Юль! ты талант!!
Цитата
Где пропадали.
и не надо ругать Женьку она ХОРОШАЯ!!! и она нас не забывала уверена, что никого не забыла
И еще хотела выссказаться!
Вчера, ой, по-моему не только вчера и позавчера, смотрела передачу по Animal Planet - о слонах!! Я балдела!! честное слово - слоны вызывают у меня такую бурю эмоций, теплоты и нежности, как никакие другие звери. Как все-таки мило видеть и слушать, что о них рассказывают и показывают. Вчера прям до слез пробрало меня, когда показывали маленького слоненка, которому мама помогала выбираться из речки на берег...... за хобот тянула его... так аккуратно, трепетно и нежно сложно передать словами все что чувствовала .....
как дрались/боролись двое слонят за мамину грудь, как их разнимал старший брат, как получил от одного из них по хоботу такие маленькие, а такие драчливые....
Как проходя мимо львов, старшие слоны заключили маленького в круг, и защищали своими мощными бивнями и телами от нападок хищников
Как вожак стада пронюхал/почувствовал камеру, которая была замаскирована под камень. Подошел, хоботом обнюхал - ииии.... как футбольнул ее ногой
Вторую камеру - поднял хоботом и понес... куда нес, зачем - непонятно. Зато съемка проводилась прямо из хобота слона..... показывал свои бивни и хобот крупным планом....
Зачем это пишу - не понимаю до сих пор.
Хотела только узнать - откуда у вас ВАЛЕНТИН! такая любовь к слонам????
Может я что-то упустила... но с времен моего пребывания на форуме - я так и не припомню случая, чтобы я об этом где-то читала