Спасибо Валентину за нашу Юлечку!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.