Цитата(Kristin @ 15.10.2008, 10:29)
мне кажется, что находясь среди стольких вегетарианцев здесь, все равно нет-нет, да задумаешься об этом, правда?!
не то слово, Кристин! Даже как-то неловко писать в отчетах, что "ела мясо"...
Правда-правда! Да я и на самом деле его есть стала значительно меньше, даже не знаю почему, наверное, чтобы не так неловко было писать об этом
. Раньше-то три раза на дню им питалась, а сейчас - один раз. По крайней мере, вчера и сегодня)))
Цитата(Анюточка @ 15.10.2008, 13:28)
не одна ты с настроением плохим, это тебе для настроения
у меня когда такое настроение то мне легче всякой бяки накушатся. Видела фотки, ну нет слов
Анюта, спасибо за такой приятный комментарий.Очень приятно!!! А что с твоим настроением? Пойду гляну к тебе, что ты там пишешь!
Цитата(Gresya @ 15.10.2008, 15:14)
надо подбирать более активные программы
Алл, я тут знаешь на что засмотрелась, на танец живота! Как думаешь? Способна ли там программа помочь убрать ненужные бока и пузо? Я сколько раз видела танцовщиц, у них у всех животик присутствует, но такой аккуратненький, я бы даже сказала, сексуальненький. А то может на живот не действует вообще этот танец?
Ну, а теперь отчетикс:
утро - каша, чай, мед, одна пастила, йогурт ,груша( чего голодная такая проснулась
)
обед - грудка куриная и макарошки , яблоко(сегодня купила такие веселенькие , разноцветные)
ужин - яблоко, чай и чуть-чуть щербета,прм капельку.
А теперь вот, голодная сижу( Пойду съем что-нибудь, иначе ни спать, ни сидеть за компом не смогу...)
йогурт что ли ...
Проделанные процедуры:
лед утром.
сегодня сделала хорошенький пилинг себе при помощи скраба для тела в области бедер и повыше))), затем обернулась с глиной.
Сделала маску для волос из голубой глины, репейного масла с гинго билоба, туда же - вит А,Е, В6,В12. Вообщем намешала набум все, что было
.
Хотела с лицом повозиться еще, но Вова требовал моего внимания, лицо подождет.
Ну, что еще, маникюрчик по-быстрому сделала гигиенический, попыталась самомассаж произвести, намазалась кремом моделирующим.
А еще у меня сегодня вылез герпес на губе
, лет 5 уже его не было и вот...вообще, который день хожу какая-то простуженная, правда, насморк только мучает, но так он мне надоел, нос уже распух от него. и так не маленький, да еще и распух!
такие делишки.