Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alinchik. моя история в дневнике...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Нежная...я
Привет Алиночка! А свинину и говядину я перестала есть по той же причине что и Олюша выше высказалась, оно у меня очень долго переваривается, и после еды такая тяжесть, что лучше не есть!
А потом прочитала много разных интересных статей и постепенно что то в сознании изменилось!
Kristin
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Kristin
Алинушка, доброе утрооо!!!!!!!!!!!
http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
ты как себя чувствуешь??? лечишься?
Анюточка
Цитата(alinchik @ 16.10.2008, 14:07) *
Вовчк ничего не ел,даже похудел, не спал почти и мы с ним, температура, жидкий стул... просто финиш! три педиатора приходили, даже в больницу хотели положить нас. Так что, крепись! Калгель для десен не пробовала малышке? И прорезыватель охлаждающий надо, это их отвлекает.

Алинчик Привет !!!!!!!!

Наш педиатор категорически против данных средст (говорит есть побочные эффекты), прорезыватель выплевываем, висим постоянно на тите, только это спасает, кушает хорошо, еще протираю десенки марличкой ( 1/4 ложка меда водички полстана , 2 капли алое, чтобы снять покраснение)

alinchik
Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 15:15) *
Оно у меня медленно, тяжело переваривается, долго чувствуешь тяжесть в желудке потом..

А я что-то такого не замечаю за собой... Я видимо, так разожралась, извиняюсь за выражение, что легкую пищу мой желудок уже не чевствует, не наедаюсь! Вот, сейчас стала меньше его есть, этого мяса... меняю свой режим питания, а то как снежный ком: чем больше ешь, тем больше хочется...тем более, когда сидишь дома!

Цитата(Deesse @ 16.10.2008, 17:23) *
Алиночка, привет.
решила познакомиться.
я Женя
а ты не пробовала обтирания льдом? я вот по утрам и на лицо и на все тело лед (с чистотелом). мне нравится, т.к. кожа подтягивается сильно
и фруктиков и овощей бы тебе побольше в питание....

Женечка, привет! Рада очень с тобой познакомиться!
пасибо большое за комплименты! Очень приятно!!!
Льдом я лицо умываю утром, на тело его не пробовала... холодно мне кажется,очень...бррр...
А про овощи-фрукты ты права.вот лежат они у меня в холодильнике, а я все время забываю их есть, в последнее время особенно... надо, надо...знаю...

Цитата(Яркая @ 16.10.2008, 22:58) *
Тебе надо просто завести дневничок еще в тетрадочке...Хотя бы первое время,пока не устаканится режим и питание. Это помогает....

Юлек, приветик! Боюсь для такой лентяищи как я - это непосильная работа... тут бы вовремя писать, вот вчера опять не написала отчет. сейчас буду вспоминать. Что сейчас на меня действует - так это то, когда я собираюсь что-то поесть, сразу думаю, а не стыдно ли мне потом будет об этом писать?!!

Цитата(Нежная...я @ 17.10.2008, 6:02) *
А свинину и говядину я перестала есть по той же причине что и Олюша выше высказалась, оно у меня очень долго переваривается, и после еды такая тяжесть, что лучше не есть!
А потом прочитала много разных интересных статей и постепенно что то в сознании изменилось!

Настюш, я на пути! статей не читала, но тутошняя атмосфера настолько действует, что сознание уже начало меняться!

Цитата(Kristin @ 17.10.2008, 9:17) *
Алинушка, доброе утрооо!!!!!!!!!!!
ты как себя чувствуешь??? лечишься?

Кристинчик, Вау! Какое приветсвие!Спасибо!
Чувствую себя лучше, но этот герпес покоя не дает! губа распухла, и вся эта красота вылезла... без слез не взглянешь... а в выходные с родными и друзьями надо бует встречаться, сына крестить собрались. А я такая симпатяга...

Цитата(Анюточка @ 17.10.2008, 11:40) *

Наш педиатор категорически против данных средст (говорит есть побочные эффекты), прорезыватель выплевываем, висим постоянно на тите, только это спасает, кушает хорошо, еще протираю десенки марличкой ( 1/4 ложка меда водички полстана , 2 капли алое, чтобы снять покраснение)

ну, побочные эффекты у всех лекарств какие-то,да есть.Ну и правильно, нечего ребеночка пичкать, лучше алое... нам Калгель помогал немного конечно, но совсем не на долго... Хорошо, хоть, аппетит есть!
Знаешь, есть такие свечки, ВИБРУКОЛ называются. Нам их рекомендовали все три педиатора. Они гомеопатические, только на травах, и применяются у малышей для обезболивания, в т.ч. при прорезывании зубов. Посоветуйся с вашим педиатором, может она тоже вам их назначит. Они правда, хорошие.
Яркая
Алинчик!Привет,дорогая! Ну не знаю....Я записываю так,а потом беру блокнотик и списываю сюда. Быстрей мне кажется будет получаться. И потом такое рекомендуют практически во всех книгах. Тебе самой будет потом легче! Хтя бы на месяц,а потом привыкнешь. d060.gif
alinchik
Цитата(Яркая @ 17.10.2008, 14:40) *
Алинчик!Привет,дорогая! Ну не знаю....Я записываю так,а потом беру блокнотик и списываю сюда. Быстрей мне кажется будет получаться. И потом такое рекомендуют практически во всех книгах. Тебе самой будет потом легче! Хтя бы на месяц,а потом привыкнешь.

Юлек, ну я возьму на заметку, попробую начать может, авось и не лень вовсе будет. Хотя, честно говоря, по-моему это двойная работа - в тетрадь , а потом сюда то же самое...Время, время... ты ж сама писала, что 24ч в сутках мало..! Другое дело, набросать в эту тетрадочку план примерный на один-два дня вперед, продукты, процедуры,занятия... а потом следовать ему, чтоб не поддаваться сиюминутным желаниям... как тебе такое? aa28.gif
alinchik
Кстати, о птичках... пишу отчетик,а то разглагольствую тут, а по делу - ни слова...
Вчерашний день:
у: творог зерненый , какао
о: куриная грудка с макаронами, помидорка, яблоко
у: творожная масса с изюмом (что-то пробило на творог вчера, хотела тв.массу сегодня утром съесть, но не утерпела)
чай зеленый с лимоном
потом часов в 10 вечера скушала йогурт, яблоко и выпила чай
Из процедур ,признаюсь, ничегошеньки не делала...
Надо было мне вчера съездить кое-куда, взяла я своего масика с собой в кенгуру, а не в коляске. Давно что-то не пользовались этой вещицей... Так вот, туда я еще ничего, бодрячком шла, а обратно - как разбитое корыто еле дотащилась до дома... то ли я так отвыкла Вову тоскать на себе, то ли он так потяжелел... пришла вся сырая как с урока физкультуры, спина разламывалась... Вот такой спорт у меня вчера был!
Kristin
ну что же, тож неплохо!!!! хороший спорт, да и нагрузка на все мыжцы!!!!
я вообще удивляюсь..ведь вам, мамочка, ну столько бегать приходится, успеть везде...памятник вам!
Gresya
Алинчик, интересный спорт у тебя вышел! a115.gif Наверно, Вовочка потяжелел все-таки))
}I{uli
Линусик, привет!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 14:15) *
Я тоже мясо кусками свинину и говядину больше не ем

а я давно уже тоже не ем свинину и говядину, у меня мало того что тяжесть, так еще и тошнит после них... и даже вплоть до общения с "белым другом" !!!!!! Организм вооообще не воспринимает мясо!!!!!!! smile.gif

Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 13:31) *
Чувствую себя лучше, но этот герпес покоя не дает! губа распухла, и вся эта красота вылезла... без слез не взглянешь...

Алин, а ты лечишь герпес вообще???? Чем?
alinchik
Цитата(Kristin @ 17.10.2008, 16:26) *
я вообще удивляюсь..ведь вам, мамочка, ну столько бегать приходится, успеть везде...памятник вам!

Кристинк, на самом деле бегать знаешь как приходится - как кошки за своими хвостами (в прямом смысле) бегают, видела? Это примерно тоже самое... На одном месте чего-то все копошишься, а толку мало! Себя лично я вообще могу смело назвать малодвигающейся и малокудаходящей... засиделась, прям чувствую и ощущаю эту гиподинамию... Раньше вот, я действительно, бегала. За день столько успевала сделать и столько мест посетить, все бегом было! А сейчас только и сижу на ж... И ОТ ЧЕГО ЭТО ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ, удивляюсь потом???!!!

Цитата(Gresya @ 17.10.2008, 16:35) *
Алинчик, интересный спорт у тебя вышел! Наверно, Вовочка потяжелел все-таки))

Да, Аллусь, надо почаще видимо таким спортом(хотя бы таким) заниматься... Вова хоть и потяжелел, конечно, но я хилой стала... мышцы медленно, но верно замещаются ЖИРОМ!!! Фу!

Цитата(}I{uli @ 17.10.2008, 16:37) *
Алин, а ты лечишь герпес вообще???? Чем?

Ольчик, что ты имеешь ввиду? Когда он вылез как у меня сейчас, лечить имеет смысл только на самом-самом начальном этапе, в первый день....Зовираксом(Ацикловир).я к сожалению, пропустила, сразу не купила, а теперь уже мажь не мажь - толку не будет. А вообще, герпес - такая хрень, его вылечить окончательно ведь нельзя. однажды заразившись - он будет с тобой всю жизнь. Просто, когда иммунитет нормально функционирует, вирус сидит тихо и не показывается (между прчим, сидит он в нервных сплетениях!) , но как только иммунитет падает - герпес тут же оживает и пошел процесс... Так что вывод один: единственный метод борьбы с герпесом - поддерживать иммунитет! у меня герпес первый раз появился лет пять назад, потом через пару месяцев еще раз, а потом больше не было его, вот только сейчас вылез. Зараза!
}I{uli
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 16:27) *
Ольчик, что ты имеешь ввиду? Когда он вылез как у меня сейчас, лечить имеет смысл только на самом-самом начальном этапе, в первый день....Зовираксом(Ацикловир).я к сожалению, пропустила, сразу не купила, а теперь уже мажь не мажь - толку не будет.

вот я и имела ввиду, чем ты мажешь? Про то что лечи - не лечи слышала, знаю... сама страдаю им... но мне зовиракс не помогает, только Герпевир, мазь + таблетки!!!!!! И кстати, если успеваю задавить в начале, то вообще ничего не вылазит, а если немного пропускаю начальную стадию, то потом все равно мажу... так хоть не вздувается, корочкой покрывается и быстро проходит... а если совсем не мажу - БЕДА!!!!! И мне иммунолог как то говорил один, что надо минимум неделю мазать герпес и таблетки пить, даже если он и прошел быстро!!!!! И по любому надо его лечить, чтоб не размножался и не распространялся дальше... потому что типа он засядет, затаится, вроде бы мы его "изгнали, а он в один прекрасный момент - тут, как тут... a075.gif
alinchik
Цитата(}I{uli @ 17.10.2008, 17:35) *
зовиракс не помогает, только Герпевир, мазь + таблетки!!!!!! И кстати, если успеваю задавить в начале, то вообще ничего не вылазит, а если немного пропускаю начальную стадию, то потом все равно мажу... так хоть не вздувается, корочкой покрывается и быстро проходит... а если совсем не мажу - БЕДА!!!!! И мне иммунолог как то говорил один, что надо минимум неделю мазать герпес и таблетки пить, даже если он и прошел быстро!!!!! И по любому надо его лечить, чтоб не размножался и не распространялся дальше... потому что типа он засядет, затаится, вроде бы мы его "изгнали, а он в один прекрасный момент - тут, как тут...

Герпевир и зовиракс - это одно и тоже, и там и там один препарат - ацикловир, только производители у них разные.Герпевир - наш, зовиракс -импортный. С таблетками, конечно, эффективнее. Ну, если у тебя он частенько появляется, то ты,конечно, уже научена как и чем лучше с ним бороться... иммунолог прав, если уж взялась пить таблетки и мазью пользоваться, то необходимо "курсом" это делать, а не одно-двукратно. А то чуть начнет проходить, перстанешь лечить, а он с новой силой атакует! Но когда явного герпеса нет, про него забывать нельзя - вирус из организма никуда не делся!
Vilenchik
5f.gif
alinchik
Сегодняшний отчетик:
у - каша, ЗЧ,мед
о - картофельное пюре с мяском, яблоко
у - йогурт

Хочу написать по поводу маски для волос, которую я делала позавчера: люкс, волосы блестят, и выглядят заметно лучше!
Завтра, девчонки, я уезжаю к родителям с семьей, может останусь там на недельку. Интернет у них ограниченный, но постараюсь забегать сюда все равно. Вы тоже не забывайте меня...
Всем удачных выходных!
Яркая
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 15:20) *
Юлек, ну я возьму на заметку, попробую начать может, авось и не лень вовсе будет. Хотя, честно говоря, по-моему это двойная работа - в тетрадь , а потом сюда то же самое...Время, время... ты ж сама писала, что 24ч в сутках мало..! Другое дело, набросать в эту тетрадочку план примерный на один-два дня вперед, продукты, процедуры,занятия... а потом следовать ему, чтоб не поддаваться сиюминутным желаниям... как тебе такое?

Алинк! Я чес говоря не знаю,ну можно и так,наверное. Просто вот я ем и записываю почему...Анализирую...вот как сегодня...Б-р-р-р...
Виолета
Цитата(alinchik @ 16.10.2008, 1:00) *
если что-то менять, то надо так: сказано - сделано! Чтоб слова с делом не расходились. А то ,лично у меня, потом начинается жаление себя, сегодня это себе позволю, а завтра начну как надо; с понедельника новая жизнь и так далее... Аргумент, кнечно, веский нужен. Хочешь изменить ситуацию - измени ее.

ой, Алин, какие хорошие слова.. Согласна на все 100% a115.gif

Видела твои фотки, 5f.gif
Мне показалось, ты после рождения лучше стала выглядеть... Такое счастье в глазах, а сынулю правда хочется потискать... Какие же они хорошие, эти малышы.. ухх
alinchik
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 0:54) *
Мне показалось, ты после рождения лучше стала выглядеть... Такое счастье в глазах, а сынулю правда хочется потискать... Какие же они хорошие, эти малышы.. ухх

Мне все так говорят...да я и сама так думаю. До родов слишком тощая была я, ветром качало... Сейчас хоть какие-то выпуклости появились icon_mrgreen.gif Но живот тоже появился с ляжками!...
Kristin
Солнце, спасибо большое за внимание...так приятно...просто ууух как!!!!!!! вам хорошего семейного отдыха!!!http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
Анюточка
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 14:31) *
.Ну и правильно, нечего ребеночка пичкать, лучше алое... нам Калгель помогал немного конечно, но совсем не на долго... Хорошо, хоть, аппетит есть!
Знаешь, есть такие свечки, ВИБРУКОЛ называются.

Спасибо, уточню у педиатора!!!
Puss
Привет,солнце!!!! У тебя,смотрю,все прекрасно!!!! Мне кажется ты иногда даже мало кушаешь icon_eek.gif !!! А вообще прогресс на лицо-ты умничка.главное не забрасывай ничего!!!!!!!
Hellen
Цитата(alinchik @ 18.10.2008, 3:40) *
Мне все так говорят...да я и сама так думаю. До родов слишком тощая была я, ветром качало... Сейчас хоть какие-то выпуклости появились icon_mrgreen.gif Но живот тоже появился с ляжками!...

За все в этой жизни надо платить, считай, что это плата за счастье иметь сынулю!!!
вета
Привет Алинчик! У меня после вторых родов тоже был герпес, вылазил пару раз. Потом я ходила на биорезонансную терапию, принимала гомеопатические препараты и мой герпес куда то исчез, хотя муж болеет часто. Кстати я там вылечила спину. Постоянно прохожу кус лечения для мастопатии, становится гораздо легче. Потом год и не вспоминаю про свои болячки. a115.gif a115.gif a115.gif
Vilenchik
Приветик))))Ну что нового,давай рассказывай)))
Яркая
Алинчик! Привет,дорогая! Как твои делишки?
Оличка
Алинчик, хорошо отдохнуть, возвращайся!
Анюточка
Аллочка Привет!

Куда пропала!!!!!!!
Как дела!!!

Яркая
Алинчик! Отдыхается хорошо? На свежем воздухе-то? Тоже хочу....Уехать что ль к свекрови? d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Я пришла знакомиться!!!
Я думаю, что все-таки стоит попробовать записывать в тетрадь то, что кушаешь, и хорошо, если будешь описывать свое состояние, что ты чувствуешь. Просто по себе вижу, что это очень помогает и дисциплинирует. Сначала, лень было писать, пропускала, снова начинала записывать, а сейчас это уже привычка..
alinchik

Всем привет! я вернулась.Вернулась к вам, но все еще нахожусь у родителей.
спасибо, что не забываете! Очень-очень приятно!!!
Цитата(Kristin @ 18.10.2008, 2:04) *
вам хорошего семейного отдыха!!!

спасибо, Кристин, за пожелание, но отдых у нас не семейный, к сожалению... зато это ОТДЫХ!!! от ссор и прочего....

Цитата(Puss @ 18.10.2008, 19:32) *
главное не забрасывай ничего!!!!!!!

Жаннусик, здравствуй! Вот, немного все таки сошла я с дистанции...два праздничных стола было... wub.gif После денек совсем практически не ела. Правильно все равно не очень получается питаться. Но забрасывать не собираюсь! придеться немного наверстать...

Цитата(Hellen @ 18.10.2008, 19:43) *
За все в этой жизни надо платить, считай, что это плата за счастье иметь сынулю!!!

Да-да, так и считаю. без вариантов a075.gif

Цитата(вета @ 18.10.2008, 21:36) *
. Постоянно прохожу кус лечения для мастопатии, становится гораздо легче. Потом год и не вспоминаю про свои болячки.

Становится легче в плане неприятных ощущений или узлы уменьшаются? Мастопатия какая, кстати. у тебя?

Цитата(Vilenchik @ 19.10.2008, 13:32) *
Ну что нового,давай рассказывай)))

Из нового - в воскресенье крестили сына! ну и так, по мелочам, в поликлинику ходили к педиатору. подросли на 2 см и прибавили 400 г. Вот такие наши детские новости)))Взрослых новостей нет)))

Цитата(Олюша @ 20.10.2008, 13:23) *
Алинчик, хорошо отдохнуть, возвращайся!

Олюша, отдыхаю хорошо! Рада, что вспоминаешь обо мне wub.gif
Цитата(Анюточка @ 20.10.2008, 15:51) *
Аллочка Привет!

Куда пропала!!!!!!!
Как дела!!!

Анют, дела у меня замечательные.Вернусь домой -буду чаще появляться, здесь у родителей интернет ограниченный, особо не посидишь...
П.С. я - Алина, ежели чего... wub.gif d060.gif
Цитата(Яркая @ 21.10.2008, 13:30) *
Алинчик! Отдыхается хорошо? На свежем воздухе-то? Тоже хочу....Уехать что ль к свекрови?

Юль, действительно, хорошо отдыхается! Я и дома. не "пашу" ,конечно, но , как говориться "отдых - это смена обстановки!" Тишина, спокойствие, ни ругани , ни ссор... кайф, в общем!

Цитата(КалександраБ @ 22.10.2008, 21:39) *
Я пришла знакомиться!!!
Я думаю, что все-таки стоит попробовать записывать в тетрадь то, что кушаешь, и хорошо, если будешь описывать свое состояние, что ты чувствуешь. Просто по себе вижу, что это очень помогает и дисциплинирует. Сначала, лень было писать, пропускала, снова начинала записывать, а сейчас это уже привычка..

Кристина, привет!!! Очень рада с тобой познакомиться!!! Еще давно я смотрела твои фотки, читала дневничок. Поэтому заочно, можно сказать, тебя чуть-чуть знаю wub.gif
Да уж, если бы я записала в тетрадку все, что съела за эти дни, то прочитав после, одурела бы от своей прожорливости!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поэтому, отчетов за прошедшие дни писать не буду даже сюда... стыдно!стыдно!стыдно! и руки устанут печатать....
Единственное, не ела после 19.00, только чаек пустой и яблочки. И овощей много ела, да. Процедурки тоже пока отдыхают wub.gif мммдаааа....
Девчрнки, отругайте меня как следует, а?! А то я уехала и типа здесь уже не надо проделыватьто, что дома делала...
Kristin
Цитата(alinchik @ 22.10.2008, 22:18) *
Да уж, если бы я записала в тетрадку все, что съела за эти дни, то прочитав после, одурела бы от своей прожорливости!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поэтому, отчетов за прошедшие дни писать не буду даже сюда... стыдно!стыдно!стыдно! и руки устанут

Так, Алина, d05.png p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Алина, низя...такая молодец фся....а потом вот на те...зачем бершь каку в рот, когда знаешь, что нам отчитываться надо будет???? да и самой смотри как стыдно...секунда удовольсвия, месяц спорта... оно те надо???? http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
Яркая
Алинка! Ну и что? Отдыхай спокойно! Чего ругаться-то...Вот приедешь,начнешь с удвоенной силой заниматься!
alinchik
Цитата(Kristin @ 23.10.2008, 14:00) *
Алина, низя...такая молодец фся....а потом вот на те...зачем бершь каку в рот, когда знаешь, что нам отчитываться надо будет???? да и самой смотри как стыдно...секунда удовольсвия, месяц спорта... оно те надо????

Праздничный стол . это все он! wub.gif но сегодня я вроде получше питалась, честно! wub.gif
Цитата(Яркая @ 23.10.2008, 18:56) *
Алинка! Ну и что? Отдыхай спокойно! Чего ругаться-то...Вот приедешь,начнешь с удвоенной силой заниматься!

Начну, куда ж я денусь... но и здесь уже стараюсь...
Сегодня утром кушала фаршированный перец 9решила утром наесться на весь день))) + чай с лимоном
Обед - солянка и холодец + сырые овощи(перец, помидор)(на весь день все таки не получилось наесться - голод уже к обеду объявился...)
перекусы - яблоко, банан, курага, финики
Ужин (особенно порадовал) - кефир и несколько фиников в 19.00 и усе!
Сейчас, правда че-то перекусить хоца, но не буду. спать надо бы уже лечь...
Про процедурки: сегодня приобрела массажную рукавицу для борьбы с целлюлитом! испробовала, понравилось.
Спортом заняться даже некогда. В отличие от дома, тут я практически не сижу на месте: с самого утра чуть ли не каждый день ходим с ребенком в поликлинику,а это не очень близко, потом долго прогуливаемся, а сегодня мне еще удалось устроить небольшой шоппинг - сына с дедом оставила и вперед! в общем, движения присутствуют в полном объеме!
alinchik
Приветик! Говорю, кажется, в пустоту... wub.gif
Решила фотку выложить с моим маленьким новоиспеченным христианином)))

Красотульки, доброго всем дня!
Яркая
Алинка! Такой он у тебя крошечка-хорошечка! Молодец! Стараешься ты,делаешь все постепенно! Когда приедешь-то? Погода вроде ничего,немного холодновато...Погуляли бы...Пофоткались...
Нежная...я
Ой какие вы очаровшки!!!!!!! Алиночка, у меня у самой детей нет, но глядя на такие вот фотки умиляешься и не вольно задумываешься, что пора бы! Ой как ляльку хочеться!!!
Olgabolga
Алиночка привет
от последней фото глаз невозможно оторвать aa27.gif aa27.gif aa27.gif какой очаровательный сыночек(кстати оч на папу похож) и мама красотуля со светлой улыбкой sm01.gif sm01.gif
Ты там особо не расслабляйся ,хотя молодечик в последнем отчётике кефирчик и финики по-красотуленски получилось поужинать a115.gif a115.gif a115.gif

Шкодка
Aaaaaaaaa,моя слабость,ребеночек!))целую вас,мои хорошие!
Kristin
Прелести!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм съем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Яркая
Алинка! Приезжай быстрей!
alinchik
Приветик!!!
Цитата(Яркая @ 24.10.2008, 13:48) *
Алинка! Такой он у тебя крошечка-хорошечка! Молодец! Стараешься ты,делаешь все постепенно!

Юля, спасибо! приеду через неделю, обязательно встретимся и пофоткаемся!!!))))))))))))))))))))

Цитата(Нежная...я @ 25.10.2008, 0:14) *
Ой какие вы очаровшки!!!!!!! Алиночка, у меня у самой детей нет, но глядя на такие вот фотки умиляешься и не вольно задумываешься, что пора бы! Ой как ляльку хочеться!!!

Конечно, детки - это счастье! сама смотрю на него и серрдце радуется! Вот он - смысл жизни!!!

Цитата(Olgabolga @ 25.10.2008, 0:25) *

от последней фото глаз невозможно оторвать какой очаровательный сыночек(кстати оч на папу похож) и мама красотуля со светлой улыбкой
Ты там особо не расслабляйся ,хотя молодечик в последнем отчётике кефирчик и финики по-красотуленски получилось поужинать

спасибо! Очень мне приятно! wub.gif кушать стараюсь как можно правильнее......... стараюсь! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 25.10.2008, 0:30) *
Aaaaaaaaa,моя слабость,ребеночек!))целую вас,мои хорошие!

Спасибки-спасибки! я тоже тебя целую, Кристечка!
Цитата(Kristin @ 25.10.2008, 0:45) *
Прелести!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм съем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, зацеловала, Кристинка!)))))))) спасибо огромное!

Коотко о прожитых денечках:
Придерживаюсь старательно принципа, что основной прием пищи - в первую половину дня. Расписывать не буду.
На ночь не ем, если только яблочко или чаек с таком...
Из процедурок - ежедневно контрасный душ с антицеллюлитным массажем с помощью чудо-руквички, затем втирание антицеллюлитного крема. Тут так домассажировалась, что появились небольшие синячки на бедрах - кровоизлияния из расширенных мелких венок, сетка сосудистая у меня имеется. Чего-то я переусердствовала, видимо...
Кручу велик дома. воть. Запланировала с мамой походж в баню!!! Теперь жду с нетерпеньнм, когда она сможет. Одной что-то не охота идти....
Сегодня приехала из Нижнего Новгорода - ездили к подружкам моим. Там, конечно немного похулиганила с едой, но совсем не сильно - майонезных салатиков поела...немного... Время провели там просто супер!!!!! Почаще бы так выбираться...
Olgabolga
Привет Алиночка

Цитата
Сегодня приехала из Нижнего Новгорода - ездили к подружкам моим. Там, конечно немного похулиганила с едой, но совсем не сильно - майонезных салатиков поела...немного... Время провели там просто супер!!!!! Почаще бы так выбираться

с майонезом всё же не стоит wub.gif wub.gif wub.gif не красотулишный этот самый майонез wub.gif wub.gif Вот если б ещё встречаться получалось без застольев ,у меня пока так не получается d060.gif d060.gif
Цитата
Тут так домассажировалась, что появились небольшие синячки на бедрах - кровоизлияния из расширенных мелких венок, сетка сосудистая у меня имеется. Чего-то я переусердствовала, видимо...

осторожней зайка aa15.gif

Цитата
Запланировала с мамой походж в баню!!!
a115.gif a115.gif a115.gif я тож хочу wub.gif wub.gif wub.gif желаю лёгкого пара sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Анюточка
Цитата(alinchik @ 24.10.2008, 1:25) *
Праздничный стол . это все он! wub.gif но сегодня я вроде получше питалась, честно! wub.gif

Алинчик Привет!!!!!
По своему опыту зна что нелегко себя сдерживать когда стол праздничный и все очень вкусно, но я если кушу что то не красатулинское так совсем чуток (на зубочек один) и на следуйщии день, заменяю два прияема пищи молоко чаем и фруктами.
Фотка с малышем прелесть, поздавляю с крещением ответственный момент!!!!!!!!

Яркая
Алинка! Ну когда же ты приедешь?
alinchik
Олечка, Анютка, Юлек! спасибо вам девчонки, что не забываете!!!

С застольями осторожней, конечно, надо быть. Все так заманчиво, но слишком вредно....
Отчет за сегодня:
у - чай, яйцо, сыр, хлеб зерновой, яблоко
О - вареники с картофелем, перец болгарский, помидорки, петрушка, масло оливковое(салат, короче smile.gif ) - прям таки вегетарианский обед получился)))
У(19.00) - котлетка, чай, виноград
в 22 часа - чай + тройка кураги

Массаж чудо-варежкой, крем антицеллюлитный
Несмотря на скудные процедурки и ленивое их выполнение, заметила отчетливое улучшение кожи бедер. По-моему даже целлюлит стал меньше! кожа ровная,упругая. Попа поподтянутей кажется стала немного... Радует !!!! Живот только как был так и есть...но я и не работаю над ним что-то. Как же заставить себя качать пресс?????!!!!!!! даже на велосипед н удается садиться регулярно. Каждый день все куда-то мотаюсь, мало дома нахожусь. Зато много хожу - мне это нравится. Эххх,будет не хватать такой активности, когда вернусь...)))))))))
Kristin

ну как там проходят твои каникулы????
когда уже вернешься???
спасибо, что забегаешь ко мне, хоть и с интернетом у тя нелады сейчас! я очень ценю!!!!!!! муак тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Привет!!!

Ничего, питание придет в норму!! А вы с малышиком - просто супер фотка!!!! Ты такая нежная, не перестаю любоваться!!!

Кристина, выложила фотку, вылитый наш котя.
Яркая
Алинка!
Виолета
Цитата(alinchik @ 22.10.2008, 23:18) *
Из нового - в воскресенье крестили сына!

Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алин, какая же хорошая фотография. Супер просто. Очень живая, вы с сынулей такие счастливые.
Эх, детки так быстро растут. Алин, наслаждайся каждым денечком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.