Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alinchik. моя история в дневнике...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ирчонок
А я посоветовала бы пойти и прогуляться, побегать по лестнице например в доме, с 1 по 10 этаж и так раза 3. А еще думать, мол вот я похудею, стану соблазнительной и сногсшибательной, а этот МУЖ будет себе логти кусать и ревновать! a075.gif И самое главное это мотивация!!!!!!!
А так ты умница!!Так держать! a115.gif
Vilenchik
aa28.gif
alinchik
Цитата(Нежная...я @ 13.10.2008, 7:27) *
Поэтому дорогая, жди как созреешь так и начинай,
Поэтому я всегда и говорю начинать надо с головы!

Почти созрела! Купила наконец-то я эту глину... розовую, голубую и черную. Сегодня намажусь, или завтра icon_mrgreen.gif . Сейчас надо будет почитать тут как лучше ее использовать и чем разводить.
alinchik
Цитата(Ирчонок @ 13.10.2008, 13:43) *
А я посоветовала бы пойти и прогуляться, побегать по лестнице например в доме, с 1 по 10 этаж и так раза 3.

Ириш, это ты про то, как к спорту себя приучать или к тому, чтоб вместо заедания обиды делать? a075.gif я решила купить какой-нить диск с домашним фитнесом, вот пока только не решила, какой лучше. e010.gif
Gresya
Привет, Алинчик! aa6.gif
Насчет дисков - когда-то покупала фитнес -диск "Бедро-пресс" (там целая серия, есть и про ягодицы, и про руки). Мне кажется, что классический фитнес - самое то h020.4.gif
Хех, а еще откопала у себя диск со стрип-плстикой от Кармен Электры, занятно...)))
Ирчонок
Эт я про мужа говорила.)))А купить посоветую обручь сделай тело! Обалденная вещь. С ним можно на все группы мышц заниматься. Но для пресса это одна из лучших вещей! a075.gif а если диск соберешься покупать. То бери Синди Кроуфорд! Она дает общедоступные упражнения, да еще и на все группы мышц.
Анюточка
Цитата(alinchik @ 11.10.2008, 23:59) *
Анюта, нет, не считаю калории. к тому же пальцы в обратную сторону гнуться biggrin.gif , неудобно))). Надо тоже ролик приобрести. Анют, ты массаж ведь по сухому телу делаешь? перед или до обертывания?

Мне просто так легче знать сколько еще можно кушать, а сколько нельзя. Я сначала пишу все в дневник на бумаге, потом в красатулю, у меня есть считалка каллории, очень удобно просто вводишь цифру, а тебе в конце количество каллорий.По поводу массажа, делаю после обертывания, всегда с кремом антицелюлитным или от растяжек. Спасибо за цветочек.
alinchik
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 19:32) *
Хех, а еще откопала у себя диск со стрип-плстикой от Кармен Электры, занятно...)))

Алл, я про этот стрип-данс Электры тоже все думала, там есть хоть треннировка или так, только стриптиз?
Яркая
Алин,привет! Мне вчера посоветовал массажист. Сначала делаешь массаж скрабом для тела в душе,потом само обертывание,часа на 3,и после душ и накладываешь крем(можно антицеллюлитный). Вот. А разводить глину надо водой,можешь тепленькой,до сметанообразного состояния,чтобы не было комочков,потом можешь добавить туда олив.масло и масло апельсина или лимона,а если есть растяжки,то и розмарина. По 2 капельки каждого будет достаточно! Чмоки!
alinchik
Цитата(Ирчонок @ 13.10.2008, 19:45) *
А купить посоветую обручь сделай тело! Обалденная вещь. С ним можно на все группы мышц заниматься. Но для пресса это одна из лучших вещей! a075.gif а если диск соберешься покупать. То бери Синди Кроуфорд! Она дает общедоступные упражнения, да еще и на все группы мышц.

Ира, здесь можно поподробнее.Что за обруч такой?
alinchik
Цитата(Анюточка @ 13.10.2008, 20:46) *
.По поводу массажа, делаю после обертывания, всегда с кремом антицелюлитным или от растяжек.

Пасибки, Анечка, приму к сведению. aa28.gif
alinchik
Цитата(Яркая @ 13.10.2008, 21:03) *
Сначала делаешь массаж скрабом для тела в душе,потом само обертывание,часа на 3,и после душ и накладываешь крем(можно антицеллюлитный). Вот. А разводить глину надо водой,можешь тепленькой,до сметанообразного состояния,чтобы не было комочков,потом можешь добавить туда олив.масло и масло апельсина или лимона,а если есть растяжки,то и розмарина. По 2 капельки каждого будет достаточно! Чмоки!

Юля, спасибо большое за информацию. Про масло-то я забыла совсем!!! Было же чувство, что что-то еще хотела купить.
Яркая
Цитата(alinchik @ 13.10.2008, 21:13) *
Про масло-то я забыла совсем!!! Было же чувство, что что-то еще хотела купить.

Ну сделай без масла в первый раз,потом купишь и будешь делать с ним. С мужем-то помирились?
alinchik
Цитата(Яркая @ 13.10.2008, 21:44) *
С мужем-то помирились?

Ну а какж, конечно, помирились. Он подлизался, а я добрая душа, долго не смогла делать гневный вид)))
Сижу в глине d060.gif
Kristin
Цитата(alinchik @ 13.10.2008, 20:48) *
Сижу в глине d060.gif

ну и как результатик????? icon_eek.gif
alinchik
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 0:21) *
ну и как результатик????? icon_eek.gif

Не могу пока ничего определенного сказать, не поняла еще smile.gif
alinchik
все никак не напишу отчет. Так вот:
Ивчера и сегодня на завтрак питалась кашей, чаем зеленым как обычно и медом, в обед ела супчик, а на ужин как оголодавшая ела мясо, салат овощной и устраивала себе перекусы в виде яблок и груш. а, еще фиников. Час назад съела йогурт нежирный. А вчерв в это время кефир пила.
Вот, потихоньку подключаю процедурки - пустила в ход глину. Умываюсь льдом как обычно.
Такие дела.
Яркая
Алинка! Сдвигай мясо на обед,чтоб не быть оголадалой! icon_mrgreen.gif И молодец,что помирились! Главное ведь,что детишки наши все чувствуют! Так что лучше мир!
Kristin
Цитата(alinchik @ 13.10.2008, 22:39) *
как оголодавшая ела мясо
d06.png

Алинушка, гадость ведь это жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееееееееееееееееееееее!!!!!!! неужели это вкуснее и необходимее, чем здоровье, желудочек, цвет лица, состояние кожи и пр.??? d04.png
Ирчонок
Обручь сделай тело это специальная армированная шина, покрытая сверху мягкой тканью (чтоб приятно было.), весит все это чудо 3-2,5кг(в зависимости на сколько ты его накачаешь, можно до 10 атмосфер). Если покрутить его минут 15 на талии, лично я станавлюсь вся мокрая и животик тепленький. А для того что бы наш животик уходил, нужно чтоб он был теплый, а этого можно добится с помощью упражнений на пресс и обручом в основном. Но защет того что обручь мягкий , то он гнется во все стороны. А при покупки выдаются специальные ремушки и книжечка в которой все показанно как и где перетягивать обручь, чтоб тренировать другие части тела. Я покупала себе обычный круг, пластмассовый с пупырошками в спорт мастере(весил он примерно грамм 700), но чтоб добится такого же эфекта как от нового, мне приходилось его крутить перед телевизором минут по 40-50. Про Стриптиз с Кармен Электрой - там проще говоря фитнес, просто более пластичный и порой с нестандартными упражнениями.Вещь неплохая, но на любителя. a075.gif
Анюточка
Цитата(alinchik @ 14.10.2008, 0:39) *
вчера и сегодня на завтрак питалась кашей, чаем зеленым как обычно и медом, в обед ела супчик, а на ужин как оголодавшая ела мясо,
Вот, потихоньку подключаю процедурки - пустила в ход глину. Умываюсь льдом как обычно.

Алинчик отчетики уже радуют,
согласна с Юлей мясо и рыбу лучше кушать в обед, и за процедурки взялась

Алинчик
Gresya
Цитата(alinchik @ 13.10.2008, 20:53) *
Алл, я про этот стрип-данс Электры тоже все думала, там есть хоть треннировка или так, только стриптиз?

Ну вот на моем диске - сначала небольшая разминочка (круги головой, руками, наклоны и т.д. и т.п.) и собственно, да, обучение стриптизу)) Мне понравился там один номер со стулом... d060.gif
Картинка
Ой, девчонки, простите, влезу в разговор wub.gif У меня тоже стрип от Кармен Электры есть (первая часть только). Она очень даже неплохую разминку дает, растягивает хорошо. А сам стрип надоел лично мне очень быстро. Первый раз, конечно, интересно, второе еще ничего, а на третий одни и те же движения повторять уже не хочется. Хотя, может, кому как... Вообще, стриптизу лучше у профессионалов (тренеров, конечно, а не стриптизерш aa26.gif ) учиться. Вот там, говорят, пропотеешь еще как, да и вообще много плюсов у него и кроме похудения. Это мое мнение.
alinchik
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 8:49) *
Алинушка, гадость ведь это жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееееееееееееееееееееее!!!!!!! неужели это вкуснее и необходимее, чем здоровье, желудочек, цвет лица, состояние кожи и пр.???

Кристинк, честно скажу: пока я не готова отказатьсся от мяса совсем. Ну не дошло до моего сознание это. Я очень уважаю вегетарианцев, их предпочтения. Наверное, я могу прожить без мяса, но пока отказаться не могу от него, да простят меня все его противники! Может и я когда-нибудь приду к этому...
alinchik
Цитата(Яркая @ 14.10.2008, 0:42) *
Алинка! Сдвигай мясо на обед,чтоб не быть оголадалой!

Так сегодня и сделала.Юлек, ты тоже меня осуждаешь насчет мяса? wub.gif
alinchik
Цитата(Ирчонок @ 14.10.2008, 9:47) *
Обручь сделай тело это специальная армированная шина, покрытая сверху мягкой тканью

А, все ,Ириш, поняла! я такой видела у знакомых. Помню, его пытались крутить двое здоровых мужичков, поочереди, кто больше накрутит, типа. Так они и десяти раз его не смогли покрутить! тяжелый, сказали! icon_mrgreen.gif Но, вообще, меня заинтересовала эта идея, если действительно, так эффективно, то почему бы не попробовать...
alinchik
Цитата(Анюточка @ 14.10.2008, 14:00) *
Алинчик отчетики уже радуют,
согласна с Юлей мясо и рыбу лучше кушать в обед, и за процедурки взялась

Анюточка, спасибо, моя хорошая! Меня так радуют твои ответы всегда, как открытки праздничные - яркие, красочные, супер!!! aa6.gif aa8.gif aa38.gif
alinchik
Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 16:31) *
Ну вот на моем диске - сначала небольшая разминочка (круги головой, руками, наклоны и т.д. и т.п.) и собственно, да, обучение стриптизу)) Мне понравился там один номер со стулом...

разминочка - это, конечно, хорошо... пока, думаю , мне значит он немного не подходит. Сначала надо что-то более действенное подыскать, подкорректировать фигуру, ну а потом уже можно будет и стриптизом заняться, что не стыдно было раздеваться d060.gif Мне,конечно, и сейчас не стыдно, не подумайте,но все-таки... d060.gif
alinchik
Цитата(Картинка @ 14.10.2008, 19:53) *
Ой, девчонки, простите, влезу в разговор wub.gif У меня тоже стрип от Кармен Электры есть (первая часть только). Она очень даже неплохую разминку дает, растягивает хорошо. А сам стрип надоел лично мне очень быстро.

Разминка, как я понимаю, это только разогрев мышц. Думаю, в качестве спорт занятий не совсем подойдет. Согласна, что стриптиз на самом деле сам по себе ничем не хуже аэробики или других видов фитнеса, может даже в чем-то превосходит их. Стоит только взглянуть на стриптизерш - у всех фигура просто отточенная! Но опять же, свойственно это только профессиональному стриптизу, дома с Кармен Электрой такого точно не добьешься d060.gif
alinchik
Отчет:
10.30 - кашка рисовая, чай зеленый с молоком и медом.
15.30 - макарошки с курицей, кусочек пастилы
19.00 - чай с лимоном, груша, финики
недавно еще грушку съела.
Из процедур почти ничего не делала, лед только на лицо.
Настроение чего-то сегодня не очень, погода что ли такая... действует она на меня... unsure.gif
Я там фотки еще выложила, немного.кому интересно - загляните wub.gif
Kristin
Цитата(alinchik @ 14.10.2008, 22:35) *
пока отказаться не могу от него, да простят меня все его противники! Может и я когда-нибудь приду к этому...

эх, была-не была, простим ее, товарищи веганы.. действительно, иногда не задумываешься, ведь есть люди-мясоеды, для которых одна мысль отказаться от мяса - уже стресс.(эт я не про тебя...есть у меня такие родные-друзья-знакомые).. но ...мне кажется, что находясь среди стольких вегетарианцев здесь, все равно нет-нет, да задумаешься об этом, правда?!
Анюточка
Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 1:19) *
Отчет:
15.30 - макарошки с курицей, кусочек пастилы
недавно еще грушку съела.
Из процедур почти ничего не делала, лед только на лицо.
Настроение чего-то сегодня не очень, погода что ли такая... действует она на меня... :

Алинчик ПРивет !!!!!!!!!
У меня тоже вчера в отчетике пицца появилось, не одна ты с настроением плохим, это тебе для настроения

у меня когда такое настроение то мне легче всякой бяки накушатся. Видела фотки, ну нет слов

Gresya
Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 1:10) *
дома с Кармен Электрой такого точно не добьешься d060.gif

Эт точно icon_mrgreen.gif Да и вообще такие диски покупаются, видимо, не для физ.нагрузок, а больше для себя. Ты права, надо подбирать более активные программы d025.gif
Яркая
Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 0:42) *
Так сегодня и сделала.Юлек, ты тоже меня осуждаешь насчет мяса?

Алин! С чего ты взяла? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я тоже ела мясо,не ем только как месяца полтора! У каждого свой взгляд на это! Я и своим мясо готовлю...Даже мысли не было такой! Сегодня отчетик хороший! Но вот ты вечером...кушать не хочешь?

Пошла смотреть фотки!
Kalipso
Приветик, очень буду рада общаться с такой милой девушкой, мамочкой красивойsmile.gif!!!
Заходи ко мне в гости обязательно!!!!
ЛиВан
прочла твои отчеты ты просто БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ a070.gif
d47.gif d47.gif d47.gif а мне что то тяжело себя взять в руки после ДР...
смотрела фотки ты такой красотулькин, заходи посмотри мои фотки, жду тебя у себя
alinchik
Цитата(Kristin @ 15.10.2008, 10:29) *
мне кажется, что находясь среди стольких вегетарианцев здесь, все равно нет-нет, да задумаешься об этом, правда?!

не то слово, Кристин! Даже как-то неловко писать в отчетах, что "ела мясо"... wub.gif Правда-правда! Да я и на самом деле его есть стала значительно меньше, даже не знаю почему, наверное, чтобы не так неловко было писать об этом d030.gif . Раньше-то три раза на дню им питалась, а сейчас - один раз. По крайней мере, вчера и сегодня)))

Цитата(Анюточка @ 15.10.2008, 13:28) *

не одна ты с настроением плохим, это тебе для настроения
у меня когда такое настроение то мне легче всякой бяки накушатся. Видела фотки, ну нет слов

Анюта, спасибо за такой приятный комментарий.Очень приятно!!! А что с твоим настроением? Пойду гляну к тебе, что ты там пишешь!

Цитата(Gresya @ 15.10.2008, 15:14) *
надо подбирать более активные программы

Алл, я тут знаешь на что засмотрелась, на танец живота! Как думаешь? Способна ли там программа помочь убрать ненужные бока и пузо? Я сколько раз видела танцовщиц, у них у всех животик присутствует, но такой аккуратненький, я бы даже сказала, сексуальненький. А то может на живот не действует вообще этот танец? aa14.gif

Ну, а теперь отчетикс:
утро - каша, чай, мед, одна пастила, йогурт ,груша( чего голодная такая проснулась wub.gif )
обед - грудка куриная и макарошки , яблоко(сегодня купила такие веселенькие , разноцветные)
ужин - яблоко, чай и чуть-чуть щербета,прм капельку.
А теперь вот, голодная сижу( Пойду съем что-нибудь, иначе ни спать, ни сидеть за компом не смогу...)
йогурт что ли ...
Проделанные процедуры:
лед утром.
сегодня сделала хорошенький пилинг себе при помощи скраба для тела в области бедер и повыше))), затем обернулась с глиной.
Сделала маску для волос из голубой глины, репейного масла с гинго билоба, туда же - вит А,Е, В6,В12. Вообщем намешала набум все, что было d060.gif .
Хотела с лицом повозиться еще, но Вова требовал моего внимания, лицо подождет.
Ну, что еще, маникюрчик по-быстрому сделала гигиенический, попыталась самомассаж произвести, намазалась кремом моделирующим.
А еще у меня сегодня вылез герпес на губе sad.gif , лет 5 уже его не было и вот...вообще, который день хожу какая-то простуженная, правда, насморк только мучает, но так он мне надоел, нос уже распух от него. и так не маленький, да еще и распух! blink.gif
такие делишки.
Яркая
Алинка! На нос клади глину голубую! И потолще слой! Высохнет--смоешь! Я так делала Димасику. Один день и насморк у него прошел,а был около месяца!
alinchik
Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 22:38) *
Я тоже ела мясо,не ем только как месяца полтора! У каждого свой взгляд на это!

Юль,привет! да, это дело каждого, я если честно, даже не задумывалась раньше ,надо
ли мне это. А сейчас по другому смотрю на это. А кушать вечером хотца безумно. Но я голодная не сижу, не могу просто d060.gif . Перекусываю чем-нибудь. Конечно, стараюсь правильной пищей. Вот, йогурт смолола. не очень наелась, попила сочку, съела из мужниной тарелки три макаронинки wub.gif icon_mrgreen.gif
Дэвушк потрясный! А это тебе:
Цитата(Kalipso @ 15.10.2008, 22:48) *
Приветик, очень буду рада общаться с такой милой девушкой, мамочкой красивой!!!

Привет, еще раз! спасибо большое за комплименты! Так приятно!!! Я тоже рада знакомству .

Цитата(ЛиВан @ 15.10.2008, 23:08) *
прочла твои отчеты ты просто БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ
а мне что то тяжело себя взять в руки после ДР...
смотрела фотки ты такой красотулькин, заходи посмотри мои фотки, жду тебя у себя

спасибки! еще раз прятно! wub.gif Да, стараюсь более или менее питаться как можно правильней, не всегда , конечно, получается, срываюсь. Все таки не так просто взять и одномоментно поменять свой режим питания. Хотя с другой стороны(именно этим я и руководствуюсь), если что-то менять, то надо так: сказано - сделано! Чтоб слова с делом не расходились. А то ,лично у меня, потом начинается жаление себя, сегодня это себе позволю, а завтра начну как надо; с понедельника новая жизнь и так далее... Аргумент, кнечно, веский нужен. Хочешь изменить ситуацию - измени ее. Это как курить бросить: хочешь бросить - просто не кури и все,иначе не бросить.
В гости обязательно буду наведываться! aa8.gif
alinchik
Цитата(Яркая @ 16.10.2008, 0:20) *
Алинка! На нос клади глину голубую! И потолще слой! Высохнет--смоешь! Я так делала Димасику. Один день и насморк у него прошел,а был около месяца!

Да, Юлек, я помню, ты говорила!Обязательно воспользуюсь советом!
Нежная...я
Цитата(alinchik @ 16.10.2008, 1:00) *
Хочешь изменить ситуацию - измени ее. Это как курить бросить: хочешь бросить - просто не кури и все,иначе не бросить.

Привет Алиночка, мне прям очень понравилось как это сказала! Прям еще больше вдохновило! Молодец, нравиться мне твой настрой a115.gif

А про мясо я тебе тоже самое скажу что и в обсуждении-это личное дело каждого. Я где то год просто читала этот форум, затем где то около полу года вела дневник и только с лета этого года (июля месяца) я стараюсь не есть мяса! И то в основном только свинину и говядину. Курицу и рыбу я ем!
Заходи в гости!
Нежная...я
Блин, простите меня ошибочка вышла, не удалила надпись! wub.gif
Kristin
Солнышко, не болей!!!!!!!!! береги себя!!!!
http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]

Алиночка, это правда, еси хочешь что-то изменить, надо сделать это сейчас....откладывать - себе дороже...я поняла одно, что ты сразу переходшь , отказываешься от чего-то, либо постепенно, типа привыкаешь...все равно, после некоторого момента будет ломка...вот тогда срывы и случаются.. все это наша голова...всем она управляет...просто надо быть убежденной на 10000% в правильности решения...как сказал мне однажды препод по вождению: пусть ты будешь управлять машиной, а не она тобой...она же глупая...(ну в общем перевела как смогла)...смысл, думаю понятен...так же и к телу...оно ж глупое....вечно чего-то просит....и только мы можем знать, что для него полезно, а что вредно...ну в общем, фигню какую-то написала...но я так думаю a075.gif
alinchik
Цитата(Нежная...я @ 16.10.2008, 6:56) *
мне прям очень понравилось как это сказала! Прям еще больше вдохновило! Молодец, нравиться мне твой настрой
я стараюсь не есть мяса! И то в основном только свинину и говядину. Курицу и рыбу я ем!

Настюш,буду очень рада, если мои слова будут полезными. Настрой-то у меня боевой, а на деле бывают косяки. Вчера вот вечером так есть захотелось, что я к мужу в тарелку даже полезла shy.gif s24.gif А говядину со свининой ты не ешь, потому что это мясо вреднее или почему? От постного мяса же не поправляются. Знаю, что на мясе даже худеют... aa12.gif

Цитата(Kristin @ 16.10.2008, 10:23) *
Солнышко, не болей!!!!!!!!! береги себя!!!!
фигню какую-то написала...но я так думаю

Кристиночка, пасибки! ты тоже давай поправляйся! Ничего ты не фигню написала. я твою мысль прекрасно поняла! И совершенно согласна с тобой! Знаешь как говорит мой папа: мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть! ( какой-то мудрец сказал) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анюточка
Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 23:27) *
А что с твоим настроением? А то может на живот не действует вообще этот танец?
А еще у меня сегодня вылез герпес на губе sad.gif , лет 5 уже его не было и вот...вообще, который день хожу какая-то простуженная, правда, насморк только мучает, но так он мне надоел, нос уже распух от него. и так не маленький, да еще и распух!

Дорогая, на меня погода действует+ малышня постоянно ругается висит на моей тите( у нас зубы лезут), я не могу когда она плачет я дико нервничаю , если так можно сказать я ей вообще плакать не даю, сразу на руки или чем нибудь упокаиваю.Мне тоже танец живота нравится, вот только времяни ходить куда то нет, думаю диск купить и дома учится (мне кажется для похудения- это не лучшии вариант, но для укрепления мышц и хорошего настроения вполне)Давай выздоравливай, нечего хандрить
}I{uli
Алиночка, привет!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитиком пришла, чаю принесла!!!!!!!

Посмотрела твои фотки - ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!! И малыш такой класнючий.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И у тебя обязательно все что ты запланировала и к чему стремишься ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
alinchik
Цитата(Анюточка @ 16.10.2008, 13:49) *
у нас зубы лезут. думаю диск купить и дома учится (мне кажется для похудения- это не лучшии вариант, но для укрепления мышц и хорошего настроения вполне)

Анюта, зубы - это да, не самый сладкий период! Понимаю!Когда у нас зубки прорезывались, вообще было нечто. Вовчк ничего не ел,даже похудел, не спал почти и мы с ним, температура, жидкий стул... просто финиш! три педиатора приходили, даже в больницу хотели положить нас. Так что, крепись! Калгель для десен не пробовала малышке? И прорезыватель охлаждающий надо, это их отвлекает.
Я все таки куплю этот диск с танцем живота. решила!
Цитата(}I{uli @ 16.10.2008, 13:49) *
Алиночка, привет!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитиком пришла, чаю принесла!!!!!!Посмотрела твои фотки - ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!! И малыш такой класнючий....

И у тебя обязательно все что ты запланировала и к чему стремишься ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!

ООО! Приветствую тебя в моем дневничке!!! Очень рада!!! в мой дневничок!
За чаек -пасибки! Оооочень вкусненько! Заходи почаще! aa8.gif
Про фоты - очень мне приятно! wub.gif спасибо огромное!
Все получится, обещаю!!! aa12.gif
Оличка
Я тоже мясо кусками свинину и говядину больше не ем, иногда фарш только. Оно у меня медленно, тяжело переваривается, долго чувствуешь тяжесть в желудке потом.. А курица легко проскакивает a075.gif
Deesse
Алиночка, привет.
прочла твой дневничок. решила познакомиться.
я Женя rev.gif
посомтрела фотогорафии - ты очень красивая мамочка, а сынульку твоего так и хочется потискать f0f.gif
с питанием у тебя кардинальные изменения (в лучшую сторону, конечно же) n020.gif умничка!
а с мясом не торопись пока. не все же сразу. организм сам тебе подскажет, когда захочет этих изменений a04.gif
а ты не пробовала обтирания льдом? я вот по утрам и на лицо и на все тело лед (с чистотелом). мне нравится, т.к. кожа подтягивается сильно a04.gif
и фруктиков и овощей бы тебе побольше в питание.... a04.gif
Яркая
Алинка! Привет! Как ты поживаешь? Тебе надо просто завести дневничок еще в тетрадочке...И писать там,что ела,почему ела именно это и какое настроение и самочувствие после еды. Хотя бы первое время,пока не устаканится режим и питание. Это помогает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.