Привет все-всем-всем!!!
Спасибо, гости дорогие, что не забываете про меня!!!
Цитата(Виолета @ 8.12.2008, 1:08)
Алин, а в последней Бурде много вечерних платьев, есть из чего выбрать...
Олюнь, купила я ее. надеюсь, найду время для шитья... ты Бурдой тоже увлекаешься?
А насчет волшебных пенделелей - ну, все! держись, подруга!!! жди их родных от меня
П.С. и жду ответных...
Цитата(Kristin @ 8.12.2008, 2:11)
Удачно провести вам завтрашний денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристинчик!
провели отлично!
Цитата(Анюточка @ 8.12.2008, 14:21)
давай друг друга пендалями дружискими награждать !как малыш!!!!!
привет, Анюточка!!! и я у тебя давненько не была, зайду обязательно!
Договорились! без пенделей - никуда! это все погода так действует. наверное. низкое давление такое, только спать хочется и не шевелиться!
малышок наш бегает во всю, с мячиком носится, да кошку гоняет.. она уже не знает, куда от него деться! Такой хулиган!!!
сейчас занимемся походами по врачам-специалистам, анализы тут сдавали. такие дела, вам тоже скоро предстоит! вы уже большие тоже ведь.
Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 15:56)
А у меня руки из попы растут, даже брюки подшиваю скрепя сердце Хорошо, что сейчас такой выбор огромный в магазинах-всегда нахожу что-нить.. На НГ купила себе атласную алую рубашку, с брючками одену..
Как с мужем посидели? Хорошей тебе недельки!
Олюш, приветик! спасибо!
Знаешь, брюки подшивать меня тоже ломает... а вот что-нибудь творить иногда тянет. Да, согласна. в магазинах всего полно, и не смастерить мне такой красоты, как там продается... сама что-то делаю только ради собственного удовольствия, ну, и еще просто мне очень приятно делать что-то своими руками для сыночка! Так сказать, согретое теплом моих рук
Я же ведь не вязала уже сто лет, в школе последний раз. не было ни времени, ни желания, если честно.. Шили с мамой периодически, редко. и то, потому. что не могла найти чего-то в магазине, например, платье вечернее для беременной меня.. Это в декрете от безделья чего только не начнешь делать! как только чувствуешь, что стала посвободней и хочется чем-то заняться, куда-то себя деть, вот тогда и шить начнешь, и вязать... и причем, с таааким удовольствием!
Красная рубашка, думаю, тебе очень пойдет!!! красный идет многим, но на тебе вообще эффектно будет смотреться!
С мужем посидели здорово! недолго, правда, но с душой!
Цитата(Шиповник @ 8.12.2008, 16:06)
Так что всем швеям мой респект и уважуха!
Ну, спасибо, Юлек! Я, конечно, далеко не швея, так только, чуть-чуть могу...
Цитата(Камилка @ 8.12.2008, 18:20)
ну как у вас делишки??? Поздравь своего ЛЮ с днём варенья от всех красотулек!!!!!!
Камилочка, приветик, радость моя!!! Спасибо от него огромное!!! он и не ожидал получить СТОЛЬКО поздравлений!
Все у нас хорошо с ним, сегодня немного поцапались , ноя уже забыла, а он - тем более...
Цитата(kiss @ 9.12.2008, 11:08)
Алиночка привет! вот и я до тебя дошла!
ОООО!!! Привет, КИССулечка!!! Очень рада тебе!добро пожаловать в мой домик! Надеюсь, будем друг друга навещать теперь!
Да, кто был в декрете, знает не по наслышке о всех тех тараканах, которые заползают к нам в головы...
вязание выложу, вот, доделаю до конца только.
Цитата(Kristin @ 9.12.2008, 11:18)
Алинчик, как там ДР мужа??
Цитата(Виолета @ 9.12.2008, 22:42)
Присоединяюсь...
провели мы его без особых гуляний, никого не собирали, решили. что гости смогут поднять бокал за его здоровье и в субботу. Вечерком вчера посидели вдвоем в японском ресторанчике ( моя идея
, он не особый любитель роллов и суши),попили коктейлей, пообщались в приятной обстановке.. если честно, чувствовала себя немного колхозницей, так давно в люди не выбиралась, что казалось, что на меня кто-то смотрит... одичала, одним словом! Ну, так вот, сидели недолго, т.к. сына оставили со свекровью, а она как-то без особого желания его оставила.Что меня сильно задело, даже не ожидала такого от нее... представляете, мы когда пришли к ней и сказали, что хотим ненадолго его оставить с ней, она вымолвила, что мол, "а я суп варю, как же я за ним буду смотреть"!!! А потом вообще, мы ейсказали, чтоб сладостей не давала перед едой, мол, другая бабушка этим отличается, а она - "меньше надо оставлять с бабушками"!!!! нет, вы можете это представить?! я в шоке была. Все, конечно, с улыбкой, да и мне не хотелось мужу праздник портить. поэтому все таки оставила, в другой день бы развернулась и ушла с сыном.
Ну, ладно, ушла я от темы.Так что, поехали мы потом к свекрови, там пришли еще сестра мужнина со своим бойфрендом, посидели там немного за столом и домой. вот так, если вкратце. А что касается нашего с мжем непосредственного общения, то все было на высоте! Романтика продолжается!!!
у меня на столе стоит лампа настольная, ножка у нее в виде широкой банки. смотрю сейчас - бегает по ней то ли муравей. то ли паучок по кругу уже битый час
Бедняга. уже километры наматвает, спорт у насекомого...
Ну, а у меня спорт так и отсутствует... одно обжорство! вчера хоть старалась есть правильную пищу, но ее было так много!!! да еще и вечером преимущественно...
Отчет такой ( пишу за сегодня)
з - чаек зеленый с лимном, сыр, ветчина
о - суп куриный. немного печени
у- гречка с молоком
перекус - мандарины. виноград, банан