Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 16:59)
Мысли правильные. Просто Вы выхода не увидели и огорчились.
Агу.
Цитата
Да, влияет на продукты то, с каким отношением их перевозят, продают. Но не фатально влияет. Ваша любовь, Ваша энергетика, хорошее настроение зарядят их позитивной энергией, когда будете готовить. От тех поверхностных влияний и след пропадет.
Хм... а ведь правда =))) Точно-точно!
У меня знакомый был, который отказывался от еды, которую его мама готовила в плохом настроение или во время ссоры. Я тогда думала, "вот, гурман, видать не знает, что такое хотеть есть, тебя бы на утреннюю пробежку, да на диету, все есть научишся"
Любовь победит все!Да-да! Я раньше вообще не признавала еду, которая не дома приготовлена! Ведь чувствовала, оказывается.
До сих пор не люблю столовки.
Цитата
Про мясо, сами понимаете, разговор другой.
Да, теперь знаю.
А еще мне кажется, что когда я смотрю на мясо и думаю о том, что я знаю, как оно "росло" и было убито, я еще больше заряжаю его негативом. И потому и есть не могу.
А раньше, я и не думала о его "прошлом", думала, что оно вкусное и даст мне сил. Тоже своего рода подзарядка, позитивом. Но не спорю, что она не излечит его от зла и боли, пропитавшего его.
Цитата
Кстати, старайтесь не есть на улице, на глазах незнакомых людей и т.д. Это тоже очень влияет на еду.
Аут...
А я всегда думала, что я такая стеснительная, что не могу есть на улице и при людях вообще, за исключением семьи. С ума сойти.
Я в универе-то первый год только чай в столовой пила, потому что не могла есть при остальных.
И в гостях я всегда очень неохотно ем.
Вот она истина... Клево!!!
Спасибо огромнейшее!!!