Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. Интересные истории о клиентках и не только.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(ELLONA @ 24.7.2007, 0:28) *
Валентин, драсти! a085.gif
Штат Ваших прикольных Анечек пополнился! a115.gif

Точно icon_mrgreen.gif

Будет время, я Вам еще про Анечек много чего расскажу...

Хотя, я прямо сейчас расскажу. Хотя нет, все-таки потом. icon_mrgreen.gif Спать иногда надо. icon_mrgreen.gif

Цитата
Ayoga Мне так нравится, как Вы пишите...

И мне!! Надеюсь, будут еще письма... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Ayoga @ 24.7.2007, 1:24) *
Валентин!Массаж имеет к этому самое ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ. a085.gif А позитивные изменения очень бы хотелось вывести из "глубины" "наружу". c9.gif

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Млин, как я цитатами-то пользоваться научилась!!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Как большая. icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 24.7.2007, 1:38) *
А вдруг у меня тоже возникнут неприличные ощущения??? icon_mrgreen.gif И все наши высокие с Валентином отношения будут наглым образом опошлены... icon_mrgreen.gif

Эллону несло... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ELLONA
Цитата
Эллону несло

Да не так уж и несло... icon_mrgreen.gif Чуток маленько... a04.gif
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 24.7.2007, 1:38) *
А вдруг у меня тоже возникнут неприличные ощущения??? icon_mrgreen.gif И все наши высокие с Валентином отношения будут наглым образом опошлены... icon_mrgreen.gif

А вдруг НЕ возникнут? icon_mrgreen.gif А вдруг ваши высокие с Валентином отношения стнут еще ВЫШЕ? biggrin.gif
И вообще, неприличных ощущений не бывает, ощущения бывают ПРИЯТНЫЕ и НЕПРИЯТНЫЕ. А неприличность их - плод больного воображения некоторых отдельно взятых,
слаборазвытых элементов (не будем показывать пальцем) c9.gif
Nanny
Валентин, спасибо за темку с фотографиями )))))) Здорово получилось)

Кстати по поводу массажа,помнится, классе в 10м после сильных стрессов на почве учебных перегрузок у меня начала болеть спина (шейный отдел) и мне школьная медсестра предложила походить к ней на массаж, прямо в школе и совершенно бесплатно. Надо сказать, человек она очень открытый, добрый, умеет и любит работать с детьми. Пришла я...после второго или третьего сеанса выхожу из медицинского кабинета и начинаю смеяться...просто так, без причины, просто хохотать и так хорошо внутри... (можете думать, что с ума сошла icon_mrgreen.gif но это было здорово!!!)...боль с каждым сеансо становилась меньше, под конец совсем прошла, но психологически, по-моему, она тогда помогла мне намного больше )))) во время массажа тихонько о чем-то спрашивала или рассказывала и тд, было здорово, с тех пор я больше такого массажа не получала.

Видимо Ваши клиентки, Валентин, тоже где-то на таких волнах от Вашего массажа находятся biggrin.gif
Sova
нет девочки, ну вы посмотрите, он не только девушек удовлетворяет что им ничего больше не нужно, даже секса он еще и отношения налаживает сам не зная того!!!! Откуда ж столько позитива???
n020.gif a070.gif wub.gif a115.gif a085.gif a035.gif s24.gif
Любавка
icon_mrgreen.gif
a115.gif
wub.gif
Любавка
Валентин... А Вы носите жилетки?
Хочу поплакаться Вам....
Сижу, понимаете, весь день на работе, в душном кабинете , и вроде работа нравится, и интересно, а ТАК по красотуле скучаю!..... Надо трясти сисадмина и начальство насчёт нормального компа и интернета.

Эх.... Вроде как полегчало.... smile.gif
Любавка
Даша Сагалова a075.gif
Ayoga
Простите c9.gif Но я уже целые сутки жду, пока хоть как-то разрешится мой вопрос, сил терпеть больше нет. КТО ТАКАЯ ДАША САГАЛОВА????????
И почему Любавка так заговорщицки подмигивает? eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 25.7.2007, 23:07) *
Простите c9.gif Но я уже целые сутки жду, пока хоть как-то разрешится мой вопрос, сил терпеть больше нет. КТО ТАКАЯ ДАША САГАЛОВА????????
И почему Любавка так заговорщицки подмигивает? eusa_pray.gif

icon_mrgreen.gif Даша Сагалова - это Света Букина из сериала "Счастливы вместе". А подмигивает Любанька, потому что я здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3939 говорил, что она мне симпатична. И в сериале лучше всех играет, и образ забавный, и вообще милая. a040.gif
Valentin
Здравствуйте, девочки!! Простите, долго не было возможности вам ответить. Но очень приятно, что вы писали. a085.gif a085.gif a085.gif

Был занят полезным делом. Пытаемся сейчас сделать для вас он-лайн салон красоты: подбор причесок, макияжа... И в свою фотографию можно изменения вносить, и на модель. С возможностью скачать или распечатать то, что сотворили. Должно быть интересно. Но пока работает не очень корректно. Вот этим и занимаюсь вместе с техподдержкой и разработчиками.

Цитата(Ayoga @ 24.7.2007, 2:01) *
А вдруг ваши высокие с Валентином отношения стнут еще ВЫШЕ? biggrin.gif

icon_mrgreen.gif a070.gif

Цитата
И вообще, неприличных ощущений не бывает, ощущения бывают ПРИЯТНЫЕ и НЕПРИЯТНЫЕ. А неприличность их - плод больного воображения

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Правильно сказано!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Nanny @ 24.7.2007, 8:50) *
Валентин, спасибо за темку с фотографиями )))))) Здорово получилось)

Действительно хороший раздел получается. Спасибо, что оценили. И приятно, что по просмотрам лидирует тема "Фотографии форумчанок-вегетарианок". Ее смотрели даже в два раза больше, чем "Попы форумчанок". Интересуется народ внешним видом вегетарианок!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Пришла я...после второго или третьего сеанса выхожу из медицинского кабинета и начинаю смеяться...просто так, без причины, просто хохотать и так хорошо внутри... (можете думать, что с ума сошла icon_mrgreen.gif но это было здорово!!!)...

Так и должно быть!! Замечательно, что Вам так повезло.

Мне одна девочка тоже сказала:

- После массажа на улице - все люди, как люди, а я иду и улыбаюсь, как идиотка. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И многие девочки с ней соглашаются. Ощущения себя и мира после массажа несколько иные.

Цитата
боль с каждым сеансо становилась меньше, под конец совсем прошла,

Тоже прекрасно. Совсем недавно говорил, что в отличие от целлюлита, эффект для спины ощутим сразу, - после первого же сеанса процентов на восемьдесят легче. А это очень важно. Т.к. здоровая спина - это и отсутствие головных болей, и глазных, и зачастую тех, что кажутся сердечными.

Цитата
но психологически, по-моему, она тогда помогла мне намного больше )))) во время массажа тихонько о чем-то спрашивала или рассказывала и тд, было здорово, с тех пор я больше такого массажа не получала.

Спасибо, что рассказали о своем опыте. Именно таким и должен быть массаж, - полезным, приятным, комфортным.

Цитата
Видимо Ваши клиентки, Валентин, тоже где-то на таких волнах от Вашего массажа находятся biggrin.gif

Надеюсь... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 24.7.2007, 9:18) *
нет девочки, ну вы посмотрите, он не только девушек удовлетворяет что им ничего больше не нужно, даже секса он еще и отношения налаживает сам не зная того!!!! Откуда ж столько позитива???
n020.gif a070.gif wub.gif a115.gif a085.gif a035.gif s24.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо, Олесь... А девчонки, которые постоянно ходят, говорят, что если пропустишь несколько недель, настроение уже не то, на всех злишься и рычишь. Поэтому большинство уже не из-за целлюлита ходит, а потому что без массажа и в принципе не так комфортно.

Цитата
Хочу поплакаться Вам....
а ТАК по красотуле скучаю!.....

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Эх.... Вроде как полегчало.... smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Любавка @ 24.7.2007, 20:50) *

Все то Вы помните... Спасибо, Люб!! a025.gif Оценил!! a095.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 25.7.2007, 23:36) *
icon_mrgreen.gif Даша Сагалова - это Света Букина из сериала "Счастливы вместе".

Низкий поклон Вам, Валентин! Теперь можно и спать пойти. rev.gif
ELLONA
Цитата
по просмотрам лидирует тема "Фотографии форумчанок-вегетарианок"

О! Как классно!!! И, в принципе, предсказуемо... А вот вам вместо блэдной моли - супер-герлы!!! a115.gif

Цитата
он-лайн салон красоты

Кайфушка!!! Жду с нетерпением! d025.gif

Цитата
Все то Вы помните... Спасибо, Люб!!

Любася - самый добрый красотуль! a070.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 26.7.2007, 0:30) *
Низкий поклон Вам, Валентин! Теперь можно и спать пойти. rev.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(ELLONA @ 26.7.2007, 0:34) *
О! Как классно!!! И, в принципе, предсказуемо... А вот вам вместо блэдной моли - супер-герлы!!! a115.gif

icon_mrgreen.gif Я вот все же такого не ожидал. Очень приятно. a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Кайфушка!!! Жду с нетерпением! d025.gif

Бог даст, все получится. Буду рад подарить всем вам, девчонки, забавную девчачью игрушку. icon_mrgreen.gif

Цитата
Любася - самый добрый красотуль! a070.gif

kaprice
валентинчик, здравствуйте! как я рад, как я рад! пишу на виртуальной клавиатуре, да еще на ноутбуке, без нормальной мышки, по полчаса каждое слово...но не могу вам и не написать! я вас люблю и по всем вам скучаю! но нервов больше нет на такие мучения, так что буду в основном Читать. :a02a: n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 26.7.2007, 0:57) *
валентинчик, здравствуйте! как я рад, как я рад! пишу на виртуальной клавиатуре, да еще на ноутбуке, без нормальной мышки, по полчаса каждое слово...но не могу вам и не написать! я вас люблю и по всем вам скучаю! но нервов больше нет на такие мучения, так что буду в основном Читать. :a02a: n020.gif n020.gif

Молодец, что написали. n020.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Приедете, все прокомментируете, а пока все в блокнотик записывайте. Со смайликами d060.gif

И вообще, заметки своего путешествия привозите. a075.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 25.7.2007, 17:03) *

И вообще, заметки своего путешествия привозите. a075.gif

а чего заметки моей жизни с меня никто не спрашивает? icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 26.7.2007, 6:13) *
а чего заметки моей жизни с меня никто не спрашивает? icon_mrgreen.gif

Давно б уже сами написали и выложили отдельной темой. a075.gif
Valentin
Цитата(Madonna @ 21.7.2007, 11:32) *
эх...тож хочу к вам Валентин! a075.gif

Только что обнаружил, что не ответил на одно из сообщений с первой страницы... c9.gif c9.gif c9.gif

Простите, Ксюш!!

Спасибо. Буду рад Вас видеть!! a085.gif a085.gif a085.gif a075.gif
lenuska
Валентин, я тоже по этой темке скучала. wub.gif Плохо мне, когда вас тут нет. Виртуальный салон - классная идея! a070.gif Буджем ждать. smile.gif
А я пока свои фотки не выложила, но в выходные этим обязательно займусь. d025.gif
Валентин, а вот вы про диски историю писали в смаом начале. Может быть, я мыслю, как мужчина, но я бы тоже не поняла, что девушка имела в виду. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 26.7.2007, 11:16) *
Валентин, я тоже по этой темке скучала. wub.gif Плохо мне, когда вас тут нет.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо!! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Виртуальный салон - классная идея! a070.gif Буджем ждать. smile.gif

Надеюсь, сегодня уже приглашу всех его протестировать. Он уже установлен, но надо кое-что в дизайне подправить.

Цитата
А я пока свои фотки не выложила, но в выходные этим обязательно займусь. d025.gif

n020.gif

Цитата
Валентин, а вот вы про диски историю писали в смаом начале. Может быть, я мыслю, как мужчина, но я бы тоже не поняла, что девушка имела в виду. icon_mrgreen.gif

Мораль: надо думать не о том, что мы подразумеваем, а о том, что услышит другой человек...

Анекдот почти по теме:

- Дорогой, мне идет это платье?!! Что ты молчишь?!! Ты хочешь сказать, что оно мне не идет?!! То есть, что я вру?!! Брешу, как собака?!! МАМА!! Он меня сукой назвал!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А ведь он, возможно просто не успел ответить... a075.gif Но это его, конечно, не оправдывает. icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Valentin @ 26.7.2007, 11:54) *
А ведь он, возможно просто не успел ответить... a075.gif Но это его, конечно, не оправдывает. icon_mrgreen.gif

Да-да-да!!! eusa.gif ни разу не оправдывает, ну негодяй же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 26.7.2007, 12:02) *
Да-да-да!!! eusa.gif ни разу не оправдывает, ну негодяй же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif
Olga_land
хочу присоедениться ко всем девченкам: Вы МОЛОДЕЦ!!!! a085.gif a085.gif a085.gif на сайт забрела случайно из за целлюлита, а теперь еще и худею вместе и питание равняю.
Valentin
Цитата(Olga_land @ 26.7.2007, 14:26) *
хочу присоедениться ко всем девченкам: Вы МОЛОДЕЦ!!!! a085.gif a085.gif a085.gif на сайт забрела случайно из за целлюлита, а теперь еще и худею вместе и питание равняю.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо!!

Девочки, кажется, удалось доделать Виртуальный салон Красотуля.ру a035.gif a035.gif a035.gif

Наслаждайтесь!! a085.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=292

Kata
Валентин, как же вы нас балуете!!!!!!
и еще: массаж массаж...получаю вот премию и сразу после моря ищу хорошего массажиста!
Спасибо вам!!!!!
lenuska
Цитата
А ведь он, возможно просто не успел ответить... a075.gif Но это его, конечно, не оправдывает. icon_mrgreen.gif [/b]

НЕт ему прощения. icon_mrgreen.gif
Валентин, за салон красоты спасибо огромное. a085.gif В выходные опробую! smile.gif
Valentin
Цитата(Kata @ 26.7.2007, 18:15) *
Валентин, как же вы нас балуете!!!!!!

Цитата(lenuska @ 27.7.2007, 11:12) *
Валентин, за салон красоты спасибо огромное. a085.gif В выходные опробую! smile.gif

Спасибо, девочки!! wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо. Очень приятно, вас радовать, очень приятно, что вы все цените... a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
и еще: массаж массаж...получаю вот премию и сразу после моря ищу хорошего массажиста!
Спасибо вам!!!!!

c9.gif

И Вам спасибо, Катюш!!

К вопросу о массаже...

Кто бы вы думали ко мне сегодня приходил на массаж?!! Некотянка icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оля приехала на неделю в Питер, и сегодня пришла на массаж. Правда, мы сначала проговорили часа два, обсудили массу всего, а потом только был массаж...

Не знаю, что сказать. Надеюсь, Оленька приедет до домой, придет на форум и сама все расскажет в моей теме. Хотя уверяет, что слов у нее нет, что это невыразимо, что описать она не сможет, но все-таки будем надеяться, что что-то Оля все же сможет нам рассказать.

Наговорила мне массу всего приятного про массаж. Столько добрых слов и восторгов за один сеанс я, наверное, еще не получал... Очень приятно.

Мне с Олей очень понравилось и общаться, и работать. Я много раз повторял, что работать с девочкой, которая испытывает такие радостные эмоции от массажа, очень приятно....

Еще очень порадовало, что у нас совпали взгляды на вопросы мироздания icon_mrgreen.gif И фильмы одни и те же нас впечатлили... В общем, полное взаимопонимание. smile.gif

Много чего можно еще рассказать....
Lёлик
Неописуемый восторг Некотяныча можно понять.
Я вот у вас не разу не была на массаже но по рассказам бывавших уже почти физически представляю какое это удовольствие
Ayoga
Цитата(Valentin @ 27.7.2007, 21:23) *
Наговорила мне массу всего приятного про массаж. Столько добрых слов и восторгов за один сеанс я, наверное, еще не получал... Очень приятно.

a035.gif a035.gif a035.gif
А нам, знаете, как приятно, что Вам приятно! a085.gif
Kirik
Валентин уже столько девушек осчастливил! wub.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
а фотки будут с массажа? d025.gif a035.gif
a075.gif
и вообще, мы же умрем от любопытства пока Олька вернется!!! a045.gif a98.gif
Феечка
ой Валентиииииииииииииииииин.......Я до сих пор в поолном блаженстве! Это какой-то восторг!!!
Поните, что я вам говорила об ощущении нереальности? Вот мне уже кажется, что не со мной все было smile.gif Или скорей приснилось smile.gif)))

Питерские девочки!!!! Я вас дважды не понимаю: как вы можете обделять себя общением с этим Чдесным человеком и как можете не почувствовать, что такое МАССАЖ!

Валентин, я вас а-б-а-ж-а-ю!!!!! Больше слов у меня просто нет smile.gif)))))))))))))

Как говорила одна моя знакомая: мне надо сэтим переспатьsmile.gif))) Тогда у меня появяться более четкие формулировки smile.gif)))

Валентин, вы - чудо!!!!
kaprice
как здорово-то!!! a035.gif a035.gif a115.gif
я так рада за Некотянкина, прян чувствую ее восторг сама! d025.gif a040.gif
и тоже не понимаю петербурог! ну у них же до красоты, и счастья пара остановок метро a04.gif d47.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 27.7.2007, 22:02) *
Неописуемый восторг Некотяныча можно понять.
Я вот у вас не разу не была на массаже но по рассказам бывавших уже почти физически представляю какое это удовольствие

icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо, Лель... a085.gif a04.gif

Цитата(Ayoga @ 27.7.2007, 23:10) *
a035.gif a035.gif a035.gif
А нам, знаете, как приятно, что Вам приятно! a085.gif

wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif a075.gif

Цитата(Kirik @ 28.7.2007, 0:04) *
Валентин уже столько девушек осчастливил! wub.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d040.gif

Цитата(kaprice @ 28.7.2007, 0:09) *
а фотки будут с массажа? d025.gif a035.gif
a075.gif
и вообще, мы же умрем от любопытства пока Олька вернется!!! a045.gif a98.gif

Фоток с массажа не будет, т.к. делать их было некому. icon_mrgreen.gif А Оленька, как видите, объявилась, и хоть несколько слов, но сказала. Спасибо!!

Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 0:40) *
ой Валентиииииииииииииииииин.......Я до сих пор в поолном блаженстве! Это какой-то восторг!!!

Я сегодня Оле раз 70 сказал "Спасибо". Столько мне приятного наговорила... Причем, сколько бы ни говорила, а все приятно.... Типа: говорите, продолжайте... a075.gif

Цитата
Поните, что я вам говорила об ощущении нереальности? Вот мне уже кажется, что не со мной все было smile.gif Или скорей приснилось smile.gif)))

Ничего, надеюсь, на следующей неделе, вновь ощутив массаж, Вы поймете, что все было, и было с Вами... a075.gif

Цитата
Питерские девочки!!!! Я вас дважды не понимаю: как вы можете обделять себя общением с этим Чудесным человеком и как можете не почувствовать, что такое МАССАЖ!

c9.gif c9.gif c9.gif Я сегодня превышу все лимиты смущающихся смайликов icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Валентин, я вас а-б-а-ж-а-ю!!!!! Больше слов у меня просто нет smile.gif)))))))))))))

c9.gif a010.gif

Цитата
Как говорила одна моя знакомая: мне надо сэтим переспатьsmile.gif))) Тогда у меня появятся более четкие формулировки smile.gif)))

Буду очень, очень рад, если появится пусть и не четкий, но длинный рассказ. Потому что только такие рассказы убеждают, что все-таки все это правда, и массаж ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ!!

Знаете, мы сегодня с Олей обсуждали, что, трудно рассказать о массаже, т.к. это надо чувствовать. Но если у Оли получится, будет прекрасно. Просто потому что она сможет сказать, что массаж действительно можно делать очень приятно, и при этом эффективно.

Оле не было больно. Ни капли. Но попа, как она потом говорила, просто горела, хотя всегда холодная.

Я так и спросил:

- Оль, ну что, правду говорил, что все можно сделать очень приятно, безболезненно, и при этом хорошо, глубоко промассировать?!!
- Да!!

В это трудно поверить, пока не ощутили сами. Но именно так и должно быть.

И еще, я совсем недавно говорил, что боль в спине проходит после первого же массажа почти полностью. А Оля пришла с болью в спине. После массажа боли уже не было. a035.gif a035.gif a035.gif

Когда я спросил:

- Как спина?!! Хорошо?!!

Оля даже не сразу вспомнила о чем я. s24.gif s24.gif

Цитата
Валентин, вы - чудо!!!!

И Вы... a095.gif

А еще с Оленькой приехали три маленьких слоненка. a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Красивые... И не только мне понравились. Когда Оля еще не ушла, уже пришла одна из Анечек. Вот эта Анечка:

Так что у Некотянки состоялось знакомство с одной из моих клиенток. Анечка тоже было в восторге от слонят. Особенно от самого мелкого. Он такой маленький... 1 сантиметр примерно. И очень трогательный... a070.gif a070.gif a070.gif

СПАСИБО!!

Цитата(kaprice @ 28.7.2007, 0:46) *
я так рада за Некотянкина, прян чувствую ее восторг сама! d025.gif a040.gif

А еще говорили, что хотелось бы, чтоб и Иришка приехала... a075.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 28.7.2007, 1:18) *
Оле не было больно. Ни капли. Но попа, как она потом говорила, просто горела, хотя всегда холодная.
a040.gif Вот это да! a115.gif В который раз убеждаюсь что у Вас настоящий талант! d025.gif a085.gif как же это чудесно и как нам повезло что ви когда-то по какой-то причине решили себя попробовать на этом поприще! wub.gif
а особенно вдохновляют результаты, когда ви говорите что вот, за столько-то 6-7 сеансов попа почти гладкая! по-моему это чудо. d025.gif

Цитата
A еще говорили, что хотелось бы, чтоб и Иришка приехала... a075.gif
c9.gif c9.gif c9.gif Валентин, вы меня балуете... Неужели обо мне так далеко кто-то вспоминает... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif :blush: a025.gif h015.gif o010.gif o025.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 28.7.2007, 11:30) *
как же это чудесно и как нам повезло что ви когда-то по какой-то причине решили себя попробовать на этом поприще! wub.gif

icon_mrgreen.gif Мы с Олей говорили о том, что от нас в этой жизни мало, что зависит. И надо себе почаще об этом напоминать, делая все со словами "На все Воля Его". a075.gif

Так что я б не стал особые заслуги тут себе приписывать.

Цитата
а особенно вдохновляют результаты, когда ви говорите что вот, за столько-то 6-7 сеансов попа почти гладкая! по-моему это чудо. d025.gif

Так рождаются легенды!! icon_mrgreen.gif

Ириш, спасибо, очень приятно, но не совсем так. Я не говорил, что после 6-7 сеанса попа почти гладкая. Наоборот, у говорю, что к 4-6 сеансу заметны и ощутимы первые результаты. Да, обычно они ощутимы и видны раньше, но я ориентирую на максимум, чтобы был приятный сюрприз.

Бывает, как у Ани Тату, что все разглаживается за 6-7-10 сеансов. Но это в 15% случаев.

Фотографии Анечки после семи сеансов можно посмотреть здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...2852&st=120

Но это не правило. Обычно время требуется больше.

Я, кстати, никогда никому ничего не обещаю. И когда меня спрашивают, когда будет результат, я всегда отвечаю, что могу гарантировать лишь то, что я буду добросовестно работать, и что человек это ощутит, сомнений в том, что тело хорошо, глубоко промассированно не возникнет, т.к. многие вообще говорят, что ощущение "как-будто до костей промяли" icon_mrgreen.gif А у половины еще и мышцы на следующий день немного болят, как после спортзала.
Вот то, что буду от души массировать могу сказать, а остальное... непредсказуемо. У кого-то после первого сеанса виден результат, а к седьмому гладкие ножки, а у кого-то к седьмому видны первые улучшения.

Рассказал так подробно, чтобы не было мыслей о чуде icon_mrgreen.gif Многим вообще говорю: будете продолжать есть все подряд - ничего принципиально не изменится.

Помню когда-то ходили три девочки (незнакомые между собой). У каждой было от 10-15 ло 30 лишних килограммов. И где-то через 7-8 сеансов состоялись похожие беседы:

- Вы видите результаты?!!
- Да. Кожа стала намного лучше, объемы кое-где ушли. Но хотелось бы быстрее. И вес не меняется.
- Само собой. Но как я уже говорил, не стоит всерьез рассчитывать похудеть, не изменив пищевые привычки. Попробуйте на несколько недель исключить мясо, рыбу, яйца (ну, хотя бы мясо), и посмотрим, что будет с весом. Больше ешьте фруктов и овощей. Не меньше 750 граммов в день. Больше - на здоровье!!

Каждая решила попробовать. И каждая начала худеть на 0,5-1,5 килограмма в неделю. Хотя до этого вес не менялся. Так что... Все индивидуально и зависит от многих причин.

Хотя один показательный случай расскажу. Сейчас ко мне три недели ходила Виктория из Германии. Почти каждый день по 2 часа. Питаться старалась правильно, мясо исключила, ну и массажи у нее были не детские icon_mrgreen.gif Так за эти три недели супер интенсивного курса, похудела с 48-50 размера до 44-46 размера. Обещала сделать фотки и прислать вместе с рассказом. Если сделает и пришлет, размещу. a075.gif

Кстати, к концу второй недели приехал из Германии ее муж, и сказал ей, что никогда не видел ее такой стройной.

В общем, это я все к тому, что никаких чудес. Просто совместная работа. c9.gif c9.gif c9.gif

А вот спина - тут все более определенно. По спине результат виден сразу. Болезненность проходит, если была, просто плечики распрямляются и т.п.

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif Валентин, вы меня балуете... Неужели обо мне так далеко кто-то вспоминает... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif :blush: a025.gif h015.gif

Конечно. А еще любят и считают красивой, милой, замечательной. n020.gif h020.gif
Феечка
Капризка, а мы тебя отдельно вспоминали smile.gif)) Валентин гворил, что хотел бы тебя в гостях увидеть smile.gif)))

Валентинчииик!!!! (знали б вы, какая у меня блаженная улыбка!!) У меня спинка не болит smile.gif) и вообще..... smile.gif)))))))) Ща попытаюсь чего-нить описать smile.gif

Договорились мы с Валентином о встрече. Я пришла немного раньше, села под подъездом, греюсь на солнышке, играю на варганчике. Слышу, кто-то меня по имени зовет. smile.gif))))
Поднялась к нему…. Волнуюсь!!!!! smile.gif)))))) Аж коленки дрожат.
Открывает Валентин дверь. Такой родной!
Зашла в квартиру и, знаете, как у Шурика: Мне кажется, что я здесь уже был. Сейчас я отдерну штору, а там хрустальный графин smile.gif)))) Это из-за обоев (старые форумчанки понимают, о чем я)).
Потом мы на кухне дооооолго разговаривали smile.gif)) Обо всем подряд, в том числе и о наших девочках smile.gif))))
А вообще, Валентин оказался совершенно чудесным человеком, очень интересным и таким комфортным. Через форум это не так чувствуется!
Валентин, я вами просто очарована!!!!! c9.gif Вы такой….такой……прям слов нет!!! Валентин, вы просто подарок нам всем!!!!!

Ну а потом был массаж……
Я вообще не знаю, как ЭТО описывать!
Девочки, то, что делаем мы-умнички себе дома, и рядом не лежало! (по поводу нас-умничек smile.gif Валентин начал массаж и говорит, что у меня кожа в хорошем состоянии. Я не задумываясь: А то! Валентина улыбнула моя реакция, все-таки комплимент сказал smile.gif) Но я объяснила, что это просто доказательство того, что мы на форуме не только болтаем, а на самом деле ухаживаем за собой smile.gif)
И вообще, ощущение, что массируют не человеческие руки! Совершенно потрясающие тактильные ощущения!!!!!!! Очень расслабляешься! Хочется мурлыкать smile.gif)))) У меня от удовольствия даже слезы слегка потекли smile.gif))))) А еще в какой-то момент Валентин как-то двумя руками взял мою ногу, а у меня мысль: ай, забирайте! smile.gif))))))
А еще во время массажа подумалось, что Пигмалеон Галатею не вытесал из камня, а вымассировал smile.gif))))) Возможно даже из страшной греческой тетки smile.gif)))
И все время удивляло, что вообще не было боли!
А потом возникло ощущение, что у меня нет тела, а я – огромная густая лужа. И стекаюсь вся в то место, где руки Валентина……

А после массажа у меня дрожало все! Особенно челюсть smile.gif))))) И попа была горячая-горячая. И животик очень теплый, хоть мы его всего пару мин массировали (как я – мы!!!! smile.gif))))) И тааакое расслабление!!!!!

Девочки, это действительно чудо!!!!! Знаете, это как план-минимум на жизнь: побывать стране мечты и на массаже у Валентина! smile.gif))))))))

Если еще что-то в голову придет, обязательно напишу smile.gif

Пришло! Сидим после массажа на кухне. Я спрашиваю, сколько у Валентина в коллекции слонят. Он: Около 200. Я (не задумываюсь): почти как у меня трусиков smile.gif)))))
Любавка
Цитата(ELLONA @ 25.7.2007, 23:34) *
Любася - самый добрый красотуль!

c9.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 27.7.2007, 20:23) *
Еще очень порадовало, что у нас совпали взгляды на вопросы мироздания И фильмы одни и те же нас впечатлили... В общем, полное взаимопонимание.

Всё... Я ревную......
icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 28.7.2007, 0:17) *
Фоток с массажа не будет, т.к. делать их было некому.

Нет, а! Ну вы посмотрите! Ну что это творится-то????
Дюймовочка приезжала - нет фоток... Некотян приезжал - нет фоток!!!! Пора заводить штатного красотулинского фотографа! icon_mrgreen.gif

Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 13:24) *
а еще во время массажа подумалось, что Пигмалеон Галатею не вытесал из камня, а вымассировал smile.gif))))) Возможно даже из страшной греческой тетки

Я (не задумываюсь): почти как у меня трусиков smile.gif)))))

d050.gif d050.gif d050.gif
Ворожея
Подтверждаю, как свидетель последствий, все Некотянские переживания, она была в полном восторге и в отличном настроении d025.gif
Валентин, не знаю, где еще можно это сделать, хочу сказать спасибо за календарь, теперь он будет всегда со мной wub.gif
И пользуясь случаем хотела попросить, а нельзя по просьбе трудящихся вернуть вот энтот смайлик, оч его не хватает
Slonya
Цитата
Как говорила одна моя знакомая: мне надо сэтим переспатьsmile.gif)))

icon_mrgreen.gif

Как я тебя понимаю Никотяночка. Вот у меня коленки обычно после массажа дрожат, такая слабость во всем теле… Ни говорить, ни шевелиться не хочется, прям вот закрыл глаза и заснул на этом месте.

Цитата
Я вообще не знаю, как ЭТО описывать!

Ты прекрасно все описала n020.gif , твой отзыв настолько передает эти непередаваемые ощущения, что у меня одна мысль после прочтения возникла – хочу на массаж!!! Быстро, срочно!!! icon_mrgreen.gif Хочу этих ощущений, когда не чувствуешь себя телом, а какой-то массой в сильных и опытных руках. Пропадает осознание того, что за спиной массажист, есть просто прикосновения и иногда перестаешь ощущать даже руки Валентина, просто, слов не хватает. Вот поглаживания – чувство такое, что по спине гладят тонкой шелковой тканью… Мурашки от удовольствия бегают и собираются стадом на макушке… wub.gif

Цитата
план-минимум на жизнь: побывать в стране мечты и на массаже у Валентина!

Замечательное высказывание!!! Значит вторую часть плана-минимума я уже выполнила a115.gif (и продолжаю выполнять a98.gif ) – Валентина-волшебника-кудесника – посещаю.
Ну и когда-нибудь и в Индию попаду, наверняка.

Спасибо Валентин, за то что вы есть !! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
LJOSHKA
как так нет фоток?! а автотаймер уже отменили што ли?!
от-чень интересно......
ВАЛЕНТИН, а вы что, слоников любите?!
бозе мой..я когда работала в одном универе, мы с мальчиком-коллегой сходили с ума. Началось из-за ерунды. У одной дамы дочь мастерила модные тогда глиняные игрушки, декоративные, их все с удовольствием разбирали. Она в очередной раз принесла, я присутствовала и просто от балды (как обычно это делаю) сказала ей-а Виталик хочет такую же в форме слоника. Я была уверене, что она поняла, что это шутка, потому что пратически все что я говорю, шутки. А она не поняла. И когда он пришел, она уточнила - Виталий, а Вы слоника хотите? В Виталие почти два метра роста, такой дядя, я убежала ржать в коридор, потом боялась зайти, потому что такой воспитанный и культурный долго думал как объяснить даме, что это моя идиотская шутка, и очень злялся на меня icon_mrgreen.gif а потом мы стали играть в слоников, мы называли друг друга элефантологами, у нас есть медали, удостоверения элефантологов, куча игрушек, еще он лепил из пластилина когда было окно на работе icon_mrgreen.gif сейчас уже 3 года прошло с тех пор, а играли мы года 3 тоже наверное icon_mrgreen.gif с таким удовольствием вспомнила icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 28.7.2007, 14:24) *
Капризка, а мы тебя отдельно вспоминали smile.gif)) Валентин гворил, что хотел бы тебя в гостях увидеть smile.gif)))

Вот видите, Ириша, Некотянка подтверждает - говорил!! icon_mrgreen.gif

И еще многих наших девочек хотелось бы увидеть...

Цитата
Валентинчииик!!!! (знали б вы, какая у меня блаженная улыбка!!) У меня спинка не болит smile.gif)

a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Цитата
Открывает Валентин дверь. Такой родной!

c9.gif smile.gif

Цитата
Зашла в квартиру и, знаете, как у Шурика: Мне кажется, что я здесь уже был. Сейчас я отдерну штору, а там хрустальный графин smile.gif)))) Это из-за обоев (старые форумчанки понимают, о чем я)).

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Да, Вы же столько фоток в моей теме видели... d060.gif Действительно - все знакомо.

Цитата
А вообще, Валентин оказался совершенно чудесным человеком, очень интересным и таким комфортным. Через форум это не так чувствуется!

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Валентин, я вами просто очарована!!!!! c9.gif Вы такой….такой……прям слов нет!!! Валентин, вы просто подарок нам всем!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ну а потом был массаж……
Совершенно потрясающие тактильные ощущения!!!!!!! Очень расслабляешься! Хочется мурлыкать smile.gif)))) У меня от удовольствия даже слезы слегка потекли smile.gif)))))

Оленька кинестетик, так что массаж воспринимает особенно остро... smile.gif

Цитата
А еще во время массажа подумалось, что Пигмалеон Галатею не вытесал из камня, а вымассировал smile.gif))))) Возможно даже из страшной греческой тетки smile.gif)))

a080.gif a040.gif

Цитата
И все время удивляло, что вообще не было боли!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А после массажа у меня дрожало все! Особенно челюсть smile.gif)))))

d060.gif
Valentin
Цитата
Девочки, это действительно чудо!!!!! Знаете, это как план-минимум на жизнь: побывать стране мечты и на массаже у Валентина! smile.gif))))))))

a025.gif

Цитата
Если еще что-то в голову придет, обязательно напишу smile.gif

У Вас прекрасный журналисткий талант... Так все ярко...

Цитата
Пришло! Сидим после массажа на кухне. Я спрашиваю, сколько у Валентина в коллекции слонят. Он: Около 200. Я (не задумываюсь): почти как у меня трусиков smile.gif)))))

Да. Было такое icon_mrgreen.gif

А у Оли очень плавная приятная жестикуляция. Люблю красивую жестикуляцию...

Цитата(Любавка @ 28.7.2007, 14:42) *
Всё... Я ревную......
icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Да ладно Вам icon_mrgreen.gif

Цитата
Подтверждаю, как свидетель последствий, все Некотянские переживания, она была в полном восторге и в отличном настроении

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, не знаю, где еще можно это сделать, хочу сказать спасибо за календарь, теперь он будет всегда со мной

icon_mrgreen.gif Наслаждайтесь icon_mrgreen.gif

Смайлик добавлю. a04.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 28.7.2007, 19:09) *
Как я тебя понимаю Никотяночка.

icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо Валентин, за то что вы есть !! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Вам всем спасибо. Я и Вам, и Оле рассказывал, что огромную роль играет и ваш настрой на массаж.

Скажу еще о том, о чем рассказывал Оле: когда девушка очень любит и ценит массаж, когда ее переполняют положительные эмоции... Это стимул сделать все еще лучше. Именно для тех, кто очень любит массаж, хочется стараться еще больше...

Цитата
ВАЛЕНТИН, а вы что, слоников любите?!

Да. icon_mrgreen.gif Вы, наверное, впервые в мою тему заглянули (добро пожаловвать!! a085.gif ), - мы тут часто о слонах говорим. icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 28.7.2007, 20:34) *
Да ладно Вам

А что, низзя? sad.gif
icon_mrgreen.gif
Валентин, а к Вам Юля, которая у Аниты Цой в клипе была, ходит? Недавно в видала в каком-то ролике очень похожую на неё девушку.....
Rainbow
Валентин, а как Вам вот такие слоники?
Valentin
Цитата(Rainbow @ 28.7.2007, 21:44) *
Валентин, а как Вам вот такие слоники?

icon_mrgreen.gif

Слоны - они все хорошие!! d060.gif a070.gif

Спасибо!! a010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.