Цитата(Яркая @ 16.3.2009, 16:23)
Так,так...и где же ты скиталась? Опять к маме ездила? Привет! Тебя так долго не было...Как вообще у тебя дела?
Ну где же я еще могу скитаться...конечно, у родителей,где ж еще. и муж почти все время там же был - лежал в больнице. поэтому я сюда и не торопилась. Дела, Юль, нормально у меня. Событий, правда, никаких нет особо. Ну там, зубы у нас прорезались, слова новые выучили....такие только новости
.
Цитата(Svetik_nn @ 16.3.2009, 16:42)
Давай к нам возвращайся ждем!
Светик, рада твоему визиту! Постараюсь не пропадать больше так надолго.
Цитата(Виолета @ 16.3.2009, 21:40)
Как же я соскучилась... Давай рассказывай как дела?... как твой сынишка?...
Олечка, я тоже скучала по тебе! сынулька мой стал хулиганом, по-моему.драться даже начал! никто вроде не учил его, окуда это?..такие вот перемены. не знаю уж, что там дальше будет.
Цитата(Шкодка @ 16.3.2009, 21:53)
Алиночка,привет дорогая!забежала поцеловать!с возвращением!
Кристина, привет!Спасибо! Рада тебе!
Цитата(Олюша @ 17.3.2009, 12:48)
Роднулик, ну ты хоть порассказывай, как дела, как с мужем?
С мужем, Оль, как и раньше: то плюс, то минус. Иногда думаю, как хорошо с ним! А порой чуть ли не бегу на развод подавать. Он мне даже сказал, мол, давай разведемся, чтоб ты не мучалась! Сейчас вот у нас мир в доме. И что я заметила,оношения нормализуются зачастую, когда появляются какие-то совместные дела, мысли, планы... а как только начинается безделье, так все идет под откос. поэтому и ссоримся как правило в выходные. такие вот мысли.
Итак. возобновляю традицию написания отчтов!
Утром - геркулесовые хлопья на воде с юзюмом (так мне понравилась эта еда, не передать словами!
) + чай с молоком + творожная масса
Обед - суп, кусочек хлеба
Ужин - чай с молоком, овощи тушеные.
Перекус -пара конфет.
Спортик: велосипед 20 мин, комплекс упражнений на пресс, бедра, ягодицы + 30 приседаний
Самомассаж антицеллюлитный в душе.
все пока.