Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alinchik. моя история в дневнике...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Бабочка!!!
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 1:01) *
Вот такой вот отчетик. я молодец? wub.gif

Мама мия,она делает таакие успехи! obm.gif obm.gif obm.gif Алин,ты меня порадовала,правда! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
alinchik
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2008, 17:58) *
Я вот тоже люблю льдом умываться,особливо с травками всякими)))Меня любовница отца научила)))Очхорошо для кожи

Вилен, сегодня сделала лед для умывания из настоя ромашки и календулы. Уже жду утра, чтобы попробовать! a070.gif
alinchik
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.10.2008, 1:04) *
Алин,ты меня порадовала,правда!

Наденька, я тебе очень признательна, что ты за мной приглядываешь!!! Теперь после похвалы мне уже совсем не хочется упасть в грязь лицом и все испортить... буду стараться продолжать в том же духе! ng18.png Ох, как приятно, когда хвалят d040.2.gif
Valentin
Цитата(alinchik @ 9.10.2008, 15:42) *
Сегодня даже кашу на завтрак съела, событие! d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 1:11) *
буду стараться продолжать в том же духе! ng18.png Ох, как приятно, когда хвалят d040.2.gif

Тогда точно будут хвалить!! УСПЕХОВ, Алиночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
alinchik
ООО! ВАЛЕНТИН!!! Очень рада вас видеть у меня!!! А ради вашей похвалы я готова на многое!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 2:07) *
ООО! ВАЛЕНТИН!!! Очень рада вас видеть у меня!!! А ради вашей похвалы я готова на многое!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Значит все получится!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Нежная...я
Привет Алиночка! Я очень рада твоему визиту и такому знакомству! Будем дружить!

Ты знаешь у меня такая же проблема. Проблема не пропорцианальности фигуры. Вес у меня нормальный 55 при росте 160 а вот попа у меня большая! Что меня безгранично огорчает. У нас даже размеры похожие с тобой у меня верх тоже 44-го а низ 46. Тебе то хоть простительно ты мама а я еще не рожала. Боюсь представить даже что со мной будет если я рожу icon_eek.gif
И вот что делать с этой попой я уже не знаю. Я даже когда худею попа все равно остается большой! Вот!
Короче нажаловалась! wub.gif Прости! Просто почитала твой днивник и меня прям задело за живое! Те же проблемы, даже пропорции почти одинаковые! Обидно!
Ну чтож, обижаться можно сколько угодно только проблемы это не решит! Поэтому берем себя в руки и работаем над собой! Ты вон какая уже стала молодец, какие результаты. Или в самом начале твои отчеты или сейчас, помоему разница существенная!
Молодец так и держись! А я тоже буду стараться привести свою голову в порядок. Ведь все проблемы от туда!
Kristin
Привет, Алиночка, я с визитом...меня Кристиной звать.
и вправду, после создания дневничка у многих прогрессы в питании, и у тебя большие! медленно, но верно прийдешь к цели!!!!!!! умница!!!!!!!!
сынулечка славный такой!!!!!
alinchik
Цитата(Valentin @ 10.10.2008, 2:28) *

Значит все получится!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Валентин, конечно, получится! Я просто в этом не сомневаюсь!!! Если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно добьешься своего! f0f.gif h020.4.gif aa10.gif
alinchik
Цитата(Нежная...я @ 10.10.2008, 5:21) *
Ты знаешь у меня такая же проблема. Проблема не пропорцианальности фигуры. Боюсь представить даже что со мной будет если я рожу icon_eek.gif

Настя, приветик!
Проблема эта на самом деле относительная. Смотря как на нее посмотреть! Конечно, мы всегда стремимся к идеалу, но что ж поделать, если такая у нас с тобой конституция!!! Работать над собой безусловно надо. Но вообще, я тебе скажу, такой тип фигуры очень даже женственен f0f.gif ! и мужчинам нравится... главное, чтоб все было подтянуто и без целлюлита. Вот над этим я сейчас и работаю. Уже все равно таз не будет, широкий он и точка.
Меня еще напрягает , что при таком заде у меня практически отсутствует грудь wub.gif , ужас. Пузо больше груди icon_mrgreen.gif
У меня всегда была такая грушевидная фигура, но раньше я нижней частью была довольна, т.к. там вся одежда хорошо сидела, ножки были самое то, мини всегда носила... чего не сказать про верх! все кофточки всегда на мне висели... А после родов сверху вроде лучше стало, но низ... помню где-то через пару недель после рождения сына пошла покупать штанишки (до этого так и ходила в брюках для беременных - ни во что другое не влезала), так на меня не налез 52 размер!!! Я даже дубленку не могла поначалу носить - не застегивалась! Сапоги и те не сходились... Но через пару месяцев как-то само по себе начало улучшаться. Объемы стали уменьшаться, в старые джинсы я конечно так и не влезла, но дубленка застегиваться стала! d060.gif
Насть, ты еще можешь примерно представить, что с тобой будет после родов, если посмотришь на свою маму. как у нее фигура после родов менялась, так по идее и у тебя примерно будет. Но все, как говорится, в наших руках! Сделать себя лучше мы просто обязаны!
alinchik
Цитата(Kristin @ 10.10.2008, 9:43) *
Привет, Алиночка, я с визитом...меня Кристиной звать.

Кристинка, привет! рада знакомству! Пойду к тебе в гости... e010.gif
Яркая
Алинка! Молодец с питанием. Процедурки надо делать! Ну я понимаю,что все постепенно,но....надо начинать! aa8.gif А по поводу какая мама...Вот нас 2 сестры. Я похожа на маму(комплекция),а сестра не очень. Она худенькая(хоть и ворчит,что толстая d060.gif ).Так что это необязательно. Может комплекция папина! А они-то не рожают! d030.gif d030.gif
alinchik
Цитата(Яркая @ 10.10.2008, 13:52) *
Так что это необязательно. Может комплекция папина! А они-то не рожают! d030.gif d030.gif

Ну, может и такое быть, конечно... надо тогда присмотреться к родственницам с папиной стороны... icon_mrgreen.gif Вообще, я так написала, потому что все мои подруги подходят под эту "теорию", видимо всех угораздило в мам пойти))) и я в том числе. Хотя, вроде бы и от папы у меня много чего...
alinchik
Решила снять с себя мерки:
ОГ - 85см
ОТ - 77см
ОЖ - 85 см (о ужас! ОГ=ОЖ!!! это полный пипец!)
ОБ - 102 см (вот это у меня ж...!)

Что-то мне поплохело... obm.gif
Яркая
Алин! Ты чего это? Поплохело! Ничего не поплохело! Все будет хорошо! aa26.gif
Оличка
Не расстраивайся! Раз взялась за себя- все будет хорошо! a070.gif
Puss
Это не ах,и не ох,это стимул еще больше за себя взяться!!!!!
Алинчик,благодаря обертываниям объемчики хорошо уходят,ты ж дома,не ленись,обмоталась и свои дела делай!!!!
Анюточка
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 13:08) *
Решила снять с себя мерки:
ОГ - 85см
ОТ - 77см
ОЖ - 85 см (о ужас! ОГ=ОЖ!!! это полный пипец!)
ОБ - 102 см (вот это у меня ж...!)
Что-то мне поплохело... obm.gif

Алинчик возьми себя в руки, нет ничего невозможного, начинай производить обертования и т.д и вот увидишь результаты не заставят тебя долго ждать и не разочаруют

Удачных выходных

alinchik
Цитата(Яркая @ 10.10.2008, 14:15) *
Алин! Ты чего это? Поплохело! Ничего не поплохело! Все будет хорошо! aa26.gif

Юлек, я тебе при встрече не сказала, ты такая ухоженая! выглядишь великолепно! глядя на тебя так и тянет заняться собой. Конечно, все будет хорошо! hb.gif
Яркая
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 20:02) *
Юлек, я тебе при встрече не сказала, ты такая ухоженая! выглядишь великолепно! глядя на тебя так и тянет заняться собой. Конечно, все будет хорошо!

Алинка! ng19.gif Будем чаще общаться вживую и ты будешь выглядеть великолепно,хотя по-моему ты и так выглядишь классно! Спасибки! Ты такая позитивная,интересная! Так что беремся за себя? wub.gif d060.gif
alinchik
Цитата(Олюша @ 10.10.2008, 15:40) *
Не расстраивайся! Раз взялась за себя- все будет хорошо! a070.gif

Олюш, спасибо за поддержку! Расстраивайся - не расстраивайся, а исправлять ситуацию придется! ng19.gif
alinchik
Цитата(Яркая @ 10.10.2008, 20:09) *
хотя по-моему ты и так выглядишь классно! Спасибки! Ты такая позитивная,интересная! Так что беремся за себя? wub.gif d060.gif

Юляш, спасибо большое!Так приятно читать о себе такое! c9.gif завтра же куплю эту глину с маслами и устрою себе день красоты! Надеюсь, муж посидит с ребенком.
Я так рада, что познакомилась с тобой! aa12.gif
alinchik
Цитата(Puss @ 10.10.2008, 18:02) *
Это не ах,и не ох,это стимул еще больше за себя взяться!!!!!
Алинчик,благодаря обертываниям объемчики хорошо уходят,ты ж дома,не ленись,обмоталась и свои дела делай!!!!

Завтра начну обертывания, будем бороться и с жиром и с ленью!!! e010.gif
alinchik
Цитата(Анюточка @ 10.10.2008, 19:07) *
Алинчик возьми себя в руки, нет ничего невозможного, начинай производить обертования и т.д и вот увидишь результаты не заставят тебя долго ждать и не разочаруют

Анюточка, спасибо, что не забываешь! aa28.gif
Valentin
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 12:08) *
Валентин, конечно, получится! Я просто в этом не сомневаюсь!!! Если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно добьешься своего! f0f.gif h020.4.gif aa10.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Яркая
Алинка! Я тоже рада встречи с тобой! И почаще надо встречаться! Тем более,что рядышком живем! Только вот погодка....Ну думаю,она будет на нашей стороне! d060.gif
Нежная...я
Цитата(alinchik @ 10.10.2008, 12:51) *
Уже все равно таз не будет, широкий он и точка.

Привет Алиночка, я так подумала, а может ты и права! Наверное мне просто надо принять себя такую! Принять и полюбить с большими бедрами! Ведь это правда что уже таз не сделаешь, что же теперь не любить себя за
это!
В плане конституции у нас все грушевидные в семье sad.gif( Вот и мне досталось ! И мамуля у меня после родов очень сильно набрала, поэтому к вопросу беременности я буду походить очень серьезно. Наверное надо будет с диетологом проконсультироваться!
alinchik
Всем привет! Пишу отчетик зха вчерашний день:
10.30 - зеленый чай с лимоном, мед, творог зерненый
15.00 - суп куриный, гречка с овощами
20.00 - полкартофелины отварной, салат овощной, чай зеленый с медом и лимоном

Вчера попыталась сделать самомассаж бедер и ягодиц. Да уж, куда приятнее,да и эффективнее , наверное, когда это делает кто-то тебе... Руки устали через пару минут. Над этим тоже надо работать!
Который день умываюсь льдом, сейчас - с ромашкой и календулой. Не перестаю радоваться этой процедуре. тонус кожи реально улучшился! И не ощущаю потребности наносить крем после этого, кожа совсем не сохнет, не стягивается.
a115.gif
alinchik
Цитата(Нежная...я @ 11.10.2008, 7:58) *
Наверное мне просто надо принять себя такую! Принять и полюбить с большими бедрами! Ведь это правда что уже таз не сделаешь, что же теперь не любить себя за
это!

Настенка, принять и полюбить себя надо в любом случае!!! Чем больше себя мы любим, тем на большее способны! Главное, не лениться, как я icon_mrgreen.gif . Кости не похудеют, но убрать лишние кг, подтянуть мышцы и улучшить кожу - это вполне реально. Я посмотрела на твою фотку - по-моему у тебя замечательная фигура. ng05.jpg
Puss
Как же мне нравится твой настрой!!!! Умничка!!!!
Алин,а ты как льдом умываешься? Сколько раз и нужно ли держать его на одном месте?
Анюточка
Цитата(alinchik @ 11.10.2008, 12:03) *
Вчера попыталась сделать самомассаж бедер и ягодиц. Да уж, куда приятнее,да и эффективнее , наверное, когда это делает кто-то тебе... Руки устали через пару минут. Над этим тоже надо работать!

Алина Привет !!!!!!!!

Отчетик хороший, молодец , а ты каллории считаеш? Я когда изучала самомассаж нашла массу полезной информации держи ссылку,http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=395, там даже видео обучающее есть, но я мне кажется для тогго чтобы заниматся массажем, нужно иметь сильные руки( я тоже могу себя помять , пощипать , но не долго, у меня лучше роликом получается).

Анюточка
Алин у меня интернет с ума сошел продублировал мои сообщения, держи лучше цветочек
Olgabolga
Алиночка привет
Меня зовут Ольга,пришла к тебе знакомиться и чаёк красотулишный с тобой попить

alinchik
Цитата(Puss @ 11.10.2008, 17:06) *
Как же мне нравится твой настрой!!!! Умничка!!!!
Алин,а ты как льдом умываешься? Сколько раз и нужно ли держать его на одном месте?

Жаннусечка, спасибо, главное этот настрой не растерять в борьбе с ленью! icon_mrgreen.gif
льдом я умываюсь один раз утром, вечером все-таки хочеться смыть с лица все, что за день на него осело... На одном месте не держу, надо равномерно действовать, а то потом пятнами краснота выступит, да и не очень приятно лед держать на одном месте, холодно ж!)))
Жанн, попробуй, тебе понравится! sm01.gif
alinchik
Цитата(Olgabolga @ 11.10.2008, 22:13) *
Алиночка привет
Меня зовут Ольга,пришла к тебе знакомиться и чаёк красотулишный с тобой попить

Оля, приветик! Рада знакомству!
Чаек очень вкусненький, спасибочки! Такие гости нам нужны! hb.gif
Пойду к тебе в гости схожу...
alinchik
Цитата(Анюточка @ 11.10.2008, 18:31) *

а ты каллории считаеш? Я когда изучала самомассаж нашла массу полезной информации держи ссылку,http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=395, там даже видео обучающее есть, но я мне кажется для тогго чтобы заниматся массажем, нужно иметь сильные руки( я тоже могу себя помять , пощипать , но не долго, у меня лучше роликом получается).

Анюта, нет, не считаю калории. Думаешь мне это надо делать? Вроде правильное питание налаживаю более или менее, вот процедурки подключу и совсем хорошо будет, да, и спортивные упражнения тоже надо бы. За ссылочку спасибо! Про руки - согласна с тобой, у меня они слабые, к тому же пальцы в обратную сторону гнуться biggrin.gif , неудобно))). Надо тоже ролик приобрести. Анют, ты массаж ведь по сухому телу делаешь? перед или до обертывания?
Тебе тоже цветочек, держи!
alinchik
Отчет:
10.30 - каша четырехзерновая, зеленый чай с лимионом, мед
15.30 - куриный супчик
а дальше... понеслось! Были в Ашане - там ,блин, эти их хлебобулочные изделия собственного производства ну прям с ума меня сводят! А я ,скажу вам по секрету, имею очень большую слабость - выпечка для меня дороже всех шоколадок на свете... wub.gif особенно, всякие сдобные булочки, пироги... ммммм, уже слюнки потекли. Еще совсем недавно чуть ли не через день пекла пироги, штрудели, сметанники и т.д. ...Потом удивляюсь, и откуда это такие бока??? В общем, облизывалась я облизывалась и все таки взяла "домашнее печенье", там, правда немножко было. Едва успев расплатиться - опустошили мы эту коробочку из под печенья... shy.gif Дальше - больше...(признаюсь честно) :
Пришли домой и поругались. Да так, что я в слезы, в тот момент хотела взять и убежать от него подальше, так мне было обидно и разозлилась на него не на шутку... Вообщем, ребенка уложила, и закрылась на кухне, налила чаю и... спорола лежавший на столе чак-чак(муж себе купил). Вот так заела обиду. Да, подобрела маленько после этого.Да, полегчало. А теперь вот, стыдно... shy.gif
Нежная...я
[quote name='alinchik' date='12.10.2008, 1:33' post='304217']
Вот так заела обиду. Да, подобрела маленько после этого.Да, полегчало. А теперь вот, стыдно... shy.gif
Алинчик, отчетик у тебя хороший. А то что обиду заела стыдиться нечего. И не стоит сильно переживать ну заела и заела. Все забудь, уже все равно ничего не изменишь, просто в будующем старайся так польше не поступать. Когда возникнет какая нибудь подобная ситуация ( не дай бог конечно) ты сразу же подумай что тебе это даст?!
И вообще где то я прочитала, уже не помню где, что всю еду нужно разделить на две стороны. Есть еде которая тебя любит и есть еда которая тебя не любит ( от которой мы поправляемся). Так вот нужно стараться есть еду которая тебя любит!
Kristin
Алинка, ты молодец большая в плане всего, и в еде-то контроль, и массажик-то делаешь, и до обертываний недалеко, вот тебе за это, дорогая http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
еще...мне кажется, что фруктиков в рационе не хватает...как думаешь?
все мы любим заедать обиду....что ж в них есть такого в этих сладостях, что сразу как что, к нему????!!!!! в первую очередь о нем вспоминаем....нет бы книжечку почитать, тож расслабляет, или ванну принять с ароматной пенкой, либо побегать вокруг дома...это так вообще всякое желание ругаться отбивает...так нет, мы к холодильнику...ну кто вот нас поймет, красотулек таких.???.. n020.gif
Шкодка
Мне тоже свойственно заедание стрессов и переживаний))только учусь есть фрукты))и знаешь,получается))попробуй и ты))долой вредности))
Puss
Цитата(alinchik @ 11.10.2008, 23:26) *
Жанн, попробуй, тебе понравится!

Уже попробовала,пока не поняла icon_mrgreen.gif
Цитата(alinchik @ 11.10.2008, 23:59) *
Анюта, нет, не считаю калории. Думаешь мне это надо делать?

Не обязательно,слишком много нужно заморачиваться,весы нужны по любому,да и можешь начать загоняться если больше скушаешь,думаю тебе это зханятие не понравиться d060.gif Мы с моей ленью решили этим не заниматься icon_mrgreen.gif
Цитата(alinchik @ 12.10.2008, 1:33) *
В общем, облизывалась я облизывалась и все таки взяла "домашнее печенье", там, правда немножко было. Едва успев расплатиться - опустошили мы эту коробочку из под печенья...
, и закрылась на кухне, налила чаю и... спорола лежавший на столе чак-чак(муж себе купил)

А-та та за такое!!! Не своди все усилия к минимуму!!!!! Алинчик,крепись в следующий раз!!! И когда будешь зла и обижена-на пол отжиматься или пресс качать,проверенный метод,снимает и злость и обиду icon_mrgreen.gif
alinchik
Цитата(Нежная...я @ 12.10.2008, 5:59) *
Есть еде которая тебя любит и есть еда которая тебя не любит ( от которой мы поправляемся). Так вот нужно стараться есть еду которая тебя любит!

Настик, пасибки за поддержку! Буду есть ту, что любит d025.gif ! Просто ту, которая меня не любит - очень я люблю, понимаешь? Я как попала сюда к вам, так у меня столько энтузиазма появилось питаться как надо, я вроде бы позабыла о булках, а вчера вот , сорвалась немного... Но, буду стараться такого не допускать больше.
alinchik
Цитата(Kristin @ 12.10.2008, 11:11) *
еще...мне кажется, что фруктиков в рационе не хватает...как думаешь?

Кристиночка, насчет фруктиков, ты , безусловно, права. Заменю все булки на фрукты!
Буду фруктиками заедать icon_mrgreen.gif . Нет, правда, так надоели эти бесконечные ссоры, сил моих больше нет. d47.gif
alinchik
Цитата(Шкодка @ 12.10.2008, 11:51) *
Мне тоже свойственно заедание стрессов и переживаний))только учусь есть фрукты))и знаешь,получается))попробуй и ты))долой вредности))

Кристинчик, буду так теперь и делать! a115.gif
alinchik
Цитата(Puss @ 12.10.2008, 13:49) *
Не обязательно,слишком много нужно заморачиваться,весы нужны по любому,да и можешь начать загоняться если больше скушаешь,думаю тебе это зханятие не понравиться d060.gif Мы с моей ленью решили этим не заниматься icon_mrgreen.gif

И когда будешь зла и обижена-на пол отжиматься или пресс качать,проверенный метод,снимает и злость и обиду icon_mrgreen.gif

Жаннусь, насчет калорий я тоже думаю, что, по крайней мере сейчас, это занятие не по мне. Мне бы просто питаться правильно хотябы. Да и я не стремлюсь особо сбросить вес, питанием по большей части стремлюсь избавиться от всяких там целлюлитов и не поправиться больше. Живот все равно не уберется, если я даже потеряю сколько-то кг.
про пресс и отжимания мне понравилось, представляю: как поругаемся, так я сразу на пол и давай отжиматься... муж одуреет... d030.gif
Яркая
Так,Алинка! Что там у нас опять? Ну их,этих мужиков! Правильно,отжиматься,пресс качать,или в ванну на процедурки,тож помогает! Не хандри! aa28.gif
Виолета
Привет, Алин... Ты молодец, прогресс с питанием налицо, как говорится...
Перечитала твой дневничок, заметно как ты стараешься d025.gif d025.gif d025.gif
Я тоже частенько заедаю стрессы и плохое настроение, теперь борюсь вот с этой гадкой привычкой... Ты знаешь, получается..Надо просто держать под рукой всякие полезности, а вредности, наоборот, подальше...
Это тебе
alinchik
Цитата(Яркая @ 12.10.2008, 21:29) *
Так,Алинка! Что там у нас опять? Ну их,этих мужиков! Правильно,отжиматься,пресс качать,или в ванну на процедурки,тож помогает! Не хандри!

Пресс.пресс... как же мне себя заставить его качать?! Глину так и не купила, приезжала подруга сегодня, проболтали с ней... опять откладываю на завтра. sad.gif
alinchik
Цитата(Виолета @ 12.10.2008, 23:24) *
Привет, Алин... Ты молодец, прогресс с питанием налицо, как говорится...
Перечитала твой дневничок, заметно как ты стараешься d025.gif d025.gif d025.gif

Олья, спасибо за похвалу! Пока мои старания касаются только еды, а остальное - одни планы. все завтра и завтра у меня. d47.gif
Нежная...я
Цитата(alinchik @ 13.10.2008, 0:32) *
Пока мои старания касаются только еды, а остальное - одни планы. все завтра и завтра у меня. d47.gif

И ничего страшного что завтра да завтра! Значит не до конца созрела еще, а приступать надо с хорошим настроем, оптимистичным. Если ты будешь делать это с мыслями " млин, ну ладно сделаю!" то ничего хорошего все равно из этого не выйдет. Поэтому дорогая, жди как созреешь так и начинай, с питанием ты же тоже не сразу справилась!?
А хочешь пример, я вот раньше думала что спорт это абсолютно не про меня! Я наверное год готовилась к тому чтобы осознанно начать заниматься спортиком! А теперь сама себе не верю smile.gif А ведь как много проблем пришлось решить, и с видом спорта и с нагрузкой и даже повышенный аппетит после спорта преодолела! И теперь мне нравиться физ. нагрузка! Поэтому я всегда и говорю начинать надо с головы!
a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.