Всем доброй ночки!!!!!
Цитата(Ящерка @ 6.12.2008, 1:28)
У тебя наверное масса творческих идей в голове.....
Скорее, сумбур
сидя дома чего только не напридумываешь... только как это все воплотить в жизнь??!!! хочу каку-ю нить красивую шляпу смастерить, но сомневаюсь, стоит ли тратит время и усилия, никогда раньше этого не делала ведь. )))
С девочкой мне кажется проще было бы. красивое платьице, бантики... и вот наряд готов!
Цитата(Kristin @ 6.12.2008, 2:03)
кстати, как там твое вязание продвигается?????
сегодня наконец-то довязала кофточку, осталось кое-что доделать, завтра закончу. ну и штанишки еще... покажу, когда все готово полностью будет
Цитата(Шоколадная @ 6.12.2008, 6:27)
Отчетик очень хороший
спасибо!
Цитата(mashkaa @ 6.12.2008, 14:50)
Так рада, что у тебя уже все хорошо и ты не грустишь!!!
рада твоему появлению у меня, Машуня! Да. все вроде хорошо сейчас. только вот муж может не приедет в свой ДР, я расстроилась ...немного.
Цитата(Виолета @ 6.12.2008, 17:38)
Как выходные?
Ольчик, выходные проходят тихо и мирно... целый день делами какими-то занималась, даже рассказать не о чем. муж еще "обрадовал", что может не приедет... придется без него его ДР отмечать
Цитата(anita @ 6.12.2008, 18:15)
Да, кризисы мне кажется у всех бывают...И я бывает делаю из мухи слона, чуть что сразу мысли о разводе!
Да. Ленок, это точно! идеальных отношений , так же как и идеальных людей не бывает. надо уметь находить компромисы, идти навстречу... Хотя. если честно, то на словах все вроде знаю. как надо себя вести, а на деле руководствуюсь зачастую только эмоциями, накручу всего, напридумываю, а потом в это поверю и обижусь еще!... во как! а после и не признаюсь ни за что, что я не права. мы же гордые...
теперь отчет:
З- ЗЧ с лимоном, медом, яйцо вареное, сыр
О- гречка, гуляш, ЗЧ, лимон, конфетка
У-салат из свежей капусты и морковки, хурма, мандарины
Давно не делала никаких процедурок, расслабилась. льдом только умываюсь по утрам, подобие контрасного душа пытаюсь устраивать и усе... Если муж не приедет завтра, то в понедельник пойду с мамой в баню!!! О, как я придумала! после такой мысли уже совсем я не расстраиваюсь, что он может не приехать... хм, даже закралось желание, чтоб он не приехал... нет. нельзя так думать. Но в баню все равно хотца! вот где можно оторваться по полной, обмазывать себя вдоволь.. кстати. в прошлый раз, когда там были, помню там царил стойкий запах кофе! как вам кофейный скаб? думаю, стоит попробовать. и шоколадное обертывание хочу! ну, вот, сама себя заразила желанием окрасотуливаться. сегодня уже поздно. но завтра точно завернусь в какао!!!
Ну, ладненько, немного по гостям и баиньки.