Приветик, всем!!!
Ох, как приятно возвращаться домой, когда тебя ждут!!!Это я про вас,конечно, мои родные!!! Спасибо, что не забываете про меня.
Цитата(Ящерка @ 8.11.2008, 1:27)
Я Таня, гдето о себе писала, не помню....
Танечка, я так рада знакомству с тобой! Видела уже краем глаза, что ты уже не бездомная... жди в гости!!!
Цитата(Kristin @ 8.11.2008, 3:23)
Алинчик, а муж где живет? прям таки завяли??? оооооооо....сожалею!!!!!!!
солнце, спасибо за поддержку...я каждый раз, как прихожу домой и захожу на красотулю, знаю, что в дневничке у меня потопталась Алиночка! не изменяй традиции!!!!!!!!!
муж в Москве... я теперь с ним тоже))) Ох, Кристин, я уже и не знаю, завяли ли они... А что такое любовь? Вот, у нас, когда все мирно, вроде и не тянет меня уже говорить пакости про него... по-моему, это уже привычка! Страсти точно нет, и влюбленности нет... чего-то явно не хватает все равно!
Кристинка, тебя я не забуду, это точно! Друзей не забывают!
Цитата(Puss @ 8.11.2008, 7:25)
Ну и отличненько,Зай,что у тя все хорошо!!!!!!!! А что ж ты теперь со своей нелюбовью у мужу будешь делать? Развод и девичья фамилия?
Ты кушаешь то у нас нормальненько,замотивированная ты наша?
Жаннусь, даже и не знаю, что делать! Но разводиться пока не собираюсь, это определенно. Я ж иждивенец, ни работы, ничего у меня нет...
Да и бывает находит на меня, кажется, что не так все плохо... как ,например, сейчас. Может надо дать еще один шанс себе и ему... вдруг это все депрессия от того, что дома постоянно сижу. Не знаю...
А кушаю я не то, чтобы отлично, но стараюсь.правда, не без грешков
сладости не отпускают меня временами...
Жаннчик, спасибо за участие в моих проблемах!Люблю тебя
Цитата(Natashe4ka @ 8.11.2008, 11:55)
А сколько вы вместе прожили? Я подозревала, что в любой семье любовь когда-нибудь, рано или поздно, переходит в дружбу и привычку, но чтобы вот так категорично... Что же ты теперь думаешь делать? А как ты думаешь, какие у мужа к тебе чувства? Как раньше или тоже помидоры вянут?
Вместе мы, Наташ, три с половиной года. До этого встречались еще 3 года, но вместе не жили, напротив, в разных городах были, встречались раз в две-три недели по выходным. Мне, кажется, я и раньше его не особо любила, нравился, видела в нем надежного мужа, и потом, он меня сильно любил, очень это подкупало, прям на руках носил... а сечас он говорит, что по прежнему ко мне относится, у него даже и мыслей таких нет, о разводе-то... считает, что я все придумываю, зря говорю про него... посмотрим, что дальше будет. мне порой так хочется с ним развестись! но что-то останавливает пока... ребенок, в первую очередь, конечно.
Наташ, только, я тебя умоляю, не принимай к сведению! а то я знаю, как бывает: наслушаешься про проблемы у кого-то, а потом переносишь эту отрицательную энергию к себе в дом... У тебя такого не будет!у тебя будет все хорошо! лучше всех!!!
Цитата(Яркая @ 8.11.2008, 12:39)
Неужели ты все вот так хочешь сразу развести в разные стороны! А Вовчик как? По себе знаю,что детям нужен папа....но и жить в нелюбви очень печально! Может мы с тобой все-таки встретимся в Москве,проанализируем ситуации....найдем выход-то....Надо подумать...поговорить с мужем-то...Давай до встречи или ты не собираешься приезжать?
Юлек, мысленно я хочу от него уйти, а на деле не могу! Да, папа нужен ребенку, согласна. тем более, мальчику. Пока менять ничего не буду. Давай созвонимся завтра может... прогуляемся. Спасибо, дорогая моя Юляша! Я тебя лю...!
Цитата(Виолета @ 8.11.2008, 15:48)
Алинчик, помнишь поговорку "семь раз отмерь - один раз отрежь"?... Обдумай все хорошенько, зай. Бытовуха у всех бывает, нужно учиться с ней справляться. Здесь самое важное на мой взгляд обоюдное желание идти навстречу друг другу...
Олечка, согласна с тобой! Вот, отмеряю все, отмеряю... просто, иногда пропадает желание идти навстречу , понимаешь... меня больше всего это напрягает. А бытовуха - она бывает врадость с любимым человеком. когда вместе...а не на своих плечах тащишь этот быт весь, а он еще и подгоняет...
Ольчик, спасибо, что не равнодушна к моим плаканьям...
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2008, 20:39)
Алина, как настроение?
Кристинк, настроение отличное! Спасибо! у меня есть гораздо больше поводов для хорошего настроения, чем для плохого, это уж точно!
Цитата(Ящерка @ 9.11.2008, 22:29)
Цитата(Natashe4ka @ 10.11.2008, 13:34)
Рада к вам вернуться!!!
Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 14:39)
Спасибо, Анюточка!!! Хочу много кусочков счастья
Если позволишь, съем все яблоко!
Цитата(Олюша @ 11.11.2008, 18:00)
Мне очень близка твоя тема!
Солнышко, надеюсь, все наладится!
Оленька, очень рада тебе!!! Спасибо, рано или поздно все равно найдется какой-нибудь выход! так нельзя продолжать, рихнуться можно... Тебе, конечно, можно "повоевать" со своим МЧ, у вас пока ни детей , ни семьи. А тут ребенок... его интересы тоже нужно учитывать... Я поначалу, когда только начался этот негатив у меня к мужу, все пыталась сгладить, ни об одной ссоре никому не говорила, рассказывала о нем все самое хорошее только, для всех мы были, и есть, наверное, почти идеальная семья! Делала я это до тех пор , пока не капнула последняя капля.Терпение лопнуло... Удерживать, конечно, я его не собираюсь. Он от меня просто напросто, никуда не уходит.Скорее, наоборот. Только вот, он кажется и не думает меня не то, что удерживать, вообще менять ничего не хочет... думает, что все и так зашибись, и чего это я там выдумываю??? у него все прекрасно!
Олюш, признательна тебе! У тебя обязательно все будет хорошо!Слушай свое сердце, оно все правильно говорит!!! Меня мое сердце отговаривало выходить замуж тогда, но я "умом" решила, что этот человек мне подходит, а любовь... она все равно у всех проходит рано или поздно. Вот видишь к чему это приводит...