Цитата(Нежная...я @ 10.10.2008, 5:21)
Ты знаешь у меня такая же проблема. Проблема не пропорцианальности фигуры. Боюсь представить даже что со мной будет если я рожу
Настя, приветик!
Проблема эта на самом деле относительная. Смотря как на нее посмотреть! Конечно, мы всегда стремимся к идеалу, но что ж поделать, если такая у нас с тобой конституция!!! Работать над собой безусловно надо. Но вообще, я тебе скажу, такой тип фигуры очень даже женственен
! и мужчинам нравится... главное, чтоб все было подтянуто и без целлюлита. Вот над этим я сейчас и работаю. Уже все равно таз не будет, широкий он и точка.
Меня еще напрягает , что при таком заде у меня практически отсутствует грудь
, ужас. Пузо больше груди
У меня всегда была такая грушевидная фигура, но раньше я нижней частью была довольна, т.к. там вся одежда хорошо сидела, ножки были самое то, мини всегда носила... чего не сказать про верх! все кофточки всегда на мне висели... А после родов сверху вроде лучше стало, но низ... помню где-то через пару недель после рождения сына пошла покупать штанишки (до этого так и ходила в брюках для беременных - ни во что другое не влезала), так на меня не налез 52 размер!!! Я даже дубленку не могла поначалу носить - не застегивалась! Сапоги и те не сходились... Но через пару месяцев как-то само по себе начало улучшаться. Объемы стали уменьшаться, в старые джинсы я конечно так и не влезла, но дубленка застегиваться стала!
Насть, ты еще можешь примерно представить, что с тобой будет после родов, если посмотришь на свою маму. как у нее фигура после родов менялась, так по идее и у тебя примерно будет. Но все, как говорится, в наших руках! Сделать себя лучше мы просто обязаны!