Привет всем-всем-всем!!!
Рада-рада-рада моим любимым гостьям!!!
Цитата(Виолета @ 25.11.2008, 0:23)
Алин, тогда с мамой особо спорить не стоит,
Олюш,вот я и не спорю))) но дело не только в маме, я сама слабохарактерная, наверное! особенно перед ней. Иногда, конечно, приходится спорить, но я из-за этого начинаю себя плохо чувствовать, причем и морально и физически...энергию она мою пьет. но сейчас мама моя вся в работу вдарилась и дома ее практически не бывает. поэтому никто меня не кормит!
Цитата(Kristin @ 25.11.2008, 0:42)
я вот тебе подарочек принесла
когда уезжаешь к маме??? а почему так часто ездишь, приезжаешь, снова уезжаешь??? из-за мужа?
Ой, Кристиночка! спасибо!!! как приятненько!!!
Я уже почти неделю у родителей тусю... Езжу часто в основном потому. что мы с ребенком в поликлинику здесь ходим, так привыкли, что никак не переведу его туда к нам. вот мы тут и живем по две недели каждый месяц. от мужа с одной стороны отдыхаю, но с другой стороны, это плохая привычка - жить порознь, это не лучшим образом сказывается на отношениях...хоть и говорят. мол. надо иногда расставаться для освежения чувств и т.д.... но у нас это оборачивается тем, что он привыкает к тишине по ночам, телевизору после работы ... а мы приезжаем и у него чуть ли не стресс, я не хочу сказать, что он не хочет с нами жить, наоборот, рад безумно, когда мы вместе.но привычка делает свое дело.... Ну и еще, почему я люблю сюда ездить - здесь у меня происходят какие-то события, встречаюсь с подругой, имею возможность куда-то сходить без каляски. там-то муж постоянно на работе, а я сижу в четырех стенах.... с ума схожу.
Надо прекращать эту практику.
Цитата(Шиповник @ 25.11.2008, 11:20)
И мне кажется, что еды маловато, не хватает полезных перекусов.
исправляюсь. сегодня перекусывала сухофруктами...
Цитата(Svetik_nn @ 25.11.2008, 11:38)
!
У меня с бабушкой такие проблемы, по ее понятиям "хорошего человека должно быть много!" или еще "Ешь пока Естся!"
Да...такие понятия зачастую встречаются у людей старшего поколения. а вот насчет "ешь пока естся" - про себя я совсем недавно могла такое сказать!
люблю покушать, к тому же , всеядная... поэтому сейчас иногда бывает трудно перебарывать себя, постоянно твержу себе, что это вредно, то вредно.... но эти вредности мне так нравятся!...завидки берут гладя на людей, которые вредности просто не любят!
Но, я как мне кажется, делаю большие успехи все таки. престала нажираться наночь, сократилаколичество еды, стараюсь есть как можно более правильную пищу... колбасу и сосиски , например, не ем с самого первого дня как я на сайте... хлеб практически не ем, сахар, и многое другое. последнее время только сладостями балуюсь...
Цитата(КалександраБ @ 25.11.2008, 12:50)
перекусики бы полезные добавить!
Добавила маленько)))) правда, если честно, меня перекусывать просто не тянет. у меня сейчас по отношению к ребенку политика "без пеерекусов", вот видимо и сама вместе с ним заодно...
Цитата(Puss @ 25.11.2008, 12:57)
А ты еще у мамы? Не до велика пока?
Согласна с девченками-еды мало!!!!!! Можешь потом сорваться!!!!
У мамы, Жанн. от велика уехала, неуспев его туда перевезти
А еды мне чегой-то хватает... я просто очень поздно завтракаю! часов в 11, а бывает и в 12! причем , стараюсь плотно позавтракать. поэтому обедать мне хочется толлько часам к 16 - 17... ну , а вечером обильные ужины отменила, только что-нить легенькое часов в семь- восемь. ну и пирожные да конфетки не дают быть голодной
Цитата(Анюточка @ 25.11.2008, 13:16)
Отчет не плохой, сдались тебе эти пироженые, зачем налопалось!!
Анют, совсем без пирожных я не могу! честно!!!
раз в месяц мона чуть-чуть, я думаю. по крайней мере, пока.... потом, может и они мне перестанут быть нужны. не все сразу. в таком количестве еды , как раньше, я же уже перестала нуждаться! и до пирожных дело дойдет!!!
Цитата(Natashe4ka @ 25.11.2008, 15:40)
Давай восстанавливай настрой свой скорее!
настрой боевой, Натуль!!!
Отчет:
З- ЗЧ с лимоном, хурма, яблоко. каша молочная
О- Щи, ЗЧ. творожок
У- ряженка. курага
перекус - курага. зефирина