Капризка, а мы тебя отдельно вспоминали
)) Валентин гворил, что хотел бы тебя в гостях увидеть
)))
Валентинчииик!!!! (знали б вы, какая у меня блаженная улыбка!!) У меня спинка не болит
) и вообще.....
)))))))) Ща попытаюсь чего-нить описать
Договорились мы с Валентином о встрече. Я пришла немного раньше, села под подъездом, греюсь на солнышке, играю на варганчике. Слышу, кто-то меня по имени зовет.
))))
Поднялась к нему…. Волнуюсь!!!!!
)))))) Аж коленки дрожат.
Открывает Валентин дверь. Такой родной!
Зашла в квартиру и, знаете, как у Шурика: Мне кажется, что я здесь уже был. Сейчас я отдерну штору, а там хрустальный графин
)))) Это из-за обоев (старые форумчанки понимают, о чем я)).
Потом мы на кухне дооооолго разговаривали
)) Обо всем подряд, в том числе и о наших девочках
))))
А вообще, Валентин оказался совершенно чудесным человеком, очень интересным и таким комфортным. Через форум это не так чувствуется!
Валентин, я вами просто очарована!!!!!
Вы такой….такой……прям слов нет!!! Валентин, вы просто подарок нам всем!!!!!
Ну а потом был массаж……
Я вообще не знаю, как ЭТО описывать!
Девочки, то, что делаем мы-умнички себе дома, и рядом не лежало! (по поводу нас-умничек
Валентин начал массаж и говорит, что у меня кожа в хорошем состоянии. Я не задумываясь: А то! Валентина улыбнула моя реакция, все-таки комплимент сказал
) Но я объяснила, что это просто доказательство того, что мы на форуме не только болтаем, а на самом деле ухаживаем за собой
)
И вообще, ощущение, что массируют не человеческие руки! Совершенно потрясающие тактильные ощущения!!!!!!! Очень расслабляешься! Хочется мурлыкать
)))) У меня от удовольствия даже слезы слегка потекли
))))) А еще в какой-то момент Валентин как-то двумя руками взял мою ногу, а у меня мысль: ай, забирайте!
))))))
А еще во время массажа подумалось, что Пигмалеон Галатею не вытесал из камня, а вымассировал
))))) Возможно даже из страшной греческой тетки
)))
И все время удивляло, что вообще не было боли!
А потом возникло ощущение, что у меня нет тела, а я – огромная густая лужа. И стекаюсь вся в то место, где руки Валентина……
А после массажа у меня дрожало все! Особенно челюсть
))))) И попа была горячая-горячая. И животик очень теплый, хоть мы его всего пару мин массировали (как я – мы!!!!
))))) И тааакое расслабление!!!!!
Девочки, это действительно чудо!!!!! Знаете, это как план-минимум на жизнь: побывать стране мечты и на массаже у Валентина!
))))))))
Если еще что-то в голову придет, обязательно напишу
Пришло! Сидим после массажа на кухне. Я спрашиваю, сколько у Валентина в коллекции слонят. Он: Около 200. Я (не задумываюсь): почти как у меня трусиков
)))))