Всем привет! я вернулась.Вернулась к вам, но все еще нахожусь у родителей.
спасибо, что не забываете! Очень-очень приятно!!!
Цитата(Kristin @ 18.10.2008, 2:04)
вам хорошего семейного отдыха!!!
спасибо, Кристин, за пожелание, но отдых у нас не семейный, к сожалению... зато это ОТДЫХ!!! от ссор и прочего....
Цитата(Puss @ 18.10.2008, 19:32)
главное не забрасывай ничего!!!!!!!
Жаннусик, здравствуй! Вот, немного все таки сошла я с дистанции...два праздничных стола было...
После денек совсем практически не ела. Правильно все равно не очень получается питаться. Но забрасывать не собираюсь! придеться немного наверстать...
Цитата(Hellen @ 18.10.2008, 19:43)
За все в этой жизни надо платить, считай, что это плата за счастье иметь сынулю!!!
Да-да, так и считаю. без вариантов
Цитата(вета @ 18.10.2008, 21:36)
. Постоянно прохожу кус лечения для мастопатии, становится гораздо легче. Потом год и не вспоминаю про свои болячки.
Становится легче в плане неприятных ощущений или узлы уменьшаются? Мастопатия какая, кстати. у тебя?
Цитата(Vilenchik @ 19.10.2008, 13:32)
Ну что нового,давай рассказывай)))
Из нового - в воскресенье крестили сына! ну и так, по мелочам, в поликлинику ходили к педиатору. подросли на 2 см и прибавили 400 г. Вот такие наши детские новости)))Взрослых новостей нет)))
Цитата(Олюша @ 20.10.2008, 13:23)
Алинчик, хорошо отдохнуть, возвращайся!
Олюша, отдыхаю хорошо! Рада, что вспоминаешь обо мне
Цитата(Анюточка @ 20.10.2008, 15:51)
Аллочка Привет!
Куда пропала!!!!!!!
Как дела!!!
Анют, дела у меня замечательные.Вернусь домой -буду чаще появляться, здесь у родителей интернет ограниченный, особо не посидишь...
П.С. я - Алина, ежели чего...
Цитата(Яркая @ 21.10.2008, 13:30)
Алинчик! Отдыхается хорошо? На свежем воздухе-то? Тоже хочу....Уехать что ль к свекрови?
Юль, действительно, хорошо отдыхается! Я и дома. не "пашу" ,конечно, но , как говориться "отдых - это смена обстановки!" Тишина, спокойствие, ни ругани , ни ссор... кайф, в общем!
Цитата(КалександраБ @ 22.10.2008, 21:39)
Я пришла знакомиться!!!
Я думаю, что все-таки стоит попробовать записывать в тетрадь то, что кушаешь, и хорошо, если будешь описывать свое состояние, что ты чувствуешь. Просто по себе вижу, что это очень помогает и дисциплинирует. Сначала, лень было писать, пропускала, снова начинала записывать, а сейчас это уже привычка..
Кристина, привет!!! Очень рада с тобой познакомиться!!! Еще давно я смотрела твои фотки, читала дневничок. Поэтому заочно, можно сказать, тебя чуть-чуть знаю
Да уж, если бы я записала в тетрадку все, что съела за эти дни, то прочитав после, одурела бы от своей прожорливости!!!
Поэтому, отчетов за прошедшие дни писать не буду даже сюда... стыдно!стыдно!стыдно! и руки устанут печатать....
Единственное, не ела после 19.00, только чаек пустой и яблочки. И овощей много ела, да. Процедурки тоже пока отдыхают
мммдаааа....
Девчрнки, отругайте меня как следует, а?! А то я уехала и типа здесь уже не надо проделыватьто, что дома делала...